59 861 posts in this topic

Мне за бугром доводилось такси брать, чтобы перебраться с одной стороны трассы на другую.

Можно и дешевле. Прочитав это вспомнил: моя доча в Бруклине любит делать пробежку от дома до пляжа и обратно. Так первый раз перебежала на середину основной трассы вдоль берега с интенсивным движением (ну в этом плане бестолочь конечно) и стояла минут десять, не имея возможности перейти на другую сторону. Проезжавшие мимо копы остановились и перевезли ее в своей патрульной машине, сказав при этом только что-то типа "а-я-яй"

Edited by RoS
2

На прошлой неделе на Дархане бэха так рванула с места

Это не запрещено правилами, более того, такой старт с перекрёстка часто является наиболее безопасным.

1

Это не запрещено правилами

А можно ссылку на ПДД, где разрешена скорость в Ташкенте 200 км/час ?

Edited by MAKLER
0

скорость в Ташкенте 200 км/час

Это вы сами радаром измерили?
0

А можно ссылку на ПДД, где разрешена скорость в Ташкенте 200 км/час ?

А я где-то говорил про то, что разрешена такая скорость?

Но до 70 км в час ты можешь двигаться с любым ускорением, правилами это не регламентировано.

0

Но до 70 км в час ты можешь двигаться с любым ускорением,

Быстрее освобождается перекрёсток, да и движку полезно иногда давать раскрутится.
0

А я где-то говорил про то, что разрешена такая скорость?

А ты внимательно читал мой пост выше ? Со светофора на Дархане, пока я включил 2-ю, та машинка уже скрылась под саларским мостом.

Ясень пень, на разрешённой правилами скорости, 70 км/час, хрен так быстро доедишь до моста.

1

Никто не в курсе че там на Самаркан дарвазе происходит, дороги перекрыты грят, машины на эвакуаторе забирают? Никто не вкурсе?

В боулинг будут играть :). Готовятся заранее.

Очищали территорию знатно, грузили всех подряд...

p.s. Никто не в курсе, завтра стоянка и сам межд. бизнес центр работать будет в связи с визитом и т .д.?

Edited by Vlad
2

Это вы сами радаром измерили?

Предположение, и что-то мне подсказывает, что я прав на все 100% :D

0

и что-то мне подсказывает, что я прав на все 100%

Хоро, что такими методами сейчас гаишники уже не пользуются.
0

Хоро, что такими методами сейчас гаишники уже не пользуются.

А гаишники и не должны такими методами руководствоваться ;) У них радар есть, я же предположил, что за пару сек так быстро до того моста при 70 км/ч хрен доедишь. И скорее всего я не ошибся :)

0

А ты внимательно читал мой пост выше ? Со светофора на Дархане, пока я включил 2-ю, та машинка уже скрылась под саларским мостом.

Ясень пень, на разрешённой правилами скорости, 70 км/час, хрен так быстро доедишь до моста.

Ты знаешь, вот это твоё "включение второй передачи" ни есть доказательства того, что кто-то ехал 200 кмчас , как ты говоришь, ты представляешь, сколько времени авто разгоняется до 200 кмч?

А гаишники и не должны такими методами руководствоваться ;) У них радар есть, я же предположил, что за пару сек так быстро до того моста при 70 км/ч хрен доедишь. И скорее всего я не ошибся :)

И что это за модель, что за 2 сек (с твоих слов) разогналась до 200 в час?

0

Это не запрещено правилами, более того, такой старт с перекрёстка часто является наиболее безопасным.

Чтобы не слышать гудка сзади!? ))

А если серьезно, на перекрестке опасно срываться с максимальным ускорением

3

И что это за модель, что за 2 сек (с твоих слов) разогналась до 200 в час?

Ну не 2 сек конечно, но до 10 я точно не успел досчитать. А машина та, БМВ, Х 6

0

Ну не 2 сек конечно, но до 10 я точно не успел досчитать. А машина та, БМВ, Х 6

Чет ты совсем заврался, у тебя переключение с первой до второй занимает 10 сек? :facepalme:

0

Был в Янгиюле. Перед школами поставили знаки "пп" и " внимание дети" обрамленные желтыми рамками . Сами пп покрасили желтой/белой краской, что намного видные чем старые знаки.

на одной из главных улиц Ташкента А.Темур до сих пор существует нерегулируемый ПП без дорожных знаков.

разметку поправляют исправно, особенно перед проездом особых чинов...

