Posted 27.04.2016 08:49 Барана зарезать, что ли? У меня их даже два - лабрадор и той-терьер. Ни пискнули ночью, и сигналка молчала. Старлайн - тоже баран. Может диски погнул? Вчера на ямы не налетал? Рассмотри варианты мести твоей жене - она на работу больше чем ты на тачке ездит. Может кому-то надо было чтобы она опоздала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 09:04 Есть решётка. тогда странно, как тогда доступ получили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 09:04 Шапито-шоу с асфальтом у Алайского продолжается. Новая стадия - вырубаем из свежего асфальта закатанные канализационные люки С глубиной 50 см? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 09:05 А чё не зашёл? Чай-кофе бы попили. Не, я бы просто машину бы сжёг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 09:21 С глубиной 50 см? не, менее.. но я видел только сам процесс, результатов еще не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 10:43 Может диски погнул? Вчера на ямы не налетал? Шины реанимированы. Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла. Я за собой ничего такого не чую. Среди соседей есть 2 старые, но очень глубокие обиды на меня: один отец семейства 4й год на зоне загорает - а нефиг было грабить мою квартиру в день моей же свадьбы. Была ещё жестокая тема с другим соседушкой - расскажу как-нибудь за пловом. тогда странно, как тогда доступ получили? Там решётка - баловство: метр с кепкой. В задней части огорода вообще ногой переступить: тепломагистраль прям под забором. Но там в кустах, а потому - для тех, кто знает этот бэкдор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 10:48 Шины реанимированы. Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла. Я тут как раз модернизацию оборудования затеял. Есть свободный DVR выставленный на продажу (один из тех что мы заказывали с ali). Могу дать на время до момента пока клиент не найдется. Одну камеру тоже на это время выделю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 11:19 Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла. Скорее всего - не дети баловались. А стоянка охраняемая у тебя рядом с домом есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 11:43 Сегодня один ублюдок в пробке на коричневой Эпике потерся о мое заднее крыло справа на сужении дороги на Генерала Узакова (где арбузы продавали, сейчас клубнику). Еще наезжал на меня типа я не прав, хотя на сужении дороги был позади меня, но все пытался пролезть. Я окрикнув остановился у обочины он быстро умчался. Итог: вмятина от зеркала (устранил у Алексея на Узгарише, там же полировка), и плохое настроение на весь день, наверное даже и не только на сегодня. Очень болезненно отношусь к подобным делам на машинке своей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 11:59 У Каптивы и малибу сколько подушек безопастности, подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 11:59 Итог: надо было звонить в гаи.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:26 Шины реанимированы. Доктор определил по одному проникающему колотому ранению в боковую область, нанесённые острым предметом в руках козла. Имхо, если кто мстил то тапки порезал бы, чтоб не востоновил, мож доктор ошибся, хотя хз...жаль короче Нужна будет помощь обращайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:33 надо было звонить в гаи.... Регистратора если нет и записи, то каков был смысл звонка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:37 Имхо, если кто мстил то тапки порезал бы Порез это уже порча чужого имущества и ответственность неслабая. Прокол ненаказуем, т.к. его всегда можно отнести к издержкам условий эксплуатации колес. Я думал проколисты исчезли, ан нет, раньше на общественных стоянках практиковали такое, если кто то оставлял машину закрывая въезд/выезд или проезд. Обычно стояночники ими и являлись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:41 Порез это уже порча чужого имущества и ответственность неслабая. Прокол ненаказуем, т.к. его всегда можно отнести к издержкам условий эксплуатации колес. Я думал проколисты исчезли, ан нет, раньше на общественных стоянках практиковали такое, если кто то оставлял машину закрывая въезд/выезд или проезд. Обычно стояночники ими и являлись. Если докажут, то и порез и прокол - одно и тоже, если нет доказательств - то разницы нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:45 Порез это уже порча чужого имущества и ответственность неслабая. Прокол ненаказуем, т.к. его всегда можно отнести к издержкам условий эксплуатации колес. Я думал проколисты исчезли, ан нет, раньше на общественных стоянках практиковали такое, если кто то оставлял машину закрывая въезд/выезд или проезд. Обычно стояночники ими и являлись. Спускали балоны слышал но чтоб прокалывали...все это делалось в назидание, лично сам спускал балоны соседу по работе, правда потом сам же и помогал их накачать, но урок был им усвоен, и не проклол же... На месте ХПМа я бы это дело в долгий ящик не откладывал, кто залез в огороженный полисадник и пробил 2 колеса, может и похлеще тему замутить, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:55 Если докажут, то и порез и прокол - одно и тоже, если нет доказательств - то разницы нет. Если докажут, то и на Марсе жизнь есть Порез подразумевает прямой умысел, прокол милиционеры спишут на естественные издержки. Спускали балоны слышал но чтоб прокалывали Помню, в 90-х на дорогах вокруг шиномонтажа изогнутые гвозди и саморезы разбрасывали сами же СТОшники. Недавно форумчане отписывались, что новые владельцы стоянок в спальных районах по ночам таким макаром заставляли жителей ставить свои машины на ночь к ним на охраняемые стоянки. Может в ХПМ тоже стоянка рядом появилась? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 13:29 Помню, в 90-х на дорогах вокруг шиномонтажа изогнутые гвозди и саморезы разбрасывали сами же СТОшники. Недавно форумчане отписывались, что новые владельцы стоянок в спальных районах по ночам таким макаром заставляли жителей ставить свои машины на ночь к ним на охраняемые стоянки. Может в ХПМ тоже стоянка рядом появилась? У него огород под боком с отдельным входом в дом. Не верю чтобы стоянщики стали бы так рисковать. Да и завтра к ХПМ едут 3 камеры видеонаблюдения. Так что план мстильщиков провален. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 13:53 Порез подразумевает прямой умысел, прокол милиционеры спишут на естественные издержки. Особенно если на видео видно, как ты прокалываешь колеса, или есть свидетели этому. У него огород под боком с отдельным входом в дом. Не верю чтобы стоянщики стали бы так рисковать. Да и завтра к ХПМ едут 3 камеры видеонаблюдения. Так что план мстильщиков провален. Что дадут камеры, если там не будет видно лица? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 15:13 Не думаю, что они опять полезут в ближайшее время.. Подождут, усыпят бдительность, и по-новой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 16:37 Перед кругом текстиля по Муким спешно магазины демонтируют вывески,грузят на грузовики товар,витрины и холодильники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 16:40 Перед кругом текстиля по Муким спешно магазины демонтируют вывески,грузят на грузовики товар,витрины и холодильники. Это со стороны Сим-сима? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 16:46 Не знаю что такое сим-сим....перед кругом по Мукими.Утром там хоким со свитой ходил,милиционеры на полусогнутых бегали,даже к нам перепуганый майор забегал.......ну вот оперативно и порешили..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 16:50 Не знаю что такое сим-сим....перед кругом по Мукими.Утром там хоким со свитой ходил,милиционеры на полусогнутых бегали,даже к нам перепуганый майор забегал.......ну вот оперативно и порешили..... Сим-сим кафе-ресторан наискосок напротив Дудека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:11 Сим-сим кафе-ресторан наискосок напротив Дудека. А ДУДЕКА что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites