59 861 posts in this topic

@bronemaster, насчёт детей, зря ты так... Я лично когда вижу баласенка на переднем сиденье, обожающим взглядом изучающим окружающий мир, мне жаль что его родитель примат, посадивший его вперёд... Даже не престегнув ремнем.

4

Иначе в обязанностях водителя было бы прописано - предъявить аптечку и тд.тп.

В обязанности водителя входит:

- перед выездом проверить техническое, санитарное состояние и укомплектованность ТС.

0

Да нетрудно, разумеется. Но сегодня их четыре, а через несколько лет, может стать сорок четыре. :rolleyes: Жилетка эта дурацкая, вообще бред, по мне.

Полностью согласен! Нафига желетка? Есть ЗАО, выставил его по уму и хоть все четыре колеса переобуй, заставь идиота богу молиться, а он...

Edited by dalares
1

В обязанности водителя входит:

- перед выездом проверить техническое, санитарное состояние и укомплектованность ТС.

при этом не входит предъявить все это инспектору.

Вот представь себе... Проверил ты все это.... Выехал ты, но по пути тебя загрязнили (санитарное состояние !!!), огнетушитель и пилюли/бинты израсходовал на ДТП, произошедшем у тебя на глазах.... И получается любая обезьяна тебя оштрафовать за это может ?????

Edited by dmitry.uz
1

Вот сдались вам эти кресла и чужие дети. :facepalme: Много раз уже читал на форуме, вопли на эту тему. Когда видишь такую надрывность, закрадываются мысли, о некоей личной заинтересованности, и только.

Личная заинтересованность это, чтобы родители не хоронили своих детей из-за своей же глупости и жадности. Если вы таки за бизнес, то я не бизнесмен и не промоутер/импортер детских кресел ни в коем разе.

Да нетрудно, разумеется. Но сегодня их четыре, а через несколько лет, может стать сорок четыре. :rolleyes: Жилетка эта дурацкая, вообще бред, по мне.

Пытаясь сделать свою жизнь проще - мы еще больше её усложняем.

2

Да нетрудно, разумеется. Но сегодня их четыре, а через несколько лет, может стать сорок четыре. Жилетка эта дурацкая, вообще бред, по мне.

Когда -то на машинах не было даже государственных регистрационных знаков.

0

Шапку с головой приносить не стоит, если голова дорога.

0

Я лично когда вижу баласенка на переднем сиденье, обожающим взглядом изучающим окружающий мир, мне жаль что его родитель примат, посадивший его вперёд... Даже не престегнув ремнем.

А какая Вам печаль до чужих баласят? :icon_eek: Жалеть весь мир - жалелка износится :facepalme:

1

Жилетка - для того, чтобы выглядеть ярко, стильно и молодежно, когда авто чините в темноте.

У нормальных авто есть габариты, есть аварийка, есть светоотражатели :facepalme: Хоть что-то одно точно есть :facepalme:

0

Когда -то на машинах не было даже государственных регистрационных знаков.

Нуу когда то и машин то не было, другой вопрос смогут ли автолюбители правильно воспользоваться этими ГАДЖЕТАМИ, как я понимаю в настоящее время в автошколах этому не учать на практике, только теория и то через опу...

Лада ремонтировалась посреди дороги... Никакого ЗАО не стояло. Даже аварийку не включил!

Жилетка - для того, чтобы выглядеть ярко, стильно и молодежно, когда авто чините в темноте. И чтобы все на вас обращали внимание. Так сказать - минута славы на отдельно взятом участке дороги.

Нравятся призрачные пешики в сумерках и темноте? Которые видны только когда попадают в свет фар и вам, либо тормоз в пол или с тормозом выворачивать, а в зеркала посмотреть не успеваете... А оденьте их в светоотражайку и вы их увидите задолго, до возможного ДТП. Точно также и с водителями. Это не панацея, но увеличивает шансы не попасть под горячие колеса джигиту.

Убежден если у кого то нет ЗАО то жилетки тоже нет! Следуя Вашей логике надо одеть всех пешиков передвигающихся вдоль дороги в ночное время суток, пастухов, дор.рабочих и тд. Если так то я соглашусь, но если пешика ктото сбил ночью то виноват жигит, а если у жигита нет жилетки то... тоже виноват жигит. В одни ворота както

1

У нормальных авто есть габариты, есть аварийка, есть светоотражатели :facepalme: Хоть что-то одно точно есть :facepalme:

Меняя колесо, вы выходите за пределы габаритов авто. причем достаточно серьезно выходите.

0

Меняя колесо, вы выходите за пределы габаритов авто. причем достаточно серьезно выходите.

Ну и выставить грамотно ЗАО кто мешает? Или думаете жилетка это какойто бронежелет...

Edited by dalares
1

Не нужно сильно выходить. 0.5-0.7 метра вполне достаточно. + не будет ни один водитель проезжать впритык остановленного авто :facepalme:

0

разрешается гражданину узбекистана пользоватся правами другого государство на територии Узб ? или сделать Международные права ?

0

Если резидент Руз, то должен иметь национальное ВУ

0

Маршрутки, автобусы Исузи уже ездят с включенными ближними фарами ;)

1

а что у нас дхо узаконили разве?

0

Ну, что слыхать на дорогах?

0

Народ, для обсуждения аспектов оснащения ТС - есть специальная ТЕМА

ЭПМ

Edited by Волговод
0

Маршрутки, автобусы Исузи уже ездят с включенными ближними фарами ;)

Сегодня видел пару оф.такси тоже с включенными фарами ехали.

0

а что у нас дхо узаконили разве?

по новым ПДД

138. В светлое время суток ближний свет фар должен быть включен в следующих случаях:
  • при движении в составе организованной транспортной колонны;
  • на автобусах и маршрутных транспортных средствах, перевозящих пассажиров;
  • при организованной перевозке группы детей;
  • при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
  • при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
  • на мотоциклах и мопедах.

1

На кадишева был ( только что). Усиленно оформлает кто остановился на запрещенном месте. Даже с камерами стоят.

0

На кадишева был ( только что). Усиленно оформлает кто остановился на запрещенном месте. Даже с камерами стоят.

Да, там кормушка большая. Хотя бестолковые пешеходы на этом участке мешают куда больше, чем те, кто запарковал в неположенном месте.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.