Posted 05.05.2016 17:46 Вчера сосед рассказал, ему 62 года на матизе - в городе остановили гаишники и попросили снять Георгиевскую ленточку с антены . Маразм крепчает ((( Тогда надо гаишникам акцию провести, сними Георгиевскую ленточку и пройди техосмотр бесплатно . Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 17:55 Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Лично у меня нет желания разводить дискуссии с гаишниками из за ленты, я ее не буду одевать на машину, но в душе я помню и ценю подвиг наших героев-ветеранов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 18:35 (edited) Утащил с ФБ: Который год уже наблюдается одна и та же картина. Странно все это и как-то неправильно. И, что печально, глупо все это выглядит. Глупо, мелочно и жалко. Время идет, поколения меняются. События 1941-1945 годов погружаются все глубже в океане истории. Остается все меньше свидетелей и участников тех страшных событий. И что происходит год от года в начале мая? Начинается Блефуску vs Лилипутия. - Вместо того чтобы ленточки вешать себе всюду лучше бы лепешку купили бы ветеранам!! - А я и ленточку повешу и лепешку куплю! Не нуждаюсь в советах - Шок! Breacking news! ГАИ отлавливает всех кто с ленточкой и вешает на чинарах! И сразу пилит эту чинару бензопилой "Дружба", слышали? У них приказ! - Бред, я взял отгул чтобы проверить, специально вешаю ленточку и фланирую перед носом у ГАИ!! Никто не ловит!! - А вы, сударыня? Вы бы еще в нос себе засунули ленточку! Вам же ясно сказали на левую сторону вешайте! Или вы у нас особенная? У вас сердце справа?! - Куда хочу туда и вешаю! Отвали! Вешать, не вешать, та лента, не та лента, вешать туда можно, а сюда нельзя, наклейки на машину, без наклеек... Гомон, крики, суета, размахивание руками, волосы дыбом. И стоит эта толпа, в дискуссию погружена, вот-вот рожи начнут бить друг другу. И бегают вокруг шакалята, прекрасно осознающие свою миссию, бросают пузырьки с маслом в этот костер время от времени. А неподалеку, на скамеечке сидят старичок со старушкой и плевать им на этот шум. Они вспоминают голос Левитана, "Рио-риту"...Вспоминают, как жизнь их изменилась в сорок первом. Вспоминают победный салют, жизнь после войны. Разную жизнь. Трудную, веселую, дружную, грустную, несчастную и счастливую. Но только не ту жизнь где им бы пришлось ломать голову над тем, как придумать инструкцию, где было бы написано какими символами, в какой период времени, и как демонстрировать свою память. У каждого своя дорога. Пусть каждый идет по ней. Кто-то за рулем, развозя подарки ветеранам. Кто-то, пропалывая сорняк на могиле своего деда, который Берлин брал. Кто-то со старой и пожелтевшей фотографией в строю тех, кто чтит память. Ну а кто-то в интернете, дискутируя о ленточках и наклейках. Edited 05.05.2016 18:35 by Enigma 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 02:07 Вчера ехал по Нукусской.Время 8,30 .В районе бывшего моста(винзавод) гаишник показал,чтобы я остановился,но потом помахал палочкой чтобы я ехал дальше.Подозреваю что из-за георгиевской ленточки.По моему в последний момент увидел что у меня помимо георгиевской, висела и узбекистанская ленточка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 03:31 Вчера ехал по Нукусской.Время 8,30 .В районе бывшего моста(винзавод) гаишник показал,чтобы я остановился,но потом помахал палочкой чтобы я ехал дальше.Подозреваю что из-за георгиевской ленточки.По моему в последний момент увидел что у меня помимо георгиевской, висела и узбекистанская ленточка. Бдительный гаишник. Глаз как алмаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 03:37 Если не покажет письменного Указа или Закона запрещающего ношение георгиевской ленты - пусть лесом идёт. Смотрим УК Республики Узбекистан. Статья 229. Самоуправство надо же значит не сказки?а у меня только вчера тесть спрашивал про георгиевские ленточки что типо их запретили..с чего вдруг?в знак солидарности украине?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:49 второй день закрыт проезд под мостом сельмаша в направлении от успенки. планируйте объезд заранее... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 06:49 Утром на Фрунзенском ТЦ видел как ГАИшник оформлял 31-ю Волгу пока ее хозяин поспешно сдирал с заднего стекла Орден за Отечественную войну.... Ты посмотри что творят, не пожалели ветерана. награжденного орденом, заставили его содрать эту наклейку с его машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 06:54 Сегодня уже видел несколько машин с этими наклейками Блин на 80% стекла... Нахрен? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:05 Сегодня уже видел несколько машин с этими наклейками Блин на 80% стекла... Нахрен? Не мешай людям "помнить", скоро сезон памяти закончится и всё вернётся на круги своя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:07 второй день закрыт проезд под мостом сельмаша в направлении от успенки. планируйте объезд заранее... И из-за этого приходится делать приличный крюк. Как следствие на МКАД между старым Ташми и разворотом после обрезанного поста ДТП с участием волги газ-24 (универсал) и вроде спарка. Еще закрыт въезд с МКАД на улицу старой тезиковки и института искусств (или культуры), чтоб дальше попасть ул.Нукус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:09 ще закрыт въезд с МКАД на улицу старой тезиковки и института искусств (или культуры), чтоб дальше попасть ул.Нукус. уже второй день закрыт, тоже дорогу делают или что то другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:11 сезон памяти Цинично, но в точку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:14 до перекрестка мегаориентир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:41 (edited) http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kachestvo-uzbekskikh-dorog-uluchshitsya-za-schet-novogo-sostava-asfalta/ Предлагают добавлять (по факту утилизировать) газовую серу в асфальт. Смешно, конечно, но хочется плакать, когда "нефтянщики" учат "дорожников" из чего и как делать асфальт. Edited 06.05.2016 09:43 by Angemessen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:43 (edited) Вообще интересно читать посты про то как люди из одной сферы учат работать людей из другой сферы. Edited 06.05.2016 11:04 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:01 (edited) Не мы это придумали. https://auto.mail.ru..._dobavyat_seru/ Главное, чтобы технологию соблюдали. Я было перестал удивляться тому, что творится на дорогах после того, как наша сотрудница рассказала, что она убедила гаишника, поймавшего сегодня её на радар на скорости 80км/ч, что в городе можно максимально ехать 75 км/ч Но поездка домой после обеда вернула все на свои места... Ээээ. Такое чувство, что после жума намаза, пришедшим на него обещают новые тачки. Бесплатно. Ибо их поведение на дороге, когда они разъезжаются, можно назвать скотским. И это очень вежливый и мягкий эпитет. Edited 06.05.2016 10:02 by scud-xx 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:23 как наша сотрудница рассказала, что она убедила гаишника, поймавшего сегодня её на радар на скорости 80км/ч, что в городе можно максимально ехать 75 км/ч Девушка может миловидная, гаишник может сделал снисхождения, или вообще простил а сотруднице показалось что она убедила Ибо их поведение на дороге, когда они разъезжаются, можно назвать скотским. И это очень вежливый и мягкий эпитет. С этим не поспоришь? Мне очень стыдно, но я давно уже перестал верить в бескорыстие тех кто приходить на пятничный намаз, после того как у моего братишки штиблеты "уганили" с мечети... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:40 (edited) http://mover.uz/watch/Vk11Iqom/ Камеры в Ташкенте уже во всю работают, полезное видео о том как делать нельзя! Edited 06.05.2016 10:42 by pandex 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:48 http://mover.uz/watch/Vk11Iqom/ Камеры в Ташкенте уже во всю работают, полезное видео о том как делать нельзя! на 1.32 авария каптоса и альтимы на Нукусской. Получается каптос виноват, а не тетенька на черной альтиме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:56 С видео видно, что больше половины можно было избежать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:59 Девушка может миловидная, гаишник может сделал снисхождения, или вообще простил а сотруднице показалось что она убедила Да я вообще в шоке, как она уходит от кары. С отсутствующей страховкой, непристегнутая (душит ремень её оказца не первый раз, кстати, слышу от барышень за рулем). Предыдущий раз, когда гаишник остановил её за разговор по телефону и, узнав все это, спросил ей: "Вот что мне, сестра, в протоколе писать?"... и отпустил... ПРОСТО ТАК!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:09 (edited) С видео видно, что больше половины можно было избежать... на 1:48 один из "желающих помочь" сам подставил правую бочину всему потоку. рванув из левого ряда к обочине.. а вобще, меня вот дико раздражают любители влезть в твою полосу и плестись, будь то поворачивающие или выезжающие с прилегающей территории.. воткнутся и тошнят.. Edited 06.05.2016 11:11 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:10 на 1.32 авария каптоса и альтимы на Нукусской. Получается каптос виноват, а не тетенька на черной альтиме. Это про них писали, что на пешеходке или светофоре альтима стукнула капу и перевернула? Или тот другой случай? 0 Share this post Link to post Share on other sites