Posted 10.06.2016 17:52 Уже нарушил, проезжая на желтый свет светофора. на что спорим-с ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:53 при том что мозги без воды не работают а когда вне уразы крупные машины пытаются тебя с полосы выдавить то можно предположить, что ему дома воду отключили? фантазёры блин. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:54 И причём здесь ураза Притом, чтобы просто извиниться как мужик,начал нести ахинею и крыть матом что он на уразе и что надо считаться с этим. Ты обрати внимание, как большинство людей соблюдающие пост ездят, да жара, да тяжело,но какого фига его ураза имеет отношение к его поступкам,а он ещё раз повторяю прижался так что будь контакт я бы минимум улетел на встречку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:58 а ты почитай первые признаки обезвоживания. тем более чел там ехал не на майбахе с кондером, а в халабуде весь день и в жару за сорокет. этот чел был страшнее алкаша под градусом. пусть дома сидит, а не невинных людей своим камазом давит. Да что мне читать, Бублик? Я сейчас в стране, где не держать уразу - преступление. Даже для христиан, за исключением гостиниц. И жара под полтинник в тени. Притом, чтобы просто извиниться как мужик,начал нести ахинею и крыть матом что он на уразе и что надо считаться с этим. Тут он как есть неправ. И ему зачтётся. Хотя, уразу ты ему сорвал. Но почему ты повторяешь его отмазки? Пацаны, ислам - не христианство, отпущения грехов не существует, отмолить за другого тоже нельзя, на каждого чела свой персональный учёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:58 на что спорим-с ? А обязательно? Или приведенные мной аргументы не катят? Давай дождемся включения камер, встретимся и поиграем. Я остановлюсь, а ты поедешь. А потом обменяемся письмами счастья. Идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:03 (edited) У меня такой же случай был как у Samira только это был обычный грузовик. Так я попросил ГАИшника оформить по закону и сегодня вечером зайду к его командиру что бы проверить ,так как я знаком с командиром батальона. У меня была запись всего происшествия и хотел дать копию вечером до этого показав этому ГАИшнику. Так он сразу оформил этого барана-лихача. Edited 10.06.2016 18:04 by Watara 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:04 (edited) Чтобы было понятно. Был ли неправ водитель бензовоза в данной ситуации? - Однозначно, да. Поступил ли Самир плавильно, сдав его ГАИ? - Несомненно. Неправ ли был водитель бензова, оправдываясь уразой? - Неправ. И Самир, приняв его отмазки, фактически согласился с ним в причине его хамского поведения на дороге. Самир, ты, с моей точки зрения, неправ только в этом. Не считай уразу за индульгенцию хамов, пожалуйста. Поверь мне, ураза тут непричём. Edited 10.06.2016 18:06 by Немой 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:04 Если начал моргать, а ты на расстоянии 5-10 метров от стоп-линии - лучше начать торможение. В 99% случаев успеешь нормально проехать, имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:05 А обязательно? Или приведенные мной аргументы не катят? Давай дождемся включения камер, встретимся и поиграем. Я остановлюсь, а ты поедешь. А потом обменяемся письмами счастья. Идет? аргументы не очень если честно, больше похожи на разводку от гаи. За все время моего вождения, было много протоколов, но... Ни одного за запрещаюший сигнал светофора.А насчет игры, увы, еще пока очень долго спорные моменты наказываться не будут. Так что хоть что делай, но на желтый письма не пришлют, тем более что не нарушение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:07 На Караташе (Корзинка-Самарканд Дарвоза) обновляют бордюры и скорее поставят заборы, продолжается это наверное 4-й день, так вот нашим водятлам только дай повод, так они теперь разворачиваются где хотят ! так как старые бордюры раздвинули! И это там где постоянные пробки в час пик! Нет, ну как можно быть таким дебилом, там до разворота 150-200 метров! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:07 Тяжело в жару, конечно, но не настолько, чтобы мозг не работал После 4 вечера попросил довезти коллегу соблюдающего пост, реально вел себя неадекватно, главное сам тоже это отмечал... -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:10 Это если ты выехал на перекресток. Если еще нет - обязан остановиться. кстати, вот и нет. Водитель ориентируется на сигналы светофора перед перекрестком, если перед другими на перекрестке нет стоп линии. Так что проехав светофор на разрешающий, водитель обязан быть уверенным что может ехать. И сказки про дополнительный от инспектора уже не катият по пдд.Лучше меньше слушать измышления гаишников, они не всегда правильны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:10 После 4 вечера попросил довезти коллегу соблюдающего пост, реально вел себя неадекватно, главное сам тоже это отмечал... Так и есть, ближе к вечеру снижается внимание. Если это правильно осозновать, то можно, в принципе, обеспечить безопасное вождение. Увеличить дистанцию, снизить скорость и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:10 Хотя, уразу ты ему сорвал. Но почему ты повторяешь его отмазки? Чтобы там он не соблюдал, его личное дело, была реальная угроза жизни членам моей семьи и просто так я этого уже оставить не мог. Если бы не гаишники, то по примеру Рил Рута видео с этим проишествем отправилось бы на портал со всеми вытекающими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:12 Чтобы там он не соблюдал, его личное дело, была реальная угроза жизни членам моей семьи и просто так я этого уже оставить не мог. Если бы не гаишники, то по примеру Рил Рута видео с этим проишествем отправилось бы на портал со всеми вытекающими. Самир, я с этим и не спорил. Читай пост выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:16 @Немой, там не все так страшно было. Там цементовоз. Он бы не горел, он бы всех зацементировал бы всего лишь. После 4 вечера попросил довезти коллегу соблюдающего пост, реально вел себя неадекватно, главное сам тоже это отмечал... Ну вот опять, а я и не понял что ураза, вечером офигел от визга шин по всему городу. Визга от разгона и от торможения.