59 861 posts in this topic

Сегодня ночью ( 1 октября около 22-23 часов) на мосту возле Рисового базара была ужасная авария. Столкнулись несколько машин на спуске с моста, по моему есть жертвы. Сам не видел, рассказали мои дочки. Они ехали в такси и не останавливались. Может кто нибудь знает более подробно что там случилось?

Я там проезжал кажись в 23,50 и было такое чувство будто это случилось вот вот.

Выглядело очень жутко. Я видел 3и ксю в хлам фактически разбиты. Насколько я понял по расположению машин - две ксюшки в лоб столкнулись и после кто то из них вылетев задел еще одну в бок.

Во что мой видео регистратор заснял.

d27b4149fb0c.jpg

af26cd218826.jpg

третью машину не видно на фото. Она стоит где то с лева. ей вроде досталось меньше всего.

Одна из машин такси, хотя может и два... уже не помню.

Уже вторую аварию вижу когда третья машина попадает в ДТП случайно... то есть когда из за удара кого то выкидывает и он таранит еще машины :unsure:

Что то за руль садится страшновато после такого.

Удачи всем нам на дорогах!!!

об этом можно только мечтать. к примеру на красный свет пешеходы стоят, даже если машины далеко.

В Крыму именно так. Там пешеход идет только либо на свой цвет светофора или же по зебре по пешеходке. В других местах и не на свой сигнал светофора они даже не рыпаются ибо их попросту собьют и водитель будет прав.

Я там привык переходить пешеходку даже несмотря по сторонам. Как сюда прилетел меня чуть на первом же переходе не сбили при том что я вроде посматривал по сторонам.

И если верно говорят люди там - крымские водители считается лучшими в мире!!

0

В Крыму именно так. Там пешеход идет только либо на свой цвет светофора или же по зебре по пешеходке. В других местах и не на свой сигнал светофора они даже не рыпаются ибо их попросту собьют и водитель будет прав.

гы и в россии так же. ) машины стоят для них красный для пешеходов красный - они тоже стоят. )) это только у нас дебилы бегут и на красный и на зеленый.

0

Побывал в выходные в Самарканде и был приятно удивлен переменами, а в частности- почти все светофоры там светодиодные, которые прекрасно видно из далека. Так же понравилось что по крайней мере в большей части города даже дорожные знаки имеют светодиодную подсветку и издалека уже точно можно увидеть контур пешехода на знаке. По ощущениям там даже водители стали кажется вести себя более культурней чем в Ташкенте ( в частности туристический автобус не смог сразу развернутся на перекрестке- так все стояли ждали пока он закончит маневр и не пытались его объехать или нетерпеливо сигналить).

0

в тему:

Поразительное сходство с картинкой на несколько постов выше.. :)
0

Сегодня утром 8:40 (2 октября) между Шахристанской и Парк Победой(напротив телебашни) была авария с участием 3 машин. Первая была Spark, взад спарка ударилась не хило белая Нексия-2, и на эту ксюшу в зад матиз ещё. У Нексуса скорость была приличная, пытался остановиться но, увы, перевернулось на бок. Кстати, водитель нексии был пристегнут и это его спасло, а вот пассажиры(3 молодых парня) конкретно ударились. Не понял только , там нету пешеходьки и почему там Spark тормознул

0

и почему там Spark тормознул

а что тут гадать, за клиентом наверное...за создание подобной аварийной ситуации уже пора наказывать тех, кто резко остановился без причины.

1

почему там Spark тормознул

Потому что он не тормознул, а тупанул.

0

а что тут гадать, за клиентом наверное...

Да нет вряд-ли, Spark остановился на 3 полосе. И остальные махины тоже были на этой полосе

0

и почему там Spark тормознул

Скорее всего, он "нырнул" на левый разворот (напротив главного входа на телебашню). Там часто такое практикуют те, кто выезжают со второстепенной дороги (от центра плова).

Edited by Beck
0

Побывал в выходные в Самарканде и был приятно удивлен переменами, а в частности- почти все светофоры там светодиодные, которые прекрасно видно из далека.

В Бухаре - тоже самое, светодиодные светофоры, которые прекрасно видно на солнце.

Когда-нибудь и до С-Востока, Чилонзара и пр. Куйлюков :P доберутся...но, в последнюю очередь - ведь туда иностранные туристы и Гости не ездят. ;)

0

Скорее всего, он "нырнул" на левый разворот (напротив главного входа на телебашню).

Нет, это было после этого левого разворота. Это место как раз после разворота метров 100. Я утром не обратил внимание, сегодня опять там проехал и оказывается там был всё-таки пешеходный переход. Утром там была такая пробка поэтому зебру не увидел. Склоняюсь, всё-таки Spark остановился что-бы пропустит пешехода. Так что вы чут поторопились называя Spark "тупанутым"

1

Нет, это было после этого левого разворота. Это место как раз после разворота метров 100. Я утром не обратил внимание, сегодня опять там проехал и оказывается там был всё-таки пешеходный переход. Утром там была такая пробка поэтому зебру не увидел. Склоняюсь, всё-таки Spark остановился что-бы пропустит пешехода. Так что вы чут поторопились называя Spark "тупанутым"

Жалко Спарк. И ещё раз подтверждается, что устанавливать нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с количеством полос движения больше двух - это "преступный идиотизм" по отношению и к пешеходам и к водителям.

P.S. Кстати я не называл Спарк - "тупанутым".

1

Это наша системная проблема.

Сегодня в одной статье попалась цитата:

Хуже неработающего закона, только закон, который соблюдается не всегда (с)

Лучше сказать - "избирательно". Имхо.
1

P.S. Кстати я не называл Спарк - "тупанутым".

Я сказал. Конечно тупанул спарк, зеркало заднего обзора нафига?

0

Когда-нибудь и до С-Востока, Чилонзара и пр. Куйлюков :P доберутся...но, в последнюю очередь - ведь туда иностранные туристы и Гости не ездят. ;)

Сегодня только видел на м Хамза толпу то ли корейцев, то ли японцев а может и китайцев. Так что и в чиланзарские края залетывают они

0

Надо что-то делать с этим гребаным палисадникам у Госпиталки, гаишники только так принимают. Кусты так разрослись, что пока не подъедешь к зебре - пешехода не увидишь.

Небезопасно там для пешеходов.

1

По ощущениям там даже водители стали кажется вести себя более культурней чем в Ташкенте

Это все потому что цивильные большей части там остались а бара не цивильные большей части сюда переехали насколько я вижу. Я сегодня 2а раза чуть не протаранил таких, при том что я давал упорный сигнал что бы они хоть немного на меня обратили внимания, НО видимо о существовании как клаксона так и боковых зеркал они даже не подозревают и понятия не имеют для чего они.

Видимо уже пора выходить из авто и бить за такое... хоть какое то успокоение нервной системы будет

Edited by ahmedlan
0

..... Кусты так разрослись, что пока не подъедешь к зебре - пешехода не увидишь.

Небезопасно там для пешеходов.

Пока кого-нибудь не задавят там - не постригут Кусты-"кормильцы" для ГАИшников... Грустно.

Может, вечерком подъедете и лопаткой (топориком) наведете порядок?

Пешеходы (спасенные) скажут Вам Спасибо!

0

Конечно не только нервы успокоите,но и на денюжку попадете,по крайней мере вполне возможно.

1

Это все потому что цивильные большей части там остались а бара не цивильные большей части сюда переехали насколько я вижу. ...

Видимо уже пора выходить из авто и бить за такое... хоть какое то успокоение нервной системы будет

Не пора...

Тут же напишут Заяву - и пойдете по Статье. :angry: .. Лучше не трогать ___но :wacko: - вонять не будет.

ИМХО.

P.S. А очень-очень хочеццааааа! (мне тоже), но нельзя.. :ph34r:

0

Пока кого-нибудь не задавят там - не постригут Кусты-"кормильцы" для ГАИшников... Грустно.

Может, вечерком подъедете и лопаткой (топориком) наведете порядок?

Пешеходы (спасенные) скажут Вам Спасибо!

Заметут за самодеятельность Ягодка моя! ... А так не вопрос.

0

Открыли после ремонта ул.Т.Шевченко (офис Перфектума-сев.вокзал

Обновляют покрытие по Саракульке ул.Весны-Новый путь.

1

А у нас на массиве Феруза (в районе бывшего 6-го таксопарка) недавно штрафплощадку открыли (вэлком :) места много) так они (гаишники) целыми днями всех подряд останавливают...

0

Кусты да, реально достали.. :angry:

0

седня по дороге на работу тормознул гаишник. проверил документы. все ок. отдает и предупреждает: "могут вас еще раз остановить. угон. белая лачетти". так что владельцы белых лосей, будьте готовы!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.