Posted 20.04.2016 06:15 (edited) Разляжется такой на сиденье, глаза на уровне приборки и едет... по приборам... Или у них стоит в панели монитор ? Я так езжу. Почти. Нравится мне так. У меня ноги короткие и по-другому до педалей не достать. А если сиденье придвинуть, то каждый раз когда супруга садиться, придется все зеркала и сиденье заново регулировать. Так что приспособился. Из плюсов - автоматом держишь большую дистанцию до впереди едущего ТС. И за счет того что голова далеко от зеркал их можно распахнуть по-шире, тем самым намного меньше мертвых зон. Ну я само собой не по приборам езжу. Голова всяко выше панели. Edited 20.04.2016 06:16 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 06:22 Это чё, путешествие в виртуалаьную реальность? Как бывает, когда делают с прицелом на будущее... не экономят и мосты не "обрезают". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 07:03 Про телефон забыл у уха... С телефоном - не по приборам едут, а по голосовому управлению ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 09:44 а как же любители откинуть спинку почти под 45 градусов ? Разляжется такой на сиденье, глаза на уровне приборки и едет... по приборам... Или у них стоит в панели монитор ? Локатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 09:50 и по-другому до педалей не достать. а ты на сиденье подушечку подложи или табуреточку маленькую деревянную. Копия паспорта 3 цветные фотокарточки 3,5х4,5 Справка с махалли Подтверждение оплаты всех комм. услуг Справка о не судимости ИНН Мед. форма 083 Заявление на имя модераторы группы в двух экземплярах забыл про разрешение от жены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 13:04 Аварийка без стопов перед ПП - зло. Ибо это поломался, а не предупреждение об опасности. ... а потом я проснулся Необязательно сон. Воскресенье в 8 утра - центр города. Едешь и кайфуешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 13:08 (edited) Аварийка без стопов перед ПП - зло. Ибо это поломался, а не предупреждение об опасности. Да зло зло, но как предупредить (привлечь внимание) сзади водителя, который прижался в притык. Ну не умеют у нас держать дистанцию. К тому же один раз моргнуть хватит. Сам использую только в очень плотном потоке, когда только я собираюсь уступить пешеходу и сзади вплотную кто-то едет. Если едет в притык , не думаю что он думает о пешеходах, ибо о дистанции не знает же Edited 20.04.2016 13:08 by Drilling engineer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 13:21 (edited) Да зло зло, но как предупредить (привлечь внимание) сзади водителя, который прижался в притык. Ну не умеют у нас держать дистанцию. К тому же один раз моргнуть хватит. Сам использую только в очень плотном потоке, когда только я собираюсь уступить пешеходу и сзади вплотную кто-то едет. Не вопрос про предупредить. Тут именно аварийка без включенных стопов была. Что означает вынужденную остановку, а не опасность. Хорошо медленно ехал и знаю, что там ПП. А там внучки с дедулей переходили... Остановился быстро. А он именно стоял уже с аварийкой и без включенных стопов. Edited 20.04.2016 13:25 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 13:25 А между тем, на Юа работают асфальтоукладчики, "не жалея живота сваго"(с) Пар столбом от свежего асфальта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 13:45 (edited) обьезжайте мост м. чиланзар, тут адовый затор на таможне Edited 20.04.2016 14:05 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 14:36 объезжайте хамзу. ..по дружбе пробка от метромоста. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 14:42 . Хорошо медленно ехал и знаю, что там ПП. А там внучки с дедулей переходили... Остановился быстро. Я теперь смотрю назад и если еду в плотном потоке и довольно быстро и сзади кто то прижался, а впереди ПП и внезапно из за заборчика нарисовался пешеход жаждующий перейти дорогу я сигналю ему и проезжаю не останавливаясь, я лучше штраф заплачу. чем получу в задницу или пешика собьет кто нить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 14:59 (edited) Я теперь смотрю назад и если еду в плотном потоке и довольно быстро и сзади кто то прижался, а впереди ПП и внезапно из за заборчика нарисовался пешеход жаждующий перейти дорогу я сигналю ему и проезжаю не останавливаясь, я лучше штраф заплачу. чем получу в задницу или пешика собьет кто нить Не надо штраф, брат! Надо знать пункт один в ПДД, который наглухо вешает ОС в голове у гаишника. Пункт №19. Добить можно пунктом №20. Edited 20.04.2016 15:02 by scud-xx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:18 объезжайте хамзу. ..