Posted 26.04.2016 10:57 а там, где есть на нее намек... Я что-то даже намёка не припомню на неё в городе. Любое примыкание сразу в поток идёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 12:07 Уважаемые форумчане! Не был ли кто-то из вас или ваших знакомых свидетелем наезда на женщину на улице Бабура в районе между ул. Нукусской и аэропортовским мостом. Это случилось 24 апреля, в прошлое воскресенье где-то между 11 и 13 часами дня. Женщина погибла. Может быть, кто-то видел, что именно произошло, или у кого-то сохранилась запись с видеорегистратора. Будем очень благодарны за любую информацию. Появилось уточнение. Случилось это до 10 утра на пешеходном переходе у Яккасарайского РОВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 12:16 сами же таксисты их так приучили потому что идет дикая борьба за клиента. Помню раньше (совсем давно) такси останавливалось там, где никому не мешало и где можно было согласно ПДД. Т.е. голосует человек, такси притормозит, может проехать и остановится нормально у обочины, клиент подойдет. А нынче и у клиентов голова не варит (голосуют и высаживаются на ПП, на 2м ряду, на въезде-выезде в квартал, под знаками, у остановок), и таксисты так гонятся за прибылью, что готовы остановиться где угодно, иначе пара конкурентов сзади подберет клиента, если хоть чуть-чуть клювом прощелкать. В принципе это не только беда таксистов - многие водители частных авто останавливаются и стоят как попало - занят крайний правый? да пофиг, станем во втором ряду. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 14:23 (edited) Седня на большом перекрёстке юнусаьад 7 гор больница полный апокалипсис. Авария из ВАЗ 2104 и Спарк. Так бараны не соблюдая на светофор полностью сделали затор на ровном месте. Очередь почти до моста нового магазина Динамо с одной стороны и с другой до моста универсам. Я стал пропускать слева т.к. в просвет мне было бессмысленно воещать т.к. чуть впереди ещё затор я думаю дай хоть пропущу слева. Так сзади обсигналились. Хотя видят что впереди затор. И кто им права давал? У кого были жипы тойото переезжали через высокий бордюр на ту сторону дороги. Вот для каких ситуевин их покупали. Лол Edited 26.04.2016 14:25 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 15:14 Утро. Перекресток Горького. Никогда там не видел нарушителей, а тут сразу 5, причем первый матиз очень опасно выехал на красный и это на виду у как минимум троих гаишников.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 15:23 , отправь в ГАИ - обезопась окружающих от обезьяны. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 15:23 скоро на дороги надо будет выезжать экипированными как в фильме "смертельная гонка" Перекресток Шухрат в 18.30 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 15:31 (edited) Седня на большом перекрёстке юнусаьад 7 гор больница полный апокалипсис. несколько дней там полный беспредел творится...пробка, конца не видно, еще посреди дороги какая-то яма, так там не заморачивались...(фото ниже) водители с крайней правой дороги (от 7 больницы) поворачивают налево со всех четырех-пяти полос! ... сегодня стою в средней полосе, мне нужно прямо...загорается зеленый, еду, а тут справа от меня еще две машины бурятся напролом, им видишь ли тож налево захотелось... обычно выражаюсь культурно, но не сегодня Edited 26.04.2016 15:33 by NewSpark847 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 15:44 (edited) вот он новый вид ямочного ремонта... фото на форум не загружается... Edited 26.04.2016 16:13 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 15:45 Перекресток Шухрат в 18.30 Ты покопался в видеорегистраторе РеалРута? * * * Сёдня слегка поцарапали мою припаркованную машину, левая часть бампера. Сигналка не сработала (WTF?!). Забил сразу. Потом звонит шеф - говорит, человек пришёл в офис извиняться за аварию. Завтра встречусь, деньги принципиально не возьму (не я такой щедрый - бампер и так можно/нужно менять). Респект криво парковавшемуся около ЦУМа-Космонавтов чуваку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 16:10 (edited) Ты покопался в видеорегистраторе РеалРута? Это с моего ВР. Просто довелось сегодня прокатиться до тещи в час-пик. Я в этом районе оч.