59 861 posts in this topic

то есть если двоим навалял, то они заяву накатать не смогут?

Смогут, но у милиции будут аргументированные сомнения, особенно если у тебя тоже все в крови и т.д.

Т.е. подраться ты мог с одним из них, а второй точно виноватый :))), а вообще сам факт нападения одного на двоих на суде будет выглядеть вяло :D

В случае же с д-беком, которого ПРЕДНАМЕРЕННО (!) зажали и остановили два авто , вынудив выйти и потом ему же и наваляли - ну, это кладезь для стороны обвинения и минимум 2 косаря, если бы д-бек зашил добавил бы пару строчек на лоб :)

Я полгода из Киева не выезжал, не отпускали

Хех, а на что жить-то ? :facepalme:

1

Смогут, но у милиции будут аргументированные сомнения, особенно если у тебя тоже все в крови и т.д.

Т.е. подраться ты мог с одним из них, а второй точно виноватый :))), а вообще сам факт нападения одного на двоих на суде будет выглядеть вяло :D

В случае же с д-беком, которого ПРЕДНАМЕРЕННО (!) зажали и остановили два авто , вынудив выйти и потом ему же и наваляли - ну, это кладезь для стороны обвинения и минимум 2 косаря, если бы д-бек зашил добавил бы пару строчек на лоб :)

Хех, а на что жить-то ? :facepalme:

А кого это волновало :)))

Ну если честно, я там работал по контракту, просто приходилось ездить в командировку в Москву, либо на поезде, но чаще на машине. Но пришлось потерпеть :facepalme::crazy: . Потом родители этих дегенератов нам все компенсировали, они работники завода Антонов. За них коллектив вступился, и мы их в суде потом простили. Суд, кстати, был на украинском языке :D

СОРРИ ЗА ОФФТОП,

Edited by Savar
1

Д-бек, вот скажи, оно тебе надо было, все это ?

Да если б знал что оно так обернется, я бы дал газу и уехал, поинт поймали б...

Че я писал то? Чтоб другие водилы не поддавались такому..

3

Че я писал то? Чтоб другие водилы не поддавались такому..

Так твой случай караул уникальный - ты им авто не помял, клиента не забрал .. вообще обдолбыши какие-то отмороженные ... родители тут, значит, отсюда они, есть что терять .. дебилы.

Тебе все же надо было с милицией урегулировать обоюдоприбыльно вопрос.

Edited by Storm
0

Мог бы побыть в доле, что ты в самом деле.

Ну теперь-то я знаю.. Но тогда, когда 3(!) часа сидел один в кабинете, они ушли на обед. Я даже не знал, че там с тем одним из них случилось. Мож на меня уже накатал и с адвокатом. Чес сказать я сам был готов предложить - лишь бы мирно разойтись. У меня ни регистратора, ни свидетелей(хоть бы у кого попросил тел.). ..

Да еще мама одного, старушка аж мои руки целовала.., Да и ментов аж всех просила..

Edited by d-bek
0

у нас ужасные тротуары и плюс ступеньки на них, я не могу перенести коляску - редко, но все же приходится переходить в неположенном месте или идти вдоль дороги. а пандусы бывает упираются в арык :angry:

так что прошу понять тех, кто с колясками и сильно не ругаться.

Девушка, должен Вас огорчить, РЕДКО, но вы рискуете жизью малыша ну и своей в том числе.... Не всегда у водителей получается во время увидеть и оттормозится... В ютюбе масса примеров, порой очень страшных

З.ы. Идти вдоль дороги не меньшее зло. Отлитевший камень или колесо не менее опасны, чем машина которую подрезали или вынесло на обочину.

Берегите себя!

2

Точно. Буквально недавно я пытался успокоить себя на дороге.. А вон как получилось. Говорю же не могу просто пройти рядом с хамством.

Многие тогда советовали !

Развитие ситуации сложно предугадать. На днях выезжал со двора, на выезде ласетти стоит, рядом 2 парня талдычат, проехать мог бы, но уж очень впритык. Посигналил. Водитель мне показывает, проедешь. Я опять посигналил. Он сел в ласетти и отодвинул ее. Когда презжал мимо, он опять мне в окно "проехал бы". Я не выдержал и спросил его, кто он такой, что бы решать за меня куда и как я проеду? Машину на проезде ставить нельзя. Тот промолчал, а если бы ответил не факт что только разговорами все обошлось бы. Яйцеголовых много стало на дороге, это да.

Ему щас похрену, а Вы это вспомнили, нервы потратили, убеждаюсь (!) чем меньше реагирую на быдло, тем более с лучшим настроением прихожу домой, имхо...

1

Власти зря закрывают глаза на это дело... Потеряют они контроль над ними, если не потеряли. Образовался целый класс бездельников, которые плевали на закон, плевали на ПДД, плевали на ГАИ... Самый большой позор, что свернули налоговую компанию из-за нападений этого ишачья на налоговиков... Самый криминальный класс общества становится...

