Posted 04.05.2016 15:53 (edited) У кого есть ленточка лишняя? Никогда не был за подобный фетишь, особенно в том масштабе как год-два назад. Но теперь во мне взыграл Вольтеровский дух. Edited 04.05.2016 15:54 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 15:59 скорее колесо отлетит, чем человек вылетит из лобового требовать штраф за непристегнутый ремень, на мой взгляд, не логично. всё станет логично, и скорость вылетающего из авто не пристегнутого ремнем пассажира/водителя, насмерть, с множественными травмами туловища и головы,,,,тоже можно узнать...только дай Бог никому не узнать этого горя!! которое случилось 3 года назад в моей семье... Пристегивайтесь ВСЕ, и стар, и млад! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 15:59 (edited) У кого есть ленточка лишняя? До посольства проехать надо. Выдают всю неделю с 9 до 17. Обед с 13 до 14. Сам собираюсь. Edited 04.05.2016 16:00 by Deja_VU 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 16:04 ситуации на дорогах бывают разные... но пешеход всегда прав, даже если вдруг зашагает по ПП вверх ногами... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 16:06 но пешеход всегда прав, даже если вдруг зашагает по ПП вверх ногами... Это особый вариант знака для водителей-дебилов, которые думают, что пешеход может летать над машинами при необходимости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 16:09 Но теперь во мне взыграл Вольтеровский дух. Иииии? Появилось желание бодаться с гаишниками и доказывать свою свободу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 16:38 Селня на перекрестке от мега планет юнусабад в сторону себзара перекрёсток 7 гор больницы передок нексии хлам и перевернутый матиз. Народу тьма. Через час проехал их нет но жигуль и кобальт водитель девушка авария. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 17:54 Вчера утром на перекрестке Нукус-Ойбек останавливает меня гаишник.Ничего не нарушал.Тем более ехал посередине потока.Спросил у него причину остановки.На что он мне ответил,что проверка документов.Докапался до ленточки георгиевской.Вынул с кармана узбекскую ленточку и попросил чтобы я снял георгиевскую и повесил нашу(узбекистанскую).После 10 минут споров и препираний гаишник попросил меня повесить эти две ленты рядом,что я и сделал.Толком не смог мне ответить- почему нельзя.И выдернул меня с потока именно из-за ленточки. Езжу с георгиевской ленточкой еще с апреля прошлого года. Никогда никаких проблем не возникало, правда она у меня не на зеркале повязана, а на ручке на потолке над задней дверью. Возможно поэтому. Ленту по-любому бы не снял без официального документа. А ленточку с символикой нашего флага - да еще и на халяву, особенно от гаишника взял бы не задумываясь . В последнее время особенно часто вижу авто с частично неработающими стопарями, на одном спарке только на заднем стекле дополнительный стопарь работал . Куда эти водятлы смотрят . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 18:05 (edited) НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, насчёт разморозить может анекдот, остальное правда в испытания самолётов и двигателей обязательно входит обстрел птицами из пушки,обычно курица используется убить водителя на скорости 80-100 км/ч несколько лет назад верблюд ночью выскочил на дорогу пол крыши у нексии снесло, шофёру и пассажиру снесло голову. Видел этого верблюда на обочине без ног (дохлого) Edited 04.05.2016 18:21 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 18:19 (edited) на скорости 65кмч бумажный журнал пробивает стекло? я думаю изнутри, снаружи он бы просто в потоке огибающей пролетел мимоЯ как-то в град летел в самолёте, град просто попадает в воздушный слой вокруг самолёта, с самолётом ничего не происходит 6го этажа - 99,999% ТРУП, не?Головой 100%, ногами 95%, спиной - многие выживают и с большей высотыЕщё зависит потерял ли человек сознание,расслабился или напрягся Edited 04.05.2016 18:22 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 18:33 насчёт разморозить может анекдот, остальное правда в испытания самолётов и двигателей обязательно входит обстрел птицами из пушки,обычно курица используется Разрушители легенд тоже стреляли в одной передаче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 18:37 (edited) это из серии что тяжелее, килограмм железа или килограмм хлопка. нет не из той. если тебе в лобняк полетит 25 кило ваты или там пенопласта на скорости 60 кмч или прилетит туда же в лобняк какой-нибудь стальной болт от тепловоза, весом в те же 25 кило, на той же скорости - думаю, эффект будет разный. Edited 04.05.2016 18:39 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 18:41 нет не из той. если тебе в лобняк полетит 25 кило ваты или там пенопласта на скорости 60 кмч или прилетит туда же в лобняк какой-нибудь стальной болт от тепловоза, весом в те же 25 кило, на той же скорости - думаю, эффект будет разный. Думаю болт победит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 18:47 (edited) У кого есть ленточка лишняя? Никогда не был за подобный фетишь, особенно в том масштабе как год-два назад. Но теперь во мне взыграл Вольтеровский дух. в посольстве РФ вродь раздают. Думаю болт победит! я тоже так думаю. он как летел - так и дальше лететь будет. на ютубе ролик лежал от грузовика на ходу отлетела какая то запчасть небольшого размера. типа колодки, и влетела в следом ехавшую машину. пробила лобняк и мужику в лицо. по касательной. короче, ничем хорошим это не кончилось - в ЧЛХ мужик попал плюс глаза по сути лишился - он двигаться перестал. хотя казалось бы, скорости между ним и грузовиком разницы по-сути не было, а следовательно и запчасть так же летела со сравнимой скоростью. Edited 04.05.2016 18:48 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 02:06 У кого есть ленточка лишняя? 5 и 6 мая будут раздавать у Российского посольства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 04:01 Иииии? Появилось желание бодаться с гаишниками и доказывать свою свободу? меня когда я учился в автошколе учили если ты прав а тебя остановили гаишники материться нельзя надо выйти вежливо спросить как у него здоровье поздравить с праздником если это случилось в праздник вытащить учебник и показать ему что он не прав и еще мой учитель говорил что многие в гаи не знают сами пдд 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 04:34 (edited) Смотря на что упасть. По подсчетам панамы скорость падения с 6-го этажа составит 173 км/час - на такой скорости не выжить. Скорость падения не зависит от того, на ЧТО упасть... P.s. На Камчике сошел оползень, днем 4го мая, 5 человек погибли https://www.gazeta.uz/2016/05/05/mchs/ У кого есть ленточка лишняя? Выдают в Посольстве России - бесплатно. Купить можно рядом с входом в Боткино в магазине ритуальных принадлежностей. Если не купишь - стучись в личку, у меня вроде запасная где-то есть. отдам за так. Edited 05.05.2016 04:30 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 04:45 нет не из той. если тебе в лобняк полетит 25 кило ваты или там пенопласта на скорости 60 кмч или прилетит туда же в лобняк какой-нибудь стальной болт от тепловоза, весом в те же 25 кило, на той же скорости - думаю, эффект будет разный. Эффект и там и там будет абсолютно одинаковый. Проблема лишь в том, как придать объему ваты в 25 кг. заданную скорость Что б ты имел представление, это примерно с платяной шкаф. С болтом проще, это считай снаряд при заданной скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:15 Вчера около 18:30 до перекрестка на крайнем левом ряду стояли паровозикам 4 авто если не ошибаюсь спарк, дамас (скорая), матиз и еще спарк. На месте ДТП машины двигались медленно, но некоторый умники торопыги мигали и сигналили позади потока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 11:58 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kachestvo-uzbekskikh-dorog-uluchshitsya-za-schet-novogo-sostava-asfalta/ Предлагают добавлять (по факту утилизировать) газовую серу в асфальт. Не знаю в какую тему написать - пишу сюда, может модераторы перенесут. Как по мне - влияние этой серы (испарений) на человека в жаркий период будет очень негативным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 12:01 Утром на Фрунзенском ТЦ видел как ГАИшник оформлял 31-ю Волгу пока ее хозяин поспешно сдирал с заднего стекла Орден за Отечественную войну.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 12:04 сдирал с заднего стекла Орден за Отечественную войну.... Там есть понятия процента обзорности, наличия боковых зеркал и т.д. В целом, если грамотен, сдирать не придется. Правда, я не читал новые положения, мож там есть что-то про наклейки неуставные )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 12:19 В целом, если грамотен, сдирать не придется. Ога, это в стране где устные указания данные на "разводе" рулят больше чем ПДД? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 12:34 В воскресенье таскал грузы и два гаишника тормозили меня и хотели поставить машину на штраф-площадку по причине того что машина старая.... Придираются к старым машинам капитально - раньше такого не было. Доки в порядке - все + набор. Не смогли или пожалели просто. Может просто перед ШОСем решили "облагородить", мол смотрите в Ташкенте нет больше старых машин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 13:27 Вчера сосед рассказал, ему 62 года на матизе - в городе остановили гаишники и попросили снять Георгиевскую ленточку с антены . Маразм крепчает ((( 3 Share this post Link to post Share on other sites