Posted 10.03.2016 09:12 на перекрестке паркентского полная попа!там решили в пик час положить асфальт ,на повороте бышего трамвая!!!я хорошо успел туда проехать как мне на лево в сторону Максимки,каша только начиналась,!а обратно ехал уже жесть!все стоит,не одного гайца,люди пытаються разрулить,все прут на красный,хорошо мне на право,и там дальше где после моста новая стрелка на лево,стоят два гайца и спакоино ловят на стрелку ) там вобще веселье еще то асфальт где то сняли по целой полосе,где то делают,где то техника! Да, не говорите, тоже недавно там был. Безобразие, как ехать вообще не понятно и водители тоже сильно тупят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 13:19 на перекрестке паркентского полная попа!там решили в пик час положить асфальт ,на повороте бышего трамвая!!!я хорошо успел туда проехать как мне на лево в сторону Максимки,каша только начиналась,!а обратно ехал уже жесть!все стоит,не одного гайца,люди пытаються разрулить,все прут на красный,хорошо мне на право,и там дальше где после моста новая стрелка на лево,стоят два гайца и спакоино ловят на стрелку ) там вобще веселье еще то асфальт где то сняли по целой полосе,где то делают,где то техника! Странно, когда ехал с Горького часов в 12 дня, там аж целых 2 копа пытались регулировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 13:29 аж целых 2 копа пытались регулировать. Коп.....от слова копать...докопываться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 14:01 Видимо это "чудо" поленилось нормально развернуться и решило добраться до Алайского по встречке. .. А "чудо" попилило дальше, по встречке. Вот иногда жалеешь, что ты не на бульдозере ездиешь... показал бы ему "встречку".... Количество ошалевших от весны и гормоном "орангутанов" превышает уже все допустимые пределы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 14:41 Там есть вдоль подземного ПП дорожка в сторону Узбоулинга, с этой дорожки вылетает Спарк (ну вылетает и ладно, наверно ему тоже в тот карман). Так нет, Спарк делает ПРАВЫЙ поворот и ломится мне навстречу. Видимо это "чудо" поленилось нормально развернуться и решило добраться до Алайского по встречке. А там по ходу движения Спарка есть какие нибудь знаки, указывающие направление движения ? Мог ли он, к примеру, хотеть выехать на А.Тимура по вашей дороге, не определив, что она односторонняя? Количество ошалевших от весны и гормоном "орангутанов" превышает уже все допустимые пределы. Дождемся ответа от Акима, а потом будем ярлыки вешать Там есть немецкая организация языковая, многие родители, привозящие своих чад, так выезжают на А.Тимура, не оправдываю их, но это скорее дорожная организация неправильная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 17:23 Надо выезжать раньше. С трудом представляю Матиз и скорость в 165, он же неуправляемый практически на этой скорости с такой то массой машины. Как Матиз не знаю, а спарк нормально управляется на трассе на такой скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 17:28 дорожная организация неправильная сегодня вечером проезжала там. На выезде знаки "Уступите дорогу" и "Движение направо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 17:32 сегодня вечером проезжала там. На выезде знаки "Уступите дорогу" и "Движение направо Это другое место. Аким говорит про поворот после улицы Каблукова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 17:38 (edited) Как Матиз не знаю, а спарк нормально управляется на трассе на такой скорости. От человека зависит(как ощущется скорость и страх), а еще возможно спидометр привирает. Edited 10.03.2016 17:44 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 17:54 Это другое место. Аким говорит про поворот после улицы Каблукова. название улицы видимо старое, но недавно от института Гёте открыли новую дорогу на улицу Кодирий...вполне возможно, что дорогу заасфальтировали, открыли, а знаки установить забыли,,, а немцы страшные педанты... там нужно лишь вперед проехать 50 метров до боулинга, а только потом на Амир Темур выезжать.. а там тоже висят дорожные знаки аналогичным на фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 04:18 Как Матиз не знаю, а спарк нормально управляется на трассе на такой скорости. При такой скорости, по-моему, никакая машина нормально управляться не будет, ну если только легкое движение руля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 04:53 сегодня вечером проезжала там. На выезде знаки "Уступите дорогу" и "Движение направо Мадам, не могу не сделать вам комплимент за наблюдательность . Это другое место. Аким говорит про поворот после улицы Каблукова. Девушкам свойственно ошибаться а знаки установить забыли,,, Так есть там указатели движения или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 06:22 Выезжаю сейчас на президентскую возле северного вокзала, мне налево надо, стою первым перед светофором, загорается желтый и тут, откуда не возьмись, со второй полосы залетает дятел на нексии, и прям перед мной встает на разворот(!), т.е. я даже тронуться не могу, с трудом объехал его, попутно сигналя и высказывая в окно ему, что он из себя представляет, дык он даже не повернулся. Блин, и как назло ни одного сотрудника, обычно их там валом, на каждом перекрестке. Ну откуда такое хамло появляется, только столб таким в помощь, хотя даже и столб жалко на таких удодов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 06:39 только столб таким в помощь, хотя даже и столб жалко на таких удодов. Береги себя....и....нервы свои.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 06:40 сегодня утром около ул.Ивлева стоял сотрудник ГАИ и ловил торопыг, которые проезжают на красный свет, по привычке. пока я стоял и ждал автобус, он также поймал тех, кто на красный выезжают за стоп-линию. правда двоих нарушителей он отпустил сразу, видимо их нельзя было штрафовать один вообще проехал нагло на красный свет, когда там хотел пешеход пройти. инспектор его остановил, тот сделал какие-то жесты, инспектор улыбнулся и попросил ездить осторожнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 06:47 тот сделал какие-то жесты, инспектор улыбнулся и попросил ездить осторожнее... жесты в студию 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 09:05 жесты в студию Улыбку на лице и два пальца правой руки в виде знака V на левое плечо. Видел несколько раз, гаишник не успев подойти махал жезлом "езжай". Вот только тут зависит от наглости, может же дойди и ксиву попросить показать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 09:08 Улыбку на лице и два пальца правой руки в виде знака V на левое плечо. Видел несколько раз, гаишник не успев подойти махал жезлом "езжай". Вот только тут зависит от наглости, может же дойди и ксиву попросить показать. Лабуда, давно не работает, кстати за это еще и натягивают, если с гаишниками ЧКисты стоят, я бы не искушал судьбу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 09:24 Лабуда, давно не работает, кстати за это еще и натягивают, если с гаишниками ЧКисты стоят, я бы не искушал судьбу Вдруг прокатит - тогда норм. А че бояться, если сам не с ЧК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 09:31 А че бояться, если сам не с ЧК В натуре, уж и плечо почесать нельзя 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 09:35 (edited) Вдруг прокатит - тогда норм. А че бояться, если сам не с ЧК Я лишь поделился инфой, как ею воспользоваться каждый решает сам, честно не хочеться чтоб ктото из форумчан, по незнанию, влип в историю на доооге... В натуре, уж и плечо почесать нельзя Ну Вы то и не только плечо можете почесать Ненавижу телефонную клаву Edited 11.03.2016 09:37 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 09:55 Активно стали обновлять разметку на перекрёстках. Интересно, то сезонное обновление дорог, или модераторам следует перенести этот пост в ветку про видеофиксацию? На перекрёстке А.Тимура-Навои около Алайского теперь 3 стоп-линии по 0,5-1 м друг от друга. На перекрёстках центральных трассах останавливаюсь перед новыми стоп-линиями - они, как правило, ближе к границе перекрёстков. Такое впечатление, что я один в потоке так делаю. Интересная возможность легально почувствовать себя маймуном, останавливающимся после стоп-линии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 10:11 (edited) Ну если у нас вот так поркуются, стоп-линия эт так пустячок Пока скидывал фото к матизу (за лачей) подошел его владелец...майор милиции о_О Edited 11.03.2016 10:08 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 10:11 Ну если у нас вот так поркуются, стоп-линия эт так пустячок Дебильное это место, ОПЕРУ НБУ. Там напротив институт иммунологии, так вот как только при них открыли современную диагностическую лабораторию, все, понеслась. + некоторые анализы делаются только там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 10:17 На перекрёстках центральных трассах останавливаюсь перед новыми стоп-линиями - они, как правило, ближе к границе перекрёстков. Такое впечатление, что я один в потоке так делаю. Интересная возможность легально почувствовать себя маймуном, останавливающимся после стоп-линии. Меня смущает отсутствие продолжения разделительных линий полос движения до новых стоп-линий, поэтому останавливаюсь по старым стоп-линиям. Не пойму, если расчертили новую стоп-линию, почему не дочертить до нее и разделительные линии? 0 Share this post Link to post Share on other sites