59 861 posts in this topic

Закрыли дорогу от Шастри до Сельмаша!!!

Там феерический цирк, да уж :)))

Делал схождение после обновления ходовки, повеселился.

0

Светофор там изменили, имхо стало дебильнее - если ехать с Антея на крестик - раньше синхронно работали с основным на крестике, щас изменили - горит зелёный, а на крестике красный, естественно поток встаёт прямо по середине карманной дороги ожидая когда на крестике озеленится, так как спереди макс 2 авто помещаются, занимая при этом дорогу едущим в сторону Рохата по карманной дороге и у которых она главная

Каждый день проезжаю этот перекресток возвращаясь с работы, еду от антея к крестику в районе 17-17:30. ИМХО раньше хуже было, сейчас пробок нет, почти всегда свободно, хотя ранее удавалось проезжать только на 3-4 цикл светофора. И ни разу после смены режима работы светофора не видел, чтобы какая нибудь машина перегородила карман в сторону рохата. А по старой схеме работы, сам пару раз попадал в такую ситуацию.

1

Со стороны Тапоича в сторону крестика пробка большая. Закрыли основную дорогу и гоняют всех в карман... До крестика минут 30 добирались

1

Со стороны Тапоича в сторону крестика пробка большая.

Урррра :D Как же я рад, как же рад, что я дома, а машина в гараже :p Есть в жизни позитифф :blush:

хотя ранее удавалось проезжать только на 3-4 цикл светофора.

И сейчас также бывает! Бывает адекватный поток - тормозят на свой красный, а бывает ишачий поток, он едет на красный еще около 15-20 секунд! ВОт тут и пробка...

Ээээх, где же камеры? Где штрафы? Как воспитывать копытных нарушителей?

0

Со стороны Тапоича в сторону крестика пробка большая. Закрыли основную дорогу и гоняют всех в карман... До крестика минут 30 добирались

А дорога в сторону ЛИСа открыта?

0

Это какая дорога?

Дорого с тапоича в сторону крестика, до крестика закрыта, в обратном направлении открыта.

0

Дорого с тапоича в сторону крестика, до крестика закрыта, в обратном направлении открыта.

Это от фонтанки/Тапоича в сторону 2-автопарка и дальше вдоль арыка в сторону бывшего ЛИСа (аэродрома) .

Оттуда затем можно попасть на 1-квартал 40 лет победы (Тузель)

0

Насчёт привычки. Еду сегодня я через круг пединститута. По знакам еду, значит тот кто со стороны джуманджи едет, должен пропустить меня, ан нет мужик начал руками махать, сигналить типа ты дебил, чо меня не пропускаешь. А я ему в открытое окно кричу, брат про знаки когда нибудь слышал. Тот замахал руками и дальше поехал.

Кстати, я с утра по той же дороге что и он еду, пропускаю на кругу, сзади начинают бибикать, некоторые по встречке объезжают и никто на знак не смотрит! Пофигу, ибо привычка.

1

Пофигу, ибо привычка

Щас наши доблестные работники гаи прочитают, накнокают адресок и через пару дней начнут зарабатывать. :D
0

довожу за руку ребенка до двери

А зачем ребенка до двери провожать? В наше время дети сами в школу ходили, некоторые даже на общественном транспорте.

0

Это от фонтанки/Тапоича в сторону 2-автопарка и дальше вдоль арыка в сторону бывшего ЛИСа (аэродрома) .

Оттуда затем можно попасть на 1-квартал 40 лет победы (Тузель)

Если я правильно понял, та дорога была открыта. Хотя возможно уже и дорогу в сторону крестика открыли

0

Да

0

Хотя возможно уже и дорогу в сторону крестика открыли

Открыли до поворота на Шолохова, и снова в карман распределяют, час назад проезжал. Там разметку рисуют на шоссе, оттого и перекрыли. Ночью нужно делать такие вещи.

0

А зачем ребенка до двери провожать? В наше время дети сами в школу ходили, некоторые даже на общественном транспорте.

Именно потому что иначе высок риск того, что ребенка собьют при переходе этой истинно мудланской дороги

ЗЫ я сам в эту школу в советские времена с третьего класса ездил на автобусе, от конечной до конечной. А сейчас...лучше я за руку своего ребенка доведу через дорогу.

