59 861 posts in this topic

Всегда так делаю, даже без чая, могу только сказать, что каждый летун рано или поздно находит свой столб.

Летуны меня и так не доставали - слишком быстро уносились в горизонт. Меня бесили резкие перестраивальщики, таксорасты.и чесальщики своих причинных мест об разметку между рядами.

Пока только все еще бесят вот эти междурядники. Но думаю, через пару дней и на них будет без разницы.

1

Пока только все еще бесят вот эти междурядники. Но думаю, через пару дней и на них будет без разницы.

дозировку чая увеличили?)))

2

дозировку чая увеличили?)))

Не. Кумулятивный эффект жахнет.

0

А я купил себе успокоительный чай в аптеке. И мне теперь так до звезды все эти перестроения и прочие прелести. Хочешь проехать? Проезжай! Торопишься? Ради бога! Лети!!!

Я за эти два дня неимоверную кучу благодарственных авариек наполучал! :D

Что за чудо трава такая? Её курить надо? :)

А по факту по сравнению с прошлым годом водители стали намного культурнее, и уважительнее друг к другу. Наверно долгое стояние в пробках научило

0

Что за чудо трава такая? Её курить надо?

Чай "Рано" Успокоительный. Наверное можно и покурить, но я завариваю. :D

2

Чай "Рано" Успокоительный. Наверное можно и покурить, но я завариваю.

Спец серия с феназепамом? :crazy:

0

У нас водители готовы сожрать друг друга. Это просто образ жизни у нас такой. Все злобные и ненавидят друг друга.

2

Проезжал сегодня возле мечети, что на малой кольцевой, не доезжая аэропорта(кушбеги кажется), это полный беспредел, машины в три, а то и в четыре ряда стоят, и слева и справа, для проезда полтора полосы, люди бегут под колеса, на машины внимания не обращают, один умник начал притормаживать по левой полосе, так он оказывается пропускал лося, который через двойную сплошную развернуться решил, это гребанная солидарность чуть ему моим ударом в бочину не вышла. Гаишники стоят просто так, для виду, на все ноль внимания. Не пойму, что нельзя заранее приехать, припарковаться нормально, пройтись пешком, нет, надо чтоб все видели как они несутся между машинами грехи замаливать, угрожая своей безопасности и безопасности окружающих.

3

[warn=Последним ораторам устное предупреждение за жесткий оффтоп и затрагивание религиозных тем. ][/warn]

0

чтобы они начали хлопать парковку во втором ряду на свадьбах, всяких пловах и прочих общественно-массовых мероприятиях, то бишь, простой вопрос - какое бабло надо, чтобы победить это зло ?

не поможет, так может быть собственное начальство или его, начальства, родня или друзья, и как таких "хлопать"?

Парковка в два-три ряда "пловоедов" - у нас это как бы считается вполне уместным и допустимым, более того, частенько там стоят патрульные машины, охраняют, видать, оголодавших с утра :facepalme:

2

на какой процент от штрафа надо перевести гаишников, ну, как это во многих цивилизованных странах, чтобы они начали хлопать парковку во втором ряду на свадьбах, всяких пловах и прочих общественно-массовых мероприятиях

Стимулированием не исправишь. Всегда на лапу дадут больше.

Надо наказывать за бездействие.

Стоит через 100м и хлопает на пешеходный, но при этом забил на неположенную парковку - выговор/депремирование.

Вопрос только как это фиксировать: через систему жалоб с фото- видеосъемкой, через камеры, через контрольные патрули...

0

с фото- видеосъемкой, через камеры

Ну вот скоро камеры заработают, поглядим, насколько эффективно.

В Праге полисмен работает, ЕМНИП, на 10-12%, часто видел, подходит к стоящей в неположенном месте машине, фотографирует, выписывает квитанцию и чего-то с ней делает потом, но под дворник вроде не кладет.

У нас, единственная контора, у которой хоть сколь значимый процент есть с нарушителей, это ГБК - ГосБиоКонтроль, браконьеров ловит типа.

Таможня и налоговая так же точно имеют процент отчислений в свой бюджет за поимку нарушителей их кодексов, но вроде там инспектору напрямую ничего не светит особо серьезного, в отличии от ГБК.

0

В Праге полисмен работает, ЕМНИП, на 10-12%, часто видел, подходит к стоящей в неположенном месте машине, фотографирует, выписывает квитанцию и чего-то с ней делает потом, но под дворник вроде не кладет.

Вот так и надо. Без откручивания номеров, эвакуаторов, отниманием прав и разговором по сотке со знакомым нарушителя.

0

Без откручивания номеров, эвакуаторов, отниманием прав и разговором по сотке со знакомым нарушителя.

"У без шуму и у без гаму" (с), Бриллиантовая рука :D:facepalme:

0

Вот так и надо. Без откручивания номеров, эвакуаторов, отниманием прав и разговором по сотке со знакомым нарушителя.

Не наш метод(с)

0

вчера я тоже взбесил. тащусь сзади какой то фуры перед постом ГАИ Халкабада (Янгиюль). Так как предпочитаю стоят в очереде чем влазить справа, медленно движусь. Тем кто не в курсе в этом посту один проход. Вечером было душно, и из за постоянного тормоза сцепления один раз успел заглушить машину. Так как стаж во общем не какой очень нервничал. А в этот момент справа один не очень хороший человек на своем форзе начил меня прессовать. Пару раз посигналил, но не помогло. Но потом наорал на него, подействовал. Но он на меня обиделся. Обычно я постараюсь держать дистанцию, пропускаю торопыг. Если попросят по хорошему то в этом посту пропускаю других машин, а этот оказался очень шустрым и наглым. Сзади меня еще были другие пара десятка машин. Интересно то что с права там сплошное. Но гаищники на это не смотря и из за этого такой барда. Хотя бы открывали вторую дорожку.

1

Не наш метод(с)

какой народ-такой метод...больше делать нечего как владельца авто разыскивать что зарегистрирован в одном месте, живёт в другом, а на машине другой ездит по доверенности.
0

какой народ-такой метод...больше делать нечего как владельца авто разыскивать что зарегистрирован в одном месте, живёт в другом, а на машине другой ездит по доверенности

Так закон уже есть. что штраф будет повешен на худжаина авто.

0

Так закон уже есть. что штраф будет повешен на худжаина авто.

Ты его найди сначала :lol:
0

Ты его найди сначала :lol:

Ну точно так же все будет, как ищут коммунальных должников, что уж там говорить, а авто поймают - и на штрафку за невыплату штрафа, скоро такой тоже примут закон.

0

Ну точно так же все будет, как ищут коммунальных должников, что уж там говорить, а авто поймают - и на штрафку за невыплату штрафа, скоро такой тоже примут закон.

Так а гайцу какой навар сейчас и сегодня? :D
0

Так а гайцу какой навар сейчас и сегодня? :D

А ему на выбор - или 5% прям счас, авансом, или 10% после выплаты должником.

Учитывая сумму штрафа за парковку под знаком, да еще и второй-третий раз, это серьезное бабло за, скажем, 10 авто в день.

0

А ему на выбор - или 5% прям счас, авансом, или 10% после выплаты должником.

легче скрутить номер и подождать пока клиент сам не позвонит и не принесёт бабло в клюве.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.