59 861 posts in this topic

Разляжется такой на сиденье, глаза на уровне приборки и едет... по приборам... Или у них стоит в панели монитор ?

Я так езжу. Почти.

Нравится мне так. У меня ноги короткие и по-другому до педалей не достать. А если сиденье придвинуть, то каждый раз когда супруга садиться, придется все зеркала и сиденье заново регулировать. Так что приспособился. Из плюсов - автоматом держишь большую дистанцию до впереди едущего ТС. И за счет того что голова далеко от зеркал их можно распахнуть по-шире, тем самым намного меньше мертвых зон. Ну я само собой не по приборам езжу. Голова всяко выше панели.

Edited by Real Root
0

Это чё, путешествие в виртуалаьную реальность?

Как бывает, когда делают с прицелом на будущее... не экономят и мосты не "обрезают".

0

Про телефон забыл у уха...

С телефоном - не по приборам едут, а по голосовому управлению !
0

:) а как же любители откинуть спинку почти под 45 градусов ?

Разляжется такой на сиденье, глаза на уровне приборки и едет... по приборам... Или у них стоит в панели монитор ?

Локатор.

0

и по-другому до педалей не достать.

а ты на сиденье подушечку подложи или табуреточку маленькую деревянную.

• Копия паспорта
  • 3 цветные фотокарточки 3,5х4,5
  • Справка с махалли
  • Подтверждение оплаты всех комм. услуг
  • Справка о не судимости
  • ИНН
  • Мед. форма 083
  • Заявление на имя модераторы группы в двух экземплярах

забыл про разрешение от жены.

1

Аварийка без стопов перед ПП - зло. Ибо это поломался, а не предупреждение об опасности.

... а потом я проснулся :)

Необязательно сон. Воскресенье в 8 утра - центр города. Едешь и кайфуешь.

2

Аварийка без стопов перед ПП - зло. Ибо это поломался, а не предупреждение об опасности.

Да зло зло, но как предупредить (привлечь внимание) сзади водителя, который прижался в притык. Ну не умеют у нас держать дистанцию. К тому же один раз моргнуть хватит. Сам использую только в очень плотном потоке, когда только я собираюсь уступить пешеходу и сзади вплотную кто-то едет.

Если едет в притык , не думаю что он думает о пешеходах, ибо о дистанции не знает же

Edited by Drilling engineer
1

Да зло зло, но как предупредить (привлечь внимание) сзади водителя, который прижался в притык. Ну не умеют у нас держать дистанцию. К тому же один раз моргнуть хватит. Сам использую только в очень плотном потоке, когда только я собираюсь уступить пешеходу и сзади вплотную кто-то едет.

Не вопрос про предупредить.

Тут именно аварийка без включенных стопов была. Что означает вынужденную остановку, а не опасность. Хорошо медленно ехал и знаю, что там ПП. А там внучки с дедулей переходили... Остановился быстро.

А он именно стоял уже с аварийкой и без включенных стопов.

Edited by scud-xx
0

А между тем, на Юа работают асфальтоукладчики, "не жалея живота сваго"(с) Пар столбом от свежего асфальта :)

1

обьезжайте мост м. чиланзар, тут адовый затор на таможне

Edited by hobbit89
0

объезжайте хамзу. ..по дружбе пробка от метромоста. ...

0

. Хорошо медленно ехал и знаю, что там ПП. А там внучки с дедулей переходили... Остановился быстро.

Я теперь смотрю назад и если еду в плотном потоке и довольно быстро и сзади кто то прижался, а впереди ПП и внезапно из за заборчика нарисовался пешеход жаждующий перейти дорогу я сигналю ему и проезжаю не останавливаясь, я лучше штраф заплачу. чем получу в задницу или пешика собьет кто нить
2

Я теперь смотрю назад и если еду в плотном потоке и довольно быстро и сзади кто то прижался, а впереди ПП и внезапно из за заборчика нарисовался пешеход жаждующий перейти дорогу я сигналю ему и проезжаю не останавливаясь, я лучше штраф заплачу. чем получу в задницу или пешика собьет кто нить

:D Не надо штраф, брат!

Надо знать пункт один в ПДД, который наглухо вешает ОС в голове у гаишника. Пункт №19. Добить можно пунктом №20.

