Posted 14.03.2016 10:05 вообщем пока сам не покатаешься не поймешь. Я катался, поэтому понимаю о чём речь. Помню в автошколе, когда с ЗиЛа пересаживались на Уазик, то это был какой то кайф - лёгкий, прыткий,послушный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 10:43 Теперь даже когда вперед стрелка горит, направо "СТОЯТЬ!" не понял, а ехать когда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 11:30 наверное когда рядом зеленая секция со стрелкой прямо загорится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 13:35 не понял, а ехать когда? Основной гаснет - стрелка загорается... Дибилизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 14:55 Сегодня понадобилось очень спешить на дороге. Порадовало, что наши водители адекватно реагируют на моргание фарами + аварийку. Пропускали все, кого просил - емнип, даже ни разу не пришлось бибикать. У меня второй раз в жизни такая необходимость. Пару лет назад тоже отлично пропускали, но там всего 2-3 км было, а сегодняшнее расстояние - километров 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:18 Основной гаснет - стрелка загорается просто ахтунг тогда. это как на динамо было с ул. навои - налево 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:27 Сегодня понадобилось очень спешить на дороге. Порадовало, что наши водители адекватно реагируют на моргание фарами + аварийку. Пропускали все, кого просил - емнип, даже ни разу не пришлось бибикать. У меня второй раз в жизни такая необходимость. Пару лет назад тоже отлично пропускали, но там всего 2-3 км было, а сегодняшнее расстояние - километров 20. Надеюсь не по встречке, а то на такое адекватно не получается. Особенно когда навстречу едет целая вереница моргающих и с аварайками, куда-то спешащих. А так я например всегда пропускаю торопящихся, когда есть возможность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:41 люди не любят надземные переходы. люди любят,а вот как насчет других сущностей,не берусь ответить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:42 Сегодня стою на горького, т образный перекресток от 20 поликлиники к бозбазару. Стою первый, за мной встала нексия, нетерпелиивый водитель такой. Поток большой в час пик, много поворачивающих туда, откуда мы выезжаем. На нексии уже начал дергаться, что так долго стоим, а машины идут и идут, жду окно. Тут значит он не выдержал и начал меня объезжать, ну ессесно, морду высунул и тут же в нее упирается поворачивающий, короче создал затор, я повернул, поехал. Поворачиваю во двор, нексия опять сзади, улица узкая, я остановился, чтобы пробустить спарк, этот на нексии с психом меня объезжает, аж спарку пришлось прижаться, спарк пооехал, я поехал дальше, как оказалось у нас с нексией была почти одна точка назначения, на которую я приехал на 30 секунд позже него. Мне вот интересно, ему эти 30 сек большую роль сыграли, что он так отчаяно торопился? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:48 Сегодня понадобилось очень спешить на дороге. наверное в род дом спешил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:50 Грузовик сложнее в управлении и гораздо инертнее, чем Спарк или другая легковушка. А уж гружёный грузовик тем более. я что,один вижу,как многие многотонники ездят?ощущение,что пять минут назад с матиза слез.такой же дырочник.а по поводу грузовика,не влезающего в разворот,если поворотник работает-пропущу.а если нет...а мож он припарковался,а его пропускать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:50 что он так отчаяно торопился? по нужде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:52 по нужде? Блин, че то эа мысль не посетила :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 15:58 как оказалось у нас с нексией была почти одна точка назначения, на которую я приехал на 30 секунд позже него. Нужно было у него спросить "что он так отчаянно торопился?". А если серьезно: кому-то быстро, кому-то медленно. ЗЫ. Просто вот JPM сегодня торопился, например. Ты не его сейчас осуждаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 16:08 (edited) Надеюсь не по встречке, а то на такое адекватно не получается. И даже не превышал. Зы: в очередной раз убеждаюсь, что в городских условиях ехать крайне спешно - это не стрелку за 70, а моментально разгоняться + издалека следить за светофорами + предугадывать лучшие полосы + по необходимости - моргание издали. вот JPM сегодня торопился, например. Ты что, тоже смотрел победу настоящего JPM в первой гонке Индикара'2016? Edited 14.03.2016 16:11 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 17:49 Сегодня понадобилось очень спешить на дороге. Порадовало, что наши водители адекватно реагируют на моргание фарами + аварийку. Пропускали все, кого просил - емнип, даже ни разу не пришлось бибикать. пропускаю когда едут с аварийкой, правда с недавнего времени , когда везли сестру в роддом также включили аварийку - вот тогда мало кто уступал. Понял , что могут быть всякие случаи , лучше уступать.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 17:55 издалека следить за светофорами + предугадывать лучшие полосы + по необходимости - моргание издали. это еще называется шашки.только моргать по просту дурной тон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 18:04 Основной гаснет - стрелка загорается... Дибилизм. Это наверное для того чтобы шпионов запутывать. Хрясь повернул, сразу видно агент империализма! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 19:41 Сегодня понадобилось очень спешить на дороге. А куда ты так спешил? P.S> Можешь поздравлять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 04:24 (edited) Это наверное для того чтобы шпионов запутывать. Хрясь повернул, сразу видно агент империализма! Этих "агентов" там по утрам от Дружбы до кафе Райхон (сл.светофор) выстраивается ОЧЕРЕДЬ. Жуть! P.s. Ехал с АЗС (УГО), 91го не было... расстроенный, а тут такое...ммм...столпотворение Edited 15.03.2016 04:25 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 09:13 (edited) Это просто капец что сейчас устроили в районе моста старого Ташми Перекрыли вьезд под мост со стороны города, автобусы пускают по встречке, а там всего 2 полосы. Итог пробка от Боткина с одной стороны и весь перекресток на Ташми. Неужели по ночам нельзя такие работы проводить Edited 15.03.2016 09:14 by Seryuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 09:26 Неужели по ночам нельзя такие работы проводить Это ещё полбеды. Почему бы заранее не предупредить о том, что работы планируются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 09:39 Неужели по ночам нельзя такие работы проводить Сверхурочные платить придется. Экономят видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 09:44 Сверхурочные платить придется. Экономят видимо. Да фиг там. Просто и начальство любит спать по ночам. Руководить некому, да и незачем. Вся эта муниципальная деятельность неподочётна населения вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites