Posted 16.02.2016 05:16 Чё там дальше то? Обязательно аминькать,думаешь? Откуда я знаю, че надо делать, Шурик - я еду на икарусе, и там несколько авто, в неестественных позах, дальше их нет, я и сделал вывод )) А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? Зачем ? Чем это поможет усопшим и какие дивиденды принесет здравствующим ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:16 я и сделал вывод Скорее всего так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:18 А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? крестятся, но одной рукой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:20 А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? Окромя некоторых бабушек - никогда не замечал это от проезжающих мимо окружающих. А если кто помоложе - то точно не водитель. Потому как прочитать про себя быстро молитву - это отключить концентрацию на несколько секунд. Не говоря о "перекреститься". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:22 Потому как прочитать про себя быстро молитву - это отключить концентрацию на несколько секунд. Не говоря о "перекреститься". Я всегда говорил, что обычаи надо соотносить с тем временем, когда они были приняты, и делать поправки на существующую действительность, в том числе и даже на климат и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:23 Зачем ? Чем это поможет усопшим и какие дивиденды принесет здравствующим ? Если взять количество сошедших с ума водителей скажем в родительский день, зашкалит, я уже не говорю, когда чьи то мощи святые привозят в Ташкент. Но я с пониманием к этому отношусь. Чего и тебе советую. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:25 , и делать поправки Другими словами - включать голову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:26 Но я с пониманием к этому отношусь. А я - нет , так уж сложилось, что для меня живые важнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:26 А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? Я - нет. У остальных - тоже не видел ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:26 Чем это поможет усопшим и какие дивиденды принесет здравствующим ? Должно помочь. Насчет дивидендов, узнаем когда уйдем в мир иной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:27 Я всегда говорил, что обычаи надо соотносить с тем временем, когда они были приняты, и делать поправки на существующую действительность, в том числе и даже на климат и т.д. и на расстояния 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:27 Другими словами - включать голову. Однозначно, НО тут вопрос приоритета греха перед ПДД однако , и у нашего коренного населения ПДД всегда проигрывает почему-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:28 Зачем минировать, у нас они заминированные практически у всех балбесов такого рода, арзонщиков. А скоро таки вообще станут с завода таковыми. Ну, какой можно ущерб нанести авто, чтобы оно убило своего водителя? Я даже и не представляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:29 и на расстояния Кои в миру есть скорость неистово помноженная на время бытия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:29 и у нашего коренного населения ПДД всегда проигрывает почему-то у него автор неавторитетный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:32 (edited) Ну, какой можно ущерб нанести авто, чтобы оно убило своего водителя? Я даже и не представляю. Метанбаллон уговорить устать , да и то, водитель выжить могет 50/50 )) В общем, я думаю, при жажде мести не будет препятствий патриотам. у него автор неавторитетный Почему-то даже ГАИ, понимая, что воззвание к ПДД как-то безосновательны, начинают взывать туда ... а это представители власти. Edited 16.02.2016 05:31 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:32 [warn=Возвращаемся к ситуации на дороге. ЭПМ (с)][/warn] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:34 А так - ситуации на дороге бывают разные, но самый главный бич - это нет системы вменяемого возмещения ущерба при трагедиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:37 но самый главный бич - это нет системы вменяемого возмещения ущерба при трагедиях. Да, но вот как тот чел на лаче, убился, скажем, да - и еще кого-то убил. Авто допустим на мать оформлено, семьи у него нет. В других странах наверняка есть какие-то страховки или как там это решается ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:43 Да, но вот как тот чел на лаче, убился, скажем, да - и еще кого-то убил. Авто допустим на мать оформлено, семьи у него нет. В других странах наверняка есть какие-то страховки или как там это решается ? В рамках гражданских исков, но это всё так сложно. Да, но вот как тот чел на лаче, убился, скажем, да - и еще кого-то убил. Это сын моего товарища. Товарищ - отличный парень и душа компании, за его сына - ничего не скажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:48 за его сына - ничего не скажу. Да уже никто ничего не скажет и не поймет, думаю. А так, гражданский иск по преступлению совершеннолетнего - фуфло дело, ИМХО. Никто за его движения отвечать не должен, ну максимум, если есть имущество на его имя, и то, надо будет выделить его долю и все такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 05:52 Да уже никто ничего не скажет и не поймет, думаю. А так, гражданский иск по преступлению совершеннолетнего - фуфло дело, ИМХО. Никто за его движения отвечать не должен, ну максимум, если есть имущество на его имя, и то, надо будет выделить его долю и все такое. Как оно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 07:10 Окромя некоторых бабушек - никогда не замечал это от проезжающих мимо окружающих. А если кто помоложе - то точно не водитель. Потому как прочитать про себя быстро молитву - это отключить концентрацию на несколько секунд. Не говоря о "перекреститься". Я крещусь за рулем, проезжая мимо церкви. Еду прямолинейно и равномерно. Отвлекает не более чем болтовня собеседника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 09:34 А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? последний раз подобное видел году эдак в 2008-2010.. Хотя до этого было достаточно часто, что и водитель и пассажир, проезжая мимо кладбища, делали характерные жесты потом вдруг резко перестали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 09:39 ..делали характерные жесты... .вообще-то, этот характерный жест, можно и одной рукой сделать, при необходимости. Да и вообще, его влияние на количество аварий - бредятина 2 Share this post Link to post Share on other sites