Плохо живем, что все вечерние грехи списываем на дневной пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:17 В 99% случаев успеешь нормально проехать, имхо Ночью, если один на дороге - да. А в обычный день - уткнешься в хвост завершающего и сбросишь скорость. Если перекресток маленький, то проскочишь. Если широкий - нарушишь. кстати, вот и нет. Водитель ориентируется на сигналы светофора перед перекрестком, если перед другими на перекрестке нет стоп линии. Так что проехав светофор на разрешающий, водитель обязан быть уверенным что может ехать. И сказки про дополнительный от инспектора уже не катият по пдд. Лучше меньше слушать измышления гаишников, они не всегда правильны. А вот и да. Читай внимательней ПДД. Есть стоп-линия. Есть границы перекрестка. И это две большие разницы! И про какой дополнительный ты говоришь? Так что хоть что делай, но на желтый письма не пришлют, тем более что не нарушение... Да вы сегодня все приколисты! Пункт 31. И статья 128 КоАП РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:17 @Немой, там не все так страшно было. Там цементовоз. Он бы не горел, он бы всех зацементировал бы всего лишь. @dmitry.uz, этих грузовых в городе полным полно. Контроля над их движением - никакого, в любой день года. Что такое беречь семью - я тоже прекрасно знаю. Все всё понимают, тут никаких возражений - либо простил, либо по морде, либо сдал в ГАИ. Возмутила причина. Это как таксораст, тебя стукунувший, будет причитать что-то насчёт семьи, и ты потом с возмущением будешь здесь отписываться, как тебе пришлось его простить из-за этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:19 (edited) Чтобы было понятно. Был ли неправ водитель бензовоза в данной ситуации? - Однозначно, да. Поступил ли Самир плавильно, сдав его ГАИ? - Несомненно. Неправ ли был водитель бензова, оправдываясь уразой? - Неправ. И Самир, приняв его отмазки, фактически согласился с ним в причине его хамского поведения на дороге. Самир, ты, с моей точки зрения, неправ только в этом. Не считай уразу за индульгенцию хамов, пожалуйста. Поверь мне, ураза тут непричём. Знаю,не принимал никакие его отмазки, мужик орал как баба приплетая еще и уразу, не стал дальше слушать его вымученные извинения и уехал. Edited 10.06.2016 18:20 by samir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:21 (edited) Знаю,не принимал никакие его отмаски, мужик орал как баба приплетая еще и уразу, не стал дальше слушать его вымученные извинения и уехал. Ну и правильно. Когда вам втирают что-то за религию - не верьте. Посят поверить на слово, потому как читает намаз - не верьте. Edited 10.06.2016 18:22 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:22 Плохо живем, что все вечерние грехи списываем на дневной пост. На самом деле, я не об этом, но реально надо признать, те кто постится после полудня начинают подтормаживать, имхо это заметно, и если постится за рулем, без кондея, то думаю это не есть гуд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:25 Плохо живем, что все вечерние грехи списываем на дневной пост. Нет никакого списания грехов в Исламе Нет посредников между Богом и человеком. Вообще никаких. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:32 А вот и да. Читай внимательней ПДД. Есть стоп-линия. Есть границы перекрестка. И это две большие разницы! И про какой дополнительный ты говоришь? не только читать, но и понимать нужно. Про две разницы я тебе и сказал, сам прочитай что я писал. Без обид.А про дополнительный - это когда ты проехал светофор перед перекрестком на зеленый, а инспектор говорит что судя по дополнительному напротив светофору ты выехал на перекресток уже на запрещающий. Ладно спорить не будем, я езжу как я понимаю правила, при этом на желтый даже перед гаи не опасаюсь ехать и ниразу не оформили. На желтый ехать нельзя когда можешь остановиться. Но когда ты проехал свой светофор, то что там загорелось после того ты знать не можешь, только логически предположить. А предположение не есть твердое знание. @Немой, я с грузовиками и автобусами рядом вообще стараюсь не ездить, ну не видят обычно они ничего меньше своего размера. Ну а причина, на мой взгляд он свой пост не только профукал, но и обозаложил по полной. Лучше так с религией не шутить на мой взгляд. А таксисты мне ниразу машину не коцали, да и здесь я ниразу ни вайдосил. Последнее дело проблемы в тырнет выносить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:44 с грузовиками и автобусами рядом вообще стараюсь не ездить, ну не видят обычно они ничего меньше своего размера вот так и надо. существуют ведь "мертвые" зоны, а у большИх машин они бОльшие... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 19:10 реально надо признать, те кто постится после полудня начинают подтормаживать, имхо это заметно тоже признаю, налицо увеличение нарушений и аварий на дорогахдело совсем не в религии. это обычная физиология 1 Share this post Link to post Share on other sites