Posted 31.05.2016 15:18 Вполне может быть , если не поставили обманку на кпп. Там она так будет крутить стартер и ехать пока не ударится во что-нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 15:18 может, если установщик дибил. у нас так матиз в подъезд въехал на автозаводе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 15:25 Это как? И зачем он нужен такой, ополовиненный? там было 2 или 3 ветки жд путей, лопали по тихоньку, сломали один мост а теперь вообще закрыли толи сломают и второй полностью толи реконструкцию сделают. По тем путям вроде поезда международые ходили в частности 5 и куча грузовых. А как будет без моста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:21 Тут пишут что мост на аэропорт закрыт. Кто может подтвердить или опровергнуть? Асфальт сдирают . Закры , был по крайней мере часа в 4 дня примерно http://nuz.uz/obschestvo/13446-sereznoe-dtp-proizoshlo-na-massive-karasu-foto.html ДТП на Карасу-6 Заветный замес, вчера мимо проезжал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:23 Наглядный пример того, как водятлы большегрузов ездят по беспределу в плотном потоке. Давно пора увеличить уровень административной ответственности для водителей грузового транспорта а кроме как увеличить, наказать есть другие предложения про "плотный поток" ?Может наказывать безмозглых которые фуру подрезают жестко ? Я нисколько не оправдываю таксистов пересевших на большегруз и ездящих как на матизке, НО. Даже мне на легковом авто сложно соблюдать безопасную дистанцию. Даже в три метра умудриться вьехать чучело. И ничего тут не поделать, на все морды кулаков не хватит. Когда чувство взаимоуважения в воспитании заменяется чувством самовосхваления, ездить на дорогах нужно с полновестным каско. А фурам вообще город ташкент обьезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:34 сегодня ехал домой. вечером возле текстиля там дорога резко сужается, ну я как правильный еду в очереди со всеми , вперед остальных не лезу и тут перез самым сужением, передо мной трогается машина, я только на газ нажимаю чтоб следом проехать и в этот промежуток профессионально влетает матизко! )) ну как всегда (как на заправках бывает это), я так слегонца моргнул фарами и головой покачал, чтоб чел спереди увидал мое порицание его поступка )) каково же было мое удивление когда я увидал что за рулем ехала молодая тёлка. а сзади еще одна. )) реально как заправский таксюган )) ну ладно думаю, слева ее объеъал, ковыляющую по колдобинам, и дал вперед, на отрезке текстиль южный, раскочегарил свою телегу где то до 90 (дальше штраф дорогой), и еду с крейсерской скоростью. и наблюдаю в зеркало, как сзади это матизко с двумя тётками методом шашек догоняет меня и пристраивается ко мне в зад с той же скоростью )) т.е. в какой то момент времени они ехали больше 90. фигасе бабы у нас ездят подумал я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:36 (edited) Поклонницы? Читали твои посты про спарк-рыбью голову на колесах, и знают, что ты на калине в Сергили ездишь Edited 31.05.2016 16:38 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:37 Закры , был по крайней мере часа в 4 дня примерно Заветный замес, вчера мимо проезжал судя по дтп я так понял, то самый крепкий оказался холодильник )) и водитель. воще красава если живой остался. Поклонницы? та не. я старый там воще девчонки ехали лет до 20-ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:39 та не. я старый там воще девчонки ехали лет до 20-ти. да лан.. Им наверное змей-Полиглот наводку дал, так часто упоминал в своих постах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:41 Кстати, однажды ехал на такси, за рулём которого была девушка. Ездит ещё хуже чем пенсионеры - лезет куда ни попадя, гоняет, подрезает и обгоняет почём зря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:46 . фигасе бабы у нас ездят подумал я. они в Таиланде практиковались наверное. Ездит ещё хуже чем пенсионеры кстати зря, пенсионеры без головного убора или бороды, ездят очень даже по сравнению с общей массой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:47 я так слегонца моргнул фарами и головой покачал, чтоб чел спереди увидал мое порицание его поступка )) меня аналогично таксораст сегодня подрезал чутка. я фарами моргнул, коротко на сигнал даванул...объехал его, придавив тапку в пол. так он погнался за мной...догнал на втором светофоре...я уж думал щас разборкЯ будет)) а он извиняться начал, грит...