59 861 posts in this topic

Кто нибудь использует чат ВТ vs ГАИ, вроде оперативно о ситуации на дороге

Как вступить в группу?

0

• Копия паспорта
  • 3 цветные фотокарточки 3,5х4,5
  • ....

можно еще кепон взять. найдутся кто даст.

1

Тоже заметил. Там справа асфальта нет и многие уходят налево и бац, дыра. Будьте осторожнее. Яма точь точь после выезда с улицы где Манас.

уже поставили ограждение, пропускная способность дороги сократилась вдвое, т.к. двух полос фактически уже нет.

0

, оказывается еще копия военника нужна. Блин, так обидно, 2'5 часа очереди просидел и не приняли. Завтра снова поеду :)

1

, оказывается еще копия военника нужна. Блин, так обидно, 2'5 часа очереди просидел и не приняли. Завтра снова поеду :)

К чему ирония, я просто тупо не знал как вступить в группу, спросил щас у модера, он ответил, сразу сюда скинул ссыль (работоспосбная?), иногда помогает инфа из группы, оперативно...

0

А у меня сегодня был замечательный день :) Проехал километров 60-70. Никто не подрезал, не выёживался, не пытался докопаться, даже не сигналил :rolleyes: На заправке практически не ждал, и успел добраться до дома до закрытия трассы :)

Есть в жизни позитив :rolleyes:

4

А у меня сегодня был замечательный день :) Проехал километров 60-70. Никто не подрезал, не выёживался, не пытался докопаться, даже не сигналил :rolleyes: На заправке практически не ждал, и успел добраться до дома до закрытия трассы :)

еще бывает, что выехал, едешь спокойненько, с музычкой, счастливый как вы,,, и до самого места назначения одни только зеленые светофоры...

вот тут вообще счастью нет предела :)

ах, да, еще полный бак 95ого и ни одного пешехода :rolleyes:

2

Никто не подрезал, не выёживался, не пытался докопаться, даже не сигналил :rolleyes: На заправке практически не ждал, и успел добраться до дома до закрытия трассы :)

Иногда действительно наплывает оптимистический пофигизм на окружающие раздражители :D

Даже на 80 бензин

2

Иногда действительно наплывает оптимистический пофигизм на окружающие раздражители :D

Даже на 80 бензин

Особенно когда ты на метане :D

ах, да, еще полный бак 95ого и ни одного пешехода

Я еще ГАИшников знакомых добавлю :rolleyes: Чтобы не прерывали полет :) Местные уже меня знают, практически не тормозят :blush:

1

Копия паспорта

3 цветные фотокарточки 3,5х4,5

Справка с махалли

Подтверждение оплаты всех комм. услуг

Справка о не судимости

ИНН

Мед. форма 083

Заявление на имя модераторы группы в двух экземплярах

Автобиография забыл... Edited by Oleg1976
3

Автобиография забыл...

И справку с псих диспансера :crazy:

3

кто-нибудь видел сегодня после обеда аварию после моста от ЮА базара? в сторону 17 больницы..

4 пострадавших машины, разукрашенная узорами нексия ...

водитель машины, влетевшей в столб, жив??

0

Сейчас оказывается новый тренд на дороге, все окна закрыть, полностью опустить водительское и с рукой наружу ехать, поворотники не включать, а махать рукой, куда собираешься поворачивать.

Я к чему, думал единичный случай, по дороге домой 2их таких встретил...

0

Сейчас оказывается новый тренд на дороге, все окна закрыть, полностью опустить водительское и с рукой наружу ехать, поворотники не включать, а махать рукой, куда собираешься поворачивать.

Я к чему, думал единичный случай, по дороге домой 2их таких встретил...

больше этих меня удивляют любители положить руку на приоткрытое окно.

т.е. опираются не на дверь а на стекло, при этом в лучшем случае открыто ниже середины.. иногда бывает и выше..

никогда не понимал зачем, ведь кроме всего прочего - это же неудобно, раскорячивать руку в полуоткрытое окно...

0

больше этих меня удивляют любители положить руку на приоткрытое окно.

:) а как же любители откинуть спинку почти под 45 градусов ?

Разляжется такой на сиденье, глаза на уровне приборки и едет... по приборам... Или у них стоит в панели монитор ?

1

Признаюсь делал так, в могучую жару чтобы спина не потела :) потом в офис или маркет с кондером захожу и задувает сразу.

Edited by Амир Азизов
0

А тем временем в Питере..

Это чё, путешествие в виртуалаьную реальность?
2

Признаюсь делал так, в могучую жару чтобы спина не потела :) потом в офис или маркет с кондером захожу и задувает сразу.

Имхо при это сидели так что-б обзора хватало, но я про тех кто не сидит, а именно лежит в машине. Ума не приложу как еще и управляют.

А что-б спина не потела вот такое или такое можно поставить.

Edited by dmitry.uz
0

Имхо при это сидели так что-б обзора хватало, но я про тех кто не сидит, а именно лежит в машине. Ума не приложу как еще и управляют.

А что-б спина не потела вот такое можно поставить.

Штука по ссылке да, кстати хорошая, использовал.

Про тех кто лежа едет да, удивляет как они вообще видят дорогу. Плечом зажав телефон еще, едут между полосами движения.

0

Разляжется такой на сиденье, глаза на уровне приборки и едет... по приборам...

Про телефон забыл у уха...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.