ЗЫ

Мне больше всего нравится их отмазка - работы нет, 5 детей :facepalme: А кто тебе мудлану не давал учиться и просил размножаться :facepalme: Не знаю, как у кого, но мне почему-то хочется поскорее покинуть Родину, чтобы никогда не встречаться с соотечественниками по СНГ :facepalme:

Тоже не понимаю! Что еще должно случится, чтобы власти быстро прикрыли эту калитку. Как они умеют. Быстро и эффективно. Желательно без спецэффектов.

0

Не знаю, как у кого, но мне почему-то хочется поскорее покинуть Родину, чтобы никогда не встречаться с соотечественниками по СНГ

Ой ли...

Столько негатива сколько в Екатеринбурге видел, пожалуй нигже в мире не встретишь. У нас то хоть бараны так себя ведут, а там люди с высшим образованием и типа "культурой". ИМХО, у нас уровень культуры культурного населения намного выше ихнего.

2

Да если б знал что оно так обернется, я бы дал газу и уехал, поинт поймали б...

Чтоб другие водилы не поддавались такому..

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

0

Столько негатива сколько в Екатеринбурге видел

А ты не нарезай круги по Уралмашу и сортировке, и все хорошо будет.

ИМХО, у нас уровень культуры культурного населения намного выше ихнего.

Да конечно, сказочник.

0

Желательно без спецэффектов.

Можно со спецэффектами :facepalme: Нету денег платить штрафы у них? 15 суток принудительных работ. Работы выше крыши - благоустройство города (сейчас столько всего строится и ломается), уборка кладбищ, работа помощниками санитаров в моргах, прополка хлопка, потом сбор хлопка. Можно даже им по минималке выплачивать :facepalme: Лично для меня 2 недели на хлопке, открыли глаза на многие вещи и дали такой стимул саморазвития :rolleyes:

2

Можно со спецэффектами :facepalme: Нету денег платить штрафы у них? 15 суток принудительных работ. Работы выше крыши - благоустройство города (сейчас столько всего строится и ломается), уборка кладбищ, работа помощниками санитаров в моргах, прополка хлопка, потом сбор хлопка. Можно даже им по минималке выплачивать :facepalme: Лично для меня 2 недели на хлопке, открыли глаза на многие вещи и дали такой стимул саморазвития :rolleyes:

Да я только за!

0

Ой ли...

Столько негатива сколько в Екатеринбурге видел, пожалуй нигже в мире не встретишь. У нас то хоть бараны так себя ведут, а там люди с высшим образованием и типа "культурой".

И со стволом...

0

Ой ли...

Столько негатива сколько в Екатеринбурге видел, пожалуй нигже в мире не встретишь.

:facepalme: Я имел в виду весь бывший совок. Земля какая-то проклятая...

Вот и написал же:

чтобы никогда не встречаться с соотечественниками по СНГ

1

И со стволом...

Не без этого, но от этого все только вежливее.

0

ИМХО, у нас уровень культуры культурного населения намного выше ихнего.

Да конечно, сказочник.

Да уж терпимее это точно! И не быкуют особенно... Еще и ментов боятся...

Был в ебурге, на дороге хамство усугубленное узким улочками и понтами, типа у меня больше машина я и прав...

0

Не без этого, но от этого все только вежливее.

У друга на Московской тачке 2 пулевых отверстия!!!

Жена его ехала по КАДу и кто шмальнул со встречки просто так без разбору. Одна пуля в заднее окно попала, другая в багажник. Обе насквозь вышли из машины. Жена друга остановилась - вызвала полицию. Ну и хрeн кого нашли там. Это признак большей культуры и вежливости?

Кстати, случай не первый - пару лет назад другого друга обстреляли так же на КАДе из травмата - тогда в втровое стекло водителя пуля попала. Как Артура не снесла ХЗ.

Edited by Real Root
2

А я сегодня поступил оченно некрасиво. Хорошо, что все обошлось...

Еду от Самарканд-Дарвоза в сторону ГУМа. Передо мной тетя на кобальте старательно останавливается (именно останавливается!) и объезжает каждую ямку. Ямок на той дороге достаточно. После шестого раза мне это надоело и на её седьмую остановку я иду на обгон... И тут оказалось, что она пропускает пешеходов... :icon_evil: Так я себя не материл еще никогда...

3

Так я себя не материл еще никогда...

Пешеход жив?

1

Пешеход жив?

Оба живы.

1

Оба живы.

Это хорошо! А еще хорошо, что запомнился этот случай. Мне тоже пару таких случаев в памяти не дают обгонять перед переходами.

ЗЫ

Если есть желание оплатить полминималки штрафа - могу предоставить номер счета(телефона) :blush: И тебе на душе легче станет и мне приятно :D Принимаются мбанк и клик :lol:

0

Это признак большей культуры и вежливости?

Представь себе, это формирует вежливость получше иногда, нежели насихаты всякие.

А все твои истории - ну, побочный эффект.

кто шмальнул со встречки просто так без разбору.

Ну-ну. Сама придумала, что без разбору ?

Просто промазали по кому надо.

В целом, я против насилия.

Но в РФ на дорогах людей больше, и они в своей массе сильно свободнее наших, вот и все.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.