59 861 posts in this topic

А таксисты мне ниразу машину не коцали, да и здесь я ниразу ни вайдосил. Последнее дело проблемы в тырнет выносить.

Я просто как пример привёл.

тоже признаю, налицо увеличение нарушений и аварий на дорогах

дело совсем не в религии. это обычная физиология

Так и есть.

Частенько люди не могут соотнести свои возможности со своими действиями. В результате имеют то, что их имеет.

Это не только поста касается, а общего состояния здоровья, эмоционального настроения, непродуманности ситуации в целом и т.п.

1

Видел много раз, когда 102 не было возможности выполнить, поскольку 103 нарушают практически повсеместно.

В общем, в зависимости от перекрёстка и я, например, могу остановиться на мигающий зелёный.

Со старыми светодиодными сыетофорами при выполнении 102, трудно было закончить маневр, т.к одновременно с Вашим красным цветом светофора загорался зеленый в перпендекулярном направлении.

Сейчас 102 более менее безопаснее выполнить с новыми светофорами. Так как , когда у Вас загорается красный в перпендекуляре от Вас загорается только желтый.

0

тоже признаю, налицо увеличение нарушений и аварий на дорогах

дело совсем не в религии. это обычная физиология

Как ты политкорректно назвал отсутсвие мозга у значительной части населения :facepalme::lol:

2

Оч много водителей вособенности водилы грузовиков и папеньки маменьки сынки ездят укурившись травки.

В прямом смысле. От спиртного гаи может запах учуять. А от травки только блестяшие глаза и расширенные зрачки.

На вопрос не боишься кого то задавить, отвечают что в это время ездят предельно осторожно...

0

Жара действует и на животных. Вчера бараны выскочили на трассу еле втиснулся между двумя никого не задел, а с ними их погонщик тоже баран. Потом ещё собака хотела покончить жизнь под моей машиной, но я ей дал, ещё видел несколько просто гуляющих вдоль по трассе на машины ноль внимания

0

От Пушкина до дархана закрыто.

Сделали разметку от Горького до Пушкина, только вот полосы какие-то широкие.

0

От Пушкина до дархана закрыто.

Сделали разметку от Горького до Пушкина, только вот полосы какие-то широкие.

И правильно, там четыре полосы не получатся.

0

Не не не , я про сами линии, толстые какие-то, не привычно

0

Так нарушаешь или нет?

А это как?

В городе - скорость на ТКАД и МКАД...я написал.

Сзади не пристегивается Тёща - ну и ладно...

а так -ВСЕ ПРИСТЁГНУТЫ,.

Ташкент2009, так ты нарушитель или нет? или чуть-чуть неЩитаеЦа?

Глазками прочти.

snapback.pngТашкент-2009 (10 Июнь 2016 - 16:16) писал:

сам нарушаю - скорость за городом....и очень редко - скорость по МКАД и ТКАД.

Знаки и пр... - практически не нарушаю.

удовлетворён?

-1

Сбили человека у ФТЦ.

Тело было накрыто.

вот так и надо. существуют ведь "мертвые" зоны, а у большИх машин они бОльшие...

Сейчас ситуация с мертвым зонами получше....

Зеркала стали реально эффективнее.

У меня обычный Газон "обклеен" 3 крупными сферическими зеркалами и двумя маленькими.

Про фуру думаю и так понятно.

0

Сзади не пристегивается Тёща - ну и ладно...

ее не жалко :p

сам нарушаю - скорость за городом....и очень редко - скорость по МКАД и ТКАД.

ну что же, твои советы не спешить, от этого более бесценны

-1

Дархан давно открыт!)

0

Да что мне читать, Бублик? Я сейчас в стране, где не держать уразу - преступление. Даже для христиан, за исключением гостиниц. И жара под полтинник в тени.

Ну тут ты немного лукавишь.

Скажи много народа в этой стране в течении дня находится без кондиционера? А какой процент водителей ездят без кондиционера?

Я не думаю, что работа на бетоновозе, в жару, в пыли, на стройплощадках, получая явное обезвоживание, что все это положительно сказывается на внимании и концентрации, реакции и спокойствия во время вождения.

Трудно отрицать, что религиозность наших водителей отрицательно влияет на дорожное движение в Ташкенте. Начиная от блокировок дорог в пятницу, гонок под вечер, заканчивая элементарным раздражением и потерей концентрации из за обезвоживания организма.

Edited by mechanic_cat
2

Трудно отрицать, что религиозность наших водителей отрицательно влияет на дорожное движение в Ташкенте. Начиная от блокировок дорог в пятницу, гонок под вечер, заканчивая элементарным раздражением и потерей концентрации из за обезвоживания организма.

@mechanic_cat, они все - взрослые люди, сами несут ответственность за свои поступки.

0

Я сейчас в стране, где не держать уразу - преступление.

Если не секрет, где?

Знаки и пр... - практически не нарушаю.

Как это?

0

сами несут ответственность за свои поступки.

Глупость это. Посади таких тогда за штурвал пассажирского самолета, инструкторами в экстримальном спорте. Чё, взрослые же.

А ведь эти водятлы в основном на дороге - таксующие, т.е. перевозящие пассажиров.

2

Начиная от блокировок дорог в пятницу

С этим необходимо примериться

они все - взрослые люди, сами несут ответственность за свои поступки.

Согласен с Дежавю, да можети и сами несут ответственность, но последствия их косяков затрагивают и других не в чем ни повинных людей, имхо

0

Вы что-то конкретное предлагаете, народ?

0

Вы что-то конкретное предлагаете, народ?

Сидеть дома в этот период, предлагаю.

1

Учитывая, как тщательно государство делает вид, что религиозности не существует, этого ещё долго не будет.

0

А есть какие-то мед исследования на эту тему? Или это просто догадки? Насколько вижу в Москве, все осталось как есть, в плане проехать на перекрёстке или на развязке вне очереди...то там те, кто не держит уразу, а наоборот, те, кто соблюдает Великий пост :)

0

Я сейчас в стране, где не держать уразу - преступление

Это где такое?

0

В край работать до обеда, потом сиеста...

1

Возле ботанического сада дорогу переходил сегодня около семи вечера. Минуты две стоял, дошёл до середины, прихватил бабушку в обратную сторону, тусующуюся на проезжей части ближе к разделительной, стояли ещё пару минут, перешли, и снова пару минут обратно :facepalme: А дорога в сторону города всё это время практически пустовала

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.