Posted 25.04.2016 12:59 как раз на счет знаков, новый полтос на улице "катта хирмонтепа" причем если в сторону трамвайного кольца знак расположен аккурат до недавно отстроющейся халабуды (кстати, кто в курсе что это?), а вот в противоположной стороне знака, отменяющего действие (50) нет, и действует он аккурат до трикотажки Еще одна пара знаков 50 есть чуть дальше от трикотажки в сторону мечети Илон-ота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 14:54 накатали асфальт вдоль офиса ЮМС Блин, там и так нормальный асфальт был, нафига накатали? Зато у нас на раенчике яма на яме, дорого уже лет 10 асфальта не видела. Вот блин задолбала эта дебильная показуха перед гостями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:04 А на 13 квартале ЮА уже третий день у Анжира техника простаивает. Наверное весь асфальт бросили в центр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 16:03 показуха перед гостями если бы перед гостями, может не так обидно было бы ,,А там реконструкция алайского идёт полным ходом,,,, и чтоб контролировать ход строительства, тем более принимать важный обьект, надо по новому асфальту туда доехать, а то обидятся, сочтут за неуважение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 16:06 ... надо по новому асфальту туда доехать, а то обидятся, сочтут за неуважение... Ну, это если они успеют приехать до того, как канализаторщики отроют свои люки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 16:18 (edited) Интересно вот что, как они эти 15 см нового асфальта соединяет с неремонтирумой частью дороги... А может до самого сайрама и чимкенткого тракта постараются .....ух, сколько денюшек заработают Edited 25.04.2016 16:20 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 16:22 да, точно! новая редакция правил п.91-92 есть сноска "остановка/стоянка запрещена на мостах....если для движения в данном направлении имеется менее 3-х полос. признаю ошибку. спасибо! Всегда пожалуйста,в новых правилах не знал какой пункт (правила купил, но еще не читал ), а в старых это было. в обратном направлении тоже повесили...по основной полосе, напротив уго... Спасибо, проедусь завтра там, погляжу. Ну и фото выложу потом Новый знак 50 по направлению от ТАПОиЧа в сторону Карасу 6, перед пешеходным переходом. На днях проеду, фото выложу. Оказывается знак между двумя пешеходками. Зона действия 100м. Тупизм полнейший Фото прилагаю. Пешеходка 1. Пешеходка 1. Знак 50 уже виднеется. Вот он полтинник 50 . Пешеходка 2. После знака 50. Есть разворот возле мустанга, кто едет от карасу6 в сторону тапоич и разворачивается там, не видет знака. Верно подмечено Действительно по идиотски установили знак. НО внизу под знаком на белом - действие знака на 1км(или 1.5 км кажется). Ты что, таких сроков не бывает(с) . Зона действия 100 метров. Ехал сегодня там. Этот знак всего метров на 200 действителен. 100м И как обычно кто-то куда-то вечно торопится, а зачем?! Наверху работают без перерывов, выходных и праздников Водила на спарке торопится и подрезает Оказывается на разворот спешил. Что? Поворотники? Нее, не слышал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 17:11 Ливень как из ведра Это где сегодня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 17:41 Это где сегодня? гром вот был, а на счет ливня. те полторы капли что упали на дружбе даже дождиклм то не назвать. тоже интересно где так поливало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 22:20 Это где сегодня? гром вот был, а на счет ливня. те полторы капли что упали на дружбе даже дождиклм то не назвать. тоже интересно где так поливало Сергели, лило целый час, с одной стороны солнце, с другой ливень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 03:42 Продолжение сериала под названием "Даешь Алайскому новый асфальт!". А.Тимура по-прежнему перекрыта от перекрестка с Навои, дорожная техника вошкается где-то в районе тоннеля над Кадыри (тих-тих двигается в сторону ЮА). На перекрестке А.Тимура-Навои снова бардак (гаишники присутствуют и типа рулят процессом). Кто хочет заехать к Алайскому на стоянки что с задней стороны Главпочтамта - лучше заезжать либо от старой консерватории, либо с Навои по дорожке перед Главпочтамтом 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 04:57 Спасибо, проедусь завтра там, погляжу. Ну и фото выложу потом Проехался, знак действительно тупо поставлен, и действует он метров 30-50, до перекреста перед заправкой Мустанг. Похоже его поставили только для одного пешеходного перехода. Другого логического объяснения я не вижу. Возможно там было ДТП с пешеходом, ну и как обычно поставили знаки 50 Слева вдалеке разворот, по центру знак 50, справа заправка УГО Карасу 6. Слева разворот, впереди пешеходный переход, справа машина ГАИ. Правда не видел с радаром или без. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:27 Товарищи водители, объясните, плиз, одну вещь, которую я никак понять не могу. Почему, стоя в пробке, все начинают жутко сигналить? Это как-то реально помогает рассасыванию пробки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:28 Товарищи водители, объясните, плиз, одну вещь, которую я никак понять не могу. Почему, стоя в пробке, все начинают жутко сигналить? Это как-то реально помогает рассасыванию пробки? Львица, не скажу за всех, но я лично сигналю баранам, которые внаглую лезут на мою полосу. Остальные, я так полагаю, просто способствуют пробке, подбадривая впередистоящих влезть в кашу на перекрёстке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:33 (edited) Львица, не скажу за всех, но я лично сигналю баранам, которые внаглую лезут на мою полосу. Вот мне сильно не повезло в жизни и я живу на перекрестке Сейчас демонтируют трамвайные рельсы, соответственно, случается затор машин и начиная с 6-ти утра и до глубокой ночи - беспрерывная какофония этих звуков Я понимаю, никому дела нет до тех, кому не повезло жить в этих домах. И я даже не буду