брат, тысяча извинений)) я чуть дар речи не потерял)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:51 Еду я сегодня тихонько домой по улице параллельной луначарского (позади парка). Так вот матиз передо мной с 30 регионом медленно уходит налево с надеждой повернуть в сторону центра луначарского, думаю вот идиот там кирпич, поворачивается, скорее всего потом видит знак и резко уходит вправо, а в этот момент я уже почти догнал его, хорошо шестое чувство подсказало, что это дятел что нибудь подобное выкинет, немножко скорость сбавил, начинаю сигналить - а ему пофиг возвращается на свою полосу, я еле как блин его не долбанул. Включает аварийку, дескать "узр ака" и едет дальше. Блин вроде бы извинился как бы, но блин это сначала насрать (пардон), а потом узр, не понимаю я этого. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:55 кстати зря, пенсионеры без головного убора или бороды, ездят очень даже по сравнению с общей массой. Борода и головной убор дают +100 к агрессивному вождению? Был на нашем пятаке один таксист. Без головного убора и бороды. На своей 11 (по-моему) ездил как на БТР, причём проклиная всех и вся, если они едут не так, как ему хотелось бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 16:59 (edited) Борода и головной убор дают +100 к агрессивному вождению? Я не скажу, что к агрессивному, а к положительному! Ну т.е. положил на всех и едет, забив на разметку, полосность, скорость А вот козелы лет 60-70, гладко выбритые, на хороших машинах, бывшие чинуши или пизнесмены - эти агрессивные злые, страдающие импотенцией и простатитом и от этого ненавидящие весь белый свет Edited 31.05.2016 17:00 by Snapper 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:00 брат, тысяча извинений)) я чуть дар речи не потерял)) а у нас всегда так. Подрезают на испуг. Не испугался, даже в жбан можешь дать, сразу мильен извинений.Но нежели, сразу после извинений в жбан дать, то, именно после этого, извинения будут искренними. Со всеми сожалениями. Кривить всем чем можно таких учат с пеленок. Гнусно вобщем. Битие у некоторых, определяет сознание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:02 Но нежели, сразу после извинений в жбан дать, то, именно после этого, извинения будут искренними. Со всеми сожалениями. Сожалений не будет, а будут слезы радости(особенно если будут синяки или переломы)... потому что на несколько лет, его план(аренда с выкупом) станет твоим планом 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:04 (edited) Я не скажу, что к агрессивному, а к положительному! Я не хочу на эту тему спорить, но моё личное мнение - не одежда делает манеру человека ездить как в описанной ситуации, а мозги в попе Edited 31.05.2016 17:05 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:10 калечить людей плохо. а вот такая штука думаю в тему: побаяню чутка: https://youtu.be/3aJHwFXFRrU?list=PL7gDew5L2ETgLIq0VYOcRoT8ioqclAIca 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:14 Стою сегодня на переезде около Макро, напротив парка Локомотив после семи вечера. Белый спарк высадил пассажиров около парка, посмотрел на "колбасу" с противоположной стороны, развернулся и попер по встречке в сторону Сельхоза, чтобы через переезд проскочить. Хорошо, что шлагбаумщик свистеть в свисток начал и он тормознул. Секунд через 10 проехала электричка. После нее этот хрен спокойно поехал дальше, пока все стояли за шлагбаумами. Походу некоторым пофиг на свою жизнь. Несколько лет назад там нексия хотела проскочить, поезд шел медленно, развернул ее поперек и нексия дном проехала метров сто по рельсам, поддталкивамая паровозом. Обошлось тогда без жертв. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:15 а вот такая штука думаю в тему: Где её продают? Хотя баллон с нитрокраской, лаком для волос, ну или тупо с дихлофосом - окажет ошеломляющее впечатление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:15 и еще : https://www.youtube.com/watch?v=axO0etoRKzA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:16 А вот козелы лет 60-70, гладко выбритые, на хороших машинах, бывшие чинуши или пизнесмены - эти агрессивные злые, страдающие импотенцией и простатитом и от этого ненавидящие весь белый свет Как вы их жестоко. Теперь буду с пониманием относиться к таким водителям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:20 Как вы их жестоко. Всё из реальной жизни Сколько их таких, когда финансово можется хоть гарем любовниц, но здоровье позволяет одну, раз в месяц и то на таблетках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 17:33 Где её продают? Хотя баллон с нитрокраской, лаком для волос, ну или тупо с дихлофосом - окажет ошеломляющее впечатление тут наверное нигде. хотя чтоб без рукоприкладства - самое то. смотри как они там обмякают сразу же )) добрые такие становятся. )) лаком или баллоном с краской можно и вред нанести )) еще как вариант, видел ролик там один мужик за другим с огнетушителем бегал и поливал его порошком. тоеж в принципе без увечий, если ты его вдруг не вздумаешь по лицу ударить этим огнетушителем. типа так: https://www.youtube.com/watch?v=iQgEZITsiss 1 Share this post Link to post Share on other sites