1

Еду сегодня я через круг пединститута. По знакам еду, значит тот кто со стороны джуманджи едет, должен пропустить меня, ан нет мужик начал руками махать, сигналить типа ты дебил, чо меня не пропускаешь.

Я раньше тоже пытался там по правилам, потом плюнул, а то можно и ДТП устроить. Никто не смотрит там на знаки, а едут по привычке.

0

хотя казалось бы какая фиг разница, кто выдает сигналы на движение через перектресток - гаер или светофор

Светофор расположен так, что его видно всем практически, а регулировщик встанет посреди перекрестка, так пока до него не доедешь, не увидишь, да и мелкие они сейчас все пошли. Очень часто, когда проезжаю перекресток возле ТуркВО, регулировщик сам направляет, вопреки сигналам светофора, и я видя красный, просто останавливаюсь, как и все другие, а оказывается гаишник там машет палочкой, словно вентилятор, давая отмашку на красный, но его просто не видно за машинами. Вот скорее всего и из-за этого коллапс и возникает. Помню раньше в книжках картинки с регулировщикам, которые стояли на тумбах и их было видно наверняка издалека.

1

Именно потому что иначе высок риск того, что ребенка собьют при переходе этой истинно мудланской дороги

Дорога нормальная , а мудланы именно те кто забивает эту дорогу своими тачка не то что в один , а два или даже три ряда.

Заставляют так машинами,что приходится ехать по двойной сплошной что бы их объехать, хотя казалось бы дорога широченная.

Ратуют за безопасность своих детей но выезжают как обезьяны, в зеркала не смотрят, чуть ли не с прокрутами, ощущение что они не на дороге где другие и другие дети могут выскочить а одни в поле.

Так же из-за этих дебилоидов понаставивших машин не видно тех кто со стороны школы выходит на дорогу.

Я когда там проезжаю то не еду , а крадусь, потому что из-за любой машины может выскочить ребенок, они часто не смотрят на дорогу прежде чем перебежать , ну дети есть дети.

Но если бы эти обезъяны так не заставляли своими машинами, а ставили напротив на стоянку , как mechanic_cat и просто за руку до двереей школы провожали то обзор был бы намного лучше и безопаснее для всех.

Ощущение что там парад понтов, кто более круто бросит свою тачку наплевав на остальных и больше заблокирует других.

Заботятся о безопасности своих детей но абсолютно плевать на безопасность других детей.

Edited by greyser
0

Может закрыть нафиг эту школу? Столько проблем сразу уйдёт...

0

Ощущение что там парад понтов

зачастую именно так и есть - кого на чем в школу привезли :facepalme:

Может закрыть нафиг эту школу?

может быть закрыть проезд к школе? гайца поставить утром? хотя это утопия - знаю, что наша школа обращалась в ГАИ по примерно такому поводу, но в ГАИ отказали

2

Может закрыть нафиг эту школу? Столько проблем сразу уйдёт...

Сколько ? Проблема то не в школе, а в тех хамах водителях. Все школы не позакрываешь.

гайца поставить утром?

там не только утром, вечером, еще хуже потому что уже темно. Гайцы там переодически появляются, но им нет дела тех припарковавшихся, они цпеляются к тем кто заворачивает на стоянку и выезжает. Бабки рубят, а не за безопасностью дорожного движения следят.
0

Да, собственно, ситуация безвыходная. Школы расположены так, что к ним нет нормального подъезда, люди торопятся на работу, вот и складывается такая ситуация.

0

А я купил себе успокоительный чай в аптеке. И мне теперь так до звезды все эти перестроения и прочие прелести. Хочешь проехать? Проезжай! Торопишься? Ради бога! Лети!!!

Я за эти два дня неимоверную кучу благодарственных авариек наполучал! :D

4

Все школы города построены тогда, когда основной был общественный транспорт и к школам подъезжали единицы машины, как сейчас - сами все знаете.

А я купил себе успокоительный чай в аптеке. И мне теперь так до звезды все эти перестроения и прочие прелести. Хочешь проехать? Проезжай! Торопишься? Ради бога! Лети!!!

Всегда так делаю, даже без чая, могу только сказать, что каждый летун рано или поздно находит свой столб.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.