Posted 23.02.2016 15:14 Дистанция увеличивается метров на 500-600 от силы. Ты чтооооо??? :blink: Какие от силы? Это ЦЕЛЫХ ПОЛКИЛОМЕТРА! Это ЦЕЛЫХ 3 минуты! Ты понимаешь, что случится если деловая задница потратит лишних 100 сум и 3 минуты наиважнейшего времени? Наступит же мир смерти (peace death) космического масштаба Научатся, со временем. Пока еще, до такой степени не припекло не верю в это Не будет порядка, пока люди немножечко не поумнеют и не смогут посчитать, что ремонт машины стоит нааааамного дороже, чем 50 мл бензина 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 15:14 Ты чтооооо??? :blink: Какие от силы? Это ЦЕЛЫХ ПОЛКИЛОМЕТРА! Это ЦЕЛЫХ 3 минуты! Ты понимаешь, что случится если деловая задница потратит лишних 100 сум и 3 минуты наиважнейшего времени? Наступит же мир смерти (peace death) космического масштаба А так, если влететь на ДТП - будет о чем поговорить с сослуживцами??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 15:18 А так, если влететь на ДТП - будет о чем поговорить с сослуживцами??? Неее будет повод вспомнить врагов и завистников, черный глаз, дать милостыню, съездить по святым местам и отрезать голову ни в чем неповинному петуху, который был вообще не при делах Понимаешь, признать собственный баранизм намного сложнее, чем свалить все на сглаз 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 15:24 \...не верю в это Не будет порядка, пока люди немножечко не поумнеют и не смогут посчитать, что ремонт машины стоит нааааамного дороже, чем 50 мл бензина Никуда не денутся. Жизнь заставит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 15:34 Сегодня на Бродвее поцарапали двери велосипедисты(велосипедистка).Заехал в кармашек,специально в глубь,дабы не напороться на двухколёсных бандерлогов и на те . Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика.Говорю звони предкам,решайте проблему.. Мама грит болеет,папы нет.. ХЗ,молча сел и уехал.Завтра минимум на сотку не наших попаду (надеюсь не больше) На Броде теперь штук 200-300 велосипедов в прокате,знакомые продаваны картин говорят что каждый день сбивают детей,людей и всем пофиг,пока что.. Так-что будьте осторожны! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 16:00 Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика.Говорю звони предкам,решайте проблему.. Неправильный подход! Лисапед арендный, значит где-то тусит хозяин этого цирка. Отбираешь лисапед и требуешь компенсации(хотя бы частично) с хозяина. У хозяина в залоге есть что-нибудь ценное - доки, сотка, деньги. Ему шум не нужен - рассчитается. А как он будет снимать с лисапедистки - его печаль. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 16:15 Неправильный подход! Лисапед арендный, значит где-то тусит хозяин этого цирка. Отбираешь лисапед и требуешь компенсации(хотя бы частично) с хозяина. У хозяина в залоге есть что-нибудь ценное - доки, сотка, деньги. Ему шум не нужен - рассчитается. А как он будет снимать с лисапедистки - его печаль. Возможно.. В машине жена с дочкой (грудничёк)осталась ,а я пошпилил за курицей в уголок.Когда пришёл стоит красавица с подругой и рыдает,жена рядом.Говорю звони взрослым,она маме нельзя у неё сахар,папы нет, умер..В итоге позвонила брату,тот конченный чмошник,стал хамить(сказал ему пару ласковых,он ретировался).В итоге у неё мандраж,я понял карма дело серьёзное, сел и уехал,благо доча уснула. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 16:35 В итоге у неё мандраж,я понял карма дело серьёзное, сел и уехал,благо доча уснула. Плюсую, и наверное ты прав. Хороший поступок, наверное. Но мне жалко было бы своих собственных денег. Я бы поступил иначе, как Снаппер рассказал. Мож, я и злой, но сотню баксов дарить просто так - не по мне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 16:58 Мож, я и злой, но сотню баксов дарить просто так - не по мне. Да и самое главное - никто выводов не сделал Ни красавица, ни хозяин цирка Человеки такие подлые существа, которые привыкают к человеческому отношению и людской доброте 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 17:49 60 секунд ушло на раздумье.... Скорее всего я б вытащил эту несчастную сотню,но потерял-бы в итоге больше. Когда приехали домой-доча проснулась и так радовалась и хохотала,оно того стоило 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 18:28 не трожь гавно-завоняет. не трожь гавно-завоняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 19:15 Да и самое главное - никто выводов не сделал Ни красавица, ни хозяин цирка Человеки такие подлые существа, которые привыкают к человеческому отношению и людской доброте Бендера в Футураме не ты продюсировал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 19:19 Бендера в Футураме не ты продюсировал? святой персонаж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 03:27 Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика Надо было взять телефон. Пусть отрабатывает свои косяки из расчёта суммы причиненного ущерба. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 03:45 Мама грит болеет,папы нет.. что-то похоже на стандартную сказку: "нигде не работаю, машина на аренде, дома куча детей, которых надо кормить, больные родители и куча других нищих родственников на шее" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 03:59 что-то похоже на стандартную сказку: "нигде не работаю, машина на аренде, дома куча детей, которых надо кормить, больные родители и куча других нищих родственников на шее" И ведь работает сказка, особенно, с нашим то правосудием в плане гражданских правоотношений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:00 Давно пора обязать прокатчиков этих двуногих дебилов покупать страховки из расчета хотя бы 5 великов - 1 ОСАГО. И ведь работает сказка, особенно, с нашим то правосудием в плане гражданских правоотношений. Как есть работает, страна непуганных идиотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:01 молча сел и уехал. Нормальный, мужской поступок. Тем более, там была девчонка и наверняка это было неумышленно. Плюсую. Захочешь отбить эту сотку, возьми калькуляцию с мастерской, сделай пару фоток повреждений и с полисом обратись в Фонд гарантированных выплат по осаго. Скажи, что возле дома неизвестные поцарапали. Должны будут возместить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:15 Должны будут возместить. На основании чего? Как есть работает, страна непуганных идиотов. Ещё скажут - Бог тебе потом больше даст, если сейчас простил бедному его долг Нормальный, мужской поступок. Тем более, там была девчонка и наверняка это было неумышленно. Плюсую. Ты понимаешь, в чём самая большая трабла этого случая? Воспитывается безнаказанность на тему "яжедевачка" и мне всё можно. Надо отрабатывать за свои косяки чтобы потом не было желания их совершать(повторять) Как пример - заезжаю на стоянку возле чиланзарского торгового, подбегает деваха, лет 18 как-минимум, типа, дядя, помогите чем можете, интересуюсь у неё, почему не работаешь? Начинает что-то лепетать про то, что ничего делать не умеет. Я долго ржал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:20 дядя, помогите чем можете есть такая специальность - дипломированный попрошайка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:22 На основании чего? На основании Закона об ОСГО. Этот фонд и формируется для нежданчиков, где виновный не установлен. яжедевачка Это еще ребячество в одном месте. Все были детьми и через это проходили. Вот если она в 15 лет, будучи бухой, запульнёт н-р бутылкой, то это уже другое дело. К тому же, непонятки кто, где и как по правилам паркуется. Под знаком, на пешеходной дорожке. Может с сайгака снять, которые вечно глухонемые, но свои 500 сум стабильно ждут и типа отвечают за сохранность? Так что с решением ТС я согласен. Из-за такой одной ситуации из нее стерва не вырастет. А если это в крови, то ты хоть 100 шкур сдери с нее, толку не будет. Больше свое время и деньги потратишь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:25 Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика.Говорю звони предкам,решайте проблему.. Мама грит болеет,папы нет.. ХЗ,молча сел и уехал. Сильная и успешная женщина. Начало. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:37 Нормальный, мужской поступок. Нормальный человеческий поступок И пусть все говорят, что мол обули и надо было наказать, жить надо по совести, не испытываешь угрызений совести, значит сделал все правильно. Меня недавно тоже один на шохе сбоку расцарапал, тоже просил в рассрочку выплату ущерба, с виду трудяга - бедолага, более того оказался из Чирчика, гастрик столицы. Сказал ему, что бы был осторожен, больше претензий не предъявлял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:41 (edited) На основании Закона об ОСГО. Этот фонд и формируется для нежданчиков, где виновный не установлен. ты забыл что главное - надо вызвать гайцев и оформить это дело Edited 24.02.2016 04:43 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 04:42 На основании Закона об ОСГО. Этот фонд и формируется для нежданчиков, где виновный не установлен. насколько я помню туда тоже нужен протокол о ДТП. 1 Share this post Link to post Share on other sites