59 861 posts in this topic

Да и вообще, его влияние на количество аварий - бредятина

Телефон, а смартфон особенно - гораздо вреднее, согласен.

Есть статистика, правда, не то для США или Европы, не упомню ... так вот, там 60% аварий происходили ввиду отвлечения водителя от дороги - в бардачок полез, назад оглянулся с детьми поиграть и т.д.

В общем, отвлекся, т.е. не следил за дорогой.

И в этом плане закрытие лица руками на пару секунд, либо чтение сообщения в телеграмме не сильно отличаются.

0

Меня сегодня как пешика чуть не раскатали на пп, не регулируемом... Я всегда перехожу когда безопасно, до машин метров сто, примерно.... Ну сегодня я не подрасчитал, что некоторые едут в городе 90+.... В итоге отказываюсь на предпоследней полосе, на меня летит отчаянно дудя и мырцая фарами кажись Малибу, благо таксист на лосе в крайней полосе начал тормозить и я смог сбежать....

Вобщем что хотел сказать, в следующий раз, я без задних мыслей на пп метну пакет с тяжестями на лобовое камикадзе, в этот раз было жалко коньяк. Но реально, малибу видел меня далеко, остановиться смог, но сволочь не то что притормозил, но и походу гашетку так же как и ранее давил.

Вот думаю, регистратор не только на авто иметь, но и на пешем ходе иметь тоже не плохо.

В Китае также пешик ничто, а водила в машина король.

Там пешиков за людей не считают. Наехать в порядке вещей там, оьматерить. Не зря и Китай и узб считаются странами третьего если не четвёртого мира)

0

Я крещусь за рулем, проезжая мимо церкви.

Это надо делать когда идёшь мимо пешком, но никоим образом при управлении транспортным средством. Имхо!

3

В противоположность этому в Японии пешики переходят дорогу на свой зелёный кода машин вообще нет в 3 часа утра. Толи роботы толи коммунисты какие то. Чтоб Машину купить нужно иметь место для машины дома. Джипов нет вообще там. Хотя весь мир на джипах тойота ниссан...

0

В Китае также пешик ничто, а водила в машина король.

Там пешиков за людей не считают. Наехать в порядке вещей там, оьматерить. Не зря и Китай и узб считаются странами третьего если не четвёртого мира)

Китай страна 4 мира с наиболее мощной экономикой и постоянным ее развитием. Вы о чем вообще???

1

Расскажи нам сказок.

У МО дармоедного спроси, почему закрыли, эти учкахрамоны гребаные свои авто в проезде напротив ЦВГ-2 бросают повсюда, сайпали всех там, могу представить, что творилось возле ЦВГ-1.

ЦВГ МО тут не причем, равно как и церковь и рядом стоящий банк. Проблема по идиотски паркующихся прихожанах и работнкиах/клиентах банка.

0

и у нашего коренного населения ПДД всегда проигрывает почему-то :rofl:

Ага, а НЕ коренное население свято чтить ПДД и нормативно-правовые акты, шовинизмом попахивает не находите?

0

Ага, а НЕ коренное население свято чтить ПДД и нормативно-правовые акты, шовинизмом попахивает не находите?

оне очкуют и ездят по правилам. :rolleyes: Но в РФ ( к примеру), став коренным населением, самоубиваются в том же духе и даже круче.

По мне, так по сравнению с 2010 годом, ездить стали намного аккуратнее. Но это субъективно, наверное - я в спальники, типа Чиланзара и ЮА, не езжу практически.

2

Еду прямолинейно и равномерно. Отвлекает не более чем болтовня собеседника.

Ну вот! Вы же в арык не слитаете, правильно? Потому что, если все сделать аккуратно и с умом, проблем не будет, лично знаю православных чуваков которые проезжая не только церкви, но и христианские кладбища, крестятся. По идее (меня так учили) проезжая мимо кладбища я скидываю скорость, выключаю/ приглушаю майфун. Знаю, щас в меня тапки полетят, типа в те незапамятные времена не было майфунов, да и машин тоже не было... Но один очень уважаемый человек сказал:- " когда у всадника проходила дорогов возле/через кладбище он обязан был замедлится и не разговаривать громко". И если все делать как говорили наши предки тот думаю проблем не должно быть, повторюсь аккуратно замедлиться, не тормоз в пол!

