Posted 04.01.2013 18:28 Ты прав, но...судя по кол-ву аварий...у нас это "запугиввание" приобретает иной смысл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:28 Дороги действительно тяжелые местами. Вроде едешь все в порядке и вдруг нежданчик - фрагмент гололеда, и урод какой нибудь не дает дистанцию держать, обязательно в дыру влезет, или козлы, которым западло на светофоре в очереди стоять - по встречке первыми вылазят (особенно у к/т Казахстан и Алайка) . Как мне хочется в этот момент повторить подвиг Гастелло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:30 Гагарин! не будь эгоистом... хотя бы намекни - с кем ты сейчас диалог ведешь...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:31 Таки те - кто тут кичился зимней резиной тоже так думают... или мне показалось...? :mellow: может показалось? тем, кто ездит на зимней резине, мешают всякие умники на лысой резине на левой вопросе, едущие со скоростью 17,5 км/ч при свободных других рядах. не надо быть эгоистами, если ты не можешь ехать быстрее, это не значит что никто не может. какой смысл занимать все ряды и ехать 17-20 км/ч? это называется создание помех движению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:32 @spy_cam, вот блин кнопку забыл нажать. Ну это было ШПИОНу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:34 в тему про зеленые мерсы...то бишь автобусы...я сегодня по пути домой наблюдала, как один комикадзе на автобусе зажигал на дороге...после этого точно решила, что моя дочь на автобусе со школы возвращаться не будет...если он такое на гололеде исполняет, как же он топит по сухим дорогам...как раз маршрут на котором она и ездит...просто жуть...бедные пассажиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:34 если ты не можешь ехать быстрее, это не значит что никто не может. И в итоге что...? встречаются на светофоре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:36 может показалось? тем, кто ездит на зимней резине, мешают всякие умники на лысой резине на левой вопросе, Может они тебе жизнь берегут. откуда знаешь? А лететь по катку под 90, зная что впереди перекрёсток и что там есть светофор...эт как? Нормально. а потом вылетать на разделительную или встречку пути, потому что загорелся красный. и поперёк вылетает такой же клон. на шипах. это умно? в тему про зеленые мерсы...то бишь автобусы...я сегодня по пути домой наблюдала, как один комикадзе на автобусе зажигал на дороге... Я сам с них балдею, летит такой к остановке и рраз как вкопанный останавливается...потом думаешь на чём лучше ездить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:39 может показалось? тем, кто ездит на зимней резине, мешают всякие умники на лысой резине на левой вопросе, едущие со скоростью 17,5 км/ч при свободных других рядах. не надо быть эгоистами, если ты не можешь ехать быстрее, это не значит что никто не может. какой смысл занимать все ряды и ехать 17-20 км/ч? это называется создание помех движению. По дороге все едут по полосе, которая больше всех оттаяла, а это как правило 3-я. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:39 Нет... это мозГ... B) да, мозг, только не человеческий, а мерседесовский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:40 @Ivory, не знаю мне понравилось на мерсе. Он ехал под 60-70 и останавливался на раз. Поток машин проезжал как стоячих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:41 Шпион, скажу честно толку тут нету высказывать про ползущих в левом ряду на лысой резине (ну только если душу освободить высказывшись:-)) ибо: 1) тут таких нету имхо...надеюсь 2) 95 проц ездующих по дорогам Таша сеучас на летней, лысой, крайняк на всесезонке, так что как ни крути подстраиваемся под большинство -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:41 в тему про зеленые мерсы...то бишь автобусы...я сегодня по пути домой наблюдала, как один комикадзе на автобусе зажигал на дороге...после этого точно решила, что моя дочь на автобусе со школы возвращаться не будет...если он такое на гололеде исполняет, как же он топит по сухим дорогам...как раз маршрут на котором она и ездит...просто жуть...