Posted 04.06.2016 16:33 Еду сегодня с МКАД к Новомосковской чтобы попасть на дархан , подъезжаю уже к повороту и тут стоят фишки и закрыт проезд, нет ну на предыдущим перекрёстке не могут предупредить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 17:08 предыдущим перекрёстке не могут предупредить... там фишки украли.... Эски шахар, для свадеб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 17:22 Еду сегодня с МКАД к Новомосковской чтобы попасть на дархан , подъезжаю уже к повороту и тут стоят фишки и закрыт проезд, нет ну на предыдущим перекрёстке не могут предупредить... Я тоже сегодня попался так. Пришлось разворачиваться. Заодно проверил, что на новой дороге от кладбища Минор в сторону Старого Города почти все откровенно забили на запрет поворота налево на перекрестке на Лабзак. Из 6 машин только 2 поехали на разворот. И один из этих двух был я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 17:26 Я тоже сегодня попался так. Пришлось разворачиваться. Заодно проверил, что на новой дороге от кладбища Минор в сторону Старого Города почти все откровенно забили на запрет поворота налево на перекрестке на Лабзак. Из 6 машин только 2 поехали на разворот. И один из этих двух был я. лично я тобой горжусь, реально. Но по эски шахар ездить опасаюсь. Мало ли тех кем я не горжусь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 17:56 почти все откровенно забили на запрет поворота налево на перекрестке на Лабзак. Из 6 машин только 2 поехали на разворот. И один из этих двух был я. Там почти сразу все забили. Это ещё хорошо две машины поехали , обычно я один из всего потока еду на разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 18:24 А вообще разворот там вообще не удобный, встречку абсолютно не видно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 18:25 Час назад начали перекрывать дорогу возле Медиапарка в сторону Самарканд Дарвоза и дорожная техника тоже была уже там. Утром скорее всего будет коллапс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 18:27 Под мостом по Кадыри в сторону Ганги лежит новый асфальт и гаишники на белом бесте уже перешли туда, на мой взгляд они лучшие по выполнению плану, обычно они стоят под дархановским мостом и возле них всегда по 10 машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:20 лично я тобой горжусь, реально. Но по эски шахар ездить опасаюсь. Мало ли тех кем я не горжусь.. Мне приходиться там ездить - я там ремонт в квартире делаю. Мне больше страшно по Чиланзару ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:22 Вот такое веселье сейчас на мкад, поворот на сарыкульку сидел в этой пробке в то утро, просто дурдом. С корзинки в сторону вокзала ещё ничего было, все по своей полосе ехали, дальше за светофором (на тезиковку) уже занимали две полосы по встречке, а уже ближе к в северному вокзалу (светофор на сорокульку) заняли по встречке все ряды, при этом оставили всего одну полосу встречному движению, это просто пи.....ц какой-то!!! Сигналят надо не надо, лезут во все щели. Перестраиваются без поворотников, Водилы понятия не имеют что такое терпенье,культуры даже брать по шкале от 1 до 5,нуля нет..минимум -1 .Судя по увеличению потока авто с каждым разом такими темпами как в последние два три года,что будет у нас на дорогах в городе в 2017-2018 г.г. ? Плюс периодический дефицит топлива...Ну на...уй этот автомобиль! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:24 Мне больше страшно по Чиланзару ездить. Чиланзар - это круто! Здесь свои правила ПДД, вернее их полное отсутсвие. Хошь на красный, хошь на встречку, хошь через две сплошные, каждый день являюсь свидетелем сего безумия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:29 (edited) А вообще разворот там вообще не удобный, встречку абсолютно не видно Его бы на 5 метров дальше перенести и встречка была бы как на ладони. Но сегодня утром там машин мало было, так что обошлось. Чиланзар - это круто! Здесь свои правила ПДД, вернее их полное отсутсвие. Хошь на красный, хошь на встречку, хошь через две сплошные, каждый день являюсь свидетелем сего безумия. Ага. Я, когда с женой в наркодиспансер ехал за справкой, спарк, выехав на встречку на мою полосу, моргал, чтобы я его пропустил. Edited 04.06.2016 19:29 by scud-xx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:32 Еду сегодня по Шота-Руставелли, одна курица намалёванная на нексии мокрый асфальт, едет рядом и пялится в телефон, смс-ки набивает , смотрю а у неё полная машина детей, на круге бывшей гос-цы Россия она меня догоняет, смотрю она уже во всю по телефону трындит на дорогу нуль внимания. Ладно если сама убьётся, не жалко дуру, а детей бы пожалела, дети ведь ни в чём не виноваты! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:57 Ну на...уй этот автомобиль! В цивилизованной Европе, это проблему давно решили - большинство ездит на велосипеде. Но у нас, из за этих дебильных водятлов ОЧЕНЬ опасно велосипедистам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 05:25 В цивилизованной Европе, это проблему давно решили - большинство ездит на велосипеде. Велосипед - ни разу не признак цивилизации. В Китае и в Индии их куда больше, чем в Европе. Но у нас, из за этих дебильных водятлов ОЧЕНЬ опасно велосипедистам. За велосипедистов мы у же разговаривали. Знающих ПДД водителей всё-таки поболее нуля будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 05:38 По кадирий со старого зоопарка повернув направо, метров через 100 авария. Успел разглядеть развернутый матиз и женщину лежащую на газоне, возле нее девочка лет 12-14 сидела. Посетиои жуткие ощущения, и понятия что все мои проблемки это кйня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:25 Как там вокруг аэропорта всё сделали? Если с Бабура ехать на полевую и далее через переезд, ничего не закрыто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:44 Как там вокруг аэропорта всё сделали? Если с Бабура ехать на полевую и далее через переезд, ничего не закрыто? Вчера вечером все равно норм было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:55 Вчера вечером все равно норм было Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 09:37 Тот матиз был белого цвета? Тоже видел этот ДТП, там от зада матиза ничего не осталось, матиз можно было узнать только спереди. А еще стоял там лачетти черного цвета перед был помят капитально. Аж двигатель вырвало. Почему у нас такие жуткие ДТП часто имеют место быть? Как привыть людям культуру безопасного вождения, да и вообще культуру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 09:47 По своей статистике могу уверенно сказать что в жаркую погоду ДТП очень часто сильные в плане ущерба и как ни странно в зимний период количество ДТП намного меньше и ущерб по ним небольшой, по сравнению с летним периодом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 10:09 Возможно авария произошла из-за того что дорогу к парку закрыли и все авто оставляют на Кадырий и пешком идут в парк Тельмана, а поток что-то не маленький для воскресенья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 10:11 По своей статистике могу уверенно сказать что в жаркую погоду ДТП очень часто сильные в плане ущерба и как ни странно в зимний период количество ДТП намного меньше и ущерб по ним небольшой, по сравнению с летним периодом температура расслабляет. Да и интуитивно водители ждут подвоха от дороги зимой. По личному наблюдению самое опасное это " приграничное" когда после лета все привыкли гонять и тут дорога влажная и скользкая... Или весной. Вроде тепло и начинаем валить на все деньги... Пс. Хотя больше наблюдаю в РФ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 11:35 Тоже видел эту аварию, как умудрились не знаю. Вчера ещё у автошколы на казахстане была авария Матиз со Спарком, Матиз стоял лицом к спарку, видимо вылез на встречку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 12:18 Очень часто замечаю что летом машины с включенным кондиционером водят более спокойно и менее агрессивно чем без. 0 Share this post Link to post Share on other sites