З.ы. Не могу найти пост, где один уважаемый формучанин выразился что проезжае мимо кладбища некоторые водители делают всем известное движение руками и говорят "облисполком", поправлю Вас, они говорят " Омин!!Оллох Акбар! Жойлари жаннантдан булсин! Что в переводе означает, "Аминь! Аллах(бог) Велик! дáруй им Царствие Небесное".

3

Это надо делать когда идёшь мимо пешком, но никоим образом при управлении транспортным средством. Имхо!

Один вопрос - вы за рулем что вообще не разговариваете?

То что я перекрестился троекратно, на это уходит не более 5 сек. Крестятся одной рукой - правой. Левой руль держу - она у меня основная в управлении авто. Я вообще всегда до 60км/час одной рукой рулю.

0

Аээ .. я же ясно написал - я против ЛЮБЫХ, подчеркиваю для тугодумов - ЛЮБЫХ проявлений религиозности, входящих в противоречие с ПДД и безопасностью на дороге, а также - ЛЮБЫХ, я подчеркиваю - ЛЮБЫХ проявлений этой религиозности. мешающей остальным участникам ДД.

Чтобы не было непоняток - я недоволен и пятничными дебилами, и воскресными.

Я абсолютно не приемлю толпы народу на всякие родительские и иже с ними, и перекрытия дорог в связи с этим.

А почему я конкретно про местное население пишу - потому как неместного тут 2%, да и ... оно не так набожно и Бога по поводу и без на свою сторону (самую добрую и светлую, разумеется) не призывает каждый раз на дороге по поводу и без.

По мне, так по сравнению с 2010 годом, ездить стали намного аккуратнее.

Что, само по себе, бп логично, т.к. машин стало намноого больше :)))

Я вообще всегда до 60км/час одной рукой рулю.

А потом вторую подключаю, когда обороты наращиваются, иначе энергии не хватает :)))

Проблема по идиотски паркующихся прихожанах и работнкиах/клиентах банка.

:facepalme::rofl:

Сейчас проблем стало меньше, да ? :rofl:

Спросил у гаишника, проезжая рядом. Он почему-то многозначительно показал пальцем на подстанцию. Чешу репу :sorry:

2

А почему я конкретно про местное население пишу - потому как неместного тут 2%, да и ... оно не так набожно и Бога по поводу и без на свою сторону (самую добрую и светлую, разумеется) не призывает каждый раз на дороге по поводу и без.

Да ну, Шторм, это несерьезно, считать что массовой причиной аварий, может послужить символическое омовение за рулем. Edited by bronemaster
0

А что, у вас проезжая мимо храма не крестятся, ну или кладбища? :D

нет не крестятся. нет такого требования

Знакомые арабы говорили, что у них в Сирии и Иордании - никто проезжая мимо кладбища руль не бросает и всплеск руками не делает. Это считается у них там "побеспокоить душу усопшего". у нас традиция типа....

2

Да ну, Шторм, это несерьезно, считать что причиной массовых аварий, может послужить символическое омовение за рулем.

А кто это считает-то ?

Просто ребята вона написали, что еле ушли от такого за рулем ЗИЛа, я вспомнил одну гололедную зиму, вот и все.

А так - да финя это, пишу же, на тел больше отвлекаемся. в разы, даже на порядок, я бы сказал.

0

А потом вторую подключаю, когда обороты наращиваются, иначе энергии не хватает ))

Вот ты зануда.

Чисто субъективно, на скоростях от 70 и выше, мне лично комфортнее держаться обоими руками за руль. Тут скорее дело в том, что в случае если резко придется выруливать, меня самого может снести по инерции, и по сути я двумя руками держусь не для рулежки, а для большей фиксации самого себя.

1

и по сути я двумя руками держусь не для рулежки, а для большей фиксации самого себя.

Ясен пень, я боле чем уверен, что тебя специально обучали по 2 часа в день на протяжении 3х месяцев резко (экстренно) выруливать одной рукой, уходя от возможного столкновения.

Я все понимаю :facepalme:

Ты как А8-я 6-ти литровая, с половиной отключаемых цилиндров, в городе и по ненадобности :)))

На самом деле пофиг асболютно канечна, одна рука, две, лишь бы рулил с головой :)))

0

Вот ты зануда.

Есть тип людей, ляпнут
бредятина
, а потом выкручивают ситуацию под это.
0

Еду прямолинейно и равномерно. Отвлекает не более чем болтовня собеседника.

"Стиль собачки" Каменских из мафона приглушаешь при этом?

Извини за оффтоп.

0

Чтоб Машину купить нужно иметь место для машины дома.

Только если двиг машины более литра объемом.

0

"Стиль собачки" Каменских из мафона приглушаешь при этом?

Вот ты злой, а, Дежа ... :facepalme:

Это ж нормально, более того, я тебе скажу по секрету, нормально руками лицо умыть не доезжая пожарки, а потом на сл. перекрестке (монумент мужества) смачно блевануть насваем на дорожное покрытие.

4

Я про то, что грань здесь очень размытая.

Вера - она внутри в первую очередь.

1

Ну вот! Вы же в арык не слитаете, правильно? Потому что, если все сделать аккуратно и с умом, проблем не будет, лично знаю православных чуваков которые проезжая не только церкви, но и христианские кладбища, крестятся. По идее (меня так учили) проезжая мимо кладбища я скидываю скорость, выключаю/ приглушаю майфун. Знаю, щас в меня тапки полетят, типа в те незапамятные времена не было майфунов, да и машин тоже не было... Но один очень уважаемый человек сказал:- " когда у всадника проходила дорогов возле/через кладбище он обязан был замедлится и не разговаривать громко". И если все делать как говорили наши предки тот думаю проблем не должно быть, повторюсь аккуратно замедлиться, не тормоз в пол!

З.ы. Не могу найти пост, где один уважаемый формучанин выразился что проезжае мимо кладбища некоторые водители делают всем известное движение руками и говорят "облисполком", поправлю Вас, они говорят " Омин!!Оллох Акбар! Жойлари жаннантдан булсин! Что в переводе означает, "Аминь! Аллах(бог) Велик! дáруй им Царствие Небесное".

А я удивлялся, почему сразу после поворота на Истиклоле, где справа кладбище, многие тормозят, теперь ясно в чём причина, буду знать.

0

А я удивлялся, почему сразу после поворота на Истиклоле, где справа кладбище, многие тормозят, теперь ясно в чём причина, буду знать.

Я тоже раньше думал, клиентов чта ль брать хотят, да думаю, откуда там клиенты :facepalme:

0

Это ж нормально, более того, я тебе скажу по секрету, нормально руками лицо умыть не доезжая пожарки, а потом на сл. перекрестке (монумент мужества) смачно блевануть насваем на дорожное покрытие.

Это настолько же нормально, как и нажраться до хрюканья на кладбище и петь песни хором на могиле. Будем продолжать или хватит?
1

Это настолько же нормально, как и нажраться до хрюканья на кладбище и петь песни хором на могиле. Будем продолжать или хватит?

Однозначно так, и даже более того - прям в церкви присыпать от скуки :facepalme:

Но тут вот ведь в чем вопрос - как песни на кладбище влияют на ситуацию на дороге ? :D

Никак.

А блевание насвая с открытой дверью - влияет, я вот о чем, и даже есть штраф, за замусоривание дороги.

Тристан, ты почему так реагируешь, расскажи плиз ?

Каким местом тебя это все задевает, если ты соблюдаешь ПДД, не блюешь насваем (я более чем уверен)..

В чем вопрос ?

Я не против религиозности остальных, я лишь против, чтобы она мне мешала по пятницам, родительским и т.д.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.