спрашивать, почему рельсы не снимают ночью, когда машин нет, но раз уж делают так, просто большая просьба: когда в следующий раз будете стоять в пробке, оглянитесь вокруг и подумайте о тех, кому "посчастливилось" умудриться жить в таком доме, передайте мне привет и не нажимайте на сигнал, пожалуйста. Судя по тому, что я вижу, это никак не способствует рассасыванию этих самых пробок, а лишь создает нервозную обстановку для всех участников, вольных и невольных Edited 26.04.2016 06:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:37 Товарищи водители, объясните, плиз, одну вещь, которую я никак понять не могу. Почему, стоя в пробке, все начинают жутко сигналить? Это как-то реально помогает рассасыванию пробки? У нас бибикают по любому поводу, а стоя в пробке как ещё показать что чел торопится? Причём те кто бибикает свято верят что чем дольше они нажимают на клаксон тем быстрее пробка рассосётся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:38 (edited) У нас бибикают по любому поводу, а стоя в пробке как ещё показать что чел торопится? Ну да, весь мир же только вокруг него и вертится Я уже не говорю о том, что про существование пешеходного перехода всеми забывается напрочь, забиваясь машинами и как пешеход должен переходить дорогу - одному Богу известно Хотя, кого волнуют проблемы пешехода? Edited 26.04.2016 06:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 07:59 Уважаемые форумчане! Не был ли кто-то из вас или ваших знакомых свидетелем наезда на женщину на улице Бабура в районе между ул. Нукусской и аэропортовским мостом. Это случилось 24 апреля, в прошлое воскресенье где-то между 11 и 13 часами дня. Женщина погибла. Может быть, кто-то видел, что именно произошло, или у кого-то сохранилась запись с видеорегистратора. Будем очень благодарны за любую информацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 09:44 Сергели, лило целый час, с одной стороны солнце, с другой ливень... Вот видос http://mover.uz/watch/Sljy4bom/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:28 Продолжение сериала под названием "Даешь Алайскому новый асфальт!" работа там кипит, и похоже, что надолго...привыкаем к объезду Кто хочет заехать к Алайскому на стоянки что с задней стороны Главпочтамта - лучше заезжать либо от старой консерватории, либо с Навои по дорожке перед Главпочтамтом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:29 Вчера вечером ок. Респ. Таможни прим. в 21:10 автобус Иссузу проезжая на свой зеленый(он ехал на большой скорости от Ипподрома в сторону М. Чиланзар по карману) стукнул выехавш. на пути стальной спарк(кот ехал из Домбрабада), разнес ему сильно всю морду, потерял управление и врезался в огромную чинару. Удар был такой силы, что нижняя часть чинары осталась и удержала автобус от дальнейшего движения, но верхняя часть чинары(диаметр прим. 50-60см) на высоте прим. 3м оторвалась и упала рядом. Грохот был сильный. Пару пассажиров вылетели из окон. Пару чел. и водителя на попутках отправили в больничку. Думаю водитель очень сильно пострадал, хотя сказали что все живы. Некоторых там же перевязали, народу и милиции набралось за пару минут дофига и больше. Я был недалеко, слышал сначала грохот и крики. Когда подъехал, уже всем оказывали помощь. Ч-з 10 минут уехал. Так что не всегда нужно бояться лихачей на легковушках. Водители автобусов, везут пассажиров и такое вытворяют, ужас. Всем хорошей дороги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:41 Вчера вечером ок. Респ. Таможни прим. в 21:10 автобус Иссузу проезжая на свой зеленый(он ехал на большой скорости от Ипподрома в сторону М. Чиланзар по карману) стукнул выехавш. на пути стальной спарк У нас эти съезды-выезды сделаны "врагами народа". Нет ни одной разгонной полосы на таких пересечениях, хоть и выворачиваешь голову, но один хрен очень большая слепая зона. И, видимо, даже автобус в неё помещается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:50 (edited) У нас эти съезды-выезды сделаны "врагами народа". Нет ни одной разгонной полосы на таких пересечениях, хоть и выворачиваешь голову, но один хрен очень большая слепая зона. И, видимо, даже автобус в неё помещается. а там, где есть на нее намек - обязательно встанет самый умный таксораст (например напротив ОМ, выезд из кармана на основную по направлению к цирку) едешь себе , набираешь достаточную скорость чтобы влиться в поток, смотришь на основную дорогу, чтобы никому не помешать и тут спереди вереница из этих идиотов, которые плевали на правила и законы физики... а вобще, вот мы таксистов ругаем за то что тормозят как попало, но, мне кажется, стоит и пешиков-пассажиров наказывать (хотя бы по ногам бить палками..) переходят дорогу и сразу же начинают ловить машину прям на пешеходном переходе, иногда сильно выходя на проезжую часть. иногда уже в процессе пересечения дороги начинают с таксистами договариваться/торговаться и в данном случае, еще неизвестно кто больше вредит... чудило, который семью хочет прокормить, или просто ленивые тупые приматы, для которых даже собственная жизнь ничего не стоит :( Edited 26.04.2016 10:51 by hobbit89 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:52 У нас эти съезды-выезды сделаны "врагами народа". Нет ни одной разгонной полосы на таких пересечениях, хоть и выворачиваешь голову, но один хрен очень большая слепая зона. И, видимо, даже автобус в неё помещается. скоро на дороги надо будет выезжать экипированными как в фильме "смертельная гонка" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:56 мы таксистов ругаем за то что тормозят как попало, но, мне кажется, стоит и пешиков-пассажиров наказывать ... переходят дорогу и сразу же начинают ловить машину прям на пешеходном переходе, иногда сильно выходя на проезжую часть. сами же таксисты их так приучили, что в любом месте готовы остановиться... народу невдомек, какие там правила у авто 0 Share this post Link to post Share on other sites