59 861 posts in this topic

подчеркиваю для тугодумов

по легче Уважаемый!

ЛЮБЫХ проявлений религиозности, входящих в противоречие с ПДД

где противоречия с ПДД и провидением по лицу ладонями, поясните если не трудно

я недоволен и пятничными дебилами, и воскресными.

ну... людей отправляющих свои религиозные обряды я бы дебилами не называл...это чревато...

Я абсолютно не приемлю толпы народу на всякие родительские и иже с ними, и перекрытия дорог в связи с этим.

кому не нравится, тот нервно курит в сторонке, лично я отношусь к этому спокойно...

неместного тут 2%, да и ... оно не так набожно и Бога по поводу и без на свою сторону (самую добрую и светлую, разумеется) не призывает каждый раз на дороге по поводу и без.

ну думаю 2% слишком заниженная цифра(если есть конкретная инфа, стат. данные, результаты соц. исследований поделитесь пожалуйста) для не коренного населения, а насчет набожности не коренного населения тут не все так однозначно, помнится несколько религиозных (христианских) мероприятий... народу было оооочень много... думаю практически все (точных данных у меня нет, но есть "свидетельства" участников) 2% не коренного населения приняло участие в вышеуказанном мероприятии, т.е. практически 100 % не коренного населения набожны?

Спросил у гаишника, проезжая рядом. Он почему-то многозначительно показал пальцем на подстанцию. Чешу репу :sorry:

у нас офис в 100 метрах от церкви, так вот мне гаишник поведал (сколько гаишнеков столько и мнений), что не могут очистить стоянку когда им надо, имхо в этом виновата не церковь, банк или цвг, тут виноваты водители которые хаотично паркуются, чему сам был неоднократным свидетелем...

0

Кстати, открыли заезд (давно и надолго ли, кто знает ?) с Нукусской наверх на старую консерваторию,

Давно...

0

ну... людей отправляющих свои религиозные обряды я бы дебилами не называл...это чревато...

Так и не называй :), не называй - кто тебе мешает ?

Я ясно пишу, что дебилы те, кто не дает мне проехать по дороге, кинув свое авто как попало, без разницы, что у Боткина, что у мечети.

где противоречия с ПДД и провидением по лицу ладонями, поясните если не трудно

Устанешь тут с вами, а ...

Вот пример: человеку надо в религиозное заведение справить там обряд.

Надо срочно, ест-но. Он бросает авто, закрывая проезд, ставя авто под знак "остановка запрещена".

Почему он сделал такой выбор ? Потому что законы Божьи для него более значимы, нежели ПДД, получается ?

Или я не прав ?

Теперь: руль можно отпускать обеими руками и выпадать из управления ТС упсть адже на 2сек ?

Можно ? Нет, нельзя.

Можно БЕЗ ПРИЧИНЫ снижать скорость и мешать осьальному потоку ?

Нет нельзя.

Но - делают.

у нас офис в 100 метрах от церкви, так вот мне гаишник поведал (сколько гаишнеков столько и мнений), что не могут очистить стоянку когда им надо, имхо в этом виновата не церковь, банк или цвг, тут виноваты водители которые хаотично паркуются, чему сам был неоднократным свидетелем...

А надо им когда кто-то прилетает-улетает, я знаю, меня тоже гоняли с Нукусской.

Может быть и так, я - не знаю, но проблем людям они доставили много.

Edited by Storm
2

Я про Бога только от наших коренных и слышу, другие (раньше были) ни разу эту тему не подымали

у нашего коренного населения ПДД всегда проигрывает почему-то

Уважаемый, оставьте в покое коренное население. Вам ведь напомнили про правила форума.

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, оффтоп.

Edited by связист
1

по сравнению с 2010 годом, ездить стали намного аккуратнее

длительное время (с 2007го по 2015й) мой маршрут домой с работы пролегал мимо стадиона НБУ, 15й горбольницы, гидромета и "Казахстана". На этом отрезке как наблюдал по 3-4 разворота через сплошную, так и оставалось. Так что я как-то не вижу сдвигов в сторону более аккуратного вождения. :icon_eek: Как было в порядке вещей обойти всех по встречке на светофоре, так и остается. Как выстраивалась толпа в 3-4 ряда с каждой стороны у закрытого ж/д переезда, так и выстраивается (с этим даже имхо хуже только становится)... чем дальше (количество машин увеличивается), тем больше толкучки у светофоров и создания из 4х размеченных рядов пяти или шести и полного несоблюдения рядности.

2

Походу модера флеймня укусила...:)

Его трут трут... а он все дысыт и дысыт...:facepalme:

1

Уважаемый, оставьте в покое коренное население

Я сам коренное практически, и в т.ч. и про свой этнос пишу, о чем речь, кого я трогаю ?

0

тогда поймёшь , что такое пятница :D пятница крайне отрицательно влияет на ситуацию на дороге в некоторых местах.

в старом городе, на куйлюк, абу сахи, урикзор базарах каждый день пятница? Тут дело не в пятнице, тут дело в нас самих...

0

приняло участие в вышеуказанном мероприятии, т.е. практически 100 % не коренного населения набожны?

А, вы про мощи ?

Так там народ со своими проблемами (как правило. со здоровьем), верит-не верит, пытались их решить.

И не только христиане причем - ну да - это оффтоп же ?

0

Уважаемый, оставьте в покое коренное население. Вам ведь напомнили про правила форума.

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, оффтоп.

У вас есть чудесная кнопка. Жмете ее - вопрос рассматривается, нет - читайте что вам пишут. :D Edited by bronemaster
0

в старом городе

Кстати стали сильно получше ездить. по крайней мере, отрезок Чорсу - Беруни.

Тут дело не в пятнице, тут дело в нас самих...

И не в родительском и пр. - всегда и во всем дело в нас самих, кэп.

Описывали лишь проявления.

0

отрезок Чорсу - Беруни

а ты с Ганги проедь к базару, да развернись на Сагбане, чтоб к стоянке попасть :facepalme: Красный, зеленый, все бегут, все едут, кто дорогу перебегает где попало, кто разворачивается через сплошняк, кто выезжает с прилегающей и тоже через сплошную прет. Поток идет - пешеходы на красный прут :facepalme:

0

а ты с Ганги проедь к базару

Ключевое слово - базар .. наверное.

То же самое у меня на ЮА возле базара и даже хуже, с моста обезьяна один раз прыгнула, караул вообще.

0

У вас есть чудесная кнопка. Жмете ее - вопрос рассматривается, нет - читайте что вам пишут.

Вы, модераторы, лучше знаете правила, и если считаете, что нет оффтопа, значит так оно и есть. :D
0

а ты с Ганги проедь к базару, да развернись на Сагбане, чтоб к стоянке попасть :facepalme:

Аким, ты ж анекдот помнишь про мужика, к-му в соседней женской бане голые девушки мешали ? :D

0

А, вы про мощи ? это оффтоп же ?

да не только про мощи, но это оффтоп.

думаю все со мной согласятся, что дебилизм и даунизм, халатность и безрассудство за баранкой присущ всем нациям и народностям, Что хотел сказать своим постами выше, не надо предвзято относиться к "некоторым" и обобщать "других". Если мы хотим навести порядок на дорогах (щас тапки полетят), то думаю мы должны начать с себя самих...

0

Если мы хотим навести порядок на дорогах (щас тапки полетят), то думаю мы должны начать с себя самих...

