Posted 22.04.2016 05:54 http://nuz.uz/obsche...e-dtp-foto.html Довыездились! Классический ситуация когда награда наша своих героев. Жаль только Дамас.... Но уверен что гонщиГИ заплатят - судя по белой Лаччетти - за рулем мажорчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:57 Утром еду по ул. Саламатина, передо мной едет лачетти... Странно так едет... Пару ям на скорости проехала, потом на ровном месте резко остановилась.... Там трещинка в асфальте была оказывается. Подъезжая к светофору около дудека - горит красный. Лачетти объехала дамас, выехала на корпус на перекресток. Загорелся зеленый и как обычно с такими - тронулась последней. Едем дальше в сторону м. Хамза.Следующий перекресток, зеленый только моргнул - лачетти сразу остановилась... прям на ПП... Мне стало интересно что за внеземной разум управляет машиной..... Оказалось девушка. Обычно женщины очень аккуратно водят, правила стараются соблюдать - но тут похоже правила нашептывают тараканы в голове. Непредсказуемые маневры опасны своей непредсказуемостью. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:07 От таких персон лучше держаться подальше, они как правило мнят себя мега крутыми водителями, а на деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:30 Утром еду по ул. Саламатина, передо мной едет лачетти... Странно так едет... Пару ям на скорости проехала, потом на ровном месте резко остановилась.... Там трещинка в асфальте была оказывается. Подъезжая к светофору около дудека - горит красный. Лачетти объехала дамас, выехала на корпус на перекресток. Загорелся зеленый и как обычно с такими - тронулась последней. Едем дальше в сторону м. Хамза.Следующий перекресток, зеленый только моргнул - лачетти сразу остановилась... прям на ПП... Мне стало интересно что за внеземной разум управляет машиной..... Оказалось девушка. Обычно женщины очень аккуратно водят, правила стараются соблюдать - но тут похоже правила нашептывают тараканы в голове. Непредсказуемые маневры опасны своей непредсказуемостью. адово опасаюсь таких "дам".. предугадать что могут выкинуть в любой момент - просто нереально. если вижу такую в зеркале либо впереди, стараюсь либо оторваться/обогнать, либо просто держаться подальше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:56 адово опасаюсь таких "дам".. предугадать что могут выкинуть в любой момент - просто нереально. если вижу такую в зеркале либо впереди, стараюсь либо оторваться/обогнать, либо просто держаться подальше... У нее сзади шторка стоит, а в зеркалах она не отражалась - может вампир или просто зеркала настроенны что-б в них самой смотреться, прическу поправлять.Я специально объехал, окно открыл спросить что она на пп и на зеленый остановилась. Наверное где кнопка открытия окна она не знала и прислушавшись через стекло махнула рукой так, что я не понял что она хотела этим сказать... Или "мне пофигу" - или "ты не первый в шоке", ну или "сам дурак". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 09:33 Оказалось девушка. Обычно женщины очень аккуратно водят, мы наверно в разных странах живем? Очень неаккуратно водят. и на то есть причины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 09:36 Очень неаккуратно водят Благо это относиться не ко всем женщинам за рулем. Многие очень даже аккуратно ездят с соблюдением всех ПДД. Хотя есть и такие, будто мартышка с гранатой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 09:50 Очень неаккуратно водят. Имхо, "своеобразно" в этом контексте будет уместней, на форуме есть представительницы прекрасной половины человечества, обидяться, вАпще реагировать перестанут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 09:54 будто мартышка с гранатой скудоумие бесполо.... мы наверно в разных странах живем? Тех женщин за рулем что я знаю, водят аккуратней, чем многие мои знакомые мужчины.Другое дело что мужчина водит более расчетливей чем женщина, при этом женщины "выруливают" за счет аккуратности. Есть конечно категория женщин за рулем, которые старика таксиста по нарушениям за пояс заткнут и выскочку мажора на красный свет обгонят... Но такие не столь часто среди женщин водителей попадаются к счастью. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 09:57 скудоумие бесполо.... Хорошо подмечено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 10:15 Есть конечно категория женщин за рулем, которые старика таксиста по нарушениям за пояс заткнут и выскочку мажора на красный свет обгонят... Но такие не столь часто среди женщин водителей попадаются к счастью. Есть такие, обычно шумные, толстенькие и сварливые создания. Соседка такая, както припарковалась у подъезда, я с базара затаренный приехал, короче не смог разгрузиться, около подъезда. Сделал после замечание, типа места же валом че к подезду впритык ставишь? Это общественное место- вот так она мне ответила, в следующий раз я аккурат подпер ее и ее мужа машины, подпер ворота, выезд из полисадника-гаража, хай вай, я с окошка, это же общественное место, выезжай.она мне ворота не могу открыть, я спокойно ей сказал, что махалля давно требует убрать ворота, короче сам тоже, как гад поступил. В итоге муж ее за прошлое ее хамство извенился, я машину убрал... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 10:27 Есть такие, обычно шумные, толстенькие и сварливые создания. У меня складывается впечатление что все они раньше у обменников стояли..... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 11:01 У меня складывается впечатление что все они раньше у обменников стояли..... Видимо не зря стояли...раз теперь на "Лосях" рассекают по городу.... жутко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 11:06 (edited) скудоумие бесполо.... Тех женщин за рулем что я знаю, водят аккуратней, чем многие мои знакомые мужчины. Только что одна на перекрёстке Казахстана аккуратно повернула налево. На свой красный. Прикол не в том, что они неаккуратны. Прикол в том, что их реакции отличаются от мужских. И получаются непредсказуемые поступки. Edited 22.04.2016 11:07 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 12:10 3-4 дня назад ездил от новый казакский посолство в сторону лабзака. Еду по левый полосе ( на перекрестке дожен налево), скорость 60-70, каптива средный полосе начинает поджимать меня, тормозю, сигналю и каптива через какой то время вернулся на свой полоса ( а я думал что водитель хочет налево повернут и хотел уступить, поворотники не было включена). На светафоре стоим ( если не было бы каптива, на зелёный спокойно успел бы), смотрю, за рулем девушка и по телефону болтает. Ее высочество не удостоил вниманием бедного водителя мопеда ( матиза). Нол реакция на окружающий среде. Всё внимание только на разговоре по телефоне. Ненавижу женщинь за рулём!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 12:43 Ненавижу женщинь за рулём!!! ой-ёй, сколько ненависти ... вы представляете, а женщинам тоже не нравятся мужчины за рулем с телефоном...так что вопрос не пола, а мозга 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 13:12 Водитель существо бесполое и безвозрастное, но хочу отметить что женщины в возрасте часто нарушают похлеще борзых сопляков 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 15:39 Ненавижу женщинь за рулём!!! "Женщин" за рулём производим мы сами. Кто их криво обучает? Мужья-братья-сыновья. Вместо того, чтобы заплатить копейки профессионалу-инструктору. Потому что чужой дядя-инструктор будет ругаться на косяки святой матери/жены/сестры. Это его профессия. Обучать математике должен не профессор, а учитель. Обучать вождению - не мы-вай-профессионалы-вождения, а профессионалы обучения. Ещё хуже, когда женщина за рулём, а рядом сын-брат-муж. Косяки слишком часто прощаются, особенно в области ПДД: "она же женщина - ей можно" - снисходительным таким тоном. Да ни разу нельзя. Танкист правильно говорит - водитель есть существо бесполое. Знаю женские отмазки - "все же так ездят". Эти отмазки с корнем вырывать. Маймуны так ездят, а не "все". Тоже доводилось вырывать с корнем такие отмазки, знаю, о чём говорю. Кто там недоволен женщинами за рулём - с себя начинайте. Со своих матерей, жён и т.д. Мы обучаем женщин так криво и снисходительно.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 15:39 Водитель существо бесполое и безвозрастное, но хочу отметить что женщины в возрасте часто нарушают похлеще борзых сопляков Не могу не согласиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 15:55 Сегодня, где-то в 18:30, возле тц NEXT, одно мудло на белой нексии, поехало против потока по пешеходной зебре. Таких животных стрелять надо, без суда и следствия. Далее иду на разворот на тц Самарканд Дарвоза и тут белый спарк с номером 250, без поворотника, влазиет на скорости, прямо передо мной, как буд-то меня вообще не существует, я ему сигналю, "моргаю" он мне в зеркало боковое показывает, разводя руками, мол "что-тут такого". Хотел выйти по репе настучать, но тут регулировщик поток пустил и этот нехороший быстренько смылся. Честно говоря, я уже привык к такого рода хамству на дороге и стараюсь не обращать внимание, но иногда, когда уровень хамства зашкаливает, начинаю закипать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 16:08 За рулем каптива был молоденкая девочка. Просто бесит тот факт что ее глупоко наплевать на осталним. Я 90% уверен что когда она без машина ( пешком), себя также ведет ( в ухо тел, будет пересекать оживленную трассу). Сразу вспоминаю женщину которая убажела,( недавно) после авария. Слышал что на сергели женщина насмерт задавила ребенка со мамой ( перепутал тормоза со газом) и тоже покинула место аварию ( всеровно через 2 часа поймали и перевезли на место ДТП). Так женщина за рулём это зло. Неважно насколько она хорошо учился на автошколе. Своими делами был на ГУВД. Там видел мужчине и женщине которые разговорили со следователом. Оказивается пешехода ( муж той женщины и брат мужика) сбил каптива и он умер через неделя на 16 горболници. Что удивила оказивается умерший работал на ГАИ сирдаринского областа ( на высокой должности) и 2 года назад вышел на пенсию. По словам мужчине водитель не разу не переехал на болницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 16:26 Танкист правильно говорит - водитель есть существо бесполое. Только дамы за рулём с этим не согласны сами и требуют к своим косякам снисхождения по половому признаку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 16:34 Шер1000, дай-ка я чуть-чуть изменю твой текст (выделено жирным) и получится самая обычная картина на дорогах. Более частая, чем "женщина за рулём". За рулем каптива был молоденкий мальчик. Просто бесит тот факт что ему глупоко наплевать на осталним. Я 90% уверен что когда он без машина ( пешком), себя также ведет ( в ухо тел, будет пересекать оживленную трассу). Сразу вспоминаю мужика, который убажел,( недавно) после авария. Слышал что на сергели мужчина насмерт задавила ребенка со мамой ( перепутал тормоза со газом) и тоже покинула место аварию ( всеровно через 2 часа поймали и перевезли на место ДТП). Так мужчина за рулём это зло. Неважно насколько он хорошо учился на автошколе. Знакомо? Резюме: сам поучи маму-дочку-жену ездить на машине, как следует. Если они не ездят - это тоже кое-какой показатель. Не обижайся, я к тебе хорошо отношусь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 17:41 Уважаемые Мужчины, заканчивайте уже... эту тему разности полов можно продолжать мусолить до бесконечности... и на каждый ваш, якобы обоснованный, довод, с кучей примеров, можно оспорить... сама училась как следует, уже после получения водит.прав долго самостоятельно не ездила, дополнительно занималась с инструктором и это в отличии от большинства мужчин 17-40 лет, числящихся в группе, которых я впервые увидела на экзамене в гаи. которые отдали 100 р за новенькую бумажку с разрешением колесить на дорогах среди нас (ВУ), а они даже шаблоны не могли решить, не говоря уже про практику... Про женщин. Сама, если честно в шоке, когда замечаю неадекватное поведение машины на дороге,,, и действительно, часто бывает, что там за рулем именно женщина... Знаю, как жены, любовницы, и дочери получают права. Когда ездила с инструктором, по дороге мы подбирали одну такую мадам, она садилась на заднее сиденье, я за рулем, а инструктор с переднего показывал ей знаки, висящие на столбах, она молча кивала головой... А через неделю она явилась на экзамен в гаи... Про мужчин... Можно привести тысячи примеров с фото и видео доказательствами бесшабашного вождения, без правил, с тупейшими нарушениями, с телефонами, на встречке, и тд. Только зачем? вы и сами всё знаете... Про возраст, тоже не тема, можно и в 20, а можно и в 70 быть полным идиотом. Тоже примеров масса. И вот еще интересный факт. Часто так бывает. По дороге за мной всю дорогу аккуратненько едет мужчина , повторяет все мои маневры. Несмотря на другие свободные полосы. Доезжаем до какого-то 10ого светофора, вдруг он всматривается, и видит, что за рулем оказывается ЖЕНЩИНА Вот тут включается мужское эго, ну нифига себе, я чё за женщиной должен ехать, и после светофора едет сам по себе... и причем, надо признать, криво так едет Чтобы не быть в ваших глазах уж совсем феминисткой, и главное, чтобы поставить в этом дурацком, на мой взгляд, споре точку... ссылочка http://medialeaks.ru/1104dalex_feminism потешьте эго, уважаемые мужчины спасибо! Всем доброго настроения! И безопасных дорог! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 17:44 (edited) уже после получения водит.прав долго самостоятельно не ездила, дополнительно занималась с инструктором Сами сознались, что права купили! Edited 22.04.2016 17:50 by Candid 0 Share this post Link to post Share on other sites