Posted 04.01.2013 19:21 при доходах чела около +-500 тыс да не смешите меня! мне 500 тыс. сум хватало только на обед и транспорт. откуда у человека с доходом в 500 тыс. сум. деньги на машину и бензин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:23 Шпион, нужно учитывать, что при всех плюсах зимней резины, есть один большой минус - многим она просто недоступна по цене, или является огромной роскошью. Ведь согласись, при доходах чела около +-500 тыс. в районе ляма тратить на резину на пару тройку недель тяжко. Скажешь - пусть дома сидят, коль резина недоступна, - но семью кормить нужно по любому, независимо от погоды. Вот и сказав заветное "бисмиллах", выходят на дорогу, не от хорошей жизни. Только жадность. И туповатенькая недальновидность + плюс полтонны по..зма. Сумел накопить на машину, имей совесть не экономить на безопасности. СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ - в первую очередь, сломаешь шею улетев в канаву, кто твоих детей кормить будет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:25 да не смешите меня! откуда у человека с доходом в 500 тыс. сум. деньги на машину и бензин? А такие есть оказываеться, да и не очень то мало, чем тех кто зарабатывает эти же 500 кусков в уе.. Легко думать за тех, в чей шкуре сам не побывал..:-( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:28 да не смешите меня! мне 500 тыс. сум хватало только на обед и транспорт. откуда у человека с доходом в 500 тыс. сум. деньги на машину и бензин? Сумел накопить на машину, имей совесть не экономить на безопасности. Да у них, у 80% машины в аренде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:28 откуда у человека с доходом в 500 тыс. сум. деньги на машину и бензин? Я и сам не знаю...но в салонах аншлаг.Просветите.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:29 дальше - хуже. Машин становится все больше,дорог все меньше. Призывы ездить по правилам утопичны в принципе.Всегда найдется кретин ,считающий себя крутым пацаном в стаде лошар. Поэтому на дороге главная задача вычислить этого дебила и заблаговременно дистанцироваться от него. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:30 Да у них, у 80% машины в аренде. А вот собственно первоисточник сказки "про бедного таксиста" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:31 А такие есть оказываеться, да и не очень то мало, чем тех кто зарабатывает эти же 500 кусков в уе.. Легко думать за тех, в чей шкуре сам не побывал..:-( Да не... Кто реально в этой шкуре не бывал... те даже и не подумают так думать... сечешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:31 Поэтому на дороге главная задача вычислить этого дебила и заблаговременно дистанцироваться от него. Надо бы дебилометр сконструировать. был бы хитом продаж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:32 Я и сам не знаю...но в салонах аншлаг.Просветите.. Пашут. На трех работах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:33 А вот собственно первоисточник сказки "про бедного таксиста" А ты видел богатого таксиста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:36 А ты видел богатого таксиста? есть такие, выкупили машину и сдали в аренду начали работать по второму кругу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:38 Пашут. На трех работах. Эт сколько надо получать на трёх работах, и ещё умудряться жить на что-то...при условии кучи детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:39 Надо бы дебилометр сконструировать. был бы хитом продаж... Но ты же этого не будешь делать... правда же...? зачем палиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:40 Нечасто такое бывает, но сейчас рад, что у меня нет своей машины!!! Никакого геморроя! К тому же, как-то оно сейчас на автобусах (не говоря уж про трамваи) увереннее себя чувствуешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:41 отличить скользящую и виляющую машину, которая не может тронуться на мало-мальском уклоне очень легко А вот и нет! К примеру седня, от бибигона на никитина, вывернула эпика на зимней резине, но буксовала и виляла она до самой дороги, а может и до светофора, который недоезжая саёхата. А всё потому что водила с самого начала нажал на газ и продолжал давить 4-5 тыщ/об . Вопрос: ну и какая разница какая у него резина?! ЗЫ..Дело не в резине а в головах! ибо так дИЩевле Я машину не беру в снег вообще. Вот так точно дИЩевле ! ЗЫ.. хотя стоит зимняя резина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:42 Да не... сечешь...? ну вот, ну не надо же всех под одну гребенку "жадность"... У каждого водителя своя "причина" почему он не переобулся в зимнюю резину...:-), была бы евро-опа так там другие реалии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:43 Но ты же этого не будешь делать... правда же...? зачем палиться... А палева и не заметно будет, если у каждого будет оный приборчик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:44 Эт сколько надо получать на трёх работах, и ещё умудряться жить на что-то...при условии кучи детей. Тебя интересует цифра или цена??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:46 ну и какая разница какая у него резина?! ему наверное нет разницы какая резина, у него приоритеты другие... Дело не в резине а в головах! согласен, головы у наших людей еще те... Я машину не беру в снег вообще. Вот так точно дИЩевле ! я тоже предпочитаю походить пешком, на расстояние до 1-1.5 км. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:46 а вот и истина:-) ЗЫ..Дело не в резине а в головах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:49 Тебя интересует цифра или цена??? возможность наличия такой работы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:54 интересно завтра с утреца в каком состоянии будут улицы? Как сегодня жижа или лед... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:55 (edited) Товарищи на лысых резинах detected: bekas Vlad ZZX timy51 doberman shurik2004 Срочно идем на Сергели покупать хотя бы Б/У зимние резины! Edited 04.01.2013 19:55 by ResonanceCascade -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:55 ЗЫ..Дело не в резине а в головах! Тему гутаришь... Можно и на мерсах с зимкой такие пируэты исполнять... да еще и с их умными датчиками/устройствами... не один лысый матизоид такого не сможет... даже если очень сильно захочет... B) Я машину не беру в снег вообще. Вот так точно дИЩевле ! ЗЫ.. хотя стоит зимняя резина Правильно... Ноги должны быть в тепле... 0 Share this post Link to post Share on other sites