От того, что я ещё ровнее буду переходить дорогу на свой зелёный, количество джигитов, забивших болт на светофор и зебру, не уменьшится

1

Сегодня еду домой, проезжаю мимо остановки, дорога - 3 полосы, туда-сюда и полоса между ними. На моей полосе остановился широкий грузовик и разгружается прямо на проезжей части, на противоположной полосе пробка из маршрутных микроавтобусов, выгружают пассажиров на остановке, сигналят друг-другу, те, которые стоят впереди других зазывают пассажиров вместо того, чтобы отъехать от остановки. Товарисч на грузовике на мои бибиканья не отзывается, показывает "средняя полоса свободна, объезжай". Я объезжаю, навстречу мне вылетает со встречки Газель, видимо увидел, что у остановки пробка и решил объехать на скорости. С трудом успеваю вернуться на свою полосу, скорость то у меня маленькая, разъезжаемся с Газелью в паре сантиметров, он так и не сбавил скорость, за ним ещё несколько машин начинают выезжать на среднюю полосу, я бросаю взгляд налево и тут навстречу мне выскакивает ещё одна газель... Я торможу, эта Газель, которая нагло прёт по встречке тормозит в шаге от меня, и водитель мне бибикает и показывает, сворачивай в арык, я честно озверел, выскочил, обозвал его бараном, в общем обошлось без драки, но "настроение улучшилось" так сказать., в конце-концов мы разъехались. Когда я отъезжал маршрутчики устроили пробку и на средней полосе, все кто стоял сзади, разом вдруг решили уехать от остановки и не смогли поделить дорогу, тот баран встал на моей полосе нос к носу с грузовиком и давай ему сигналить. Вот откуда такие водители берутся, один внезапно тормозит и разгружается, другой не отъезжает от остановки, третий прёт по встречке и ещё бибикает...

2

в старом городе, на куйлюк, абу сахи, урикзор базарах каждый день пятница? Тут дело не в пятнице, тут дело в нас самих...

Во все остальные дни недели - вполне терпимо и даже нормально. Махалля глухая, машинодвижения почти нет, как пятница - просто тупо закрывают ворота дома своими телегами и уходят в даль :D

0

Проехав эту дорогу, выезжаю на двухполосную дорогу, без сплошной, до дома километр-полтора, на правую полосу выезжает Зил, я успеваю перестроиться на встречку, он проносится мимо, оказывается на встречке ямы, не успеваю вернуться на свою полосу, тут навстречу грузовая Газель, я честно решил ехать по левой полосе до победного, и правильно сделал, Газель объехала справа, а прямо за ней неслась Нексия и собиралась обгонять по встречке, то есть если бы я вернулся на правильную полосу, то влепился бы в лоб Нексии. Вот такие дела. Я глянул в зеркало, Газель продолжада ехать по правой полосе, и по этой же полосе (объезжала неровности) её пыталась обогнать Нексия. Вот такое левостороннее движение.

0

От того, что я ещё ровнее буду переходить дорогу на свой зелёный, количество джигитов, забивших болт на светофор и зебру, не уменьшится

почему бы и нет, думаю смотря на Вас другие пешеходы тоже будут переходить на свой зеленый, а это очень хорошо когда пешики переходят на разрешающий сигнал светофора

Проехав эту дорогу, выезжаю на двухполосную дорогу, без сплошной, до дома километр-полтора, на правую полосу выезжает Зил, я успеваю перестроиться на встречку, он проносится мимо, оказывается на встречке ямы, не успеваю вернуться на свою полосу, тут навстречу грузовая Газель, я честно решил ехать по левой полосе до победного, и правильно сделал, Газель объехала справа, а прямо за ней неслась Нексия и собиралась обгонять по встречке, то есть если бы я вернулся на правильную полосу, то влепился бы в лоб Нексии. Вот такие дела. Я глянул в зеркало, Газель продолжада ехать по правой полосе, и по этой же полосе (объезжала неровности) её пыталась обогнать Нексия. Вот такое левостороннее движение.

День задалсяь, да?

0

День задалсяь, да?

Ага))
0

Вопрос на засыпку, если купить массивную машину подобных БРДМ, ТИГР, можно ли в Узбекистане провозить регистрировать? или купить зил самосвал?

уж очень страшно быть внезапно мертвым от безбашенных водителей .

Edited by tornado
0

Вопрос на засыпку, если купить массивную машину подобных БРДМ, ТИГР, можно ли в Узбекистане провозить регистрировать?

Можно. Сразу при растаможивании будет выдан пулемет КПВТ и ПКТ :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.