по дружбе пробка от метромоста. ... когда доехал до перекрестка, в очередной раз понял весь идиотизм ситуации, когда при работающем светофоре пытается работать регулировщик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:21 Сегодня ездил ( после дождя, около 17 часов) со вклченныими фарами, какой то старичок говорит "почему фары включил, сейчась же светло". Так хотелос обматерит его, но сдержался. Что мешает ему чтоли? В 29 января ( когда мелкий снег со дождем шел) я попал в авариию. Машина который развернулся не уступил мне дорогу. Когда у меня фары выклченные были ( обычно вклчю когда непогода, но тот день что то забыл). Если тогда у меня фары вклченные были бы, тогда возможно я избегал бы аварию ( другой водила увидел бы мою фары и остановился бы). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:21 когда доехал до перекрестка, в очередной раз понял весь идиотизм ситуации, когда при работающем светофоре пытается работать регулировщик на стадионе та же фигня, подозреваю что и на таможне было аналогично. уехал с моста назад к корзинке и через карман к шухрату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:23 (edited) Вот задолбали реально идиоты которые в сумерки ещё и в дождь не врубают хотя бы габариты. Ехал себе и тут буквально в сантиметре от моего бокового пролетает чёрная прадо. Без включенных габариток. Ни фига не заметно его в боковое. Ну да, наверное чувак в прадо думает я такой крутой в большой машине, меня все видеть просто обязаны. Edited 20.04.2016 15:24 by Enigma 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:28 Сегодня ездил ( после дождя, около 17 часов) со вклченныими фарами, какой то старичок говорит "почему фары включил, сейчась же светло". Так хотелос обматерит его, но сдержался. Что мешает ему чтоли? В 29 января ( когда мелкий снег со дождем шел) я попал в авариию. Машина который развернулся не уступил мне дорогу. Когда у меня фары выклченные были ( обычно вклчю когда непогода, но тот день что то забыл). Если тогда у меня фары вклченные были бы, тогда возможно я избегал бы аварию ( другой водила увидел бы мою фары и остановился бы). Экономят... У них осталось в мозгах понятие "отрицательный энергобаланс". В жигулях такое было. Я практически всегда езжу с включенными либо габаритами, либо ближним светом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:39 пролетает чёрная прадо. Без включенных габариток. Ни фига не заметно его в боковое. Ну да, наверное чувак в прадо думает я такой крутой в большой машине, меня все видеть просто обязаны. У него кондиционер, обогрев зеркал и у него стекла не потеют )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:42 на стадионе та же фигня, подозреваю что и на таможне было аналогично. уехал с моста назад к корзинке и через карман к шухрату. я через стоянку корзинки ушел...через цветочный базар, стоянку касбино...и через ц-квартал выехал к школе бокса. на удивление, перекресток Шухрата был совершенно свободен...с чего вдруг сегодня так, непонятно. каждый день езжу по дружбе до таможни в это время...крайне редко попадаю в пробки. дождь виноват?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:43 Я практически всегда езжу с включенными либо габаритами, либо ближним светом. Установка ДХО решит эту проблему! Очень удобно - ключ повернул и ты со светом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:43 У него кондиционер, обогрев зеркал и у него стекла не потеют )) И у меня не потеют, но в ливень в боковое чёрное и темно серое ни фига не видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:53 Вот задолбали реально идиоты которые в сумерки ещё и в дождь не врубают хотя бы габариты. Ехал себе и тут буквально в сантиметре от моего бокового пролетает чёрная прадо. Без включенных габариток. Ни фига не заметно его в боковое. Ну да, наверное чувак в прадо думает я такой крутой в большой машине, меня все видеть просто обязаны. Не обязательно Прадо должен быть. Сегодня с работы домой ехал, время около 19-10, дождь. Сзади едет Дамас, такая же фигня, без фар и габариток . О чем только думает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:01 И у меня не потеют, но в ливень в боковое чёрное и темно серое ни фига не видно. Если в первые полчаса после сидения перед монитором, то возможно. А так согласен, в большинстве водители не понимают, что в дождь их темный авто сильно незаметен без включенных габаритов Кстати включенный ближний свет в дождь не в темное время дает сильную засветку в зеркала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:05 Без включенных габариток. У меня наоборот сзади пристроился какой то старый нисан и слепил меня комплектом из четырех фар, вначале психанул и оторвался от него, но потом он меня на кочках опять настиг, вообщем пропустил я его вперед, а потом мстительно пристроился к нему с зади с включенным дальним, но он или не заметил этого или делал вид что не заметил. 1 Share this post Link to post Share on other sites