Posted 28.04.2016 13:57 В курсе я! Des, представим ситуцию, Вы проехали на красный, Вас принял гаишник (лично увидел) Ваши действия: А. Вы ведете диалог и не признете своей вины Б. Соглашаетесь с нарушением и молча подписываете протокл? Я предпочитаю третий пункт - признаю вину и прошу это оценить, оштрафовав меня на месте за совершенное правонарушение. :facepalme: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 14:06 Я предпочитаю третий пункт - признаю вину и прошу это оценить, оштрафовав меня на месте за совершенное правонарушение. :facepalme: Т.е. Признаете свою вину без свидетеля, правильно? Я тоже это имел ввиду, проскочил на красный/посигналил, гаишники остоновили и преподнесли, я признал свое нарушении ну а там как получится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 14:47 Т.е. Признаете свою вину без свидетеля, правильно? Ну я ж не слепой, правильно, если я вижу, что я еду на красный и меня "принимают" именно за это, то мне просто совесть не позволит сказать, что "это не я" , но я стараюсь не нарушать, хотя, пару раз было такое, что чисто "на автомате" проезжал на красный перед ПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 14:57 Так с этим знаком получается и в опасной ситуации не посигналишь. не стоит конечно, но иногда бывает чисто "на автомате" рука сама тыкает в кнопочку клаксона... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 17:31 , что чисто "на автомате" проезжал на красный перед ПП. Сегодня проехал на желтый на регулируемом ПП. Ехал с общим потоком, но последний. После ПП стоял гаишник , он и взмахнул палочкой, но не для меня. Оказалось за мной метров через 10 ехал кобальт, его и приняли. Наверно на автомате проехал или по привычке . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 04:18 Здорово! Если ты один на перекрестке можно перед носом у гаишников и на красный проскочить, свидетелей то нет! Бог - он всё видит! © Я бы не стал там хаметь, хотя таких сейчас полно... особенно с номерами 701 / 707 / 717... Придурок с блатным номером = ничем не отличается от просто ПРИДУРКА, 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 04:39 Утром перед ПП женщина с ребенком, заранее стал притормаживать, сзади Ласетти белая серия ОВА прижалась впритык. Потом вижу в зеркало решил меня объехать справа, а пешики уже пошли, ну я ему и посигналил с энтузиазмом. Встала Ласетти вообщем на полкорпуса уже на ПП, водила мне рукой отмашку показывает и лицо скривил недовольное. Постом рванул, я его догнал и через окно спрашиваю, что хотел сказать, а там баран щегол молодой, в ответ тишина. Все думаю, как таким ездунам юр.лица авто доверяют.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 04:47 (edited) юр.лица авто доверяют.. много непуганых идиотов в наших краях Edited 29.04.2016 04:48 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 04:51 Бог - он всё видит! © Я бы не стал там хаметь, хотя таких сейчас полно... особенно с номерами 701 / 707 / 717... Придурок с блатным номером = ничем не отличается от просто ПРИДУРКА, Отличаются, со вторых обычно мзду больше берут или разводят по полной, да и номера эти не блатные, а просто красивые и купленные, блатные номера они не останавливают как правило, хотя и блатные не нарушают как правило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 05:51 да и номера эти не блатные, а просто красивые и купленные, блатные номера они не останавливают как правило, хотя и блатные не нарушают как правило Точно! Нарушают мажоры, бесталковая молодежь, редко старики и иногда любой из нас чистотпо запарке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 06:25 Все думаю, как таким ездунам юр.лица авто доверяют.. тоже всегда интересовало.. смотришь, авто какой нибудь организации, а за рулем ну такое сидит, я которому я бы даже араву не доверил толкать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 06:27 Бог - он всё видит! © Я бы не стал там хаметь, хотя таких сейчас полно... особенно с номерами 701 / 707 / 717... Придурок с блатным номером = ничем не отличается от просто ПРИДУРКА, Точно! Нарушают мажоры, бесталковая молодежь, редко старики и иногда любой из нас чистотпо запарке... Я почему это пишу, потому что не всегда владельцы красивых номеров нарушают, есть друзья и родственники с подобными и похожими номерами. Некоторым их "подарили", некоторые фанатеют от "магии цыфр" и я уверен что они как дауны не ездят. Старенкий дедок-такситст, с обычным номером, за 10 км пути, нарушит ПДД в разы больше чем те, с красивыми номерами, имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 06:30 а за рулем ну такое сидит, я которому я бы даже араву не доверил толкать. обычно родственник/брат/сват/сын любовницы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 07:28 много непуганых идиотов в наших краях Одним меньше. Вчера матиз остановился там где клиент ловил машину. Прям передо мной. Я его объехал и спрашиваю ты знаешь что должен был съехать на обочину дороги. Он мне нормально брат. Я грю щас засниму твой номер на сотку и отправлю в департамент за нелегальное такси СС созданием аварийной ситуации. Он чухнул по 120 Уже 2 й раз так пугаю этих молодых придурков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 09:36 Сегодня проехал на желтый на регулируемом ПП. Ехал с общим потоком, но последний. После ПП стоял гаишник , он и взмахнул палочкой, но не для меня. Оказалось за мной метров через 10 ехал кобальт, его и приняли. Наверно на автомате проехал или по привычке . На желтый - можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 09:49 то есть, про административное делопроизводство в судах ты не в курсе, я правильно понял? Ибо там бремя доказывания лежит на том, кто оформил протокол об административном правонарушении. Ну у нас, как пояснял почивший Банк.уз, при административке доказывают оба, т.е. презумция невиновности не работает . Но то, что он будет доказывать, несомненно. Это я вам пишу, как опытный склочник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 16:50 В наших дорогах, являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 17:42 (edited) 109. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть� Как вам этот пункт ПДД 2016? Поясню: в ранних правилах было не "пропустить", а "уступить". Причём термин "уступить" имеет определение, а "пропустить" нет Как это трактуется в нашем городе: если пешеход хотя бы наступил на проезжую часть на стороне встречного движения и ему ещё несколько секунд идти до середины,водители тормозят, некоторые ещё включают аварийку. Некоторые доходят до маразма: пешеход ещё не дошёл до дороги или он просто стоит, а машины встают и "пропускают" ждут В Ташкенте такая трактовка привела бы к пробкам, пока не дошло до этого идиотизма "Уступить" всё таки более конкретно: если не создаёшь помеху для направления и скорости движения транспорта (пешехода) то едешь что такое "пропустить" юридически? ничего, но водителей ГАИшники тормозят, даже если он не тормозил потому что ему могли въехать в зад Edited 29.04.2016 17:46 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 17:52 В наших дорогах, являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 20:52 На желтый - можно. Ну это я на желтый проехал, а кобальт уже на красный . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 04:17 Никто не в курсе что за авария была в 5 утра 29 апреля , почти вчера утром. Знакомыфоруме живет на ц5 и его утром разбудил взрыв. Он вышел на балкон, а там женщина кричит вайдод и Каптиву стоит у Лорастом бывшего. А второй машины не видно. У Каптиву передка нет. Всмятку. Каптиву стоит лицом в сторону Пожарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 04:22 http://nuz.uz/obschestvo/12798-nelepoe-dtp-dva-matiza-ne-podelili-nochnuyu-dorogu.html 2 таксидераста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:16 25 числа На рохат круг бабахнуло капрон балон на нексии Влетев на рядом стоящую каптиву загорелись обе машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:20 капрон балон инфа точная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:36 http://nuz.uz/obschestvo/12722-na-rohate-dotla-sgoreli-dva-avtomobilya.html Не про это случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites