Posted 23.03.2016 12:00 Сильная авария была на перекрестке Нукусской и Шевченко(?) пару часов назад Каптива серебристая протаранила какую-то черную машину и сама упала набок. Черная машина валялась на тротуаре. Деталей не рассмотрел. Когда проезжал каптива стояла на 4 колёсах , ударов, вмятин не заметил , вроде как целая была, вокруг были осколки стёкол . Народу было много . Сейчас посмотрел фотки в фб, оказывается на бок перевернулась капа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:01 Пусть это будет самой большой твоей потерей в этом году. Дай Бог) Ехал с суда, решение по которому было в мою пользу... Подвозил представителя ответчика на радостях (знакомый хороший) :) Грят же "не делай добра...": сам навязался:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:12 Зря не глянул под полик в багажнике (просто не догадался) деформацию оттуда видно прекрасно. 1 раз догнал Матиз - баран увидал гаишника и решил оттормозиться на мигающий зеленый, экстренно. Гаишник сразу отвернулся Полик отвернули, там гармошка Начал туда-сюда, они, таксисты, поверь мне, тока въедь в них, ни разу не ты, постараются обуть по-максимуму. Я грю, короче, алибабаич - поехали к мастеру. Не, акя, ща гаи-шмаи. Ок, грю, ща я вон того отвернувшегося позову, страховка в бардачке, машины на штрафку, мы с тобой на экспертизу. Не, грит, акя, ты что ! Ок, к мастеру - подъехали - мастер грит, 150 у.е. Я грю, на сотню и рузи булинг. Не, вайдод, как так - ну как так, ну вот так, на зеленый нельзя вставать обеими лапами Ну или поехали в ГАИ, грю, нет проблем, скажем, освободили перекресток, рисовали схему, я со всем соглашусь - ситуация-то плевая. Дальше грю, все как рассказал. Начались разговоры за мужика, на что я аппелировал к тому, что мужики на зеленый едут и ГАИ не ссут )), а так могу вытащить и показать Взял сотню, почти с радостью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:13 Когда проезжал каптива стояла на 4 колёсах , ударов, вмятин не заметил , вроде как целая была, вокруг были осколки стёкол . Народу было много . Сейчас посмотрел фотки в фб, оказывается на бок перевернулась капа.. похвально что имеешь доступ в фб, выложи фото сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:14 , а так могу вытащить и показать Пиджак снимал для верности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:15 Пиджак снимал для верности? Не, он прожженный был таксораст, у него в бардачке 100% несколько заяв на все случаи жизни )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:18 (edited) Вот, про уважение старости, буквально вчера. Матиз, таксует, пару раз меня чуть не зацепил, раз несколько других, на перекрёстке Софийского решил глянуть, что за орёл за рулём, старичок, вид чисто ангельский, лет 70, синяя тюбетейка на голове, белая роба, бородка такая козлячья, поскольку стоим рядом - вежливо спрашиваю, что же вы, акя, так богомерзко рулите своей самобеглой коляской? Материться в ответ начал, говорит, не видишь, что ли, за клиентами перестраивался, времени не было на твои поворотники и полосы движения внимание обращать. Мудень он на старости становится просто старым муденем. Edited 23.03.2016 12:19 by des 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:20 (edited) Самое ржачное, у меня номер погнулся просто - я потом мастера пытал чутка. грю , это свежая гармошка - да грит, акя, иначе бы вот тут типа бы затерлось. Ну похоже да, что это я сделал )) Мудень он на старости становится просто старым муденем. Да, как есть, даже хуже - мудовство растет с годами, ибо можно безнаказанно абсолютно им заниматься. Edited 23.03.2016 12:21 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:22 Да, как есть, даже хуже - мудовство растет с годами, ибо можно безнаказанно абсолютно им заниматься. Мне кажется, их даже милиционеры не трогают за нарушения. Кста, уже который раз такое вижу - что это означает, белая рубаха типа кимоно и какая-то странная неузбекская тюбетейка почти фиолетового(темно-синего) цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:24 что это означает, белая рубаха типа кимоно и какая-то странная неузбекская тюбетейка почти фиолетового(темно-синего) цвета. Домла духовный . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:25 Я грю, короче, алибабаич - поехали к мастеру. Ок, к мастеру - подъехали - мастер грит, 150 у.е. Я грю, на сотню и рузи булинг. А если бы мастер сказал 200? Ты бы сколько дал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:25 Домла духовный . Служитель культа в смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:26 что это означает, белая рубаха типа кимоно и какая-то странная неузбекская тюбетейка почти фиолетового(темно-синего) цвета. абсолютно ничего...но на гайцев действует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:27 А если бы мастер сказал 200? Ты бы сколько дал? За сто рублей -согласен, а если больше - то с другом пополам(с) абсолютно ничего...но на гайцев действует К хаджу и прочим делам никак не относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:27 Служитель культа в смысле? в смысле активист-в быту и в мечети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:27 А если бы мастер сказал 200? Ты бы сколько дал? Тоже сто - у меня только сто было , неужели непонятно Или ГАИ, без разницы мне абсолютно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:28 Мне кажется, их даже милиционеры не трогают за нарушения. Кста, уже который раз такое вижу - что это означает, белая рубаха типа кимоно и какая-то странная неузбекская тюбетейка почти фиолетового(темно-синего) цвета. Уже сколько лет есть негласный указ не трогать стариков, тюбетейки чисто ташкентская...кора ка они, типо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:28 Служитель культа в смысле? Ни в коем разе, что-то типа штатного махаллинского насихатора. Макси прав, это означает еще меньше, нежели мой камуфляж на мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:29 К хаджу и прочим делам никак не относится? никак...ходжи называют чела что реально хадж совершил, а не тот что вырядился в какой то наряд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:29 Уже сколько лет есть негласный указ не трогать стариков Я бы его автора таким старикам под колеса бы побросал пару недель, глядишь, отпустило бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:33 Тоже сто - у меня только сто было , неужели непонятно Или ГАИ, без разницы мне абсолютно было. Я просто не понял. Зачем звать к мастеру, если в принципе не можешь возместить ущерб? Надо было ему сразу сказать что ты дашь только 100. Он бы сам дальше принял решение, гаи или 100 баксов. Так честнее было бы. Он ехал к мастеру, думая что ты полностью возместишь ущерб, так как ты виноват в ДТП. Некрасиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:36 Зачем звать к мастеру наверное потому что мастер лучше тебя знает -просто бампер треснул или же внутри что то посерьёзнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:39 Я просто не понял. Зачем звать к мастеру, если в принципе не можешь возместить ущерб? Надо было ему сразу сказать что ты дашь только 100. Что значит - я не могу ? Могу, через ГАИ и суд. Могу и так, заняв, но НЕ тому, кто на зеленый в пол тормозит - на форуме есть люди, у кого я занимал денег на послеаварийные работы, один раз я был виноват 100%, не заметил что авто уже встало, разбил ему фару и чутка бампер, отдал все сразу. Он сам орал, что тут на 300 у.е., я ж писал Тямику, что они вайдосят сразу - посему и предложил ехать к мастеру. Так честнее было бы. Он ехал к мастеру, думая что ты полностью возместишь ущерб, так как ты виноват в ДТП. Некрасиво. Мне пох, на самом деле, о чем он думал и как это выглядит, я ему показал, что осетр не 300 у.е. ни разу и предложил варианты на выбор, что там нечестного, ХЗ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:40 Каптива серебристая протаранила какую-то черную машину и сама упала набок. Черная машина валялась на тротуаре. женщина на черном ниссане алтима пыталась проскочить на красный, каптива там пострадавшая. в алтиме говорят еще и ребенок был, вроде не страшно по повреждениям, но страшно что такое исполняют женщины с ребенком в машине 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:48 но страшно что такое исполняют женщины с ребенком в машине Они на серпантине по встречке мчатся с отдыха, ты о чем ? Дуры крашеные. 3 Share this post Link to post Share on other sites