Edited by scud-xx
1

объезжайте хамзу. ..по дружбе пробка от метромоста. ...

когда доехал до перекрестка, в очередной раз понял весь идиотизм ситуации, когда при работающем светофоре пытается работать регулировщик :facepalme:
0

Сегодня ездил ( после дождя, около 17 часов) со вклченныими фарами, какой то старичок говорит "почему фары включил, сейчась же светло". Так хотелос обматерит его, но сдержался. Что мешает ему чтоли? В 29 января ( когда мелкий снег со дождем шел) я попал в авариию. Машина который развернулся не уступил мне дорогу. Когда у меня фары выклченные были ( обычно вклчю когда непогода, но тот день что то забыл). Если тогда у меня фары вклченные были бы, тогда возможно я избегал бы аварию ( другой водила увидел бы мою фары и остановился бы).

2

когда доехал до перекрестка, в очередной раз понял весь идиотизм ситуации, когда при работающем светофоре пытается работать регулировщик :facepalme:

на стадионе та же фигня, подозреваю что и на таможне было аналогично. уехал с моста назад к корзинке и через карман к шухрату.

0

Сегодня ездил ( после дождя, около 17 часов) со вклченныими фарами, какой то старичок говорит "почему фары включил, сейчась же светло". Так хотелос обматерит его, но сдержался. Что мешает ему чтоли? В 29 января ( когда мелкий снег со дождем шел) я попал в авариию. Машина который развернулся не уступил мне дорогу. Когда у меня фары выклченные были ( обычно вклчю когда непогода, но тот день что то забыл). Если тогда у меня фары вклченные были бы, тогда возможно я избегал бы аварию ( другой водила увидел бы мою фары и остановился бы).

Экономят... У них осталось в мозгах понятие "отрицательный энергобаланс". В жигулях такое было.

Я практически всегда езжу с включенными либо габаритами, либо ближним светом.

1

пролетает чёрная прадо. Без включенных габариток. Ни фига не заметно его в боковое. Ну да, наверное чувак в прадо думает я такой крутой в большой машине, меня все видеть просто обязаны.

У него кондиционер, обогрев зеркал и у него стекла не потеют ))

0

на стадионе та же фигня, подозреваю что и на таможне было аналогично. уехал с моста назад к корзинке и через карман к шухрату.

я через стоянку корзинки ушел...через цветочный базар, стоянку касбино...и через ц-квартал выехал к школе бокса. на удивление, перекресток Шухрата был совершенно свободен...

с чего вдруг сегодня так, непонятно. каждый день езжу по дружбе до таможни в это время...крайне редко попадаю в пробки. дождь виноват?))

0

Я практически всегда езжу с включенными либо габаритами, либо ближним светом.

Установка ДХО решит эту проблему! Очень удобно - ключ повернул и ты со светом.

0

У него кондиционер, обогрев зеркал и у него стекла не потеют ))

И у меня не потеют, но в ливень в боковое чёрное и темно серое ни фига не видно.

1

Вот задолбали реально идиоты которые в сумерки ещё и в дождь не врубают хотя бы габариты. Ехал себе и тут буквально в сантиметре от моего бокового пролетает чёрная прадо. Без включенных габариток. Ни фига не заметно его в боковое. Ну да, наверное чувак в прадо думает я такой крутой в большой машине, меня все видеть просто обязаны.

Не обязательно Прадо должен быть. Сегодня с работы домой ехал, время около 19-10, дождь. Сзади едет Дамас, такая же фигня, без фар и габариток :facepalme: . О чем только думает :icon_evil: ?

0

И у меня не потеют, но в ливень в боковое чёрное и темно серое ни фига не видно.

Если в первые полчаса после сидения перед монитором, то возможно.

А так согласен, в большинстве водители не понимают, что в дождь их темный авто сильно незаметен без включенных габаритов :ph34r::)

Кстати включенный ближний свет в дождь не в темное время дает сильную засветку в зеркала.

1

Без включенных габариток.

У меня наоборот сзади пристроился какой то старый нисан и слепил меня комплектом из четырех фар, вначале психанул и оторвался от него, но потом он меня на кочках опять настиг, вообщем пропустил я его вперед, а потом мстительно пристроился к нему с зади с включенным дальним, но он или не заметил этого или делал вид что не заметил.
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.