Posted 27.04.2016 17:17 А понял........да по этой стороне и по противоположной тоже......всю мелочь дербанят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:19 А ДУДЕКА что это? Пивнушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:51 Проспект Амира Темура перекрыт в юнусабадском направлении от м. Минор и до Института связи. Асфальтируют, ёпта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 18:02 спешно магазины демонтируют вывески по А.Темур сегодня также дали указания снять все вывески, типа NIKE, MINI MARKET, салон красоты и тд... поди теперь догадайся...это салон красоты, или просто сартарошхона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 18:10 поди теперь догадайся...это салон красоты, или просто сартарошхона А какая разница между ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 18:13 А какая разница между ними? В цене на услуги 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 19:19 вот заметил одну вещь )) когда небритый еду и с мокрой головой прилизанной меня почти всегда останавливают и думают что я пьяный :) сегодня вот опять. что за прикол такой. типа с мокрой головой ездить нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 23:05 вот заметил одну вещь )) когда небритый еду и с мокрой головой прилизанной меня почти всегда останавливают и думают что я пьяный :) сегодня вот опять. что за прикол такой. типа с мокрой головой ездить нельзя? Думаю гаишников заводит харизматичный и несколько брутальный вид водителей (а-ля Антонио Бендера). На самом деле гаишники пользуются поведеческими шаблонами, т.е. жвачка, потребление воды , лузгание семок, очки на глазах, борода, татуировки, хиджаб (у женщин) и т.д.извени конечно, но когда ты в таком виде, ты имхо, подпадаешь под шаблон, у меня такая же фигня если в очках и с жвачкой, то дышу каждому гаишнику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 02:38 вот заметил одну вещь )) когда небритый еду и с мокрой головой прилизанной меня почти всегда останавливают и думают что я пьяный :) сегодня вот опять. что за прикол такой. типа с мокрой головой ездить нельзя? слишком хорезматично выглядишь бубликджан они все завидуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 06:11 В утренний час пик стало затруднительно ездить на выезде от моста Х.Алимджана и последующем повороте направо в сторону Тумора. Справа до поворота примыкающая для тех, кто едет сверху, хотя там знак уступи дорогу, а нам главная дорога, все равно кто то да норовит не сбавляя скорости вылететь наперекос. Сегодня чуть в бок не влетел черной ласетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 06:19 слишком хорезматично выглядишь как житель Хорезма, одним словом то дышу каждому гаишнику... вот из-за таких, как ты, потом каждого просят дыхнуть, а когда шлешь их к совместному приказу, то обижаются, типа, все дышат, а ты что - особенный, что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 06:27 после 7ми вечера пока проехал буквально 2 км замети порядка 5ти-6ти таких "чудаков", которые в сумерки и в дождь не удосуживаются включить габариты. Странные люди, имхо однако есть которые и в полной темноте на чёрной машине не включают, у них видимо инфракрасное зрение. На трассе большинство тракторов ездят без включённых габаритов или они очень грязные, видно за 50 м. Ну это понятно, железная рама, въедешь твои проблемы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 06:43 (edited) вот из-за таких, как ты, потом каждого просят дыхнуть, а когда шлешь их к совместному приказу, то обижаются, типа, все дышат, а ты что - особенный, что ли Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста , уфффф - Еще раз. - Зачем? - Очень запах понравился Если гаишникам нравится нюхать, пускай нюхают, мне жалко, когда шлешь к совместному приказу они начинают "театральную постановку" проедем на экспертизу, а на это не всегда есть время и желание. И потом дыхнуть, не рот-в-рот исскуственное дыхание же, УФкнул ему через права, мне непроблема... то обижаются, Мне фиолетово обиделся он или нет, уверен Вам тоже... Edited 28.04.2016 06:44 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 06:59 Заметил одну штуку. Те, кто активно катался в детстве/юношестве на велосипедах/мопедах потом не испытывали особых трудностей за рулем у них просто ориентация в пространстве лучше. А всё остальное надо учиться, так как машина отличается от велосипеда. Вообще практика показывает, что человек учится ездить (отрабатывает рефлексы) первые 3 года.