Posted 21.04.2016 10:04 (edited) На Оклоне авария, кобальт ударился в бетон-остановку для трамвая, бетон подвинулся вперед и теперь трамвай не может проехать. Участник вроде один - кобальт, непонятно из-за чего он вдруг повернул в бетон. Edited 21.04.2016 10:04 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 10:19 На Оклоне авария, кобальт ударился в бетон-остановку для трамвая, бетон подвинулся вперед и теперь трамвай не может проехать. Участник вроде один - кобальт, непонятно из-за чего он вдруг повернул в бетон. Видел. Половину морды оторвало, колесо и части в полуметре до машины. Наверное резко дал влево на обгон хотел пойти, а бетон с ним не согласился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 10:29 бетон с ним не согласился. Бетон- он такой, хрен что докажешь ему), что столб, что разделительный барьер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 10:49 На Оклоне авария, Это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 11:34 На Оклоне Для отрезка дороги от 1 гор. больницы и дальше в сторону Кукчи это нормальное явление. Обгон по трамвайным путям, проезд на красный, езда по встречке... Ощущение, что подчиняются только законам физики. Видеокамеры там надо ставить сплошь вдоль дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:32 Для отрезка дороги от 1 гор. больницы и дальше в сторону Кукчи это нормальное явление. Обгон по трамвайным путям, проезд на красный, езда по встречке... Ощущение, что подчиняются только законам физики. Видеокамеры там надо ставить сплошь вдоль дороги. Согласен, не предпочитаю ездить оттуда. Особенно когда начинают делать обгон по трамвайным путям, уворачиваться от камней летящих в лобовое приходится. Авария кстати как раз на том месте где скоро пройдет 3е малое кольцо. Там махаллю до актепе уже сносят, все проглядывается. И с другой стороны дороги 2х этажные постройки-магазинчики разбирают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:52 Согласен, не предпочитаю ездить оттуда. Я, к сожалению, вынуждена ездить там каждый день. В дни, когда гаишники вспоминают про эту улицу, я её не узнаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 13:24 На мой вопрос "а собсно куда двигать, затор на перекрестке? не проще 5 минут постоять и не усугублять?" был ответ - "ну все же лезут". Пришлось его "отбрить" фразой типа, что я не хочу уподобляться баранам. Неужели так тяжко сообразить, что если все лезть перестанут, то и затор рассосется? +100. если бы все так делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:04 (edited) А ещё в последнее время раздражают типы, которые выезжают на встречку для обгона, а ты это время едешь навстречу этим типам по своей полосе..и эти типы тебе моргают "мол подвинься на обочину не видишь я обгоняю"наверное инструктор так их учил Edited 21.04.2016 16:05 by SAVA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:05 тем более, что номера и нельзя... Честно искал в правилах форума, так и не нашел . Никого не затруднит дать ссылку на этот запрет. По теме: сегодня утром один водятл не смог проехать по встречке (пробочка была небольшая), ну так он по тротуару встречному поехал . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:21 уворачиваться от камней летящих в лобовое приходится Сколько раз ты сумел увернуться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:24 А ещё в последнее время раздражают типы, которые выезжают на встречку для обгона, а ты это время едешь навстречу этим типам по своей полосе..и эти типы тебе моргают "мол подвинься на обочину не видишь я обгоняю"наверное инструктор так их учил Эти вообще красавцы, нравятся такие, раньше, на Истиклоле до появления забора постоянно таких встречал и чуть дальше по Софийке, где трамвайная линия была - тоже постоянно такие были торопыги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:31 А ещё в последнее время раздражают типы, которые выезжают на встречку для обгона, а ты это время едешь навстречу этим типам по своей полосе..и эти типы тебе моргают "мол подвинься на обочину не видишь я обгоняю"наверное инструктор так их учил Не знаю кто их так учил, скорее всего просто сами такие безголовые. Вот случай из жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:40 Эти вообще красавцы, нравятся такие, раньше, на Истиклоле до появления забора постоянно таких встречал На спуске с моста в сторону Рисового, на каждый красный сигнал светофора, по встречке что бы повернуть налево, обычно едут 4-5 машин. Три месяца назад, попадались 1-2 машины, сейчас прогресс на лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:53 Не знаю кто их так учил, скорее всего просто сами такие безголовые. Вот случай из жизни. точно безголовый, решил обогнать по встречке, и не одну-две машины, а 3-4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 19:18 Не понял причем тут монитор? В сумерках, а тем более в дождь, а тем более в сильный серые (не зря их называют мокрый асфальт кстати) и черные машины вообще плохо видны, а иногда вообще не видны. И от монитора это не зависит. Зависит еще как После сидения перед монитором или телевизором, в течение некоторого времени человеческий глаз хуже воспринимает оттенки серого. Было также еще мнение, в момент перехода между дневным и ночным временем, реакция восприятия человеческого мозга через зрение также понижается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 01:48 http://nuz.uz/obschestvo/12619-po-vine-gonschikov-v-tashkente-proizoshlo-sereznoe-dtp-foto.html Довыездились! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 03:59 http://nuz.uz/obsche...e-dtp-foto.html Довыездились! об этой аварии писала тут пару страниц назад...в тот момент как раз там проезжала, ехали с моста, эти гонщики на лассети вперед по главной ....я же к счастью заехала в правый карман, за пару секунд как поравнялась с ними на параллельных дорогах, произошла эта авария... слава Богу, что без человеческих жертв! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:02 На А. Кадыри, возле места для разворота, случился паровозик. Аварию обслуживают 4 машины ГАИ и одна уборщица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:07 И один эвакуатор на готове стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:09 http://nuz.uz/obschestvo/12619-po-vine-gonschikov-v-tashkente-proizoshlo-sereznoe-dtp-foto.html Довыездились! Стритсрaкеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:18 И один эвакуатор на готове стоит Черное лаче он явно понадобится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:23 об этой аварии писала тут пару страниц назад... в тот момент как раз там проезжала, ехали с моста, эти гонщики на лассети вперед по главной ....я же к счастью заехала в правый карман, за пару секунд как поравнялась с ними на параллельных дорогах, произошла эта авария... слава Богу, что без человеческих жертв! Повезло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:32 http://nuz.uz/obsche...e-dtp-foto.html Довыездились! так сказать, под руку попался дамас 1 Share this post Link to post Share on other sites