бедные пассажиры они на сухих дорогах так не топят как на гололёде. оно и понятно - в нём столько антидураковых систем, что по гололёду прёт как летом по асфальту. думаю, на автобусе даже побезопаснее будет чем на простой машине сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:42 По дороге все едут по полосе, которая больше всех оттаяла, а это как правило 3-я. особенно на кольцевых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:43 И в итоге что...? встречаются на светофоре и где логика? стоит машина на светофоре, в нее врезается матизоид на лысой резине. если бы у стоящей машины тоже была лысая резина, кому то станет легче? давайте тогда летом все будем ездить на туфтовой лысой резине, а то тоже вдруг догонят, у тебя же летняя резина! Может они тебе жизнь берегут. откуда знаешь? а может я сам буду решать? А лететь по катку под 90, зная что впереди перекрёсток и что там есть светофор...эт как? и где вы такое видели? покажите кто написал что-то хотя бы приблизительное по смыслу, иначе это просто троллинг. на зимней резине можно комфортно ездить 50-60 км/ч, вместо ваших 20 км/ч, вот и всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:44 да, мозг, только не человеческий, а мерседесовский. МозГ человеческий... мерседесовский рывками не тормозит... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:45 тут таких нету имхо...надеюсь что-то мне подсказывает что есть ведь столько людей это задело... По дороге все едут по полосе, которая больше всех оттаяла, а это как правило 3-я. если бы я с удовольствием объезжаю поток машин по заснеженному участку(когда это возможно), поверьте это даже безопаснее, чем плестись за медленным потоком машин. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:45 на автобусе даже побезопаснее будет чем на простой машине сейчас. тоже выбрал бы зеленый экипаж с невоспитанным бортпроводником, чем матиз ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:46 ...кто на зимней резине, взяли бы в привычку контролировать и задне идущий авто... В моём случае я остановился на красный, через некоторое время загорелась стрелка налево и уж когда стрелка начала "мигать" я получил "в зад". По времени выходит я стоял у стоп линии и ждал основного зелёного примерно минуты 4. Это уже к дистанции не имеет никакого отношения. Эт скорее к отсутствию элементарных навыков поведения на скользкой дороге дороге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:47 СТОП стоп ШПИОН, а это сочувствую. но все же были бы и у вас летние или всесезонки, результат мог быть печальнее...надеюсь дело обойдется простой заменой бампера. ТУт какая логика???Человек стоял на светофоре и улетел на середину перекрестка? Представляешь с какой скоростью ехал матизоид? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:47 мешают всякие умники на лысой резине на левой вопросе, едущие со скоростью 17,5 км/ч при свободных других рядах. не надо быть эгоистами, если ты не можешь ехать быстрее, это не значит что никто не может. какой смысл занимать все ряды и ехать 17-20 км/ч? это называется создание помех движению. Вас право не поймешь... То вам не нравится что лысые летают и остановится не могут... то видите ли слишком медленно едут... Им что... как мартышке разорваться что ли...? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:51 В моём случае я остановился на красный, через некоторое время загорелась стрелка налево и уж когда стрелка начала "мигать" я получил "в зад". По времени выходит я стоял у стоп линии и ждал основного зелёного примерно минуты 4. Это уже к дистанции не имеет никакого отношения. Эт скорее к отсутствию элементарных навыков поведения на скользкой дороге дороге. Меня так же матиз, только летом догнал . И говорит - ака, извините, я вас не заметил. И такое бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:51 и где логика? стоит машина на светофоре, в нее врезается матизоид на лысой резине. Логика в том - что это тот лысый матизоид... который еле плелся 17км/ч... а ты его обогнав подставил зад... логично...? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:51 они на сухих дорогах так не топят как на гололёде. Еще как топят и гонки устраивают и потом в бочину моста ударяются, те еще джигиты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 18:51 Им что... как мартышке разорваться что ли...? вот эта логика и приводит к массовым авариям на гололёде. если резина лысая, дома надо оставлять такую машину в гололёд. автомобиль это не прихоть, это еще и ответственность. 2 Share this post Link to post Share on other sites