Posted 05.03.2016 14:02 Теперь мы знаем кто это был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 14:27 Как-то стоял в пробке и вижу впереди мужик на нексии не может с боковой улочки втиснуться в поток - не пропускают. Минут десят пытался . Когда с ним поравнялся, то притормозил - дал возможность выехать. Мужик поблагодарил и уехал. Секунд 5-7 на весь манёвр,не больше. Зато задние аж обсигналились....наверняка и обматерили меня...и куда торопятся? всё равно ж пробка - тыр-пыр-тыр-пыр,не разгонишься. Как-то еду по дороге. Нужно на разворот, а там толкучка на разворот четыре ряда заняли- справа только чтоб одна машина протиснулась место осталось. Проезжаю через эту щель и еду до следующего разворота. Спокойно разворачиваюсь, еду по крайней левой, впереди москвич. Москвич останавливается, и пропускает все эти четыре ряда с разворота. Он то пропускает, а соседние полосы о таком благородном поступке даже и не задумывались. а эти с разворота четырьмя рядами в одну полосу никак не помещаются. Загородили друг другу всё. Несколько минут на весь манёвр. Наверняка, кто-то поблагодарил его, а я, каюсь, обсигналился и обматерил. Торопился. Я не призываю не делать благородных поступков, я просто о том что бывают ситуации, когда делая благородный поступок одним поришь другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 14:34 (edited) Вы радуетесь когда нарушаете или когда Вас принимают ? Радуюсь когда принимают Он мне скорость 89 налепил, хотя там не больше 75-78 было... но я даже не спорил и даже денег не предлагал - пошел и отдал в кассу одну минималку. Когда я наглею, и начинаю много нарушать по чуть-чуть (легкое превышение и обгоны справа, без создания аварийных ситуаций), я начинаю к этому привыкать. А тут рррраз - и как будто холодным душем голову промыли. Становлюсь оченама аккуратным Не зря же говорят - бИтиё определяет сознание Edited 05.03.2016 14:35 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 14:42 (edited) Радуюсь когда принимают Он мне скорость 89 налепил, хотя там не больше 75-78 было... но я даже не спорил и даже денег не предлагал - пошел и отдал в кассу одну минималку. Когда я наглею, и начинаю много нарушать по чуть-чуть (легкое превышение и обгоны справа, без создания аварийных ситуаций), я начинаю к этому привыкать. А тут рррраз - и как будто холодным душем голову промыли. Становлюсь оченама аккуратным Не зря же говорят - бИтиё определяет сознание Реально улыбнуло. Даааа, Вы легких путей не ищите... Edited 05.03.2016 14:43 by dalares 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 15:28 обсигналился и обматерил. Торопился. может вовремя выезжать попробовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 17:22 может вовремя выезжать попробовать? Ты хочешь сказать, что у тебя никогда такого не было, чтобы ты куда-то торопился? Что у тебя всегда всё наперёд спланировано и не бывает форс-мажоров? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 17:27 конечно торопился, но из-за этого сигналить или материть не приходилось 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 18:07 Сегодня вечером, в 18:30,на перекрёстке Автодорожного один контрацептив на белом спарке, с номером 801(буквы не помню), то-ли со 2-го то ли с 3-го ряда стал поворачивать на светофоре в сторону Обл. хокимията, чуть в бочину ему не влетел. Слава Богу успел оттормозиться и АБС помог. Затем по пути с Дархана на М.Горького кобальт-мокрый асфальт подрезал меня в наглую. В общем не перевелись ещё редкие животные на просторах нашей республики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 18:12 сегодня один чувак на спарке тоже хотел такой трюк папе показать, в итоге получил в бочину и полегчала на 3,5 млн сум ( папина машина+ свой спарк). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 18:22 на перекрёстке Автодорожного с Дархана на М.Горького Это фигня, когда в центре режут (узко, тесно, народу много)... Вот когда на полупустой М39 подрезают, где 3 полосы, отличный асфальт, мало машин и скорости от 100 и выше, вот тут впадаешь в кататонический ступор Причем всегда подрезают на одном и том же участке - от Джизакского поста и до перевала (при чем в обоих направлениях) Не было ни одного раза проезда этого участка без подрезки барана Правда бараны были с разных регионов, но в основном 80, 40 и 60 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 18:29 Вот когда на полупустой М39 подрезают Ну баран то, он и в Африке баран, ему что город, что трасса, один хрен разница. Главное он едет как хочет, а на остальных пох! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 04:31 Может он после попадоса написал предупреждение К вечеру остыл\осознал свою неправоту и решил признаться в залёте ЗЫ Когда в прошлом году попал на радар я радовался Видимо я был единственным водителем радовавшемся этому... аж гаишник в ступор впал Да я вечером и написал про это. Так я сразу и знал что неправ ) реально нарушал. Но, претензий нет. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 04:41 Вчера товарищ попал на радар около стадиона пахтакор.Дорога ведущая от цума к перекрестку узбекистанская-абая.Там полтинник висит.И очень часто там с ноутом гаишники стоят.второе превышение за год.Попал на 5 минималок.Оформили,договориться на получилось. давят тормоз в пол и сбрасываю скорость до 50-ти, а то и меньше, при этом продолжают тошнить по левой полосе не уступая, наверное думая, Так и хочется догнать и сказать:Акажон можно же ехать до 70 км/час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 04:56 .Там полтинник висит. Там часто с радаром по обеим сторонам стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 05:06 радар детектор вам в помощь)5 минималок как раз бы радар себе и купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 05:42 А просто соблюдать скоростной режим не пробовал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 05:54 А просто соблюдать скоростной режим не пробовал? На спидометр смотреть? Ты еще скажи про поворотники при перестроении включать. (сарказм). Вчера с другом на Сергели ездили - я ему весь мозг, как заправская жена, вынес. Конечной точкой его кипения был Т образный перекресток Нукусская-Бабура. Подъезжаем к перекрестку по левой полосе. Нам налево. Я говорю: "Включи поворотник." Он: "Зачем? Я могу тут проехать прямо?". Я: "Ты поворачиваешь налево. Включи, (цензура), поворотник!" Дальше много чего было сказано им в нецензурной форме в мой адрес и весь смысл, заключался в том, что в следующий раз я поеду сам на такси... Но поворотник он все-таки включил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 06:04 На спидометр смотреть? Спидометр думаешь для лохов придуман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 07:01 Спидометр думаешь для лохов придуман? Для отвлечения внимания от "пацанских" скоростей и маневров. Тут еле успеваешь словить проклятия и убедиться, что все вокруг сказали: "Вуй! ...." Причем второе слово после "вуй!" уже неинтересно. Еще и на спидометр при этом смотреть - вся жизнь пройдет мимо. И по теме. С праздником форумчане-водители. С праздником "2 дня более-менее расслабленного вождения". Ибо машин на дороге - мизер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 07:23 Спидометр думаешь для лохов придуман? "тормоза придумали трусы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 08:21 конечно торопился, но из-за этого сигналить или материть не приходилось значит не приходилось,вот когда у тебя жена рожает,а тебе до род дома через пробки ехать 25 км,вот это называет торопился и матерился,и сигналил,и фарами мигал,и на ментов клал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 08:24 вот это называет торопился и матерился,и сигналил,и фарами мигал,и на ментов клал. Ну так то до роддома можно и не доехать... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 09:36 значит не приходилось,вот когда у тебя жена рожает,а тебе до род дома через пробки ехать 25 км,вот это называет торопился и матерился,и сигналил,и фарами мигал,и на ментов клал. Это ж где роддом находится, что б 25 км. к нему пиликать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 14:32 (edited) чот гоев много стало. на каждом углу. сегодня даже меня поймали. до того полгода не ловили. поглядели доки и отпустили. извините пожалуйста почему вы так обозвали всех нас не евреев? если я напишу жидок тебе же не понравится, что за еврейская привычка разжигать огонь? будьте взаимовежливым, не задевайте нац и расовые различия. Edited 06.03.2016 14:34 by tornado 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 17:27 будьте взаимовежливым, не задевайте нац и расовые различия. Ты прав...Бублику, персональное предупреждение за опечатку в слове "гаев" В свою очередь тебе почти готово место "у Кремлёвской стены"© 5 Share this post Link to post Share on other sites