59 861 posts in this topic

У кого есть ленточка лишняя?

Никогда не был за подобный фетишь, особенно в том масштабе как год-два назад. Но теперь во мне взыграл Вольтеровский дух.

Edited by Real Root
3

скорее колесо отлетит, чем человек вылетит из лобового

требовать штраф за непристегнутый ремень, на мой взгляд, не логично.

всё станет логично, и скорость вылетающего из авто не пристегнутого ремнем пассажира/водителя, насмерть, с множественными травмами туловища и головы,,,,тоже можно узнать...

только дай Бог никому не узнать этого горя!! которое случилось 3 года назад в моей семье...

Пристегивайтесь ВСЕ, и стар, и млад!

1

До посольства проехать надо.

Выдают всю неделю с 9 до 17. Обед с 13 до 14.

Сам собираюсь.

Edited by Deja_VU
1

ситуации на дорогах бывают разные...

но пешеход всегда прав, даже если вдруг зашагает по ПП вверх ногами... :)

4

но пешеход всегда прав, даже если вдруг зашагает по ПП вверх ногами...

Это особый вариант знака для водителей-дебилов, которые думают, что пешеход может летать над машинами при необходимости. :)

1

Но теперь во мне взыграл Вольтеровский дух.

Иииии? Появилось желание бодаться с гаишниками и доказывать свою свободу? :icon_eek:

0

Селня на перекрестке от мега планет юнусабад в сторону себзара перекрёсток 7 гор больницы передок нексии хлам и перевернутый матиз.

Народу тьма.

Через час проехал их нет но жигуль и кобальт водитель девушка авария.

0

Вчера утром на перекрестке Нукус-Ойбек останавливает меня гаишник.Ничего не нарушал.Тем более ехал посередине потока.Спросил у него причину остановки.На что он мне ответил,что проверка документов.Докапался до ленточки георгиевской.Вынул с кармана узбекскую ленточку и попросил чтобы я снял георгиевскую и повесил нашу(узбекистанскую).После 10 минут споров и препираний гаишник попросил меня повесить эти две ленты рядом,что я и сделал.Толком не смог мне ответить- почему нельзя.И выдернул меня с потока именно из-за ленточки.

Езжу с георгиевской ленточкой еще с апреля прошлого года. Никогда никаких проблем не возникало, правда она у меня не на зеркале повязана, а на ручке на потолке над задней дверью. Возможно поэтому. Ленту по-любому бы не снял без официального документа. ;)

А ленточку с символикой нашего флага - да еще и на халяву, особенно от гаишника взял бы не задумываясь :D .

В последнее время особенно часто вижу авто с частично неработающими стопарями, на одном спарке только на заднем стекле дополнительный стопарь работал :facepalme: . Куда эти водятлы смотрят :icon_evil: .

1

НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов,

насчёт разморозить может анекдот, остальное правда в испытания самолётов и двигателей обязательно входит обстрел птицами из пушки,обычно курица используется

убить водителя на скорости 80-100 км/ч

несколько лет назад верблюд ночью выскочил на дорогу пол крыши у нексии снесло, шофёру и пассажиру снесло голову. Видел этого верблюда на обочине без ног (дохлого) Edited by rzg
1

на скорости 65кмч бумажный журнал пробивает стекло?

я думаю изнутри, снаружи он бы просто в потоке огибающей пролетел мимо

Я как-то в град летел в самолёте, град просто попадает в воздушный слой вокруг самолёта, с самолётом ничего не происходит

6го этажа - 99,999% ТРУП, не?

Головой 100%, ногами 95%, спиной - многие выживают и с большей высоты

Ещё зависит потерял ли человек сознание,расслабился или напрягся

Edited by rzg
0

насчёт разморозить может анекдот, остальное правда в испытания самолётов и двигателей обязательно входит обстрел птицами из пушки,обычно курица используется

Разрушители легенд тоже стреляли в одной передаче
0

:rofl: это из серии что тяжелее, килограмм железа или килограмм хлопка.

