59 861 posts in this topic

Барана зарезать, что ли? У меня их даже два - лабрадор и той-терьер. Ни пискнули ночью, и сигналка молчала. Старлайн - тоже баран.

Может диски погнул?

Вчера на ямы не налетал?

Рассмотри варианты мести твоей жене - она на работу больше чем ты на тачке ездит. Может кому-то надо было чтобы она опоздала?

0

Есть решётка.

тогда странно, как тогда доступ получили?

0

Шапито-шоу с асфальтом у Алайского продолжается. Новая стадия - вырубаем из свежего асфальта закатанные канализационные люки

С глубиной 50 см?

0

А чё не зашёл? Чай-кофе бы попили.

Не, я бы просто машину бы сжёг :facepalme::lol:

0

С глубиной 50 см?

не, менее.. но я видел только сам процесс, результатов еще не видел

0

Может диски погнул?

Вчера на ямы не налетал?

Шины реанимированы. Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла.

Я за собой ничего такого не чую. Среди соседей есть 2 старые, но очень глубокие обиды на меня: один отец семейства 4й год на зоне загорает - а нефиг было грабить мою квартиру в день моей же свадьбы. Была ещё жестокая тема с другим соседушкой - расскажу как-нибудь за пловом.

тогда странно, как тогда доступ получили?

Там решётка - баловство: метр с кепкой. В задней части огорода вообще ногой переступить: тепломагистраль прям под забором. Но там в кустах, а потому - для тех, кто знает этот бэкдор.

0

Шины реанимированы. Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла.

Я тут как раз модернизацию оборудования затеял.

Есть свободный DVR выставленный на продажу (один из тех что мы заказывали с ali). Могу дать на время до момента пока клиент не найдется.

Одну камеру тоже на это время выделю.

3

Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла.

Скорее всего - не дети баловались. А стоянка охраняемая у тебя рядом с домом есть?

0

Сегодня один ублюдок в пробке на коричневой Эпике потерся о мое заднее крыло справа на сужении дороги на Генерала Узакова (где арбузы продавали, сейчас клубнику). Еще наезжал на меня типа я не прав, хотя на сужении дороги был позади меня, но все пытался пролезть. Я окрикнув остановился у обочины он быстро умчался. Итог: вмятина от зеркала (устранил у Алексея на Узгарише, там же полировка), и плохое настроение на весь день, наверное даже и не только на сегодня. Очень болезненно отношусь к подобным делам на машинке своей.

1

У Каптивы и малибу сколько подушек безопастности, подскажите?

0

Итог:

надо было звонить в гаи....

3

Имхо, если кто мстил то тапки порезал бы, чтоб не востоновил, мож доктор ошибся, хотя хз...жаль короче

Нужна будет помощь обращайся

0

надо было звонить в гаи....

Регистратора если нет и записи, то каков был смысл звонка?
0

Имхо, если кто мстил то тапки порезал бы

Порез это уже порча чужого имущества и ответственность неслабая. Прокол ненаказуем, т.к. его всегда можно отнести к издержкам условий эксплуатации колес. Я думал проколисты исчезли, ан нет, раньше на общественных стоянках практиковали такое, если кто то оставлял машину закрывая въезд/выезд или проезд. Обычно стояночники ими и являлись.
0

Порез это уже порча чужого имущества и ответственность неслабая. Прокол ненаказуем, т.к. его всегда можно отнести к издержкам условий эксплуатации колес. Я думал проколисты исчезли, ан нет, раньше на общественных стоянках практиковали такое, если кто то оставлял машину закрывая въезд/выезд или проезд. Обычно стояночники ими и являлись.

Если докажут, то и порез и прокол - одно и тоже, если нет доказательств - то разницы нет.

1

Спускали балоны слышал но чтоб прокалывали...все это делалось в назидание, лично сам спускал балоны соседу по работе, правда потом сам же и помогал их накачать, но урок был им усвоен, и не проклол же... На месте ХПМа я бы это дело в долгий ящик не откладывал, кто залез в огороженный полисадник и пробил 2 колеса, может и похлеще тему замутить, имхо

0

Если докажут, то и порез и прокол - одно и тоже, если нет доказательств - то разницы нет.

Если докажут, то и на Марсе жизнь есть :D Порез подразумевает прямой умысел, прокол милиционеры спишут на естественные издержки.

Спускали балоны слышал но чтоб прокалывали

Помню, в 90-х на дорогах вокруг шиномонтажа изогнутые гвозди и саморезы разбрасывали сами же СТОшники. Недавно форумчане отписывались, что новые владельцы стоянок в спальных районах по ночам таким макаром заставляли жителей ставить свои машины на ночь к ним на охраняемые стоянки. Может в ХПМ тоже стоянка рядом появилась?
2

Помню, в 90-х на дорогах вокруг шиномонтажа изогнутые гвозди и саморезы разбрасывали сами же СТОшники. Недавно форумчане отписывались, что новые владельцы стоянок в спальных районах по ночам таким макаром заставляли жителей ставить свои машины на ночь к ним на охраняемые стоянки. Может в ХПМ тоже стоянка рядом появилась?

У него огород под боком с отдельным входом в дом.

Не верю чтобы стоянщики стали бы так рисковать. Да и завтра к ХПМ едут 3 камеры видеонаблюдения. Так что план мстильщиков провален.

3

Порез подразумевает прямой умысел, прокол милиционеры спишут на естественные издержки.

Особенно если на видео видно, как ты прокалываешь колеса, или есть свидетели этому.

У него огород под боком с отдельным входом в дом.

Не верю чтобы стоянщики стали бы так рисковать. Да и завтра к ХПМ едут 3 камеры видеонаблюдения. Так что план мстильщиков провален.

Что дадут камеры, если там не будет видно лица?

0

Не думаю, что они опять полезут в ближайшее время.. Подождут, усыпят бдительность, и по-новой..

0

Перед кругом текстиля по Муким спешно магазины демонтируют вывески,грузят на грузовики товар,витрины и холодильники.

0

Перед кругом текстиля по Муким спешно магазины демонтируют вывески,грузят на грузовики товар,витрины и холодильники.

Это со стороны Сим-сима?
0

Не знаю что такое сим-сим....перед кругом по Мукими.Утром там хоким со свитой ходил,милиционеры на полусогнутых бегали,даже к нам перепуганый майор забегал.......ну вот оперативно и порешили.....

0

Не знаю что такое сим-сим....перед кругом по Мукими.Утром там хоким со свитой ходил,милиционеры на полусогнутых бегали,даже к нам перепуганый майор забегал.......ну вот оперативно и порешили.....

Сим-сим кафе-ресторан наискосок напротив Дудека. :)
0

Сим-сим кафе-ресторан наискосок напротив Дудека. :)

А ДУДЕКА что это?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.