Posted 04.01.2013 15:36 кажется руль перестал слушаться а мне кажется что отнюдь не руль... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 15:38 62 $. Естественно Корея к Узбекистану поближе будет даладна, корея и сша через воду вообще имеют прямой выход, - без таможен, нахалов соседей и грабителей караванов. доставить сто тонн груза в сша будет стоить в разы (если не на порядки) дешевле чем сюда. это я еще не упоминаю локал кастомз с грабительскими расценками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 15:48 Это как бы даже признак что с движком и остальным все в порядке )). Признак того, что с нашим любимым ДПДЗ и еще каким-то РХХ и еще чем-то - все ок . Двигл не при чем . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 15:50 (edited) даладна, корея и сша через воду вообще имеют прямой выход, - без таможен, нахалов соседей и грабителей караванов. доставить сто тонн груза в сша будет стоить в разы (если не на порядки) дешевле чем сюда. это я еще не упоминаю локал кастомз с грабительскими расценками. Это точно в США дешевле все, что продается у нас. Не зря же у нас народ по и-беям околачивается. Если вдруг оказывается, что это чтото дешевле у нас, то а)Это что-то производится у нас(маловероятно) б) Контрафакт с) Оригинал, но брак, качество не соответствует заявленному Edited 04.01.2013 16:05 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 16:55 на трассе после муз. консерватории жуткий паровозик имел место быть.. аж гаишники всё оцепили там.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:05 на трассе после муз. консерватории жуткий паровозик имел место быть.. аж гаишники всё оцепили там.. А где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:07 и Шторм из них, сказочных В жизни он гораздо лучше Каток на городских дорогах имеет место быть. Завтра никуда не поеду - нервы дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:13 Не спасли меня зимние колесЫ. У того Матизоида, что ехал сзади шины оказались лысые... в итоге зад моего Лося разбит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:19 Не спасли меня зимние колесЫ. Сочувствую. Вдвойне неприятно, если пострадал беспричинно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:22 Не спасли меня зимние колесЫ. Жаль. Сам то цел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:22 в итоге зад моего Лося разбит. Ске .. Сам норма ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:30 парни вы хде ездите?только приехал дороги нармалек только слякоть гололед наблюдал только возле мега планет и перед мостом универсам было немного и то до меня так как снисены 4 разделительных забора машин видать не было наверно вечерком стукнулся кто то там. аквапарк,алайка,театр навой призеденская трасса м.горький и ттз все ок ни какого льда, едьте на машинах завтра на работа к утру все потает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:33 Не спасли меня зимние колесЫ. сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее...надеюсь дело обойдется простой заменой бампера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 17:45 (edited) Каток на городских дорогах имеет место быть. Завтра никуда не поеду - нервы дороже. Каток not detected, А. Темура, Абдулла Кадыри, Абая-Узбекистанская и т.д. Может позже будет...А завтра +3 так что подтает все и будет норма, до вечера по крайней мере... Edited 04.01.2013 17:53 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:00 А виноваты всё беспредельщики (на зимней или полузимней резине) которые прут под 90 и таксисты на ушатаных матизах и лысой резине которые тоже не кисло гоняют....а тормозят об зад впередиедущего авто .а чё "сказка про пять детей и машина аренда, прокатывает. ну и ладно, вот и бесперделят...скромнее надо быть. не гнать. пусть стоит хоть резина с платиновыми шипами у тебя... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:00 Жаль. Сам то цел? Ске .. Сам норма ? Я то цел. Затылком треснулся об подголовник, Хорошо, что он (подголовник) мягкий правда шея в ауте, не пойму чего с ней. Коряво поворачивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:06 (edited) сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее. Это как понять? По теме пришлось седня ехать на автобусе, а потом сразу за руль. Пока ехал в автобусе было впечатление что дороги уже в норме, но потом пока шел до машины подскользнулся, а оказавшись за рулем реально мечтал о своем собственном зеленом мерсе. Кстати перед полной остановкой мерс прерывисто тормозил так, это АБС? Edited 04.01.2013 18:08 by Gagarin-red 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:07 сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее...надеюсь дело обойдется простой заменой бампера. Я был первый на светофоре, поэтому вылетел почти на середину перекрёстка и слава Богу никого больше не задел. Бампер в хлам, внутри него пластмаска (усилитель что ли называется?) тоже, кузов чуток вмяло во внутрь. Крылья, крышка багажника, фары не пострадали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:13 Это как понять? Вот и я тож не понял..в смысле лететь пришлось бы дальше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:14 это АБС? Нет... это мозГ... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:14 (edited) Это как понять? да, на летней это было бы парное катание на льду. да и не понимаю, он же не виноват что у него зимняя резина, как раз таки виноваты недалекие люди на летней резине, думают что они самые умные и всех перехитрили. а на автобусах действительно есть абс Edited 04.01.2013 18:15 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:20 (edited) думают что они самые умные и всех перехитрили. Таки те - кто тут кичился зимней резиной аналогично думают... или мне показалось...? :mellow: Edited 04.01.2013 18:31 by spy_cam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:21 (edited) Шпион То бишь ты толкуешь, что он сумел оттормозиться, а таксист нет..да на катке по барабану. чё у тебя...если не соблюдать скоростной режим. Ужас как напрягают редиски. которые пристроятся вот так вот сзади на своих фаршпонткарах и начинают моргать фарами типа пропусти, а пропускать некуда...дорого каток или хавно, да и светофор на горизонте красный. вот чем думают... Edited 04.01.2013 18:22 by ZZX -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:22 (edited) Хола, жаль :-(, главное сам цел:-) кто на зимней резине, взяли бы в привычку контролировать и задне идущий авто, то есть заранее предвидеть предстоящие маневры и пугать зади едущих стоп сигналом а иначе придется вот так и ловить задом "не на зимней"...едущих Edited 04.01.2013 18:24 by Salik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:27 А кто говорит что он виноват? Очень жаль Хола что с вашей машиной так, главное что сами целы. А дебилам которые не соблюдают дистанцию и скоростной режим хоть траки надень вместо шин все равно ... Про абс мерса- просто он как то тормозил быстро прерывисто. Поэтому спрашиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites