Posted 25.02.2016 06:43 и инсульт минет. не мог по другому, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 06:49 не мог по другому, да? В смысле, минет чаша сия Мальчик спрашивает у родителей: "А что такое минет?Папа: Ты, это...Ты лучше у мамы спроси. Мама: Видишь ли, сынок, минет.., ну это..., ну когда в рот берут. Папа: "легкомысленная безмозглая! У нас же сын растёт! Не берут, а дают! Кстати, сынок, а где ты это взял? Сын: А вот тут в учебнике написано: "И минет нас чаша сия" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 08:45 инсульт минет. минет чаша сия Точно многие по другому поймут, а моя училка ТОЧНО в обмороке будет! :) Мальчик спрашивает у родителей: "А что такое минет? ...... Сын: А вот тут в учебнике написано: "И минет нас чаша си +++ Вот убил! :lol: :lol: Н а работе сотрудникам прочитал, поржали от души. Ну Шторм ты даешь!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 09:34 Ну Шторм ты даешь! главное, чтоб не брал 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 11:53 Если ближе к теме, то от таких кадров с наклейками "Моя жизнь - мои правила", я бы держался на дороге на расстоянии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 12:09 (edited) Если ближе к теме, то от таких кадров с наклейками "Моя жизнь - мои правила", я бы держался на дороге на расстоянии... Да ладно, для многих это только фетиш... Подальше имхо, надо держаться от автошек с наклейками женской туфли, знака У, и child on board Edited 25.02.2016 12:38 by dalares 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 12:31 (edited) child of board Буратино? Edited 25.02.2016 12:31 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 12:40 Буратино? Очяпятался, исправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 12:43 Очяпятался, исправил. Чехи пишут проще "Дети в ауте" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 13:00 Чехи пишут проще "Дети в ауте" Незнаю, в Чехии не был...там поди у них ситуация на дороге по проще будет чем у нас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 14:25 Подальше имхо, надо держаться от автошек с наклейками женской туфли, знака У Завтра получаю права и наклею знак "У" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 14:34 Утром на Байналмилале авария из 3 машин, на повороте, напротив остановки таможенного колледжа. Нексия в середине, матиз почти на встречке, а спарк вроде с внутренней стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 14:56 Завтра получаю права и наклею знак "У" Мои искренние поздровления, удачи на дорогах. Будьте осторожны! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 19:34 как надо правильно? [warn=Правильно писать об этом в правильные темы. В этой теме обсуждение подголовников - оффтоп. ЭПМ (с)][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 13:16 Сегодня вот такую фигню видел. Такое впечатление, обклеили золотистой фольгой от шоколадок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 13:19 Сегодня вот такую фигню видел. Такое впечатление, обклеили золотистой фольгой от шоколадок. Стоит часто на пятаке, на углу стадиона Жар, угол улицы жестянщиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 13:26 это разве не просто краска такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 13:27 Стоит часто на пятаке Эту я на Шотке заметил....сверкает как жарптица. Золотая молодёжь с золотыми зубами на золотой машине....крутяк! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 13:43 Такое впечатление, обклеили золотистой фольгой от шоколадок. ну почти, пленка это Золотая молодёжь с золотыми зубами на золотой машине....крутяк! наврядли, таксист кидает понты скорее всего, они все в аренде по суточно или недельно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 13:44 таксист кидает понты скорее всего, они все в аренде по суточно или недельно А, так это свадебно-торжественный членовоз?....блин, я то думал клоуны приехали..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 16:04 Такое впечатление, обклеили золотистой фольгой от шоколадок. Пленка такая есть. Разные цвета. Обволакивает все авто. Для любителей золотых зубов. P.S. Права получил 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 20:14 То ли отсутствие зимы, то ли слухи о работающих камерах, но ездить стало спокойнее, чем год-два назад. Перестроение из ряда в ряд с включенным поворотником в час пик большинством воспринимается нормально, без истошных сигналов и прибавления скорости )) На перекрестках останавливаются строго за метр от стоп-линий. Под мостом под Дружбой в левом ряду едешь 70 и никто не моргает фарами с требованием уступить. За весь день, из ситуаций вспомнилась лишь одна каптива на метромосте по встречке, потому что все три ряда были заняты. И которую в разрешающем скоростном режиме догнали уже на Ганге. Ну и одну семерку с нексией, устроивших словесную перепалку через окно на самом мосту на Ганге, заняв две из трех полос Эту я на Шотке заметил....сверкает как жарптица. Золотая молодёжь с золотыми зубами на золотой машине....крутяк! Видел в позапрошлом году возле роддома в экскорте, черный, белый и такой же сверкающий, скорее всего для новорожденного )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 00:12 Это по моему параллельный мир. От метро горького до ташсельмаша и мигают и зажимают, и с 3 ролосы направо поворачивают, пешеходов ни за что не пропустят, если гаи не стоит. От ташсельмаша до чкалова минимум 4 встречки, пока до работы еду, от чкалова до масложира на Т-образном перекрестке хрен кто когда пропусти, сигналить будут мама не горюй, даже если поезд идет ни у кого мысли не возникнет остановиться и пропустить. Пешеходов не пропускают, опять минимум 2 встречки, не говорю уже про таксистов, что они вытворяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites