59 861 posts in this topic

Жизненный опыт и каждый получает опыт по своему.

Ну вот, а как же компетентные органы? :facepalme:

Что касается писанины - не такая она тут и бесполезная. Лично я тут много чего почерпнул для своего развития.

0

Жизненный опыт и каждый получает опыт по своему.

всё уже стало понятно

я хватаю за шкирку и заставляю звать их отцов что бы поговорить как надо и что бы потом не было других вопросов.

0

всё уже стало понятно

Молодой, горячий :D

0

Не мните из себя Судьями!Когда нибудь вам это вернётся,поверьте!

"Не стройте из себя судей" и тут же сам всех осудил и почти проклял...

Классный мастер класс показал.

Я всегда на месте решаю вопросы не смотря какие марки машины и номера создали проблемы. И не пишу разные заявы.

Так не судить и осуждать других или бумажки не писать?

С кем то так разобрался на месте , а он на тебя бумажку написал что ли?

0

Если вы такие очень правильные на дорогах напишите сюда свои номера и марку машин и я сам лично буду каждый день ездить за вами и записывать все ваши передвижения. Я очень даже уверен что вы сами будете нарушать и тогда я вышлю видеозапись в ГАИ. Что скажите на такое предложение?

Что тебе нечем заняться больше в этой жизни, подавай заявление на работу в ГАИ :lol::rofl:

, спарк видимо на приличной скорости влетел в швелера, ударился о грузовик и улетел к арыку, по словам очевидцев.

Пацан к успеху шёл, но - не подфартило(с) а пассажира жалко, он тут совсем не при чём.

0

.

Edited by Watara
0

Сегодня около 14-15 часов, на перекрестке гидромедцентра форза ударил матиза ( если не ошибаюс матиз разворачивал и не уступил дорогу форзу). Матиз перевернулся на бок , Прихожие начинали помогать обратно на месте поставит и людей вытащит.

не удалось....

Я так и подумал что очень была похожа на авто Танкиста. Надеюсь, все живы здоровы? Оформили, рассказывай как так получилось? Edited by SportsMan
0

Может сумма штрафа в 10 мин.з/пл. заставит этих безмозглых не делать этого...

А за что тут штрафовать на 10 минималок? Выезд на полосу встречного движения - это значит ехать навстречу потоку. А тут разворот.

которые ныряют в разворот перед машинами, едущими по прямой...

Так и ты тоже "ныряешь", когда делаешь разворот в разрыв разделительной полосы. Все мы "ныряем" перед машинами, на развороте :)

0

К чему этот стеб? Он ведь ничего не нарушал а тупо ехал по делам. Очень вероятно что был опущен солнецезащитный козырек, и скорее всего швеллера не видел из-за него. Ну не должны они были так торчать. Я понимаю когда удод понтовался и сам дурак. Но тут то чего спарк надедад? Под понятием на приличной скорости - это означает что не тормозил он перед столкновением - не видел совсем он этот швеллер

Негабаритный груз должен быть отмечен.

Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 
1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками «Крупногабаритный груз», а в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди – фонарём или световозвращателем белого цвета, сзади - фонарём или световозвращателем красного цвета

Уверен, этого не было сделано. Водила, скорее всего, пойдёт под суд.

3

У меня все норм, подушки отработали на отлично, у того вроде лоб чуток рассеченый

Главное живы здоровы, ну дай бог чтоб это был последний дтп в твоей жизни.
1

У меня все норм, подушки отработали на отлично, у того вроде лоб чуток рассеченый

а твоя машина сильно помялась?что теперь с торпедкой ,рулем,все под замену?ты блин теперь точно танкист :blush:
0

То Танкист,есть повод обновить авто на весту...

Удачи..

1

Негабаритный груз должен быть отмечен.

Так и я о чем - там вины водителя Спарка что он попал - нет никакой.

DES же сделал вывод что парень долетался.

Edited by Real Root
1

Так и я о чем - там вины водителя Спарка что он попал - нет никакой.

DES же сделал вывод что парень долетался.

Как это нет? Он что, не знал, в какой стране права получил?

А если серьёзно, полное пренебрежение правилами ТБ - это повсеместная практика.

У нас чел если упал в открытый люк - сам виноват, раззява. Влетел в яму на дороге - аналогично.

Не слышал, чтобы кто-нибудь когда-нибудь поимел хоть какие-то компенсации за вред и ущерб с ответственных структур.

Повезло, если ЧП приключилось на предприятии, хоть что-то получишь с предприятия. С вышеописанным ДТП можно привлечь водилу грузовика к ответственности, но куда чаще ответственности не наступает никакой, а засад у нас - множество.

И, отсюда вывод: ваша жизнь и ваше здоровье - исключительно в ваших руках.

Edited by Немой
1

А если серьёзно, полное пренебрежение правилами ТБ - это повсеместная практика.

При чем во всех сферах и с риском для собственной жизни :facepalme:

0

Ого, Немой вернулся. Welcome back.

Edited by freshman
0

Как это нет? Он что, не знал, в какой стране права получил?

Да и в нашей стране есть привычка на больших скоростях пролетать впритирку залезая в каждую "дырку". Мну почему то думается что Спарк решил что разминётся с грузовиком но не принял в учёт торчащий груз. Так кто ещё виноват кроме водителя грузовика?

Но что там было точно скажет только водитель Спарка, но мне кажется что по его словам "Рафик чистой води будет невиновний".

0

Стремное состояние ... Сочувствую. Еще и в бомжа какогото.

Разве там все так плохо. Вполне достойно удар выдержала. Не знаю как с другой стороны конечно, но неужели тут кузов пострадал? Там же спереди все обшивки одни.

1

Так и получилос ну это уже проблемы моей страховой и его личные

У меня все норм, под

эх,наивность,у меня удар в зад,вины нет,мря страховая ничего не делает, т.к я не виноват. Прошел месяц,машину сделал,но денег до сих пор не получил от его страховой,но набегался!!! ГАИ,суд,страховка,и т.д.

0

эх,наивность,у меня удар в зад,вины нет,мря страховая ничего не делает, т.к я не виноват. Прошел месяц,машину сделал,но денег до сих пор не получил от его страховой,но набегался!!! ГАИ,суд,страховка,и т.д.

Зря ты так, у него каско.

0

у него каско.

тогда голова не болит :)
0

Разве там все так плохо. Вполне достойно удар выдержала. Не знаю как с другой стороны конечно, но неужели тут кузов пострадал? Там же спереди все обшивки одни.

Для меня возиться со всем этим... беготня ремонты это неприятное времяпровождение. Еще и машина битая. Подушки вылезли. Как по мне гемора полно...

Сегодня поймали за езду по встречке. К Пойтахту подъехал знак не увидел. Под кирпич заехал. Короче оформили ремень.

Я так понимаю не обязательно чтобы я платил? Любой может оплатить мой штраф? Права то остались у меня.

И в какие дни работает ГАИ на Гвардейской для оплаты штрафов.

Со скольки утра до скольки вечера.

Спасибо заранее.

Edited by Gregoriy
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.