59 861 posts in this topic

кажется руль перестал слушаться

а мне кажется что отнюдь не руль...

1

62 $. Естественно Корея к Узбекистану поближе будет :)

даладна, корея и сша через воду вообще имеют прямой выход, - без таможен, нахалов соседей и грабителей караванов. доставить сто тонн груза в сша будет стоить в разы (если не на порядки) дешевле чем сюда. это я еще не упоминаю локал кастомз с грабительскими расценками.

3

Это как бы даже признак что с движком и остальным все в порядке )).

Признак того, что с нашим любимым ДПДЗ и еще каким-то РХХ и еще чем-то - все ок :).

Двигл не при чем :).

0

даладна, корея и сша через воду вообще имеют прямой выход, - без таможен, нахалов соседей и грабителей караванов. доставить сто тонн груза в сша будет стоить в разы (если не на порядки) дешевле чем сюда. это я еще не упоминаю локал кастомз с грабительскими расценками.

Это точно

в США дешевле все, что продается у нас. Не зря же у нас народ по и-беям околачивается. Если вдруг оказывается, что это чтото дешевле у нас, то

а)Это что-то производится у нас(маловероятно)

б) Контрафакт

с) Оригинал, но брак, качество не соответствует заявленному

Edited by kazap
1

на трассе после муз. консерватории жуткий паровозик имел место быть.. аж гаишники всё оцепили там..

0

на трассе после муз. консерватории жуткий паровозик имел место быть.. аж гаишники всё оцепили там..

А где это?

0

и Шторм из них, сказочных

В жизни он гораздо лучше :)

Каток на городских дорогах имеет место быть. Завтра никуда не поеду - нервы дороже.

0

Не спасли меня зимние колесЫ. У того Матизоида, что ехал сзади шины оказались лысые... в итоге зад моего Лося разбит. :angry:

1

Не спасли меня зимние колесЫ.

Сочувствую. Вдвойне неприятно, если пострадал беспричинно.
0

Жаль. Сам то цел?

0

в итоге зад моего Лося разбит. :angry:

Ске .. Сам норма ?

0

парни вы хде ездите?только приехал дороги нармалек только слякоть гололед наблюдал только возле мега планет и перед мостом универсам было немного и то до меня так как снисены 4 разделительных забора машин видать не было наверно вечерком стукнулся кто то там. аквапарк,алайка,театр навой призеденская трасса м.горький и ттз все ок ни какого льда, едьте на машинах завтра на работа к утру все потает

0

сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее...надеюсь дело обойдется простой заменой бампера.

0

Каток на городских дорогах имеет место быть. Завтра никуда не поеду - нервы дороже.

Каток not detected, А. Темура, Абдулла Кадыри, Абая-Узбекистанская и т.д. Может позже будет...

А завтра +3 так что подтает все и будет норма, до вечера по крайней мере...

Edited by Vlad
0

А виноваты всё беспредельщики (на зимней или полузимней резине) которые прут под 90 и таксисты на ушатаных матизах и лысой резине которые тоже не кисло гоняют....а тормозят об зад впередиедущего авто .а чё "сказка про пять детей и машина аренда, прокатывает. ну и ладно, вот и бесперделят...скромнее надо быть. не гнать. пусть стоит хоть резина с платиновыми шипами у тебя...

1

Жаль. Сам то цел?

Ске .. Сам норма ?

Я то цел. Затылком треснулся об подголовник, Хорошо, что он (подголовник) мягкий :) правда шея в ауте, не пойму чего с ней. Коряво поворачивается.

1

сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее.

Это как понять?

По теме пришлось седня ехать на автобусе, а потом сразу за руль. Пока ехал в автобусе было впечатление что дороги уже в норме, но потом пока шел до машины подскользнулся, а оказавшись за рулем реально мечтал о своем собственном зеленом мерсе. Кстати перед полной остановкой мерс прерывисто тормозил так, это АБС?

Edited by Gagarin-red
0

сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее...надеюсь дело обойдется простой заменой бампера.

Я был первый на светофоре, поэтому вылетел почти на середину перекрёстка и слава Богу никого больше не задел.

Бампер в хлам, внутри него пластмаска (усилитель что ли называется?) тоже, кузов чуток вмяло во внутрь. Крылья, крышка багажника, фары не пострадали.

0

Это как понять?

Вот и я тож не понял..в смысле лететь пришлось бы дальше.. :)

0

это АБС?

Нет... это мозГ... B)

0

Это как понять?

да, на летней это было бы парное катание на льду. да и не понимаю, он же не виноват что у него зимняя резина, как раз таки виноваты недалекие люди на летней резине, думают что они самые умные и всех перехитрили. а на автобусах действительно есть абс :)

Edited by ShPioN
1

думают что они самые умные и всех перехитрили.

Таки те - кто тут кичился зимней резиной аналогично думают... или мне показалось...? :mellow:

Edited by spy_cam
3

Шпион

То бишь ты толкуешь, что он сумел оттормозиться, а таксист нет..да на катке по барабану. чё у тебя...если не соблюдать скоростной режим. Ужас как напрягают редиски. которые пристроятся вот так вот сзади на своих фаршпонткарах и начинают моргать фарами типа пропусти, а пропускать некуда...дорого каток или хавно, да и светофор на горизонте красный. вот чем думают...

Edited by ZZX
-1

Хола, жаль :-(, главное сам цел:-)

кто на зимней резине, взяли бы в привычку контролировать и задне идущий авто, то есть заранее предвидеть предстоящие маневры и пугать зади едущих стоп сигналом

а иначе придется вот так и ловить задом "не на зимней"...едущих

Edited by Salik
1

А кто говорит что он виноват? Очень жаль Хола что с вашей машиной так, главное что сами целы. А дебилам которые не соблюдают дистанцию и скоростной режим хоть траки надень вместо шин все равно ... Про абс мерса- просто он как то тормозил быстро прерывисто. Поэтому спрашиваю

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.