Posted 29.02.2016 07:13 Ты его в фотошопе подозреваешь? ни в коем разе... я сказал именно то, что сказал - белки в тамошнем парке есть, но на дороге я лично их не видел, шугливые они на том повороте нет зебры зебра там таки есть, на скрине с регистратора машина примерно на зебре и находится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:16 зебра там таки есть, на скрине с регистратора машина примерно на зебре и находится Точно. Но белка всё же запорола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:16 Утром поворачиваю с Монумента в сторону Абая и вижу на центре проезжей части белочку. Посигналил ей и она бодренько в кусты к Монументу убежала. видел много белок, только чуть дальше, после моста сразу вправо и до конца внутрь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:23 видел много белок щас и тебе прилетит от любителей проецировать свое личное пристрастие к алкоголю на другие персоналии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:29 Только возле остановки +-15м? Да, 15 м до и после. На прошлой неделе 3 дня туда по делам ездил, не поленился и каждый раз предупреждал водителей сидевших в авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:29 А еще говоришь, что не пьешь за рулем Честно говоря, я не понял прикола. Белок валом в Таше. Особенно в так называемой "резиденции Рашидова". Года три назад к нам во двор забежала (р-н Катакомбы). Мы поймали её. Потом отпустили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:32 Утром поворачиваю с Монумента в сторону Абая и вижу на центре проезжей части белочку. Несколько лет назад видел на тратуаре около бывш Шератона, а также в парке рядом с метро Мустакиллик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:38 Честно говоря, я не понял прикола. Я про белок в курсе. Жил в доме возле той рощи на Чиланзаре-6, которую неделю назад с успехом выпилили.Там 3 шт. водилось в свое время. Я просто по троллить решил. Обычно белочкой кое что другое зовут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:44 Не совсем конечно дорожная ситуация. Сегодня на фархадском базаре на стоянке где автозапчасти, черная каптива не поделила стоянку с джентрой. В итоге куча народу на стоянке и картина маслом: каптива в бок которой врезалась джентра. А вы про дороги говорите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:46 Господа, про про белочек давайте завязывать в этой теме. Увидел? Увидел. Хорошо! ЭПМ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 08:04 Сегодня на фархадском базаре на стоянке где автозапчасти, черная каптива не поделила стоянку с джентрой. В итоге куча народу на стоянке и картина маслом: каптива в бок которой врезалась джентра. Джентра в какой бок врезалась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 08:33 Гайцы нашли кормушку, в день по несколько раз приезжают и снимают номера около остановки Гинекологии. Снимать номера ГАИшники могут только с гос.номерами, у частников - номер является собственностью владельца, уплоченная за него пошлину делает его Собственником номера. Снятие номеров у "частников" - незаконна. ИМХО P.s. Свои номера поставил и закрепил на клепки так, что только дрелью высверливать придётся. Так что с моими номерами у ГАИшников - "мимо кассы"... хотя я не паркуюсь где попало и где я кому-то помешаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 08:43 , у частников - номер является собственностью владельца, уплоченная за него пошлину делает его Собственником номера. Эка тебя торкнуло после того, как белочку увидел , ты откуда выдумал такое про номер? Даже твой собственный номер телефона - не является твоим. Снимать номера ГАИшники могут только с гос.номерами, А у тебя на машине какой? Государственный регистрационный номерной знак - так называется номер на твоём авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 08:50 Сейчас попалась чудо на дороге 70 регион, на стекле У и туфелька. Нет слов как она ехала на чорсу, там и без неё хватает адреналина а тут чудо это на колёсах. Снимать номера ГАИшники могут только с гос.