59 861 posts in this topic

Удивительно что Fara до сих пор alive :)

Хотел Матиз обогнать...

Edited by Faralive
0

Удивительно что Fara до сих пор alive :)

Да не, нормальная скорость, на самом деле. Но, надо, чтобы все вокруг двигались аналогично, дорога была идеальной, изолированной от пешиков и скота, и скорость соответствовала ПДД.

0

Да не, нормальная скорость, на самом деле. Но, надо, чтобы все вокруг двигались аналогично, дорога была идеальной, изолированной от пешиков и скота, и скорость соответствовала ПДД.

Ну мы же говорим о конкретной скорости, и я на 260 на автобане ездил, правда пассажиром. Но 150 у нас это очень много.

0

Ну мы же говорим о конкретной скорости, и я на 260 на автобане ездил, правда пассажиром. Но 150 у нас это очень много.

я 185 пассажиром на переднем с перевала уже в Ташкент ехал...чуть не загадил сиденье :facepalme::D

да простят меня модераторы и форумчане за оффтоп

вспомнился старый советский анек..

гощик едет 200 по дороге, раз его Гоги обганяет на запорожце!

гонщик врубает максимальную передачу обгоняет Гоги на пол корпуса..Гоги нажимает педаль газа и едет опять первым.

гонщик включает реактивный двигатель... обгоняет Гоги на корпус...

Гоги :

-а теперь вторая!

:D

4

Согласен, у нас это будет глупая и нелепая смерть.

3

авария сегодня неподалеку от института генекологии

не поделили перекресток :unsure: ....

3

не поделили перекресток ....

Что за машина там? - даже понять нельзя.

0

Автобус :D не благодари :D

3

это матиз серебристый... был...
0

Вчера на Узакова загорелся красный, я в середине, справа тоже авто встало. Слева свободная полоса и в зеркало вижу несется Каптива белая, номер если не ошибаюсь 030 или что то из комбинации этих цифр. А на ПП бежит девченка лет 7-8 на свой зеленый, как учили. Я ору Капе стой, куда прешь.. короче Капа пролетела на красный, даже не притормозила, ребенок чудом избежал, до сих пор перед глазами ее глаза зажмурившиеся. Я за тем втопил, а он на первом же удобном месте развернулся и ушел, падла. Единственно успел рассмотреть щегол молодой в бейсболке (ДОС, привет :D, зато без райбана катартальского).

1

Я за тем втопил.

Давно читаю, как ты "втапливаешь" то за одним, то за другим. Ты кого-нибудь догнал? :) И да. С какой целью ты это делаешь?

0

. А на ПП бежит девченка лет 7-8 на свой зеленый, как учили.

Бежит? Как учили? Это что же за идиот мог учить БЕГАТЬ по ПП на ЛЮБОЙ свет?

Я ору Капе стой, куда прешь..

Зачем? Разве можно услышать в машине, что кричат тебе из другой машины?

Я за тем втопил, а он на первом же удобном месте развернулся и ушел, падла.

А если бы падла не ушла, ты б его порвал как Тузик грелку, да? :facepalme::lol:

номер если не ошибаюсь 030

Эти опасные(с) :D:facepalme:

0

Давно читаю, как ты "втапливаешь" то за одним, то за другим. Ты кого-нибудь догнал?

Чаще догоняю, здесь это не интересно отписывать, так как в ответ обычно мычание.

С какой целью ты это делаешь?

Спросить, помощь окулиста не нужна ли.

А если бы падла не ушла, ты б его порвал как Тузик грелку, да? :facepalme::lol:

Зачем? Разве если б он не осознал свою неправоту :lol:
0

Ты кого-нибудь догнал?

Клиенты через чур "резвые" попадаются, ну или с приемистостью собственного двига какие-то проблемы. Либо, как в варианте анекдота про курицу "а не слишком ли быстро я бегу"? :facepalme:

Зачем? Разве если б он не осознал свою неправоту :lol:

И в чём дОлжно осуществляться осознание и деятельное раскаяние в этом случае? И кто ты такой, чтобы требовать это от каких-то граждан на дороге? Сотрудник в форме?

0

Бежит? Как учили? Это что же за идиот мог учить БЕГАТЬ по ПП на ЛЮБОЙ свет?

Ну если для тебя зеленый являются любым, то тебе тоже к окулисту, дальтоник.
0

Ну если для тебя зеленый являются любым, то тебе тоже к окулисту, дальтоник.

Ты и мне решил предложить свою помощь окулиста? А осилишь? :facepalme: Я сказал лишь о том, что БЕГАТЬ по ПП категорически нельзя по целому ряду причин, хоть на зеленый, хоть на красный.

0

И кто ты такой, чтобы требовать это от каких-то граждан на дороге?

Я понимаю, люди реагируют по разному на нештатные ситуации, есть, у которых даже крокодил может летать, правда низенко, но не до такой же степени :facepalme: На Востоке есть традиция, давать насихат молодым, жаль, что ты далек от этого. А может и к лучшему, чему ты можешь научить? Не замечать очевидного хамства..ну такие тоже часть общества.
1

Если честно, то мне крайне непонятно такое поведение ряда граждан на дорогах общего пользования в адрес третьих лиц. Хочешь проявить сознательность и гражданскую позицию? ВР, заява в милицию , пара визитов туда и, уверен, виновный будет наказан в полном соответствии с КоАП, а когда какой-то дядя гонится за кем-то по дороге, чтобы выразить ему своё "фи" за его действия в адрес вообще других людей -то это просто нонсенс какой-то.

0

Ты и мне решил предложить свою помощь окулиста? А осилишь?

Я не решил, я предложил. Ты опять неправильно читаешь. Остальное в личку.
0

Я понимаю, люди реагируют по разному на нештатные ситуации, есть, у которых даже крокодил может летать, правда низенко, но не до такой же степени :facepalme: На Востоке есть традиция, давать насихат молодым,

А , понял, так ты насихатор внештатный? А что сразу не сказал?

А может и к лучшему, чему ты можешь научить?

Я даже и пытаться не буду это делать в данной конкретной ситуации, ибо не облечён правом этого делать, ни формальным, ни моральным. Я не сотрудник милиции.

0

а когда какой-то дядя гонится за кем-то по дороге, чтобы выразить ему своё "фи" за его действия в адрес вообще других людей -то это просто нонсенс какой-то.

Где я писал про гонки? Опять домыслы? Если б я гнался, то развернулся бы за Капой. Хотел нагнать того по пути, не более того. Кончай фантазировать.
0

Я сказал лишь о том, что БЕГАТЬ по ПП категорически нельзя по целому ряду причин, хоть на зеленый, хоть на красный.

Ну это ведь твое желание, чтоб они не бегали.

Пешеходам предписано "двигаться", а пешем, бегом или гуськом - как бы на выбор. :)

Но им запрещено на ПП задерживаться / останавливаться (если не связано с безопасностью.).

0

Где я писал про гонки? Опять домыслы? Если б я гнался, то развернулся бы за Капой. Хотел нагнать того по пути, не более того. Кончай фантазировать.

Ты опять по фортам заметался?

Я за тем втопил, а он на первом же удобном месте развернулся и ушел, падла.

Ну это ведь твое желание, чтоб они не бегали.

Пешеходам предписано "двигаться", а пешем, бегом или гуськом - как бы на выбор. :)

Но им запрещено на ПП задерживаться / останавливаться (если не связано с безопасностью.).

Я о том, что бегущий по ПП ребенок - это гораздо большая опасность , чем он же, переходящий дорогу шагом. Ибо физику пока ещё никто не смог отменить, даже в Узбекистане.

Ну это ведь твое желание,

Скажем так, я категорически запрещаю детям своим бегать по проезжей части.

0

Скажем так, я категорически запрещаю детям своим бегать по проезжей части.

И правильно делаешь.

Я повторю - это твое желание и воспитание.

ПДД не запрещает перебегать на разрешающий сигнал светофора.

0

Эти опасные(с) :D:facepalme:

:facepalme::lol: на Востоке прогиб спины осанку не портит, верно?

Я не сотрудник милиции.

Моя хата с краю :lol:
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.