В автошколе за 3 мес не научат, только правила. Вот азы чему не учили в нашей автошколе: регулировать сиденье, зеркала, экстренное торможение, перегазовка (переключение передач вниз), трогаться в горку, выход из заноса на гололёде, определять габариты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 08:40 У нас, кажись, единственный знак "подача звук. сигнала запрещена" висит на М.Горький. Хотя, можно было почаще поставить и попринимать на них по ПДД подача звук. сигнала разрешена только для предупреждения опасной ситуации, знак в общем-то никчёмный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 09:44 (edited) по ПДД подача звук. сигнала разрешена только для предупреждения опасной ситуации, знак в общем-то никчёмный Так с этим знаком получается и в опасной ситуации не посигналишь. Edited 28.04.2016 09:44 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 10:22 Так с этим знаком получается и в опасной ситуации не посигналишь. А как быть с доказательной базой? Как ГАИ докажет, что сигнал был? Тем более, если ехал поток машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 11:01 А как быть с доказательной базой? Как ГАИ докажет, что сигнал был? Ну а проезд на красный они как доказывают? Все очень просто с доказательной базой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 11:38 Ну а проезд на красный они как доказывают? Все очень просто с доказательной базой. Как они это доказывают? Вот сколько раз мне пытались приклеить не тот свет, всегда после короткого диалога расходились, пообещав кары Господни или напомнив о том, что земля имеет форму шара 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 12:48 (edited) 1.Вот сколько раз мне пытались приклеить не тот свет, всегда после короткого диалога расходились, пообещав кары Господни или напомнив о том, что земля имеет форму шара 2. Как они это доказывают? 1. Des, если Вам "приклеивают", то это одно, т.е. вы не нарушали, а Вам пытаются вменить нарушение 2. А если, в наглую проехать на красный, за перекрестком гаишник примет, незнаю какой он диалог будет вести с Вами, возмет и оформит по ст.128-4 ч.1, впротоколе так и напишет. И доказывать ничего не будет, имхо Edited 28.04.2016 12:49 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 13:10 возмет и оформит по ст.128-4 ч.1, впротоколе так и напишет. И доказывать ничего не будет, имхо Если ГАИшник опытный и умный - он останавливает еще одну из машин, которые стояли на красном и запишет данные. Если глупый и самонадеянный - тормознет только нарушителя... и если нарушитель хитрый - он поставит прочерк в графе ГУВОХ, и допишет, что с протоколом не согласен и свидетелей нет И уедет с правами и без штрафа 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 13:13 Здорово! Если ты один на перекрестке можно перед носом у гаишников и на красный проскочить, свидетелей то нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 13:22 1. Des, если Вам "приклеивают", то это одно, т.е. вы не нарушали, а Вам пытаются вменить нарушение 2. А если, в наглую проехать на красный, за перекрестком гаишник примет, незнаю какой он диалог будет вести с Вами, возмет и оформит по ст.128-4 ч.1, впротоколе так и напишет. И доказывать ничего не будет, имхо то есть, про административное делопроизводство в судах ты не в курсе, я правильно понял? Ибо там бремя доказывания лежит на том, кто оформил протокол об административном правонарушении. Если ГАИшник опытный и умный - он останавливает еще одну из машин, которые стояли на красном и запишет данные. Именно так. Здорово! Если ты один на перекрестке можно перед носом у гаишников и на красный проскочить, свидетелей то нет! Ну кто ж про это-то говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 13:26 Если ты один на перекрестке можно перед носом у гаишников и на красный проскочить, свидетелей то нет! Ага, но когда будешь проскакивать - не забудь посмотреть по сторонам, а не на гаишников - чтобы вместо протокола, не пришлось схему подписывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 13:33 то есть, про административное делопроизводство в судах ты не в курсе, я правильно понял? Ибо там бремя доказывания лежит на том, кто оформил протокол об административном правонарушении. В курсе я! Des, представим ситуцию, Вы проехали на красный, Вас принял гаишник (лично увидел) Ваши действия: А. Вы ведете диалог и не признете своей вины Б. Соглашаетесь с нарушением и молча подписываете протокл? Ага, но когда будешь проскакивать - не забудь посмотреть по сторонам, а не на гаишников - чтобы вместо протокола, не пришлось схему подписывать Точно, ибо много щас жигитов 0 Share this post Link to post Share on other sites