59 861 posts in this topic

Каким местом тебя это все задевает, если ты соблюдаешь ПДД, не блюешь насваем (я более чем уверен)..

В чем вопрос ?

Это задевает правила -

2.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей. Запрещаются оскорбления, простая, завуалированная и нецензурная брань, угрозы насилием и/или физической расправой в реальной жизни. На форуме запрещены любые проявления нетерпимости. Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес, пол.

Пока этот пункт в правилах прописан, не стоит этого делать, если уж чувство такта не на высоте.

0

как песни на кладбище влияют на ситуацию на дороге ?

Так это - смотря как поют и о чём :D:facepalme:

я лишь против, чтобы она мне мешала по пятницам, родительским и т.д.

Экий ты социопат, вот поживи рядом с мечетью как я - тогда поймёшь , что такое пятница :D пятница крайне отрицательно влияет на ситуацию на дороге в некоторых местах.

1

Но тут вот ведь в чем вопрос - как песни на кладбище влияют на ситуацию на дороге ? :D

Никак.

Ой ли? Кто этих перепивших возит, зачастую прям от могилки? Может меньше, но как минимум пару стопариков выпивший водитель. Как потом гаишникам они также хором втирают про высокие материи, мы же поминали..

Про блевание насванием с тобой соглашусь, свиньи они, но почему то ты их легко подвязываешь под религию, зачем?

0

если уж чувство такта не на высоте.

А это вообще относительное понятие, ну, я про свой такт.

Про блевание насванием с тобой соглашусь, свиньи они, но почему то ты их легко подвязываешь под религию, зачем?

Я лишь показываю, что никакая религия не должна БЫТЬ НАД ПДД и заменять элементарную культуру поведения на дороге, вот и все.

1

Это задевает правила -

Благодарствую за пояснению заблудшему.
0

Может меньше, но как минимум пару стопариков выпивший водитель.

Этих мы хором осуждаем, все свидетели - а особенно ГАИ :facepalme: , вечером, после МДС-а в кустах.

0

А давайте религию в покое оставим? И одну, и другую?

Каким образом мое личное наблюдение за справа едущим матизом затрагивает чувства тех, кто так не делает ?

Я каким-то образом кого-то оскорбляю ? Нет.

Тебе вот ответили

0

Как потом гаишникам они также хором втирают про высокие материи, мы же поминали..

Чёт никак такое представить не могу в нашей стране, чтобы это было основанием для гайца :facepalme:

0

Короче. господа - кто считает мои посты каким-то обобщением или проявлением нетерпимости - ответственно заявляю, что это не так.

Единственное, к чему я призываю - на дороге руководствоваться не страхом перед Богом, а страхом перед ГАИ хотя бы, раз уж не ПДД.

Впрочем, с марта нам обещают, что всех вылечат :D

1

Если выпил, то, скорее всего, гайцу будет все-равно, зачем ты это сделал и по какой причине.

0

Тебе вот ответили

Так этот он подвязал, а не я.

Я вот выше уже отписал. поняв, что и как было понято.

Если выпил, то, скорее всего, гайцу будет все-равно, зачем ты это сделал и по какой причине.

Абсолютно, максимум, повлияет на сумму, приняв во внимание чистосердечное раскаяние и вынужденность ситуации :D

0

я тебе скажу по секрету, нормально руками лицо умыть не доезжая пожарки, а потом на сл. перекрестке (монумент мужества) смачно блевануть насваем на дорожное покрытие.

Ну и где и что я подвязал :icon_eek: Я завязал с этой темой, удачи на дороге. Всем.
1

Я вот выше уже отписал. поняв, что и как было понято.

Не надо делать круглые глазки и включать недопонятого. :)

Подтекст читается легко. Что мы имеем в результате - зачатки холивара на нацпочве, и никакой пользы в части соблюдения ПДД, верховенства Закона, Конституции и прочего гулла-яшна, которые ты запостил в свое оправдание. Вот и спрашивается, на хрена так делать.

0

Подтекст читается легко.

Читайте на здоровье свои подтексты, гражданин, я все объяснил.

Вот и спрашивается, на хрена так делать.

Отсутствие толерастии, полное.

Какая разница, какой религии дебил, один окурки бросает тебе на авто, второй насваем блюет ?

Я пишу о том, что у таких соблюдение обрядов отнюдь не мешает не соблюдать ПДД, вот и все.

Вот вы кадры :facepalme:

Edited by Storm
0

А Буддизм тут причем...?

0

А Буддизм тут причем...?

Незнаю, боюсь предположить, что с голыми ногами в шлепках ездят, раньше нельзя было :)))

0

Между прочим на джума сами имамы грят отдельным несознательным (дятлам) о недопустимости оставления машин в 2-3 ряда закрывая проходы для машин. И что местным желательно приходить пешком. Сам слышал. Главное не мешать другим! Согласен со Штормом.

Edited by doniyor
2

"Стиль собачки" Каменских из мафона приглушаешь при этом?

Извини за оффтоп.

Улыбнуло.

А почему именно "стиль собачки"?

Ты сам на этом сидишь? Или тебя задела моя вера в Бога? Так и хочется теперь тебе чем-нибудь меня подколоть?

Это все от лукавого.

P.S> Я обычно в тишине езжу, либо русский рок слушаю.

2

Какая разница, какой религии дебил, один окурки бросает тебе на авто, второй насваем блюет ?

Я пишу о том, что у таких соблюдение обрядов отнюдь не мешает не соблюдать ПДД, вот и все.

И в самом деле. :rolleyes:

Наши - ниасилят. Ментал такой, будут гривой махать и на Аллаха уповать, за год вперед нести деньги за авто. потом их кинут на 30% и они понесут еще.

Однозначно, НО тут вопрос приоритета греха перед ПДД однако :D:facepalme:, и у нашего коренного населения ПДД всегда проигрывает почему-то :rofl:

1

Я обычно в тишине езжу

Везет людям, с моим тарантасом хочешь не хочешь радио включишь.

0

Я про то, что грань здесь очень размытая.

Вера - она внутри в первую очередь.

Меня учили креститься всякий раз когда видишь крест.

Проезжая мимо церкви я вижу крест.

Везет людям, с моим тарантасом хочешь не хочешь радио включишь.

Сверчков пока что нет, а шум резины особо не напрягает.

0

И в самом деле. :rolleyes:

А что не так, я не понял ?

Тебя часто в других странах гаишники к Богу склоняли ?

Я про Бога только от наших коренных и слышу, другие (раньше были) ни разу эту тему не подымали.

Или ты про самосуд ?

Так вопрос был про наши дороги, соответственно, про наших и написал, в чем проблема ?

Или ты еще страны знаешь, где такое кидалова с авто есть ?

Edited by Storm
1

Че-то я тоже, потерял интерес к беседе. До свидания.

0

Кстати, открыли заезд (давно и надолго ли, кто знает ?) с Нукусской наверх на старую консерваторию, там этому заезду место искали полгода, то открывая, то закрывая в разных местах.

И поставили знак, что это - вход. а выход как обычно :):)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.