номерами, у частников - номер является собственностью владельца, уплоченная за него пошлину делает его Собственником номера. Снятие номеров у "частников" - незаконна. ИМХО P.s. Свои номера поставил и закрепил на клепки так, что только дрелью высверливать придётся. Так что с моими номерами у ГАИшников - "мимо кассы"... хотя я не паркуюсь где попало и где я кому-то помешаю. Ага тото я на файзабаде видел кучу номеров которые возвращали после уплаты штрафа. Еслиб это была собственность то люди бы не платили за порчу номеров, если номер облез, покарежен и тд, то платишь штраф, потом стоимость нового номера, тех паспорта и получишь новый Точно не скажу, но на заклепки номера нельзя вешать вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 08:51 Точно не скажу, но на заклепки номера нельзя вешать вроде. Можно, способ крепления нигде не оговорён. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:06 Не то что можно, гаишники сами рекомендуют ставить номера на заклёпки. Участились случаи воровства номеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:14 Можно, способ крепления нигде не оговорён. В своё время, года 4 назад, на постах мозг клепали за обычные пластмассовые коробы (без болтов). Потом повально стали прикручивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:35 (edited) Если б это была собственность то люди бы не платили за порчу номеров, если номер облез, покарежен и тд, то платишь штраф, потом стоимость нового номера, тех паспорта и получишь новый Точно не скажу, но на заклепки номера нельзя вешать вроде. Штраф платят за НЕЧИТАЕМЫЙ НОМЕР. И это правильно. А вот мой хороший товарищ подал в Суд на снятие номеров и оформил их, как Кражу, через 102. Т.е. он пришел к автомобилю и даже и не заметил, что заднего номера нет - поехал домой, там заметил и сразу позвонил 102, т.к. "мой номер может использоваться на машине плохих людей".... номер подали в розыск и через несколько часов ему позвонили и сказали, что нашли его у ГАИШников, которые "не дождались и уехали". Он написал заяву в Прокуратуру и обжаловал незаконные действия сотрудников ГАИ, и их наказали в дисциплинарном порядке. Решение Суда (ксерокопию) он возит с собой. Когда его начинают вымогать и "Договориться" - показывает ксерокс решения Суда и гаишники его отпускают, т.к. понимают, что придется судиться и ходить на заседания, когда другие будут на дорогах "зарабатывать". Edited 29.02.2016 09:36 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:38 В своё время, года 4 назад, на постах мозг клепали за обычные пластмассовые коробы (без болтов). Потом повально стали прикручивать. А разве, когда вам номер выдавали в гаи к нему пару болтиков не дали? Мне давали...) значит обязан прикрутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:39 1 Эка тебя торкнуло после того, как белочку увидел , ты откуда выдумал такое про номер? 2 А у тебя на машине какой? 3 Государственный регистрационный номерной знак - так называется номер на твоём авто. 1. No comments 2. Железный. Номер не скажу - опубликуй свой :p сначала. 3. Правильно, гос.номерной знак... и его присваивает орган Государственной Инспекции Дорожного Движения. А сама "железяка" (уплочено за нее в окошко кассы) - принадлежит мне и не может быть снята без моего ведома. Нет такого наказания в ПДД. Можешь назвать пункт? P.s. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:44 А разве, когда вам номер выдавали в гаи к нему пару болтиков не дали? Мне давали...) значит обязан прикрутить Никаких болтиков на С.Рахимове не выдают. Это уже бизнес рядом у сайгаков. "Я не выдаю кредитов, банк не торгует семечками" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:48 потому что коробы в своем большинстве крепятся к авто, а вот номера просто в короба вставлялись и фиксация сомнительная... поэтому, в принципе. отчасти правильно мозг клепали.. сколько случаев когда номер вываливался из таких рамок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:55 2. Железный. у всех он алюминиевый. а у вас железный...странно это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 09:58 у всех он алюминиевый. а у вас железный...странно это... Он не технарь, он продаван, ему простительно."А самый умный пойдет грузить чугуний" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:20 у всех он алюминиевый. а у вас железный...странно это... Что - прямо в чистом виде? Я к примеру тоже не знал из какого металла их делают. И что? Я невежда? 2 Share this post Link to post Share on other sites