Posted 09.04.2016 07:12 а он есть уже почти полгода. Может быть, давно там не проезжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 07:17 Может быть, давно там не проезжал. Точно есть, впритык к зебре. Меня, как пешехода, вот это вот "впритык" сильно напрягает. Если-б не стабильная засада гайцев чуть дальше - вообще опасно там ходить было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 07:21 Она также гарантирована и молодым, которые без рецидива. Хватит троллить уже. Не равняйте всю возрастную группу кому за 60 по одному-двум идиотам. Это не так. Форумчан я очень уважаю. Коненчно же не все одинаковы. Я говорил применительно к несоблюдающим пдд чудикам на дорогах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 07:28 Может быть, давно там не проезжал. Странно. Там он срабатывает с задержкой от первого, т.е. если успели проехать на дружбе, то и там должны успеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 07:54 Странно. Там он срабатывает с задержкой от первого, т.е. если успели проехать на дружбе, то и там должны успеть. Я стоял на красный перед поворотом направо, поехал на зеленый. Вы видимо имеете ввиду если двигаться от Самарканд дарвоза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 08:05 Кстати, я пару раз вот так перед пешеходным мигал аварийкой, некоторые наверное думают что у меня машина заглохла и начинают объезжать ускоряясь при этом чуть чуть не давят пешехода. Обычно перед пешеходкой просто притормаживаю, и если надо останавливаюсь (без аварийки ). Просто смотрю в зеркало, чтоб в корму не въехали. Сегодня видел как нексию долбанули не по детски в зад, когда она остановилась на переходе, что бы пропустить пешехода, после крестика в сторону Паркентского. Очень опасное это дело стало, остнавливаться на пешеходном переходе, для пропуска пешеходов, причем для самих пешеходов тоже. Тоже заметил что стали часты аварии именно на ПП. Вряд ли. Сегодня утром на м.Хамза на светофоре такой же матиз выяснял отношения с новенькой нексией (без номеров), после загоревшегося зеленого нагло влез перед нексией, включил аварийку и стал ехать 20км/ч. Обогнал обоих и в окно хотел сказать пару ласковых водиле матиза, а там водила в возрасте, а сзади две женщины, клиентки, глаза выпячили от непонимания происходящего Пора выкладывать ссылки на mygov как это сделал REAL ROOT. Глядишь и поменьше идиотов станет, или казна пополнится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 08:29 Странно. Там он срабатывает с задержкой от первого, т.е. если успели проехать на дружбе, то и там должны успеть. утром, если там не стоит гаишник и не командует проезжать там на красный, последние из проезжающих со стороны караташа на зеленый стопроцентно встают на пешеходном на красный. если со стороны бешагача, то проехав поворот на зеленый - попадаешь на красный на пп. как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 08:55 утром, если там не стоит гаишник и не командует проезжать там на красный, последние из проезжающих со стороны караташа на зеленый стопроцентно встают на пешеходном на красный. если со стороны бешагача, то проехав поворот на зеленый - попадаешь на красный на пп. как то так. Да, я уже понял, что не тот поток, я всегда с Хадры еду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 14:53 Опять куча народа и бардак и начнут как всегда с опазданием на пару часов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:09 А баба-легкомысленная = даже просто не притормозила, хотя знак ПП в этом месте с ДВУХ Не хочу спорить, у каждого своем мнение. Я сегодня в около 20 00 ехал по Бабура, давно там не ездил и меня тут обгоняет "гонщик" на нексии и потом резко тормозит, у меня все внимание на него сразу переключилось и на сокращающееся расстояние между моей и его машиной, так что я вообще не заметил знак перехода пешеходного там. Ну может это ещё и потому что за секунду до этого он меня обогнал резко, и я на номер стал смотреть (думал, че за чудик, рожает что ли?) А он оказывается пешика решил пропустить на пешеходном переходе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:25 (edited) у меня все внимание на него сразу переключилось и на сокращающееся расстояние между моей и его машиной, так что я вообще не заметил знак перехода пешеходного... не вы один такой...многие не замечают... как-будто специально навтыкали эти нерегулируемые ПП по самым главным улицам Ташкента... вывод такой, не превышать допустимую скорость, и достаточно снижать ее при приближении к ПП Edited 09.04.2016 18:32 by NewSpark847 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:27 Не хочу спорить, у каждого своем мнение. ... А он оказывается пешика решил пропустить на пешеходном переходе. Так что за мнение, пропускать пешиков на ПП или нет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:54 нет никаких приоритетов в движении... если не работают светофоры, некоторые думают- если я прямо, то я на главной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 19:08 нет никаких приоритетов в движении... А где именно этот перекресток на ТТЗ? Обычно такие большие перекрестки всегда со знаками приоритета... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 19:45 , если уступить тем кто справа, поедут те, кто слева ждет. Будет бардак в итоге. В жизни не все по правилам. В данной ситуации пусть те кто едет - проедут. А те кто ждет - подождут. Пара-тройка аварий и поставят светофор. У нас на Кадышева, с выезда базара на Шолохова тоже есть дичайший перекресток без светофора. Дороги там облеплены машинами (и это на знаки "Остановка запрещена"). И все едут кто на что горазд, лишь бы успеть проскочить, Египет отдыхает. Какие правила? Не, не слышали. Я стараюсь объезжать это адовое место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 19:45 ЕМНИП, как раз машины 1 и 2 едут по главной дороге. Раньше там знак был, сейчас не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 20:02 ЕМНИП, как раз машины 1 и 2 едут по главной дороге. Раньше там знак был, сейчас не знаю. Поворот в сторону санатория им.Крупской? Вроде да , там были знаки, во всяком случае когда ходил трамвай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 21:00 не вы один такой...многие не замечают... как-будто специально навтыкали эти нерегулируемые ПП по самым главным улицам Ташкента... вывод такой, не превышать допустимую скорость, и достаточно снижать ее при приближении к ПП так что я вообще не заметил знак перехода пешеходного там. Ну может это ещё и потому что за секунду до этого он меня обогнал резко, и я на номер стал смотреть (думал, че за чудик, рожает что ли?) А он оказывается пешика решил пропустить на пешеходном переходе. Друзья! Будьте осторожны! Вы что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 00:37 Очень крутое видео, смотреть до конца!!! http://mover.uz/watch/5iy0dmom/#top 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 02:35 А где именно этот перекресток на ТТЗ? Обычно такие большие перекрестки всегда со знаками приоритета... это улица Феруза на пересечении с улицей Кобзева. Справа санаторий.Знаков приоритета там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 03:31 Очень крутое видео, смотреть до конца!!! http://mover.uz/watch/5iy0dmom/#top Что это было????форсажа насмотрелись??? Что это было????форсажа насмотрелись???или разбушевавшиеся таксорасты клиента увидели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:40 Что это было????форсажа насмотрелись??? Это было подтверждением теории Дарвина- естественный Атбор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 11:05 Это было подтверждением теории Дарвина- естественный Атбор Если бы она работала - давно бы все умные ходили и ездили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 11:08 Если бы она работала - давно бы все умные ходили и ездили. Мало-мало работает , а так видос зачетный... Доездились ! 0 Share this post Link to post Share on other sites