Posted 13.06.2016 17:53 Я это, как Вы выразились, "стадо", наблюдаю в разных аэропортах. Практически везде - более менее подобие очереди, особенно если всё сделано грамотно сотрудниками аэропорта. Наши люди - точно такие же, как и любые другие. Если к ним относиться по-скотски, как это происходит в Домодедово, то да, будут вести себя как скоты. Ни разу за соотечественников не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто людей за скотов держит. в турции и тае тоже? да харош. к ним относятся так, как они этого добиваются. ведут себя как скоты - вот и относятся как скоту. кто себя ведет как человек - к тем и относятся как к людям. А он сам тебе сказал что держит уразу. сегодня решил прогуляться вечером от цума до россии и чуть дальше. ну иду себе иду а вокруг зеленых полно. и тут вижу стоит мужик матиза ругается с зелеными, за протокол хватается, прохожу мимо, и отчетливо это слово услышал что ты сейчас произнес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 17:58 Может быть оставим покой про религию и уразу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:00 да. конечно согласен. это не должно переходить в коллективный психоз. завязываем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:04 Может быть оставим покой про религию и уразу Когда она кончится - жара будет виновата и экономия на кондёрах в машине. в турции и тае тоже? да харош. к ним относятся так, как они этого добиваются. ведут себя как скоты - вот и относятся как скоту. кто себя ведет как человек - к тем и относятся как к людям. Насчёт Турции. Представь себе, там, в основном, борьба с несунами груза в салон, и вполне успешная. Вежливо забирают багаж из рук при посадке, взамен выдают талончик, и всё. Но тут, скорее, наша успешная экономическая модель поспособствовала тому, что челночить - выгодно, даже так. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:05 пей водички побольше и в жару крышу не сорвет. кондеры придумали относительно недавно. а люди существуют явно не одно тысячелетие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:06 пей водички побольше и в жару крышу не сорвет. кондеры придумали относительно недавно. а люди существуют явно не одно тысячелетие. Представь себе, ураза тоже не вчера появилась Всё, хватит разговоров на эту тему. Всё равно во всем ГАИ и велосипедисты виноваты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:08 Наши люди - точно такие же, как и любые другие. скажу более того, в некоторых вещах наши люди намного получше, чем другие!Например, недавно пришлось побывать за городом, так пришлось часто останавливаться и спрашивать дорогу.... подъезжаю к стоящим на каком-то "пятаке" ребятам, а они с удовольствием подсказывают, и потом так по доброму желают доброго пути!! мимо полей проезжали, так там мужчины за обедом были, говорят - идемте отдохните с долгой дороги, чай с нами попьете... вот за это гордость!!! ни в одной стране нет такого! какой там чай?! в лучшем случае окинут безразличным, а то ненавистным взглядом...и пошлют подальше за справками... так что, придет время, и на дорогах будет порядок! осталось только камеры включить ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:08 Насчёт Турции. Представь себе, там, в основном, борьба с несунами груза в салон, и вполне успешная. Вежливо забирают багаж из рук при посадке, взамен выдают талончик, и всё. о да я видел как вежливо забирают. ну т.е. да они вежливо пытаются забрать но в прошлый раз я такой ор и визг видал что мама не горюй там бабка готова была из трубы выпрыгнуть и на поле побежать вслед за грузчиком который выхватил, вернее даже вырвал у нее из рук ее баул, сиганул в дырку в трубе и побежал загружать ее на нижнюю палубу самолета. прям кино и немцы. а мелкий турок мне говорит "переведите этой женщине что с ее грузом ничего не случится и в салон ее не пустят" :) цирк. а когда я зашел в салон я понял почему. колхозаны готовы были сидеть на своих рисовых сумках чем сдать их в багаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:09 ни в одной стране нет такого! какой там чай?! в лучшем случае окинут безразличным, а то ненавистным взглядом...и пошлют подальше за справками... На востоке много где есть такое, не только у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:10 Всё, хватит разговоров на эту тему. Всё равно во всем ГАИ и велосипедисты виноваты Буквально час назад иду, вижу едет пацан на велике и тут гаишник тормозит его и начинает объяснять ему что не безопасно ездить без отражателей и фонаря и отправил его идти пешком по тротуару с великом. Все-таки не всем пофиг... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:10 Представь себе, ураза тоже не вчера появилась Всё, хватит разговоров на эту тему. Всё равно во всем ГАИ и велосипедисты виноваты когда она появилась, автомобилей и тупорогих водителей еще не было. люди либо пешком ходили, либо на верблюдиках или еще ком-то, кто опасности для окружающих представляет заметно меньше чем перегретый на голову психопат на матизе без тормозов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:12 о да я видел как вежливо забирают. ну т.е. да они вежливо пытаются забрать но в прошлый раз я такой ор и визг видал Так и было поначалу, с непривычки. Но, правило есть правило, и, на данный момент недовольных не наблюдается вовсе. Даже уже не просят вещи в руках подержать на время посадки. Я бы лично тоже с одним рюкзаком летал, но, приходится чемодан тащить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:12 (edited) А я не первый раз удивляюсь как на опаснейших не регулируемых пешеходных переходах, например на Ганге или по А. Темура, мамаши или бабульки идут с коляской и ребенком просто не смотря на дорогу, то есть даже краям глаза не смотря и это на 5 полосной дороге или даже 6 ! :((. Edited 13.06.2016 18:13 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:13 мимо полей проезжали, так там мужчины за обедом были, говорят - идемте отдохните с долгой дороги, чай с нами попьете... вот за это гордость!!! ни в одной стране нет такого! какой там чай?! С этим в Доску почета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:14 Буквально час назад иду, вижу едет пацан на велике и тут гаишник тормозит его и начинает объяснять ему что не безопасно ездить без отражателей и фонаря и отправил его идти пешком по тротуару с великом. Все-таки не всем пофиг... Почёт гайцу. Я своему пацану при покупке в Ди спорте сразу попросил поставить. Поставили бесплатно, от снятых, кто себе фонари на велики устанавливал, те оставляли. От фонаря отказался, нефик ночью кататься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:15 Так и было поначалу, с непривычки. Но, правило есть правило, и, на данный момент недовольных не наблюдается вовсе. Даже уже не просят вещи в руках подержать на время посадки. Я бы лично тоже с одним рюкзаком летал, но, приходится чемодан тащить. ну если только всё за год поменялось. бо ЭТО я видел ровно год назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:17 А он сам тебе сказал что держит уразу. да тут про уразу пишут те кто хоть 1 день ее не держали летом. ну нету таких вообще среди водителей. точно знаю 146%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:17 ну если только всё за год поменялось. бо ЭТО я видел ровно год назад. Я 10-15 раз в год в аэропорту Стамбула бываю, Бублик Поверь на слово, с салонным багажом стало не в пример лучше. Московитянам тоже ничего не стоит порядок навести с начала нулевых (!) годов. Видимо, ИМ это не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:17 понял почему. колхозаны готовы были сидеть на своих рисовых сумках чем сдать их в багаж так и почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:19 так и почему? понял почему тётку со своим мешком не пускали в салон. потому что там места не было уже. не было в смысле совсем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:28 бо Что это такое? Уже не в первый раз замечаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 22:28 Вот почему так? И что никто из "больших начальников" не знают это? Вдруг больного везут из Долины в Ташкент?? Сегодня уже норм, 5-6 машин говоришь, 3-4 часа пробка .... Это получается дорога вся 8-10 часов ? 5-6 часов пробка, именно столько простояли + 3,5 часа сама дорога Количество идиотов на кв.м. просто зашкаливает и начинается всё с парковки. Неа, начинается с очереди на парковку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 22:48 поехали по высохшей реке(если кто ездил знает). Сначала подумал"не проедут".. Если и проедут только Каптивы. Но понаблюдав немного я тоже ринулся туда чем стоять 3-4 часа на солнцепеке. В Итоге пост проехал за 1 час, вместо запланированных 5. Извини конечно, но таки как ты нехило затрудняли движение, разбрасывая из под колес камни и пыль, хамски вклиниваясь в поток,в наглую щемясь между фурами, истошно сигналя и дергаясь, я за 5 часов насмотрелся на таких шустряков, не обижайся но есть пословица "шустрый- как вода в унитазе". Шустрить надо, но не за счет других, таких как и ты измученных жаждой и жарой, терпеливо ожидающих свою очередь, однако отдельные особи человеческого вида стерли грань между понятиями и уравновесели их с хамством и наглостью, имхо... 5 Share this post Link to post Share on other sites