часто бываю, но не в столпотворении, как сегодня. Полный беспредел. Останавливал встречный поток (поворачивая налево) просто выездом на середину, потому что продолжали ехать вплоть до нашего следующего зеленого (как и у них - зеленого). Видал дивы, но такое - уже напрягает. Edited 26.04.2016 16:17 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 16:28 вот он новый вид ямочного ремонта... фото на форум не загружается... На перкрёстке Минор, со стороны Рабочего была мерзкая яма. Сегодня заметил, что её аккуратно отремонтировали глиной. Это с моего ВР. Обнови регистратор. Вот реал 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 16:30 Это с моего ВР. Просто довелось сегодня прокатиться до тещи в час-пик. Я в этом районе оч.часто бываю, но не в столпотворении, как сегодня. Полный беспредел. Останавливал встречный поток (поворачивая налево) просто выездом на середину, потому что продолжали ехать вплоть до нашего следующего зеленого (как и у них - зеленого). Видал дивы, но такое - уже напрягает. Вчера около 19.00 проезжал там. Хаос! Вот куда надо мост и развязки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 16:31 Обнови регистратор. Вот реал Такой фильтр на линзу разобрали сразу. В очередь встал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 16:34 её аккуратно отремонтировали глиной. главное что аккуратно!вообще странно, сегодня вечером асфальтоукладчики от Алайского доехали почти до Минора... асфальта или сил не хватило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 17:06 На перкрёстке Минор, со стороны Рабочего была мерзкая яма. Сегодня заметил, что её аккуратно отремонтировали глиной. Обнови регистратор. Вот реал я вот точно эту картину вижу когда в час пик все начинают дружно игнорить цвета светофора потому что "торопятся". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 17:09 я вот точно эту картину вижу когда в час пик все начинают дружно игнорить цвета светофора потому что "торопятся". Ты тоже козла видишь? Это гей-ксенонщик на выезде. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 17:17 У нас бибикают по любому поводу, а стоя в пробке как ещё показать что чел торопится? Причём те кто бибикает свято верят что чем дольше они нажимают на клаксон тем быстрее пробка рассосётся было бы классно, если бы весь транспорт у нас изначально продавался бы без сигнала и дальнего света! А вообще я заметил очень много сигналят в тех странах, где авто пришло сравнительно недавно (Китай, Вьетнам, Индия) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 03:02 (edited) было бы классно, если бы весь транспорт у нас изначально продавался бы без сигнала и дальнего света! А вообще я заметил очень много сигналят в тех странах, где авто пришло сравнительно недавно (Китай, Вьетнам, Индия) У наших "сигналющих" тоже недавно появились авто из-за снижение цен на авто. Edited 27.04.2016 03:03 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:05 было бы классно, если бы весь транспорт у нас изначально продавался бы без сигнала и дальнего света! Вчера на подъезде к Урде справа пытался втиснуться матиз и сигналит и сигналит так короткими гудками, типа обрати на меня внимание. Мне направо нужно было, я того не пустил, он как то на светофоре протиснулся и в окно мне что то из серии "брат, ну ты че..". Я ему "знаешь, что сигналить нельзя?". после его вопроса "почему" я махнул рукой, бесполезно, кто их учит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:10 У нас, кажись, единственный знак "подача звук. сигнала запрещена" висит на М.Горький. Хотя, можно было почаще поставить и попринимать на них. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:20 Большую часть проблем на многих наших дорогах можно решить тремя примитивными и недорогими способами - правильная разметка, правильная работа светофора и введение реверсивного движения. Всё. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:21 У нас, кажись, единственный знак "подача звук. сигнала запрещена" висит на М.Горький. Возле военного госпиталя вроде висел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:25 Ща 3-е кольцо зафигачат, поглядим, что получится. Если каждый мост будет по аналогии с Ганговским (с развязками, без светофоров), то польза должна быть ощутимой. Возле военного госпиталя вроде висел. Не спорю. Я к тому, что оч. редкий знак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:34 Большую часть проблем на многих наших дорогах можно решить посредством конфискации авто в пользу государства и пожизненного лишения прав... 7 Share this post Link to post Share on other sites