Posted 04.01.2013 19:56 интересно завтра с утреца в каком состоянии будут улицы? у меня термометр за окном показывает -4* градуса. значит будет гололед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:56 А всё потому что водила с самого начала нажал на газ и продолжал давить 4-5 тыщ/об Вроде бы , простая истина, но не все ее могут понять. На скользкой дороге нельзя допускать большие обороты двигателя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:58 у меня термометр за окном показывает -4* градуса. значит будет гололед У тебя термометр зимний или летний...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 19:58 , Я машину не беру в снег вообще Может всё же в гололёд? Я тоже иногда в сильный гололёд катаюсь на метро, а зимняя липучка и нужна для снега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:02 У тебя термометр зимний или летний...? зимний, шипованый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:02 Товарищи на лысых резинах detected: Срочно идем на Сергели покупать хотя бы Б/У зимние резины! Не вопрос! Деньжат подкинь! за б.у узнавал на Фархадке 900 тыщ. полушип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:02 Ребята, все кто за езду на лысой резине зимой на гололеде... вы крайне неправы.. тут только два варианта: 1) Купить нормальную зимнюю резину 2) Не ездить вообще Третьего варианта - езды на лысой резине не может быть! Инстинкт самосохранения бормэ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:03 а зимняя липучка и нужна для снега. эЭЭ главное чтобы зимняя была, а для снега или льда какая разница, один фиг машина дома с зимней стоит . Это видимо почти эффект плацебо. А то что толку на катке от липучки нет, об этом понимают пока единицы... увы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:03 (edited) Не вопрос! Деньжат подкинь! за б.у узнавал на Фархадке 900 тыщ. полушип не там ищете. на Сергелях в контейнерах сильно дешевле, раза в два. Edited 04.01.2013 20:04 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:03 @Алти, в районе ляма тратить на резину на пару тройку недель тяжко. Может на пару тройку зим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:04 Ребята, все кто за езду на лысой резине зимой на гололеде... вы крайне неправы.. тут только два варианта: А кто тут за езду на лысой резине...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:04 у меня термометр за окном показывает -4* градуса. значит будет гололед так вчера же тоже ночью минусовая была темпереча.. Ну если будет гололед, поеду с товарищем, благо у него зимняя:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:05 (edited) Третьего варианта - езды на лысой резине не может быть! Инстинкт самосохранения бормэ? это как? машину дома оставить? это ведь позор...а ведь по сути оставил машину дома, сэкономил на бензине. поездил на автобусе. глядишь к следующей зиме как раз на зимнюю резину денег останется... Edited 04.01.2013 20:06 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:07 (edited) Третьего варианта - езды на лысой резине не может быть! Инстинкт самосохранения бормэ? Слушай, ты достал своим понятием "лысая резина", кто тут на лысой ездит летней, пальцем ткни! ? Даже новая летняя и то получше будет чем летняя лысая, а новая всесезонка, на снеге отлично себя ведет. За 2 прошлых месяца зимы, у меня не было ни единого заноса, пробуксовки или проблем на горках и заметь у меня не липучка тобой хваленая, а обычная всесезонка. Edited 04.01.2013 20:09 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:07 да на лысых особенно летних тут вроде никого нету... Или все же есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:07 Товарищи на лысых резинах detected: ...doberman.... Срочно идем на Сергели покупать хотя бы Б/У зимние резины! Читаем внимательней ЗЫ.. хотя стоит зимняя резина Можно и на мерсах с зимкой такие пируэты исполнять... Конечно можно, сам исполнял, но тогда и ума было поменьше. А тут мужик лет 45. К 60ти наверное созреет. , Может всё же в гололёд? Я тоже иногда в сильный гололёд катаюсь на метро, а зимняя липучка и нужна для снега. Для меня нет разницы снег или гололёд, Пошёл снег-машину в гараж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:08 на Сергелях в контейнерах сильно дешевле, раза в два. Гамно... которое и даром не нужно... А если стоящее то - на 20-30 тысч дешевле нового... ну и наф. нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:08 А самаубисса об столб или разделительный бордюр - это солидно наверное для некоторых товарищей на лысых резинах :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:10 Даже новая летняя и то получше будет чем летняя лысая КО? За 2 прошлых месяца зимы, у меня не было ни единого заноса, пробуксовки за 2 сезона зимы не было ни единой пробуксовки на снегу или льду? ну ну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:10 короче я тут смотрю у некоторых товарищй дикий и лютый баттхерт - так как зимние не смогли взять, а теперь кирпичи делают от того факта что зимние всё таки правильно было бы взять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:11 не там ищете. на Сергелях в контейнерах сильно дешевле, раза в два. У меня диск 13, а это проблема...я всесезонку то кое как нашёл 185ю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:12 (edited) за 2 сезона зимы не было ни единой пробуксовки на снегу или льду? ну ну... ShPioN, я не пропустил ни одного дня в эти зимние дни, ездил каждый день и по снегу и по катку... Ноябрь, декабрь и вот теперь январь... И хоть раз бы куда повело, покрутило или что то подобное. Так что ... Резина, резине - рознь! (с) Edited 04.01.2013 20:14 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:12 А если стоящее то - на 20-30 тысч дешевле нового... ну и наф. нужно... опять же, вы сами то видели какую резину там продают? согласен, гамно тоже есть. но есть и экземпляры из топовых брендов с протектором в 7-8мм, за ту же самую цену. и это не какая то китайская Жуньшунь, а настоящие европейские бренды вроде Continental, Nokian...они то знают толк в резине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:13 А самаубисса об столб или разделительный бордюр - это солидно наверное для некоторых товарищей на лысых резинах :P Как уже писалось выше, самоубисса красиво можно на всех типах резины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 20:14 Vlad а причина наверное в том что вы являетесь представителем вида черепаших которые занимают левую полосу и едут, едут, едут... со скоростью 5 км /час из за вас люди не могут ехать нормально, на скорости 30-40 км /час -1 Share this post Link to post Share on other sites