59 861 posts in this topic

Я это, как Вы выразились, "стадо", наблюдаю в разных аэропортах.

Практически везде - более менее подобие очереди, особенно если всё сделано грамотно сотрудниками аэропорта.

Наши люди - точно такие же, как и любые другие. Если к ним относиться по-скотски, как это происходит в Домодедово, то да, будут вести себя как скоты.

Ни разу за соотечественников не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто людей за скотов держит.

в турции и тае тоже? да харош. к ним относятся так, как они этого добиваются. ведут себя как скоты - вот и относятся как скоту. кто себя ведет как человек - к тем и относятся как к людям.

А он сам тебе сказал что держит уразу. :icon_eek::huh:

сегодня решил прогуляться вечером от цума до россии и чуть дальше. ну иду себе иду а вокруг зеленых полно. и тут вижу стоит мужик матиза ругается с зелеными, за протокол хватается, прохожу мимо, и отчетливо это слово услышал что ты сейчас произнес.

0

Может быть оставим покой про религию и уразу :huh:

2

да. конечно согласен. это не должно переходить в коллективный психоз. завязываем.

0

Может быть оставим покой про религию и уразу :huh:

Когда она кончится - жара будет виновата и экономия на кондёрах в машине.

в турции и тае тоже? да харош. к ним относятся так, как они этого добиваются. ведут себя как скоты - вот и относятся как скоту. кто себя ведет как человек - к тем и относятся как к людям.

Насчёт Турции. Представь себе, там, в основном, борьба с несунами груза в салон, и вполне успешная. Вежливо забирают багаж из рук при посадке, взамен выдают талончик, и всё.

Но тут, скорее, наша успешная экономическая модель поспособствовала тому, что челночить - выгодно, даже так.

2

пей водички побольше и в жару крышу не сорвет. кондеры придумали относительно недавно. а люди существуют явно не одно тысячелетие.

0

пей водички побольше и в жару крышу не сорвет. кондеры придумали относительно недавно. а люди существуют явно не одно тысячелетие.

Представь себе, ураза тоже не вчера появилась :)

Всё, хватит разговоров на эту тему. Всё равно во всем ГАИ и велосипедисты виноваты :D

1

Наши люди - точно такие же, как и любые другие.

скажу более того, в некоторых вещах наши люди намного получше, чем другие!

Например, недавно пришлось побывать за городом, так пришлось часто останавливаться и спрашивать дорогу....

подъезжаю к стоящим на каком-то "пятаке" ребятам, а они с удовольствием подсказывают, и потом так по доброму желают доброго пути!!

мимо полей проезжали, так там мужчины за обедом были, говорят - идемте отдохните с долгой дороги, чай с нами попьете...

вот за это гордость!!!

ни в одной стране нет такого! какой там чай?! в лучшем случае окинут безразличным, а то ненавистным взглядом...и пошлют подальше за справками...

так что, придет время, и на дорогах будет порядок!

осталось только камеры включить :rolleyes:...

2

Насчёт Турции. Представь себе, там, в основном, борьба с несунами груза в салон, и вполне успешная. Вежливо забирают багаж из рук при посадке, взамен выдают талончик, и всё.

о да я видел как вежливо забирают. ну т.е. да они вежливо пытаются забрать но в прошлый раз я такой ор и визг видал что мама не горюй там бабка готова была из трубы выпрыгнуть и на поле побежать вслед за грузчиком который выхватил, вернее даже вырвал у нее из рук ее баул, сиганул в дырку в трубе и побежал загружать ее на нижнюю палубу самолета. прям кино и немцы. а мелкий турок мне говорит "переведите этой женщине что с ее грузом ничего не случится и в салон ее не пустят" :) цирк. а когда я зашел в салон я понял почему. колхозаны готовы были сидеть на своих рисовых сумках чем сдать их в багаж

0

ни в одной стране нет такого! какой там чай?! в лучшем случае окинут безразличным, а то ненавистным взглядом...и пошлют подальше за справками...

На востоке много где есть такое, не только у нас.

0

Представь себе, ураза тоже не вчера появилась :)

Всё, хватит разговоров на эту тему. Всё равно во всем ГАИ и велосипедисты виноваты :D

когда она появилась, автомобилей и тупорогих водителей еще не было. люди либо пешком ходили, либо на верблюдиках или еще ком-то, кто опасности для окружающих представляет заметно меньше чем перегретый на голову психопат на матизе без тормозов.

0

о да я видел как вежливо забирают. ну т.е. да они вежливо пытаются забрать но в прошлый раз я такой ор и визг видал

Так и было поначалу, с непривычки. Но, правило есть правило, и, на данный момент недовольных не наблюдается вовсе. Даже уже не просят вещи в руках подержать на время посадки.

Я бы лично тоже с одним рюкзаком летал, но, приходится чемодан тащить.

0

А я не первый раз удивляюсь как на опаснейших не регулируемых пешеходных переходах, например на Ганге или по А. Темура, мамаши или бабульки идут с коляской и ребенком просто не смотря на дорогу, то есть даже краям глаза не смотря и это на 5 полосной дороге или даже 6 ! :((.

Edited by Vlad
0

мимо полей проезжали, так там мужчины за обедом были, говорят - идемте отдохните с долгой дороги, чай с нами попьете...

вот за это гордость!!!

ни в одной стране нет такого! какой там чай?!

С этим в Доску почета :blush::D
0

Буквально час назад иду, вижу едет пацан на велике и тут гаишник тормозит его и начинает объяснять ему что не безопасно ездить без отражателей и фонаря и отправил его идти пешком по тротуару с великом.

Все-таки не всем пофиг...

Почёт гайцу. Я своему пацану при покупке в Ди спорте сразу попросил поставить. Поставили бесплатно, от снятых, кто себе фонари на велики устанавливал, те оставляли. От фонаря отказался, нефик ночью кататься.

1

Так и было поначалу, с непривычки. Но, правило есть правило, и, на данный момент недовольных не наблюдается вовсе. Даже уже не просят вещи в руках подержать на время посадки.

Я бы лично тоже с одним рюкзаком летал, но, приходится чемодан тащить.

ну если только всё за год поменялось. бо ЭТО я видел ровно год назад. :)

0

А он сам тебе сказал что держит уразу.

да тут про уразу пишут те кто хоть 1 день ее не держали летом. :) ну нету таких вообще среди водителей. точно знаю 146%.

0

ну если только всё за год поменялось. бо ЭТО я видел ровно год назад. :)

Я 10-15 раз в год в аэропорту Стамбула бываю, Бублик :) Поверь на слово, с салонным багажом стало не в пример лучше.

Московитянам тоже ничего не стоит порядок навести с начала нулевых (!) годов. Видимо, ИМ это не нужно.

0

понял почему. колхозаны готовы были сидеть на своих рисовых сумках чем сдать их в багаж

так и почему?

0

так и почему?

понял почему тётку со своим мешком не пускали в салон. потому что там места не было уже. не было в смысле совсем :)

1

бо

Что это такое? Уже не в первый раз замечаю :rolleyes:
0

Ибо

0

:facepalme: ну и модочка
0

Вот почему так? И что никто из "больших начальников" не знают это? Вдруг больного везут из Долины в Ташкент??

Сегодня уже норм, 5-6 машин

говоришь, 3-4 часа пробка ....

Это получается дорога вся 8-10 часов ?

5-6 часов пробка, именно столько простояли + 3,5 часа сама дорога

Количество идиотов на кв.м. просто зашкаливает и начинается всё с парковки.

Неа, начинается с очереди на парковку

1

Guest
This topic is now closed to further replies.