Posted 23.03.2016 12:49 наверное потому что мастер лучше тебя знает -просто бампер треснул или же внутри что то посерьёзнее Так то оно так. Только отьехав к мастеру - покидаешь место ДТП, со всеми последствиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:50 но НЕ тому, кто на зеленый в пол тормозит Шторм, а тебе, как едущему сзади, есть разница почему впереди идущее авто тормозит? Даже если зеленый мигает.. ну мало ли - пешеход там бежит, а ты его не видишь за другим авто, еще какая причина. Может все дело в несоблюдении дистанции, а не в мигающем зеленом? ГАИ то с него может быть и спросит за "экстренное" торможение, а с тебя за дистанцию - 100% 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:50 Вот, про уважение старости, буквально вчера. Матиз, таксует, пару раз меня чуть не зацепил, раз несколько других, на перекрёстке Софийского решил глянуть, что за орёл за рулём, старичок, вид чисто ангельский, лет 70, синяя тюбетейка на голове, белая роба, бородка такая козлячья, поскольку стоим рядом - вежливо спрашиваю, что же вы, акя, так богомерзко рулите своей самобеглой коляской? Материться в ответ начал, говорит, не видишь, что ли, за клиентами перестраивался, времени не было на твои поворотники и полосы движения внимание обращать. Мудень он на старости становится просто старым муденем. я думал только мне именно с таким описанием индивидуумы попадаются им говорить бесполезно что либо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:50 Надо было ему сразу сказать что ты дашь только 100. Я как-то задел мотю в дверь (до меня эту дверь раз 50 били). Предложил на месте 100 баков. Он отказался, требуя сначала пойти к мастеру. Пошли к Рубену, что на Саломатина (он вроде, уже переехал). Мастер сказал: "50 баков". Я заплатил и уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:53 Так то оно так. Только отьехав к мастеру - покидаешь место ДТП, со всеми последствиями. Да это обходится, если камер нет, не вопрос, не буквоедствуй. Может все дело в несоблюдении дистанции, а не в мигающем зеленом? Однозначно, в моем случае по закону именно так. Ну а он не захотел по закону, он захотел по совести - а совесть у меня не любит, когда ссут гайцев и тормозят в пол на зеленый, вот и все, она свой процент взяла. Он отказался, требуя сначала пойти к мастеру. Вот-вот, орут так и такие суммы называют, как будто у них мазератти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:54 я думал только мне именно с таким описанием индивидуумы попадаются им говорить бесполезно что либо Вижу их всё чаще за рулём, в основном возраст от 60 с плюсом и крайне нетерпимы к любым попыткам указать им на их косяки(весьма вежливо, замечу, указать). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:54 ГАИ то с него может быть и спросит за "экстренное" торможение, а с тебя за дистанцию - 100% Ну не захотел он ГАИ, ну ... мож выпил, мож авто не его, ХЗ. Но, скорее всего, он четко все скалькулировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:00 ну ... мож выпил, мож авто не его имхо скорее "время - деньги" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:01 имхо скорее "время - деньги" Однозначно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:05 Однозначно так. Значит воспользовался его зависимым трудным положением. Бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:08 Значит воспользовался его зависимым трудным положением. Бывает. И так тоже можно сказать, все мы по жизни кем-то пользуемся, и чьим-то положением, в том числе и трудным, и сами попадаем иногда и нами пользуются и все такое . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:08 Значит воспользовался его зависимым трудным положением. Бывает. и склонил его к близости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:09 (edited) и склонил его к близости Почти , вот если бы на ГАИ настоял, точно бы склонил, т.к. мне ГАИ теми деньгами раза в 4 дешевле бы обошлось, т.к. страховка была и платить пришлось бы лишь штраф за дистанцию. Edited 23.03.2016 13:12 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:13 Вижу их всё чаще за рулём, в основном возраст от 60 с плюсом и крайне нетерпимы к любым попыткам указать им на их косяки(весьма вежливо, замечу, указать). поэтому и говорить им ничего не хочется, ибо сразу завоняют и только себе настр портить, если совсем достает - аккуратно зажимаю чтоб не хамел - такое они обычно понимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:15 поэтому и говорить им ничего не хочется Можно морду скорчить, у меня когда в авто кепка валяется, я с такими поравняюсь и жестами предлагаю поменяться , делая характерные движения рулем при этом, имитируя их езду, типа, на мою возьми, мож умнее станешь, баран седой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:21 (edited) Так то оно так. Только отьехав к мастеру - покидаешь место ДТП, со всеми последствиями. а что мешает мастера на место вызвать? Из последнего опыта-напротив кабмина есть ПП, моя знакомая ехала на работу и остановилась пропустить пешика-спокойно, спустя секунд 10 сзади влетает оптра. За рулём пацан студент который спешит на пару, как въехал непонятно-видать в телефон залипал на ходу. Это всё в час-пик на крайне левой полосе, сзади начала "колбаса" собираться до поворота на Аксарай. Гайцы прибежали и просят убрать авто, договорился с ним так-убираю авто и еже ли полюбовно не договоримся что он оформит протокол. Убрали авто и гутарим с мамой пацана что быстро подтянулась. Она согласна развести без оформления но грит у вас фигня вопрос-максимум на 200тыров, я грю подожди пусть профессионал оценит. Приехал мастер знакомый и оценил в 560тыров(тогда 100 баков) и бо кроме бампера ещё и "тазик" в багажнике погнулся. Если бы я сам оценивал то "тазик" фуцанул бы точно. Edited 23.03.2016 13:25 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:28 Приехал мастер знакомый и оценил в 560тыров(тогда 100 баков) А она сколько отдала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:42 белая рубаха типа кимоно и какая-то странная неузбекская тюбетейка Завтра поеду куплю, одену, и прощай ПДД 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:46 Завтра поеду куплю, одену, и прощай ПДД Бороду отростить не забудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:47 Завтра поеду куплю, одену, и прощай ПДД Отпишись только где дешевле, тоже куплю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:50 возраст от 60 с плюсом мож умнее станешь, баран седой Это про меня? Бороду отростить не забудь У меня жидковата бороденка, как татарская, да и белая уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:51 Это про меня? У тебя же ружжо есть, как можно сказать такое про человека с ружжом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 13:54 У тебя же ружжо есть Куртка кожанная, две штуки(с) как можно сказать такое про человека с ружжом Иногда возникает желание возить его с собой, ну показывать иногда в окно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:11 Я в машине вожу: Три монтировки разной длинны Лопату штыковую Топор Пилу Лом Кувалду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:15 Я в машине вожу: Три монтировки разной длинны Лопату штыковую Топор Пилу Лом Кувалду почти ЗИП от БТР. 0 Share this post Link to post Share on other sites