59 861 posts in this topic

Вчера сосед рассказал, ему 62 года на матизе - в городе остановили гаишники и попросили снять Георгиевскую ленточку с антены :icon_eek:. Маразм крепчает (((

Тогда надо гаишникам акцию провести, сними Георгиевскую ленточку и пройди техосмотр бесплатно :D .

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с).

1

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,

Лично у меня нет желания разводить дискуссии с гаишниками из за ленты, я ее не буду одевать на машину, но в душе я помню и ценю подвиг наших героев-ветеранов.

4

Вчера ехал по Нукусской.Время 8,30 .В районе бывшего моста(винзавод) гаишник показал,чтобы я остановился,но потом помахал палочкой чтобы я ехал дальше.Подозреваю что из-за георгиевской ленточки.По моему в последний момент увидел что у меня помимо георгиевской, висела и узбекистанская ленточка.

0

Вчера ехал по Нукусской.Время 8,30 .В районе бывшего моста(винзавод) гаишник показал,чтобы я остановился,но потом помахал палочкой чтобы я ехал дальше.Подозреваю что из-за георгиевской ленточки.По моему в последний момент увидел что у меня помимо георгиевской, висела и узбекистанская ленточка.

Бдительный гаишник. Глаз как алмаз.

0

Если не покажет письменного Указа или Закона запрещающего ношение георгиевской ленты - пусть лесом идёт.

Смотрим УК Республики Узбекистан.

Статья 229.

Самоуправство

надо же значит не сказки?а у меня только вчера тесть спрашивал про георгиевские ленточки что типо их запретили..с чего вдруг?в знак солидарности украине??
1

второй день закрыт проезд под мостом сельмаша в направлении от успенки. планируйте объезд заранее...

1

Утром на Фрунзенском ТЦ видел как ГАИшник оформлял 31-ю Волгу пока ее хозяин поспешно сдирал с заднего стекла Орден за Отечественную войну....

Ты посмотри что творят, не пожалели ветерана. награжденного орденом, заставили его содрать эту наклейку с его машины :)

0

Сегодня уже видел несколько машин с этими наклейками :facepalme: Блин на 80% стекла... Нахрен? :facepalme:

2

Сегодня уже видел несколько машин с этими наклейками :facepalme: Блин на 80% стекла... Нахрен? :facepalme:

Не мешай людям "помнить", скоро сезон памяти закончится и всё вернётся на круги своя.

4

второй день закрыт проезд под мостом сельмаша в направлении от успенки. планируйте объезд заранее...

И из-за этого приходится делать приличный крюк. :angry:

Как следствие на МКАД между старым Ташми и разворотом после обрезанного поста ДТП с участием волги газ-24 (универсал) и вроде спарка. :icon_eek:

Еще закрыт въезд с МКАД на улицу старой тезиковки и института искусств (или культуры), чтоб дальше попасть ул.Нукус.

0

сезон памяти

ёмко

0

ще закрыт въезд с МКАД на улицу старой тезиковки и института искусств (или культуры), чтоб дальше попасть ул.Нукус.

уже второй день закрыт, тоже дорогу делают или что то другое?
0

сезон памяти

Цинично, но в точку! :facepalme:

0

до перекрестка

мегаориентир :facepalme:

0

http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kachestvo-uzbekskikh-dorog-uluchshitsya-za-schet-novogo-sostava-asfalta/

Предлагают добавлять (по факту утилизировать) газовую серу в асфальт.

Смешно, конечно, но хочется плакать, когда "нефтянщики" учат "дорожников" из чего и как делать асфальт.

Edited by Angemessen
2

Вообще интересно читать посты про то как люди из одной сферы учат работать людей из другой сферы.

Edited by ShPioN
0

Не мы это придумали.

https://auto.mail.ru..._dobavyat_seru/

Главное, чтобы технологию соблюдали.

Я было перестал удивляться тому, что творится на дорогах после того, как наша сотрудница рассказала, что она убедила гаишника, поймавшего сегодня её на радар на скорости 80км/ч, что в городе можно максимально ехать 75 км/ч :facepalme:

Но поездка домой после обеда вернула все на свои места...

Ээээ. Такое чувство, что после жума намаза, пришедшим на него обещают новые тачки. Бесплатно. Ибо их поведение на дороге, когда они разъезжаются, можно назвать скотским. И это очень вежливый и мягкий эпитет. :icon_evil:

Edited by scud-xx
3

как наша сотрудница рассказала, что она убедила гаишника, поймавшего сегодня её на радар на скорости 80км/ч, что в городе можно максимально ехать 75 км/ч :facepalme:

Девушка может миловидная, гаишник может сделал снисхождения, или вообще простил а сотруднице показалось что она убедила :D

Ибо их поведение на дороге, когда они разъезжаются, можно назвать скотским. И это очень вежливый и мягкий эпитет. :icon_evil:

С этим не поспоришь? Мне очень стыдно, но я давно уже перестал верить в бескорыстие тех кто приходить на пятничный намаз, после того как у моего братишки штиблеты "уганили" с мечети...

4

http://mover.uz/watch/Vk11Iqom/

Камеры в Ташкенте уже во всю работают, полезное видео о том как делать нельзя!

на 1.32 авария каптоса и альтимы на Нукусской. Получается каптос виноват, а не тетенька на черной альтиме.

0

С видео видно, что больше половины можно было избежать...

0

Девушка может миловидная, гаишник может сделал снисхождения, или вообще простил а сотруднице показалось что она убедила :D

Да я вообще в шоке, как она уходит от кары. С отсутствующей страховкой, непристегнутая (душит ремень её оказца :facepalme: не первый раз, кстати, слышу от барышень за рулем). Предыдущий раз, когда гаишник остановил её за разговор по телефону и, узнав все это, спросил ей: "Вот что мне, сестра, в протоколе писать?"... и отпустил... ПРОСТО ТАК!!! :happy:

0

С видео видно, что больше половины можно было избежать...

на 1:48 один из "желающих помочь" сам подставил правую бочину всему потоку. рванув из левого ряда к обочине.. :facepalme:

а вобще, меня вот дико раздражают любители влезть в твою полосу и плестись, будь то поворачивающие или выезжающие с прилегающей территории.. воткнутся и тошнят..

Edited by hobbit89
1

на 1.32 авария каптоса и альтимы на Нукусской. Получается каптос виноват, а не тетенька на черной альтиме.

Это про них писали, что на пешеходке или светофоре альтима стукнула капу и перевернула? Или тот другой случай?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.