59 861 posts in this topic

Да и гаишники стали часто нарушать, а водители за ними повторяют.

Как раз сегодня ехал по дороге от лакокраски, мимо госпиталя к трассе, вот на перекрестке с трассой#1 гаишный лось пошел на разворот на пешеходном, пропуская встречный транспорт перекрыл задом полосу и создал помеху поворачивающим налево на высоковольтный, при развороте не пропустил пешехода. Вот они, блюстители порядка на дорогах.

Кстати дорога в котором расположен 3 школы, в таком состояние, еле можно ездит 30-40. Чересчур плохом состояние.

Особенно на таких дорогах меня веселят знаки ограничения в 50км. Там реально 40 то трудно ехать. А вообще возле школ надо везде 30 вешать.

кто из третьего ряда, без поворотника

сегодня подъезжаю от паркентского к перекрестку ташсельмаш, мне на чкалова, горит зеленый, еду. В зеркало вижу несется лось по крайней левой, сам думаю: - Куда ж ты так несешься, там же рельсы торчат прям на светофоре, а он херррракс и прям перед моим носом ушел направо, хорошо скорость у меня небольшая была. Дебил.

Edited by HNKN
2

сегодня подъезжаю от паркентского к перекрестку ташсельмаш, мне на чкалова, горит зеленый, еду. В зеркало вижу несется лось по крайней левой, сам думаю: - Куда ж ты так несешься, там же рельсы торчат прям на светофоре, а он херррракс и прям перед моим носом ушел направо, хорошо скорость у меня небольшая была. Дебил.

Ничего, свою рельсу или столб как нибудь догонит.

А меня в последнее время таксисты официалы доставать стали, то с полосы пытаются выжать, то подрежут, то несутся как угорелые.

Недавно один учудил. По ул.М.Ашрафи еду в сторону Рисового, там везде 50, сзади догоняет такси с аварийкой, выходит на встречку и обгоняет меня и ещё несколько машин, за ним также каптос. Догоняю их на светофоре рисового, дружно едем направо на электроаппарат. Таксист также с аварийкой на повышенной скорости. Проезжает корейский учебный центр, и опять направо в сторону трамвайной линии 'там ещё недалеко контора по установке газобалонного оборудования'. Доехав до трамвайки и увидев голосующих девушек резко тормозит и начинает договариваться.

Так и не понял, зачем он так гнал, с аварийкой и нарушениями. Если так спешил, зачем тогда остановился возле девушек?

2

А меня в последнее время таксисты официалы доставать стали, то с полосы пытаются выжать, то подрежут, то несутся как угорелые.

Так это те же таксорасты, реинкарнированые, в новом обличаи, но с тем же повадками, единственное что радует, их хоть видно теперь- слоновая кость с шашечками...

Адекватных среди них очень мало, хотя и отбор вроде у них есть, и гос контроль наверняка имеется, но все туда же

Edited by dalares
2

Достаточно просто поставить "лежачий полицейский" в количестве 3-4шт на участке между перекрестками.

В Дубаи видел хорошие, они высокие но пологие очень и так расчитанны, что если едешь медленно то подвеска не страдает, а просто проезжаешь как горочку, а если превысил то машина подлетает как на трамплине и можно хорошенько понгуть кузов об дорогу при приземлении. Одного раза думаю хватит на долго
3

На Никитина в проулках между домами по-моему парочку таких есть лежачих. Возле школ было бы хорошо таких понаставить.

Иногда на некоторых машинах встречаются наклейки типа: - Если нарушаю, звоните по такому то номеру. Считаю такие наклейки должны быть на всем гос транспорте, такси и машинах, принадлежащих организациям.

Да и что нибудь типа единого гос портала для гаи не помешало бы. Чтобы можно было видео с ВР приложить. А то когда надо, блюстителей никогда нет. Тот же ташсельмаш, каждое утро там минимум 5-6 дерзких нарушений, встречка, поворот с крайней левой направо, превышение, выжимание из полосы и т.д. и т.п.

Edited by HNKN
0

Да и что нибудь типа единого гос портала для гаи не помешало бы. Чтобы можно было видео с ВР приложить. А то когда надо, блюстителей никогда нет. Тот же ташсельмаш, каждое утро там минимум 5-6 дерзких нарушений, встречка, обгон по крайней левой, превышение, выжимание из полосы и т.д. и т.п. очень хорошая идея .яуже год об этом мечтаю.причем и водителей и блюстителей туда же.как они нарушают

0

Кстати дорога в котором расположен 3 школы, в таком состояние, еле можно ездит 30-40. Чересчур плохом состояние.

Дорога там в удовлетворительном состоянии! Может быть Матизу будет шумновато, но на 14-15 колесах - лететь можно без проблем. Что я сам и видел.

собенно на таких дорогах меня веселят знаки ограничения в 50км.

Полноценного кретина плохая дорога еще никогда не останавливала :facepalme:

А вообще возле школ надо везде 30 вешать.

Можно и 20 повесить - кто будет контролировать? Хотя возле моей школы 30-ки висят... Но на них забили. Если бы ГАИ встали с радаром - план можно сделать на месяц вперед... но всем похрен :wacko2:

Edited by Snapper
0

Так и не понял, зачем он так гнал, с аварийкой и нарушениями. Если так спешил, зачем тогда остановился возле девушек?

Видать, девушки были сильно симпатичные.

0

нормальный отец задавленного ребенка не будет довольствоваться решением суда, а тупо отомстит ему самому или также искалечит его детей? :wacko2:

Наши - ниасилят. Ментал такой, будут гривой махать и на Аллаха уповать, за год вперед нести деньги за авто. потом их кинут на 30% и они понесут еще.

0

потом их кинут на 30% и они понесут еще.

Они свою вину тоже чувствуют(с) :facepalme:

и на Аллаха уповать

По0моему, на него уповают больше , чем на ПДД, когда ездят таким образом, что аж страшно становится. Зато , каждый раз мимо кладбища проезжая, все бросают руль и говорят "облисполком" и характерным жестом :D , видать, чувствуют что-то.

Процентов 90 нарушений опасных на наших дорогах, из тех, что я видел, это какая-то дикая смесь пофигизма и безнаказанности и полного пренебрежения к своей и чужой жизни и собственности. Законы надо менять и судебную практику в плане возмещения ущерба по делам такого рода.

3

Зато , каждый раз мимо кладбища проезжая, все бросают руль

Зимой в Фергане были придурки, кто такое по голольду исполнял, не знаю, были ли среди них те, кого сразу в это учреждение относили, но машин в арыке возле кладбища была куча, как ехал на учебу, видел, удивлялся, как так, вроде место хорошее, ну, в смысле, святое.

1

Наши - ниасилят

А за себя что скажешь?

Ментал такой, будут гривой махать и на Аллаха уповать

Нуу, я не раз сталкивался с типами, у которых наклейки в авто в три иконы или крестами обвешана, чуть что хлэбом клянутся, а потом в кусты, так что религия тут ни причем.

Зимой в Фергане были придурки, кто такое по голольду исполнял, не знаю, были ли среди них те, кого сразу в это учреждение относили, но машин в арыке возле кладбища была куча, как ехал на учебу, видел, удивлялся, как так, вроде место хорошее, ну, в смысле, святое.

Дорогу у Церкви возле госпиталки поэтому и закрыли, дурдом там иногда конкретный был. Edited by Тристан
2

А за себя что скажешь?

Учу детей переходить дорогу, че скажу.

Ну а так-то способов сделать из его авто его же гроб много, конечно.

Дорогу у Церкви возле госпиталки поэтому и закрыли, дурдом там иногда конкретный был.

Двумя руками крестились ? :facepalme::rofl:

Дорогу у Церкви возле госпиталки поэтому и закрыли

Расскажи нам сказок.

У МО дармоедного спроси, почему закрыли, эти учкахрамоны гребаные свои авто в проезде напротив ЦВГ-2 бросают повсюда, сайпали всех там, могу представить, что творилось возле ЦВГ-1.

2

Двумя руками крестились ?

с поклонами :facepalme:

Ну а так-то способов сделать из его авто его же гроб много, конечно.

На современном авто - практически нет, ну, если только не минировать его :facepalme:

3

На современном авто - практически нет, ну, если только не минировать его :facepalme:

Зачем минировать, у нас они заминированные практически у всех балбесов такого рода, арзонщиков.

А скоро таки вообще станут с завода таковыми.

0

Расскажи нам сказок.

Нуу, до твоих россказней мне еще далеко :lol: Особенно про Ферганское кладбище или гробницу из авто :facepalme: Кина поменьше смотри на ночь :D

Двумя руками крестились ? :facepalme::rofl:

в другой свечку держали
2

Особенно про Ферганское кладбище

Пмаешь, есть разница между теми, кто это место знает, и остальными балаболами.

Так вот, для тебя - там горка, серьезная очень, с нее спуск и сразу слева кладбище, чинары огромные вдоль дорог.

Остальное объяснять надо ?

3

Мужики, нормально жжете :D

В голове прям сами рисуются эти картины...

0

В голове прям сами рисуются эти картины...

У тебя рисуются, чуваки вона выше писали, от такого идиота на ЗИЛе чудом ушли :D

0

ну, в смысле, святое.

Такие места разве есть :facepalme:
0

Ну у них там чуть ли не источник, древнее какое-то типа место :)

0

Пмаешь, есть разница между теми, кто это место знает, и остальными балаболами.

Все верно и, главное, самокритично, даже не ожидал от тебя такого :D С четом того, что Фергану я знаю вдоль и поперек, то ты себя правильно относишь к "остальным".

Ну наконец то здравое восприятие, алилуя!
0

Остальное объяснять надо ?

Валяй...Чё там дальше то? Обязательно аминькать, думаешь? Можно и про себя дуа прочитать за усопших и также про себе сказать Аминь. А не как наши...просто Аминь и бац руками по лицу. Молитву надо прочитать сначала.

Ну у них там чуть ли не источник, древнее какое-то типа место :)

:lol::facepalme: Edited by shurik2004
0

С четом того, что Фергану я знаю вдоль и поперек, то ты себя правильно относишь к "остальным".

Тогда ты совершенно точно знаешь эту эстакаду и это место, дальнейшее прсото вопрос веры, как обычно.

Как и в случае закрытия отрезка из-за церкви :facepalme::rofl:

0

Тогда ты совершенно точно знаешь эту эстакаду и это место, дальнейшее прсото вопрос веры, как обычно.

Как и в случае закрытия отрезка из-за церкви :facepalme::rofl:

А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? :D
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.