Posted 11.05.2016 03:39 On 5/6/2016 at 06:54, Snapper said: Сегодня уже видел несколько машин с этими наклейками Блин на 80% стекла... Нахрен? тебе это не понять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 03:41 On 5/10/2016 at 16:31, Snapper said: Ущербные люди Дочь так и сказала, что ему бесполезно объяснять у него развитие закончилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 04:11 Трассу № 1 от Туркво до Академии закатали новым асфальтом, вроде смотришь-зеркало, а едешь и чувствуешь маленькие бугорочки, как мелкая гармошка, по очучениям вот старое покрытие действительно было как асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 06:31 (edited) On 5/9/2016 at 07:08, Ташкент-2009 said: Потому что на мостах температурный режим покрытия намного жёстче...снизу продувается... И бугры только в зоне спуска с мостом, там где грузовики тормозят и собирают асфальт между задними сдвоенными мостами On 5/9/2016 at 10:33, Немой said: И, тем не менее, фуры укатывают даже самые лучшие дороги не согласен, фуры в США не меньше ездят чем в Узбекистане, просто наберите в google «как делают дороги в США» (Германия, Китай, Корея и т.д.) Я сам там не был, но у очевидцев спрашивал для сравнения про наши самые ровные дороги: "есть там такие дороги хотя бы?", ответ: нет, даже минимально неровных дорог не замечали. А про убитые дороги как у нас и речи нет. Наши методы строительства условно «ровных» дорог для них брак Edited 11.05.2016 06:33 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 06:43 (edited) On 5/9/2016 at 16:52, dmitry.uz said: Со всем уважением..... Слой асфальтобетона на дороге, мягкий как свеже выпеченный блин. Для грузовиков - мягкий даже зимой. Основную нагрузка должны держать остальные слоя,ниже, а не асфалтовая глазурь. А вот с нижними слоями , ибо они комисси по приемке не видны, у нас проблемы. Капитальные. Ибо дорого это, и можно украсть. Вот и кладут асфальт дорогущий на глину, или в лучшем случае на щебенку в 5 сантимов. Даже двоечник с автодора, определит что 90% наших дорог уворованны на 80%. Вся проблема в том, что эти двоечники с автодора и идут в частные проектные организации, которые выигривают тендеры с низкой сметной стоимостью, при этом, в место того, чтобы провести полные необходимые изыскательские и геодезические работы, они урезают их, и проектируют по типовому проекту, т.е. по шаблону. В ходе строительства отсутствует авторский надзор. Строитель сам устраняет недочеты проекта, т.к. ввод поправок в проект потребует не мало времени и бумажной волокиты, а тут жесткие сроки, не укладывешься в срок - платы штраф. Правильно, легче строителя сделать крайним, чем дергать за конец ниточки незная при этом куда приведет другой. В нынешних проектных нормах берется в расчет нагрузка 10 т на ось, а по факту получается 15, а иногда 17 т. Кроме того, асфальтобетонное покрытие, кроме как на сжатие, работет и на сдвиг. Улечшение сопротивлений к сдвиговым нагрузкам по средством ввода дополнительных добавок, таких как элементарного минерального порошка в 95 случаях из 100 не возможно, т.к. во многих АСУ, тупо, отсутствует дозатор минерального порошка, его нет. Edited 11.05.2016 06:49 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 06:43 On 5/11/2016 at 06:31, rzg said: не согласен, фуры в США не меньше ездят чем в Узбекистане, просто наберите в google «как делают дороги в США» (Германия, Китай, Корея и т.д.) Я сам там не был, но у очевидцев спрашивал для сравнения про наши самые ровные дороги: "есть там такие дороги хотя бы?", ответ: нет, даже минимально неровных дорог не замечали. А про убитые дороги как у нас и речи нет. Да лаааднааа! http://californista.livejournal.com/13252.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 06:48 (edited) On 5/11/2016 at 06:31, rzg said: не согласен, фуры в США не меньше ездят чем в Узбекистане... Я видел асфальтовые дороги, укатанные и разбитые фурами, своими глазами. Вернее, прочувствовал своими ягодицами. И в далеко не самых бедных странах. On 5/11/2016 at 06:43, scud-xx said: Да лаааднааа! http://californista.....com/13252.html Ну что ты сразу начинаешь? Да нормальные дороги, на самом деле. Все ямы залатаны, люки не ушли вглубь асфальта на 10-20 см, не говоря уже о том, что они есть. Edited 11.05.2016 06:49 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 06:57 On 5/11/2016 at 06:48, Немой said: Ну что ты сразу начинаешь? Да нормальные дороги, на самом деле. Все ямы залатаны, люки не ушли вглубь асфальта на 10-20 см, не говоря уже о том, что они есть. Я, таким макаром, без всяких очевидцев, могу сказать, что выфсеврете, а дороги в Ташкенте почти зеркало. Я вот по одной дороге езжу. Там люков почти нет и заплатки ставят на совесть. И зимой, в снег, она вообще чистая и сухая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 06:58 Плохие дороги есть везде это неизбежность. главное чтоб был своевременный ремонт. в этом у нас уже есть прогресс. ямы начали лотать чаще 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:05 On 5/11/2016 at 06:58, pandex said: Плохие дороги есть везде это неизбежность. главное чтоб был своевременный ремонт. в этом у нас уже есть прогресс. ямы начали лотать чаще Кстати о заплатках. За светофором по ул. Буюк Ипак Йули, после после поворота на Никитина был люк. Теперь там новехонькая заплатка. Не ахти как (углубление уже протоптали машины), но и не яма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:12 On 5/11/2016 at 07:05, scud-xx said: Кстати о заплатках. За светофором по ул. Буюк Ипак Йули, после после поворота на Никитина был люк. Теперь там новехонькая заплатка. Не ахти как (углубление уже протоптали машины), но и не яма. да за люки взялись это радует после казахстана кинотеатра в сторону гидромецентра тоже залатали такой глубой люк был, и возле кардио больницы тоже выровняли подняли сантиметров на 15 вровень с дорогой теперь, очень гладко сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:03 On 5/11/2016 at 07:12, pandex said: да за люки взялись это радует после казахстана кинотеатра в сторону гидромецентра тоже залатали такой глубой люк был, и возле кардио больницы тоже выровняли подняли сантиметров на 15 вровень с дорогой теперь, очень гладко сделали Погоди маленько. После ШОС люки отроют обратно. А может и раньше. Если начнётся подготовка к отопительному сезону. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:05 On 5/11/2016 at 08:03, Немой said: Погоди маленько. После ШОС люки отроют обратно. А может и раньше. Если начнётся подготовка к отопительному сезону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:19 On 5/11/2016 at 08:03, Немой said: После ШОС люки отроют обратно если я правильно понял писавшего, On 5/11/2016 at 07:12, pandex said: возле кардио больницы тоже выровняли подняли сантиметров на 15 вровень с дорогой теперь то люки уже отрыли, колодцы приподняли и крышки сделали вровень с новым асфальтом в принципе у Алайского я видел подобное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:31 On 5/11/2016 at 06:43, scud-xx said: Да лаааднааа! а вот что там ещё написано «Исключением являются Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Последний, так и вообще уже является объектом насмешек всей страны и возглавляет всевозможные списки городов с ужасными дорогами»У нас 90% в заплатках или даже если они новые, то будут в заплатках максимум через год. Строят капитально, я видел котлованы от метра до 2 глубиной, тоже плёнкой закрывают и держат месяц, но что-то не так, через год трещины и волны. Но самая пакость наших дорог: ровно сделают, а знак 30 км/ч не уберут; дорогу починят, а перепад высот 10 см оставят и знак прочие опасности не поставят; 2 куска дороги с километр починят, а между ними аккуратную незаметную яму с полметра глубиной оставят или валик почти треугольный; железку у края воткнут и в сторону дороги наклонят, чтобы водителям скучно не было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:31 (edited) On 5/11/2016 at 09:19, Akim358 said: если я правильно понял писавшего, то люки уже отрыли, колодцы приподняли и крышки сделали вровень с новым асфальтом в принципе у Алайского я видел подобное Я про это писал. On 5/11/2016 at 07:12, pandex said: да за люки взялись это радует после казахстана кинотеатра в сторону гидромецентра тоже залатали такой глубой люк был Но если стали поднимать люки, то мир перевернулся. Edited 11.05.2016 09:33 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:42 А вот будут ли убирать знаки "стоп", трамвайные пути убрали, а знаки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:43 On 5/11/2016 at 09:31, rzg said: а вот что там ещё написано «Исключением являются Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Последний, так и вообще уже является объектом насмешек всей страны и возглавляет всевозможные списки городов с ужасными дорогами» заметьте сейсмоактивные зоны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:53 On 5/11/2016 at 09:31, Немой said: Но если стали поднимать люки, то мир перевернулся да ладно тебе... я тоже недельку назад видел, как на углу здания ЮМС долбят новый асфальт, подумал - "ну вот, щас отроют люк и будет как обычно яма с острыми краями". С удивлением на следующий день обнаружил, что крышка люка поднята вровень с новым асфальтом, что раздолбали при подъеме колодца - закатали асфальтом вручную, не совсем аккуратно, конечно, но вровень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:10 On 5/11/2016 at 09:42, Вик said: А вот будут ли убирать знаки "стоп", трамвайные пути убрали, а знаки? стопы стоят где ж/д переезд, а не трамвай.... хотя наши могли воткнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:25 On 5/11/2016 at 09:42, Вик said: А вот будут ли убирать знаки "стоп", трамвайные пути убрали, а знаки? Причём здесь стопы и трамвайные пути. Они стоят только перед неуправляемыми Ж/Д переездами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:29 Кто нибудь знает нафига закрыли заезд на большую стоянок напротив главпочтамта? Теперь туда я так понимаю только со стороны 50 школы можно заехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:34 On 5/11/2016 at 06:58, pandex said: Плохие дороги есть везде это неизбежность. Это точно, товарищ мой водит большой самосвал, грит иногда приходится перегруз делать, у него 25 тонн, перегружают оказца до 35, я ему говорю вы самые главные разрушители дорог, он говорит что знает, им тоже не выгодно, во первых износ техники, во вторых кубатура больше уходит что не выгодно карьеру. Но что делать, клиенты такие, хотят что бы именно с борта бугорок был виден конкретно и тем выше тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:43 On 5/11/2016 at 11:29, Enigma said: Кто нибудь знает нафига закрыли заезд на большую стоянок напротив главпочтамта? А чё тут знать - реконструкция. Всё для нашего удобства, что бы красивше было.Печально то, что закрывая что-то на время,впоследствии оказывается навсегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:49 On 5/11/2016 at 11:34, Lunatic said: большой самосвал, Есть хитрость - борта надо делать ниже. За перегруз один хрен никто не платить а машина умирает... On 5/11/2016 at 11:43, Panama said: Печально то, что закрывая что-то на время,впоследствии оказывается навсегда. Тут другая хитрость - придет новый хужаин и все новое и позитивное будет хорошо забытым старым... Так с минимальными затратами можно заработать высокие репутационые баллы. Просто вернуть все на место. Мосты, деревья, места для разворота и смысл слов... 1 Share this post Link to post Share on other sites