59 861 posts in this topic

как раз на счет знаков, новый полтос на улице "катта хирмонтепа"

причем если в сторону трамвайного кольца знак расположен аккурат до недавно отстроющейся халабуды (кстати, кто в курсе что это?), а вот в противоположной стороне знака, отменяющего действие (50) нет, и действует он аккурат до трикотажки

Еще одна пара знаков 50 есть чуть дальше от трикотажки в сторону мечети Илон-ота.

0

накатали асфальт вдоль офиса ЮМС

Блин, там и так нормальный асфальт был, нафига накатали? Зато у нас на раенчике яма на яме, дорого уже лет 10 асфальта не видела. Вот блин задолбала эта дебильная показуха перед гостями :facepalme:
1

А на 13 квартале ЮА уже третий день у Анжира техника простаивает. Наверное весь асфальт бросили в центр :)

0

показуха перед гостями

если бы перед гостями, может не так обидно было бы :unsure: ,,

А там реконструкция алайского идёт полным ходом,,,, и чтоб контролировать ход строительства, тем более принимать важный обьект, надо по новому асфальту туда доехать, а то обидятся, сочтут за неуважение... :facepalme:

0

... надо по новому асфальту туда доехать, а то обидятся, сочтут за неуважение... :facepalme:

Ну, это если они успеют приехать до того, как канализаторщики отроют свои люки.

3

Интересно вот что, как они эти 15 см нового асфальта соединяет с неремонтирумой частью дороги... А может до самого сайрама и чимкенткого тракта постараются :rolleyes:.....ух, сколько денюшек заработают

Edited by NewSpark847
0

да, точно! новая редакция правил п.91-92 есть сноска "остановка/стоянка запрещена на мостах....если для движения в данном направлении имеется менее 3-х полос. признаю ошибку. спасибо!

Всегда пожалуйста,в новых правилах не знал какой пункт (правила купил, но еще не читал :facepalme: ), а в старых это было. :)

в обратном направлении тоже повесили...по основной полосе, напротив уго...

Спасибо, проедусь завтра там, погляжу. Ну и фото выложу потом :)

Новый знак 50 по направлению от ТАПОиЧа в сторону Карасу 6, перед пешеходным переходом.

На днях проеду, фото выложу.

Оказывается знак между двумя пешеходками. Зона действия 100м. Тупизм полнейший :facepalme:

Фото прилагаю. :)

4b0b8b63c8045be9cd81adc13de1d446.th.jpg

Пешеходка 1.

e5d7b2dbdf93f36911eedd57f5ef437a.th.jpg

Пешеходка 1. Знак 50 уже виднеется.

70a7175c3156e704f20c4379414f636c.th.jpg

Вот он полтинник 50 :).

413a3545594b13843b9ee68376a64f37.th.jpg

Пешеходка 2. После знака 50.

Есть разворот возле мустанга, кто едет от карасу6 в сторону тапоич и разворачивается там, не видет знака.

Верно подмечено ;)

Действительно по идиотски установили знак.

НО внизу под знаком на белом - действие знака на 1км(или 1.5 км кажется).

Ты что, таких сроков не бывает(с) :D . Зона действия 100 метров.

Ехал сегодня там. Этот знак всего метров на 200 действителен.

100м

И как обычно кто-то куда-то вечно торопится, а зачем?! Наверху работают без перерывов, выходных и праздников :facepalme:

760319f1b7c36cbb190be0a68dd9ee34.th.jpg

Водила на спарке торопится и подрезает :facepalme:

4f48e1aff788dd3f8f8b4651d248ac41.th.jpg

Оказывается на разворот спешил. :)

Что? Поворотники? Нее, не слышал. :facepalme:

1

Ливень как из ведра

Это где сегодня?

0

Это где сегодня?

гром вот был, а на счет ливня. те полторы капли что упали на дружбе даже дождиклм то не назвать. тоже интересно где так поливало

0

Это где сегодня?

гром вот был, а на счет ливня. те полторы капли что упали на дружбе даже дождиклм то не назвать. тоже интересно где так поливало

Сергели, лило целый час, с одной стороны солнце, с другой ливень...

0

Продолжение сериала под названием "Даешь Алайскому новый асфальт!". А.Тимура по-прежнему перекрыта от перекрестка с Навои, дорожная техника вошкается где-то в районе тоннеля над Кадыри (тих-тих двигается в сторону ЮА). На перекрестке А.Тимура-Навои снова бардак (гаишники присутствуют и типа рулят процессом). Кто хочет заехать к Алайскому на стоянки что с задней стороны Главпочтамта - лучше заезжать либо от старой консерватории, либо с Навои по дорожке перед Главпочтамтом

4

Спасибо, проедусь завтра там, погляжу. Ну и фото выложу потом

Проехался, знак действительно тупо поставлен, и действует он метров 30-50, до перекреста перед заправкой Мустанг. Похоже его поставили только для одного пешеходного перехода. Другого логического объяснения я не вижу.

Возможно там было ДТП с пешеходом, ну и как обычно поставили знаки 50 :facepalme:

499c19e17f5a349bb6e4dc92bb9347df.th.jpg

Слева вдалеке разворот, по центру знак 50, справа заправка УГО Карасу 6.

1ca583866a3347608cdbce7802e42e08.th.jpg

Слева разворот, впереди пешеходный переход, справа машина ГАИ. Правда не видел с радаром или без.

0

Товарищи водители, объясните, плиз, одну вещь, которую я никак понять не могу. Почему, стоя в пробке, все начинают жутко сигналить? Это как-то реально помогает рассасыванию пробки? :icon_eek:

0

Товарищи водители, объясните, плиз, одну вещь, которую я никак понять не могу. Почему, стоя в пробке, все начинают жутко сигналить? Это как-то реально помогает рассасыванию пробки? :icon_eek:

Львица, не скажу за всех, но я лично сигналю баранам, которые внаглую лезут на мою полосу.

Остальные, я так полагаю, просто способствуют пробке, подбадривая впередистоящих влезть в кашу на перекрёстке.

0

Львица, не скажу за всех, но я лично сигналю баранам, которые внаглую лезут на мою полосу.

Вот мне сильно не повезло в жизни и я живу на перекрестке :wacko2: Сейчас демонтируют трамвайные рельсы, соответственно, случается затор машин и начиная с 6-ти утра и до глубокой ночи - беспрерывная какофония этих звуков :wacko2:

Я понимаю, никому дела нет до тех, кому не повезло жить в этих домах. И я даже не буду спрашивать, почему рельсы не снимают ночью, когда машин нет, но раз уж делают так, просто большая просьба: когда в следующий раз будете стоять в пробке, оглянитесь вокруг и подумайте о тех, кому "посчастливилось" умудриться жить в таком доме, передайте мне привет и не нажимайте на сигнал, пожалуйста. Судя по тому, что я вижу, это никак не способствует рассасыванию этих самых пробок, а лишь создает нервозную обстановку для всех участников, вольных и невольных :)

Edited by Lioness
0

Товарищи водители, объясните, плиз, одну вещь, которую я никак понять не могу. Почему, стоя в пробке, все начинают жутко сигналить? Это как-то реально помогает рассасыванию пробки?

У нас бибикают по любому поводу, а стоя в пробке как ещё показать что чел торопится? :facepalme: Причём те кто бибикает свято верят что чем дольше они нажимают на клаксон тем быстрее пробка рассосётся :lol:
1

У нас бибикают по любому поводу, а стоя в пробке как ещё показать что чел торопится?

Ну да, весь мир же только вокруг него и вертится :)

Я уже не говорю о том, что про существование пешеходного перехода всеми забывается напрочь, забиваясь машинами и как пешеход должен переходить дорогу - одному Богу известно :) Хотя, кого волнуют проблемы пешехода? :D

Edited by Lioness
0

Уважаемые форумчане! Не был ли кто-то из вас или ваших знакомых свидетелем наезда на женщину на улице Бабура в районе между ул. Нукусской и аэропортовским мостом. Это случилось 24 апреля, в прошлое воскресенье где-то между 11 и 13 часами дня. Женщина погибла. Может быть, кто-то видел, что именно произошло, или у кого-то сохранилась запись с видеорегистратора. Будем очень благодарны за любую информацию.

0

Сергели, лило целый час, с одной стороны солнце, с другой ливень...

Вот видос

http://mover.uz/watch/Sljy4bom/

1

Продолжение сериала под названием "Даешь Алайскому новый асфальт!"

работа там кипит, и похоже, что надолго...привыкаем к объезду

Кто хочет заехать к Алайскому на стоянки что с задней стороны Главпочтамта - лучше заезжать либо от старой консерватории, либо с Навои по дорожке перед Главпочтамтом

0

Вчера вечером ок. Респ. Таможни прим. в 21:10 автобус Иссузу проезжая на свой зеленый(он ехал на большой скорости от Ипподрома в сторону М. Чиланзар по карману) стукнул выехавш. на пути стальной спарк(кот ехал из Домбрабада), разнес ему сильно всю морду, потерял управление и врезался в огромную чинару. Удар был такой силы, что нижняя часть чинары осталась и удержала автобус от дальнейшего движения, но верхняя часть чинары(диаметр прим. 50-60см) на высоте прим. 3м оторвалась и упала рядом. Грохот был сильный. Пару пассажиров вылетели из окон. Пару чел. и водителя на попутках отправили в больничку. Думаю водитель очень сильно пострадал, хотя сказали что все живы. Некоторых там же перевязали, народу и милиции набралось за пару минут дофига и больше. Я был недалеко, слышал сначала грохот и крики. Когда подъехал, уже всем оказывали помощь. Ч-з 10 минут уехал.

Так что не всегда нужно бояться лихачей на легковушках. Водители автобусов, везут пассажиров и такое вытворяют, ужас. Всем хорошей дороги.

2

Вчера вечером ок. Респ. Таможни прим. в 21:10 автобус Иссузу проезжая на свой зеленый(он ехал на большой скорости от Ипподрома в сторону М. Чиланзар по карману) стукнул выехавш. на пути стальной спарк

У нас эти съезды-выезды сделаны "врагами народа". Нет ни одной разгонной полосы на таких пересечениях, хоть и выворачиваешь голову, но один хрен очень большая слепая зона. И, видимо, даже автобус в неё помещается.

3

У нас эти съезды-выезды сделаны "врагами народа". Нет ни одной разгонной полосы на таких пересечениях, хоть и выворачиваешь голову, но один хрен очень большая слепая зона. И, видимо, даже автобус в неё помещается.

скоро на дороги надо будет выезжать экипированными как в фильме "смертельная гонка"

post-19607-0-10666100-1461667965.jpg

4

мы таксистов ругаем за то что тормозят как попало, но, мне кажется, стоит и пешиков-пассажиров наказывать ... переходят дорогу и сразу же начинают ловить машину прям на пешеходном переходе, иногда сильно выходя на проезжую часть.

сами же таксисты их так приучили, что в любом месте готовы остановиться... народу невдомек, какие там правила у авто
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.