Posted 21.03.2016 05:39 (edited) Удивительно что Fara до сих пор alive Хотел Матиз обогнать... Edited 21.03.2016 05:40 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 06:44 Удивительно что Fara до сих пор alive Да не, нормальная скорость, на самом деле. Но, надо, чтобы все вокруг двигались аналогично, дорога была идеальной, изолированной от пешиков и скота, и скорость соответствовала ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 10:14 Да не, нормальная скорость, на самом деле. Но, надо, чтобы все вокруг двигались аналогично, дорога была идеальной, изолированной от пешиков и скота, и скорость соответствовала ПДД. Ну мы же говорим о конкретной скорости, и я на 260 на автобане ездил, правда пассажиром. Но 150 у нас это очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 10:54 Ну мы же говорим о конкретной скорости, и я на 260 на автобане ездил, правда пассажиром. Но 150 у нас это очень много. я 185 пассажиром на переднем с перевала уже в Ташкент ехал...чуть не загадил сиденье Да не, нормальная скорость, на самом деле. Но, надо, чтобы все вокруг двигались аналогично, дорога была идеальной, изолированной от пешиков и скота, и скорость соответствовала ПДД. да простят меня модераторы и форумчане за оффтоп вспомнился старый советский анек.. гощик едет 200 по дороге, раз его Гоги обганяет на запорожце! гонщик врубает максимальную передачу обгоняет Гоги на пол корпуса..Гоги нажимает педаль газа и едет опять первым. гонщик включает реактивный двигатель... обгоняет Гоги на корпус... Гоги : -а теперь вторая! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 13:04 Ну мы же говорим о конкретной скорости, и я на 260 на автобане ездил, правда пассажиром. Но 150 у нас это очень много. Согласен, у нас это будет глупая и нелепая смерть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 16:54 авария сегодня неподалеку от института генекологии не поделили перекресток .... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 01:52 не поделили перекресток .... Что за машина там? - даже понять нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 02:52 Что за машина там? - даже понять нельзя. Автобус не благодари 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:01 Что за машина там? - даже понять нельзя. это матиз серебристый... был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:31 Вчера на Узакова загорелся красный, я в середине, справа тоже авто встало. Слева свободная полоса и в зеркало вижу несется Каптива белая, номер если не ошибаюсь 030 или что то из комбинации этих цифр. А на ПП бежит девченка лет 7-8 на свой зеленый, как учили. Я ору Капе стой, куда прешь.. короче Капа пролетела на красный, даже не притормозила, ребенок чудом избежал, до сих пор перед глазами ее глаза зажмурившиеся. Я за тем втопил, а он на первом же удобном месте развернулся и ушел, падла. Единственно успел рассмотреть щегол молодой в бейсболке (ДОС, привет , зато без райбана катартальского). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:36 Я за тем втопил. Давно читаю, как ты "втапливаешь" то за одним, то за другим. Ты кого-нибудь догнал? И да. С какой целью ты это делаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:41 . А на ПП бежит девченка лет 7-8 на свой зеленый, как учили. Бежит? Как учили? Это что же за идиот мог учить БЕГАТЬ по ПП на ЛЮБОЙ свет? Я ору Капе стой, куда прешь.. Зачем? Разве можно услышать в машине, что кричат тебе из другой машины? Я за тем втопил, а он на первом же удобном месте развернулся и ушел, падла. А если бы падла не ушла, ты б его порвал как Тузик грелку, да? номер если не ошибаюсь 030 Эти опасные(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:47 Давно читаю, как ты "втапливаешь" то за одним, то за другим. Ты кого-нибудь догнал? Чаще догоняю, здесь это не интересно отписывать, так как в ответ обычно мычание. С какой целью ты это делаешь? Спросить, помощь окулиста не нужна ли. А если бы падла не ушла, ты б его порвал как Тузик грелку, да? Зачем? Разве если б он не осознал свою неправоту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:49 Ты кого-нибудь догнал? Клиенты через чур "резвые" попадаются, ну или с приемистостью собственного двига какие-то проблемы. Либо, как в варианте анекдота про курицу "а не слишком ли быстро я бегу"? Зачем? Разве если б он не осознал свою неправоту И в чём дОлжно осуществляться осознание и деятельное раскаяние в этом случае? И кто ты такой, чтобы требовать это от каких-то граждан на дороге? Сотрудник в форме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:50 Бежит? Как учили? Это что же за идиот мог учить БЕГАТЬ по ПП на ЛЮБОЙ свет? Ну если для тебя зеленый являются любым, то тебе тоже к окулисту, дальтоник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:55 Ну если для тебя зеленый являются любым, то тебе тоже к окулисту, дальтоник. Ты и мне решил предложить свою помощь окулиста? А осилишь? Я сказал лишь о том, что БЕГАТЬ по ПП категорически нельзя по целому ряду причин, хоть на зеленый, хоть на красный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:58 И кто ты такой, чтобы требовать это от каких-то граждан на дороге? Я понимаю, люди реагируют по разному на нештатные ситуации, есть, у которых даже крокодил может летать, правда низенко, но не до такой же степени На Востоке есть традиция, давать насихат молодым, жаль, что ты далек от этого. А может и к лучшему, чему ты можешь научить? Не замечать очевидного хамства..ну такие тоже часть общества. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:59 Если честно, то мне крайне непонятно такое поведение ряда граждан на дорогах общего пользования в адрес третьих лиц. Хочешь проявить сознательность и гражданскую позицию? ВР, заява в милицию , пара визитов туда и, уверен, виновный будет наказан в полном соответствии с КоАП, а когда какой-то дядя гонится за кем-то по дороге, чтобы выразить ему своё "фи" за его действия в адрес вообще других людей -то это просто нонсенс какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:59 Ты и мне решил предложить свою помощь окулиста? А осилишь? Я не решил, я предложил. Ты опять неправильно читаешь. Остальное в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 05:02 Я понимаю, люди реагируют по разному на нештатные ситуации, есть, у которых даже крокодил может летать, правда низенко, но не до такой же степени На Востоке есть традиция, давать насихат молодым, А , понял, так ты насихатор внештатный? А что сразу не сказал? А может и к лучшему, чему ты можешь научить? Я даже и пытаться не буду это делать в данной конкретной ситуации, ибо не облечён правом этого делать, ни формальным, ни моральным. Я не сотрудник милиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 05:02 а когда какой-то дядя гонится за кем-то по дороге, чтобы выразить ему своё "фи" за его действия в адрес вообще других людей -то это просто нонсенс какой-то. Где я писал про гонки? Опять домыслы? Если б я гнался, то развернулся бы за Капой. Хотел нагнать того по пути, не более того. Кончай фантазировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 05:02 Я сказал лишь о том, что БЕГАТЬ по ПП категорически нельзя по целому ряду причин, хоть на зеленый, хоть на красный. Ну это ведь твое желание, чтоб они не бегали. Пешеходам предписано "двигаться", а пешем, бегом или гуськом - как бы на выбор. Но им запрещено на ПП задерживаться / останавливаться (если не связано с безопасностью.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 05:05 Где я писал про гонки? Опять домыслы? Если б я гнался, то развернулся бы за Капой. Хотел нагнать того по пути, не более того. Кончай фантазировать. Ты опять по фортам заметался? Я за тем втопил, а он на первом же удобном месте развернулся и ушел, падла. Ну это ведь твое желание, чтоб они не бегали. Пешеходам предписано "двигаться", а пешем, бегом или гуськом - как бы на выбор. Но им запрещено на ПП задерживаться / останавливаться (если не связано с безопасностью.). Я о том, что бегущий по ПП ребенок - это гораздо большая опасность , чем он же, переходящий дорогу шагом. Ибо физику пока ещё никто не смог отменить, даже в Узбекистане. Ну это ведь твое желание, Скажем так, я категорически запрещаю детям своим бегать по проезжей части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 05:12 Скажем так, я категорически запрещаю детям своим бегать по проезжей части. И правильно делаешь. Я повторю - это твое желание и воспитание. ПДД не запрещает перебегать на разрешающий сигнал светофора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 05:13 Эти опасные(с) на Востоке прогиб спины осанку не портит, верно? Я не сотрудник милиции. Моя хата с краю 1 Share this post Link to post Share on other sites