Posted 22.04.2016 17:45 (edited) Кто там недоволен женщинами за рулём - с себя начинайте. Со своих матерей, жён и т.д. Мы обучаем женщин так криво и снисходительно.... Я иногда не доволен женщинами за рулем, только не пойму че мне себя винить то, я вообще ни кого не обучал, советывал, подсказывал, да! А обучать их, есть автошколы, которые кстати платные. С другой стороны не могу не соглоситься с уважаемым танкистом, что водитель существо бесполое, однако имхо не правильно это. Есть девушки именно девушки ( читай быдло женского пола) которые ездят как последние твари, но что мы можем сделать? Будем их подрезать, зажимать, что? Я лично отстану или объеду ее. Но есть как ты правильно сказал мамы, сестры т.е. те которые по незнанию тупят, не в наглую, вот таким я готов помочь, даже буду относиться снисхождением ибои не могу с девчонками сравниваться, вот пример стою на светофоре спереди деФченка на матизе, загорелся зеленый, она дернулась и встала, честно я начел сигналить, а она руки в окошкы высунула и семафорит, типа объезжайте. Ну тут я спустился, подхожу сидит девочка незнает как тронутся, на ручнике оказывается, по запарке потянула, но тронутся уже не может, мне ничего не стоило ей помочь, по твоему я должен был что сделать? Edited 22.04.2016 17:51 by dalares 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 17:56 Сами сознались, что права купили! получить права и сразу уверенно выехать на дорогу, себе и другим дороже. Поэтому были дополнительные занятия. Если у вас было не так, то странно как-то,,, неужели сейчас уже в роддоме, или вместе с аттестатом об окончании 3ех классов, стали права выдавать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:01 @dalares,к сожалению, на дорогах у слишком многих мужчин рулят гармоны а не зравый смысл. Часто замечал, "самцы" ( как они сами о себе думают) завидя женщину за рулем начинают брачные танцы.... Будто она щас остановится и им отдастся. Вобщем все хороши, но имхо дорога не то место где можно пользоваться преимуществом пола/возвраста или устраивать брачные игры. Цена за это жизнь и здоровье, зачастую не тех придурков, а нивчем не повинных людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:05 получить права и сразу уверенно выехать на дорогу, себе и другим дороже. Поэтому были дополнительные занятия. Если у вас было не так, то странно как-то,,, неужели сейчас уже в роддоме, или вместе с аттестатом об окончании 3ех классов, стали права выдавать? у меня было не так права получил более чем через 10 лет с момента, как самостоятельно сел за руль(да, возраст был малосознательный). после получения прав уверенно выехал на дорогу общего пользования часа через полтора про роддом не вкурсе...давно детей не плодил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:05 Против женщин за рулём ничего не имею! Встречал женщин, которые в разы лучше ездят, причём по всем правилам, знают ПДД лучше многих мужиков. Есть мужики, которые ездят хуже тварей безмозглых, выше приводил примеры. Но есть и, как выше было сказано, тупые тёлки, которым и права подарили и машину и вообще всё по-жизни, так вот этих тупых овец и близко за руль пускать нельзя, а то таких дел наворотят, что тем кто им всё это дозволил пукан рвать придётся изо всех сил, чтобы потом всё устаканить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:06 получить права и сразу уверенно выехать на дорогу, себе и другим дороже. Поэтому были дополнительные занятия. Если у вас было не так, то странно как-то,,, неужели сейчас уже в роддоме, или вместе с аттестатом об окончании 3ех классов, стали права выдавать? ну у меня не так было. Когда учился, я правила подтягивал. А водил так, что инструктор отлучаясь меня сажал на свое место, к томвремени я по правилам уже преподавателем спорил по некоторым моментам.Вот и разница между мужчиной и женщиной, не в обиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:08 получить права и сразу уверенно выехать на дорогу, себе и другим дороже. На то и учатся в автошколе, что бы сразу после получения водительского удостоверения человек сразу смог самостоятельно ездить по дорогам общего пользования. Так было со мной, с моим сыном, и так у всех, кто не покупал права. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:16 (edited) Если разделить все случаи за день что наблюдаю на дороге то в среднем " исполняют" в равных пропорциях четыре вида водителей- 1 это выходцы с Кавказа или четкий пацан с района 2- пенсионеры / чиновники мелкие/ отцы семейств уверенные что они все знают и едут по правилам ( в своей голове) 3 - это молодые водители ( считаю правильным обозначать их авто спец знаками) среди них есть и любого возраста и любого пола. 4 - это земляки с СА или на желтых такси/ разгонных матизах или газелях. В любом виде можно встретить водителей женщин ( кроме наверно таксистов без инстинкта сохранения).. Сам жену заставляю отучится на права ( сегодня не сдала теорию в автошколе) потому что понимаю что в современном мире сложно без машины жить. Пс. И педальки перепутала уже - 3 детали на рихтовку краску и вопросы задает иногда такие что сомневаюсь в своей затеи На то и учатся в автошколе, что бы сразу после получения водительского удостоверения человек сразу смог самостоятельно ездить по дорогам общего пользования. Так было со мной, с моим сыном, и так у всех, кто не покупал права. самостоятельно выехать этому да научат. А уверенности только со временем. сегодня увидел знак " молодой водитель" и снизу надпись " вспомни себя" Edited 22.04.2016 18:18 by AlexII 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:18 @AlexII, ну Москва это вообще отдельный разговор... и вопросы задает иногда такие что сомневаюсь в своей затеи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:19 @dalares,к сожалению, на дорогах у слишком многих мужчин