сегодня тоже освежали белые полоски...

перекрыли столбиками всю дорогу, оставив для проезда одну полосу, полдня пробки...

а то, что там расположено административное здание с 1000 сотрудников, переходящих ПП утром/вечером никого не беспокоит, дорожная разметка же есть :sleep: ...

0

у тебя переключение с первой до второй занимает 10 сек?

Да не цепляйся к словам дотошно так :facepalme: та машина со светофора на самом деле рванула так быстро, что пока я включил 2-ю/3-ю, она уже была под саларским мостом, главное в сообщении, о том, что скорость реально там была не 70 км/ч, а значительн. значительно выше, а раз так гоняют, зачем в Узбекистане ПДД !? :ph34r:

0

Да не цепляйся к словам дотошно так :facepalme: та машина со светофора на самом деле рванула так быстро, что пока я включил 2-ю/3-ю, она уже была под саларским мостом, главное в сообщении, о том, что скорость реально там была не 70 км/ч, а значительн. значительно выше, а раз так гоняют, зачем в Узбекистане ПДД !? :ph34r:

Всё смешалось в доме Облонских (с)

0

Сегодня видел матиз с неработающими задними габаритками и только с одним работающим стопом. Хорошо что хоть фары работали :facepalme: .

Как не понимает, в него же на ходу въедут, он еще и виноватым останется :facepalme: .

Edited by csant
0

Сегодня видел матиз с неработающими задними габаритками и только с одним работающим стопом. Хорошо что хоть фары работали :facepalme: .

Как не понимает, в него же на ходу въедут, он еще и виноватым останется :facepalme: .

В том то и дело, что, он не будет виноватым, поэтому такие уроды и ездят...

0

Ты мне сейчас напомнил тот анекдот про чувака, что клетку открыл, а черепахи как ломанулись, как ломанулись :facepalme::lol: у тебя каждый раз новые какие-то вводные появляются , а история обрастает все новыми и новыми душещипательными подробностями

1

на перекрестке опасно срываться с максимальным ускорением

потому как возможен вариант - либо кто-то захочет проскочить на "еще зеленый", либо пешик может рвануть в последний момент с мыслью "а, еще успею" (что перед самым носом, что на противоположной стороне перекрестка).

0

потому как возможен вариант - либо кто-то захочет проскочить на "еще зеленый", либо пешик может рвануть в последний момент с мыслью "а, еще успею" (что перед самым носом, что на противоположной стороне перекрестка).

Ну, слава Богу, что у большинства наших машин разгон до сотни чуть больше, чем 5 сек :lol::facepalme: , я говорил лишь о динамическом ускорении, когда ты жмёшь на педаль газа чуть сильнее и уходишь чуть быстрее скорости потока, не надо играть в гонки, не нужен драг со светофора, именно так - безопаснее, особенно когда рядом любители перестроений из ряда в ряд прям на перекрёстке.

0

Везде есть свои +/-. Зато там есть целые криминогенные кварталы,

У нас же с этим порядок :)

Ты поздно вечером на Чилонзаре, Каракамыше ментов по одиночке видел когда-нибудь?

Меньше боевиков смотри...

Едут в США полицейские - шантрапа по углам прячется, т.к. разговор у полиции очень короткий и резкий.

И что за советская привычка - везде сравнивать с америкой? РТР/ОРТ меньше смотри.

Лучшее надо перенимать - поворот направо (пропуская ВСЕХ, кто едет слева и пешеходов) на красный свет.

Уважение к знакам дорожного движения

Активное строительство в американских городах трамвайных систем в последние 30лет

Почему бы нам ЭТОТ опыт не перенять?

0

Меньше боевиков смотри...

И что за советская привычка - везде сравнивать с америкой? РТР/ОРТ меньше смотри.

Так можно на грубость нарваться со своими умозаключениями и неуместными советами, тем более что во внуки тебе я не записывался :facepalme:. В тех кварталах есть специальные смотрящие на улице (бабки, подростки и пр. не вызывающие подозрения у копов), если они видят незнакомца или машину, вас уже будут держать на крючке далеко не копы. А там как сложится. Поэтому именно копы дают рекомендации проезжать там быстро без остановок и не спрашивать у местных ничего.

И да - что такого страшного ты нашел поздно вечером на Чиланзаре или Каракамыше? Поменьше ужастиков на ночь смотри, поможет :lol:

Edited by Тристан
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.