нет не из той. если тебе в лобняк полетит 25 кило ваты или там пенопласта на скорости 60 кмч или прилетит туда же в лобняк какой-нибудь стальной болт от тепловоза, весом в те же 25 кило, на той же скорости - думаю, эффект будет разный. :lol::crazy:

Edited by Bublik
0

нет не из той. если тебе в лобняк полетит 25 кило ваты или там пенопласта на скорости 60 кмч или прилетит туда же в лобняк какой-нибудь стальной болт от тепловоза, весом в те же 25 кило, на той же скорости - думаю, эффект будет разный. :lol::crazy:

Думаю болт победит!

0

Никогда не был за подобный фетишь, особенно в том масштабе как год-два назад. Но теперь во мне взыграл Вольтеровский дух.

в посольстве РФ вродь раздают.

Думаю болт победит!

я тоже так думаю. он как летел - так и дальше лететь будет. на ютубе ролик лежал от грузовика на ходу отлетела какая то запчасть небольшого размера. типа колодки, и влетела в следом ехавшую машину. пробила лобняк и мужику в лицо. по касательной. короче, ничем хорошим это не кончилось - в ЧЛХ мужик попал плюс глаза по сути лишился - он двигаться перестал. хотя казалось бы, скорости между ним и грузовиком разницы по-сути не было, а следовательно и запчасть так же летела со сравнимой скоростью.

Edited by Bublik
1

5 и 6 мая будут раздавать у Российского посольства.
0

Иииии? Появилось желание бодаться с гаишниками и доказывать свою свободу? :icon_eek:

меня когда я учился в автошколе учили если ты прав а тебя остановили гаишники материться нельзя надо выйти вежливо спросить как у него здоровье поздравить с праздником если это случилось в праздник вытащить учебник и показать ему что он не прав :) и еще мой учитель говорил что многие в гаи не знают сами пдд :)
4

Смотря на что упасть.

По подсчетам панамы скорость падения с 6-го этажа составит 173 км/час - на такой скорости не выжить.

Скорость падения не зависит от того, на ЧТО упасть... :rolleyes:

P.s. На Камчике сошел оползень, днем 4го мая, 5 человек погибли https://www.gazeta.uz/2016/05/05/mchs/

Выдают в Посольстве России - бесплатно.

Купить можно рядом с входом в Боткино в магазине ритуальных принадлежностей.

Если не купишь - стучись в личку, у меня вроде запасная где-то есть. отдам за так.

Edited by Ташкент-2009
0

Эффект и там и там будет абсолютно одинаковый. Проблема лишь в том, как придать объему ваты в 25 кг. заданную скорость :lol: Что б ты имел представление, это примерно с платяной шкаф. С болтом проще, это считай снаряд при заданной скорости.
0

Вчера около 18:30 до перекрестка на крайнем левом ряду стояли паровозикам 4 авто если не ошибаюсь спарк, дамас (скорая), матиз и еще спарк. На месте ДТП машины двигались медленно, но некоторый умники торопыги мигали и сигналили позади потока.

0

http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kachestvo-uzbekskikh-dorog-uluchshitsya-za-schet-novogo-sostava-asfalta/

Предлагают добавлять (по факту утилизировать) газовую серу в асфальт.

Не знаю в какую тему написать - пишу сюда, может модераторы перенесут.

Как по мне - влияние этой серы (испарений) на человека в жаркий период будет очень негативным.

0

Утром на Фрунзенском ТЦ видел как ГАИшник оформлял 31-ю Волгу пока ее хозяин поспешно сдирал с заднего стекла Орден за Отечественную войну....

1

сдирал с заднего стекла Орден за Отечественную войну....

Там есть понятия процента обзорности, наличия боковых зеркал и т.д.

В целом, если грамотен, сдирать не придется.

Правда, я не читал новые положения, мож там есть что-то про наклейки неуставные :)))

0

В целом, если грамотен, сдирать не придется.

Ога, это в стране где устные указания данные на "разводе" рулят больше чем ПДД? :facepalme::D
1

В воскресенье таскал грузы и два гаишника тормозили меня и хотели поставить машину на штраф-площадку по причине того что машина старая....

Придираются к старым машинам капитально - раньше такого не было. Доки в порядке - все + набор.

Не смогли или пожалели просто.

Может просто перед ШОСем решили "облагородить", мол смотрите в Ташкенте нет больше старых машин.

2

Вчера сосед рассказал, ему 62 года на матизе - в городе остановили гаишники и попросили снять Георгиевскую ленточку с антены :icon_eek:. Маразм крепчает (((

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.