рулят гармоны а не зравый смысл. Часто замечал, "самцы" ( как они сами о себе думают) завидя женщину за рулем начинают брачные танцы.... Будто она щас остановится и им отдастся. Согласись, ведь это не проблема женщин! Если мужик не может совладать со своими гармонями, то я не знаю кастрация ему в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:20 сегодня увидел знак " молодой водитель" При Союзе некоторое время были ограничения для молодых водителей. Первые 2 года поездки не далее 100км, езда только днём и обязательный знак "У" на заднем стекле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:22 @AlexII, ну Москва это вообще отдельный разговор... то же самое на дорогах Израиля... Вместо кавказцев там арабы а таксиста можешь обматерить на русском а в ответ получишь га узбекском... Сегодняшний вопрос ел по скажу 40 км. Висит знак ограничения 100. Вопрос.. А почему все 40 едут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:23 Форумчане, не собираюсь ни с кем спорить,,, оставайтесь со своим мнением,,, про обучение и необучение в автошколах, дополнительные занятия, деторождение по принципу давно не плодил, про езжу 10 лет без прав... я никому ничего не доказывала, и за всем женщин на белом свете отдуваться не буду. слава Богу, за рулем не первый год Хотите дальше пофлудить, и поговорить больше не о чем, то есть другая ветка, welcome сюда http://www.tforum.uz/topic/24945-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:24 ну у меня не так было. Когда учился, я правила подтягивал. А водил так, что инструктор отлучаясь меня сажал на свое место, к томвремени я по правилам уже преподавателем спорил по некоторым моментам. Вот и разница между мужчиной и женщиной, не в обиду. аналогично. приезжали на автодром, инструктор шел спать в тенек...а я катал народ на его месте...ученики были разнополые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:27 Согласись, ведь это не проблема женщин! Если мужик не может совладать со своими гармонями, то я не знаю кастрация ему в помощь согласен, но имхо не кастрация , а половое воспинание и привитие хотя бы некоторых культурных ценностей.А остальных кастрировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:28 Сам жену заставляю отучится на права ( сегодня не сдала теорию в автошколе) потому что понимаю что в современном мире сложно без машины жить. Зачем заставлять. Бывает категория людей, не зависимо от пола,которым не дано водить автомобиль.Пробовал жену научить, никак не получилось, потом сын пытался, тоже безуспешно, пришёл и сказал, пусть мама лучше на такси ездит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:30 Женщинам вождение дается сложнее - так уж мозг у них устроен. Нужна большая практика, чтобы закрепить знания. Мужчинам легче. Мы с подругой учились вместе. Теорию она схватывала легко, память лучше работает. А вот с вождением было сложновато. Пришлось брать дополнительные занятия с инструктором. В конце, перед экзаменом я уже сам ее учил вести фигурку. Сдали оба. Но описываемый Шером случай это скорее наплевательское отношение к участникам дорожного движения. Есть такие мамзели, которые смотрят на мир сверху вниз, всегда считая, что в случае проблем приедет папик все разрулит. Известный мем на эту тему - «Зая, я убила мента, прости :(что делать?» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:31 , да ладно Вам, никто и не спорит, тем более Вас не осуждает. Вы такой же водитель как и мы все. Водитель беспол. Как и идиоты за рулем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:33 Бывает категория людей, не зависимо от пола,которым не дано водить автомобиль. Согласен. Но есть категория, которым водить дано, а вот мыслить нет. Как быть с такими, обделёнными разумом существами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:35 Как быть с такими, обделёнными разумом существами? Понять и простить (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:36 @AlexII, ну Москва это вообще отдельный разговор... то же самое на дорогах Израиля... Вместо кавказцев там арабы а таксиста можешь обматерить на русском а в ответ получишь га узбекском... Сегодняшний вопрос ел по скажу 40 км. Висит знак ограничения 100. Вопрос.. А почему все 40 едут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:38 А почему все 40 едут... Это же Израиль, расход бензина меньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:39 Народ, ну вы и женофобы Педерастов мужского пола куда больше, и их количество растёт с каждым днём. Привыкайте к женщинам за рулём. Это навсегда. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:48 Это же Израиль, расход бензина меньше. А вообще нашим службам безопасности дорожного движения, не мешало бы заняться, прямыми обязанностями, т.е. той самой безопасностью дорожного движения. Патрулировать дороги, отлавливать злостных нарушителей, особо хамовитых индивидуумов, гонщиков и "наказывать, жестоко наказывать"(с). А то от простоя на перекрёстке и подсчёта дневной выручки как-то порядка больше не становится, да и вряд ли предвидится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:57 Зачем заставлять. Бывает категория людей, не зависимо от пола,которым не дано водить автомобиль. Пробовал жену научить, никак не получилось, потом сын пытался, тоже безуспешно, пришёл и сказал, пусть мама лучше на такси ездит. поверье я вижу потенциал и уверен что будет нормально водить. А заставляю так как проще ей как раз га такси и общественном транспорте да и раньше был водитель семейный. Хотя после того как закончила курсы вождения уже ждет не дождется когда будет сама ездить...а что кому то не дается так перед глазами примеров масса... Брат жены купленные права ездить в принципе не умеет . Колена на работе стаж 20 лет просит постоянно припарковатся:) 1 Share this post Link to post Share on other sites