59 861 posts in this topic

Ты его в фотошопе подозреваешь?

ни в коем разе... я сказал именно то, что сказал - белки в тамошнем парке есть, но на дороге я лично их не видел, шугливые они

на том повороте нет зебры

зебра там таки есть, на скрине с регистратора машина примерно на зебре и находится :)

0

зебра там таки есть, на скрине с регистратора машина примерно на зебре и находится :)

Точно. Но белка всё же запорола.

0

Утром поворачиваю с Монумента в сторону Абая и вижу на центре проезжей части белочку.

Посигналил ей и она бодренько в кусты к Монументу убежала.

видел много белок, только чуть дальше, после моста сразу вправо и до конца внутрь

1

видел много белок

щас и тебе прилетит от любителей проецировать свое личное пристрастие к алкоголю на другие персоналии :D

0

Только возле остановки +-15м?

Да, 15 м до и после.

На прошлой неделе 3 дня туда по делам ездил, не поленился и каждый раз предупреждал водителей сидевших в авто.

0

А еще говоришь, что не пьешь за рулем

Честно говоря, я не понял прикола. :icon_eek:

Белок валом в Таше. Особенно в так называемой "резиденции Рашидова". Года три назад к нам во двор забежала (р-н Катакомбы). Мы поймали её. Потом отпустили.

1

Утром поворачиваю с Монумента в сторону Абая и вижу на центре проезжей части белочку.

Несколько лет назад видел на тратуаре около бывш Шератона, а также в парке рядом с метро Мустакиллик.

1

Честно говоря, я не понял прикола.

Я про белок в курсе.

Жил в доме возле той рощи на Чиланзаре-6, которую неделю назад с успехом выпилили.Там 3 шт. водилось в свое время.

Я просто по троллить решил. Обычно белочкой кое что другое зовут.

0

Не совсем конечно дорожная ситуация.

Сегодня на фархадском базаре на стоянке где автозапчасти, черная каптива не поделила стоянку с джентрой. В итоге куча народу на стоянке и картина маслом: каптива в бок которой врезалась джентра.

А вы про дороги говорите!

0

Господа, про про белочек давайте завязывать в этой теме. Увидел? Увидел. Хорошо!

ЭПМ!

2

Сегодня на фархадском базаре на стоянке где автозапчасти, черная каптива не поделила стоянку с джентрой. В итоге куча народу на стоянке и картина маслом: каптива в бок которой врезалась джентра.

Джентра в какой бок врезалась?

0

Гайцы нашли кормушку, в день по несколько раз приезжают и снимают номера около остановки Гинекологии.

Снимать номера ГАИшники могут только с гос.номерами, у частников - номер является собственностью владельца, уплоченная за него пошлину делает его Собственником номера. Снятие номеров у "частников" - незаконна.

ИМХО

P.s. Свои номера поставил и закрепил на клепки так, что только дрелью высверливать придётся.

Так что с моими номерами у ГАИшников - "мимо кассы"... хотя я не паркуюсь где попало и где я кому-то помешаю.

0

, у частников - номер является собственностью владельца, уплоченная за него пошлину делает его Собственником номера.

Эка тебя торкнуло после того, как белочку увидел :lol::facepalme: , ты откуда выдумал такое про номер? Даже твой собственный номер телефона - не является твоим.

Снимать номера ГАИшники могут только с гос.номерами,

А у тебя на машине какой?

Государственный регистрационный номерной знак - так называется номер на твоём авто.

0

Сейчас попалась чудо на дороге 70 регион, на стекле У и туфелька. Нет слов как она ехала на чорсу, там и без неё хватает адреналина а тут чудо это на колёсах.

Снимать номера ГАИшники могут только с гос.номерами, у частников - номер является собственностью владельца, уплоченная за него пошлину делает его Собственником номера. Снятие номеров у "частников" - незаконна.

ИМХО

P.s. Свои номера поставил и закрепил на клепки так, что только дрелью высверливать придётся.

Так что с моими номерами у ГАИшников - "мимо кассы"... хотя я не паркуюсь где попало и где я кому-то помешаю.

Ага тото я на файзабаде видел кучу номеров которые возвращали после уплаты штрафа.

Еслиб это была собственность то люди бы не платили за порчу номеров, если номер облез, покарежен и тд, то платишь штраф, потом стоимость нового номера, тех паспорта и получишь новый

Точно не скажу, но на заклепки номера нельзя вешать вроде.

0

Можно, способ крепления нигде не оговорён.

1

Не то что можно, гаишники сами рекомендуют ставить номера на заклёпки. Участились случаи воровства номеров.

0

Можно, способ крепления нигде не оговорён.

В своё время, года 4 назад, на постах мозг клепали за обычные пластмассовые коробы (без болтов).

Потом повально стали прикручивать.

0

Если б это была собственность то люди бы не платили за порчу номеров, если номер облез, покарежен и тд, то платишь штраф, потом стоимость нового номера, тех паспорта и получишь новый

Штраф платят за НЕЧИТАЕМЫЙ НОМЕР. И это правильно.

А вот мой хороший товарищ подал в Суд на снятие номеров и оформил их, как Кражу, через 102.

Т.е. он пришел к автомобилю и даже и не заметил, что заднего номера нет - поехал домой, там заметил и сразу позвонил 102, т.к. "мой номер может использоваться на машине плохих людей".... номер подали в розыск и через несколько часов ему позвонили и сказали, что нашли его у ГАИШников, которые "не дождались и уехали".

Он написал заяву в Прокуратуру и обжаловал незаконные действия сотрудников ГАИ, и их наказали в дисциплинарном порядке. Решение Суда (ксерокопию) он возит с собой. Когда его начинают вымогать и "Договориться" - показывает ксерокс решения Суда и гаишники его отпускают, т.к. понимают, что придется судиться и ходить на заседания, когда другие будут на дорогах "зарабатывать".

Edited by Ташкент-2009
2

В своё время, года 4 назад, на постах мозг клепали за обычные пластмассовые коробы (без болтов).

Потом повально стали прикручивать.

А разве, когда вам номер выдавали в гаи к нему пару болтиков не дали? Мне давали...) значит обязан прикрутить
0

1 Эка тебя торкнуло после того, как белочку увидел :lol::facepalme: , ты откуда выдумал такое про номер?

2 А у тебя на машине какой?

3 Государственный регистрационный номерной знак - так называется номер на твоём авто.

1. No comments :facepalme:

2. Железный. Номер не скажу - опубликуй свой :p сначала.

3. Правильно, гос.номерной знак... и его присваивает орган Государственной Инспекции Дорожного Движения.

А сама "железяка" (уплочено за нее в окошко кассы) - принадлежит мне и не может быть снята без моего ведома.

Нет такого наказания в ПДД.

Можешь назвать пункт?

P.s. :facepalme:

1

А разве, когда вам номер выдавали в гаи к нему пару болтиков не дали? Мне давали...) значит обязан прикрутить

Никаких болтиков на С.Рахимове не выдают. Это уже бизнес рядом у сайгаков.

"Я не выдаю кредитов, банк не торгует семечками" ;)

0

потому что коробы в своем большинстве крепятся к авто, а вот номера просто в короба вставлялись и фиксация сомнительная...

поэтому, в принципе. отчасти правильно мозг клепали.. сколько случаев когда номер вываливался из таких рамок

0

2. Железный.

у всех он алюминиевый. а у вас железный...странно это...

0

Он не технарь, он продаван, ему простительно.

"А самый умный пойдет грузить чугуний" (с)

0

Что - прямо в чистом виде?

Я к примеру тоже не знал из какого металла их делают. И что? Я невежда?

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.