59 861 posts in this topic

Дистанция увеличивается метров на 500-600 от силы.

Ты чтооооо??? :blink: :blink: :blink: Какие от силы? Это ЦЕЛЫХ ПОЛКИЛОМЕТРА! Это ЦЕЛЫХ 3 минуты! Ты понимаешь, что случится если деловая задница потратит лишних 100 сум и 3 минуты наиважнейшего времени? Наступит же мир смерти (peace death) космического масштаба :facepalme:

Научатся, со временем. Пока еще, до такой степени не припекло :rolleyes:

не верю в это :facepalme: Не будет порядка, пока люди немножечко не поумнеют и не смогут посчитать, что ремонт машины стоит нааааамного дороже, чем 50 мл бензина :facepalme:

2

Ты чтооооо??? :blink: :blink: :blink: Какие от силы? Это ЦЕЛЫХ ПОЛКИЛОМЕТРА! Это ЦЕЛЫХ 3 минуты! Ты понимаешь, что случится если деловая задница потратит лишних 100 сум и 3 минуты наиважнейшего времени? Наступит же мир смерти (peace death) космического масштаба :facepalme:

А так, если влететь на ДТП - будет о чем поговорить с сослуживцами??? :D

0

\

...не верю в это :facepalme: Не будет порядка, пока люди немножечко не поумнеют и не смогут посчитать, что ремонт машины стоит нааааамного дороже, чем 50 мл бензина :facepalme:

Никуда не денутся. Жизнь заставит.
0

Сегодня на Бродвее поцарапали двери велосипедисты(велосипедистка).Заехал в кармашек,специально в глубь,дабы не напороться на двухколёсных бандерлогов и на те :facepalme: .

Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика.Говорю звони предкам,решайте проблему..

Мама грит болеет,папы нет.. ХЗ,молча сел и уехал.Завтра минимум на сотку не наших попаду (надеюсь не больше) :unsure:

На Броде теперь штук 200-300 велосипедов в прокате,знакомые продаваны картин говорят что каждый день сбивают детей,людей и всем пофиг,пока что..

Так-что будьте осторожны!

2

Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика.Говорю звони предкам,решайте проблему..

Неправильный подход! Лисапед арендный, значит где-то тусит хозяин этого цирка. Отбираешь лисапед и требуешь компенсации(хотя бы частично) с хозяина. У хозяина в залоге есть что-нибудь ценное - доки, сотка, деньги. Ему шум не нужен - рассчитается. А как он будет снимать с лисапедистки - его печаль.

4

В итоге у неё мандраж,я понял карма дело серьёзное, сел и уехал,благо доча уснула.

Плюсую, и наверное ты прав. Хороший поступок, наверное.

Но мне жалко было бы своих собственных денег. Я бы поступил иначе, как Снаппер рассказал. Мож, я и злой, но сотню баксов дарить просто так - не по мне.

3

не трожь гавно-завоняет.

не трожь гавно-завоняет.

0

Да и самое главное - никто выводов не сделал Ни красавица, ни хозяин цирка Человеки такие подлые существа, которые привыкают к человеческому отношению и людской доброте

Бендера в Футураме не ты продюсировал?

1

Бендера в Футураме не ты продюсировал?

святой персонаж

1

Молодая девушка (лет 15-ти) и в итоге слёзы,истерика

Надо было взять телефон. Пусть отрабатывает свои косяки из расчёта суммы причиненного ущерба.

3

Мама грит болеет,папы нет..

что-то похоже на стандартную сказку: "нигде не работаю, машина на аренде, дома куча детей, которых надо кормить, больные родители и куча других нищих родственников на шее" :icon_eek:

2

что-то похоже на стандартную сказку: "нигде не работаю, машина на аренде, дома куча детей, которых надо кормить, больные родители и куча других нищих родственников на шее" :icon_eek:

И ведь работает сказка, особенно, с нашим то правосудием в плане гражданских правоотношений.

0

Давно пора обязать прокатчиков этих двуногих дебилов покупать страховки из расчета хотя бы 5 великов - 1 ОСАГО.

И ведь работает сказка, особенно, с нашим то правосудием в плане гражданских правоотношений.

Как есть работает, страна непуганных идиотов.

0

Должны будут возместить.

На основании чего?

Как есть работает, страна непуганных идиотов.

Ещё скажут - Бог тебе потом больше даст, если сейчас простил бедному его долг :facepalme:

Нормальный, мужской поступок. Тем более, там была девчонка и наверняка это было неумышленно. Плюсую.

Ты понимаешь, в чём самая большая трабла этого случая? Воспитывается безнаказанность на тему "яжедевачка" и мне всё можно. Надо отрабатывать за свои косяки чтобы потом не было желания их совершать(повторять)

Как пример - заезжаю на стоянку возле чиланзарского торгового, подбегает деваха, лет 18 как-минимум, типа, дядя, помогите чем можете, интересуюсь у неё, почему не работаешь? Начинает что-то лепетать про то, что ничего делать не умеет. Я долго ржал :lol:

4

дядя, помогите чем можете

есть такая специальность - дипломированный попрошайка

0

Мама грит болеет,папы нет.. ХЗ,молча сел и уехал.

Сильная и успешная женщина. Начало.

4

Нормальный, мужской поступок.

Нормальный человеческий поступок :) И пусть все говорят, что мол обули и надо было наказать, жить надо по совести, не испытываешь угрызений совести, значит сделал все правильно. Меня недавно тоже один на шохе сбоку расцарапал, тоже просил в рассрочку выплату ущерба, с виду трудяга - бедолага, более того оказался из Чирчика, гастрик столицы. Сказал ему, что бы был осторожен, больше претензий не предъявлял.
2

На основании Закона об ОСГО. Этот фонд и формируется для нежданчиков, где виновный не установлен.

ты забыл что главное - надо вызвать гайцев и оформить это дело

Edited by Tankist
0

На основании Закона об ОСГО. Этот фонд и формируется для нежданчиков, где виновный не установлен.

насколько я помню туда тоже нужен протокол о ДТП.
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.