Posted 12.01.2013 17:59 народ уже сфинктеры сжал и плетется Хорошо, что не расслабил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 18:02 Хорошо, что не расслабил Не успеють 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 18:20 Не яндексу и не гисметео. Минус галимый. Уже все подмерзло, тока вернулся ,дороги сухие ..гололеда нет от рисового до алготитма ск-ть 70-80км/ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 18:27 Мукими опять начинает приобретать первозданный вид а-ля Сталинграден яб этих дорожников чертей к стенке бы поставил. особливо руководство... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 07:35 стоимость страховки зависит от стажа и возраста водителей. берется тот у кого минимальный стаж и кому нет 22 лет. скидка за каждый год 10%, максимальная скидка 50 %. если машину переоформляли на кого либо, скидки все теряются. Вообщем достал этим вопросом страховщиков, упираются и говорят нет, 50% скидка если стаж не менее 5 лет, страхуешься в одной компании и если вы являетесь пенсионером или инвалидность. Так 10% максимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 08:06 ...все равно скидку сделали 13%, ну о чем ещё можно говорить? ... А мне сделали скидку 40%. Стаховой полис всегда беру в Узбекинвест. Причем с какого-то года включил в полис и сведения жены, и это никак не изменило условия скидки. ИМХО скидки лишают агенты, у которых нет под рукой доступа в базу данных (то есть те, кто в будках и фургонах возле ГАИ реализуют полисы). Они не знают в четвертый раз страхуется у них клиент или только во второй. Если настоять, то они могут обратить внимание на сумму скидки в предыдущем полисе. И соответственно расчитать скидку для нового полиса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 08:41 Вообщем достал этим вопросом страховщиков, упираются и говорят нет, 50% скидка если стаж не менее 5 лет, страхуешься в одной компании и если вы являетесь пенсионером или инвалидность. Так 10% максимум. в Кафолате и Узбекинвесте так говорят, за других не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 09:32 Еду сегодня мимо новой консерватории, мимо Лукойла, время 7 утра, освещение только погасло. Темно. Проезжаю светофор у консерватории, еду к перекрестку Навои. Замечаю впереди слева, нечто большое темное, движущее по встречке, плавно возвращающиеся на "правильную половину" (там где еду я). Догоняю уже на перекрестке Навои - маршрутный Otoyol, (видать выехал с конечной на Пахтакоре и пер по встречке), с неработающими задними габаритами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 09:34 Вчера лосей с радарами было много. Усиление началось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 13:30 Вчера лосей с радарами было много. Усиление началось? какое усиление?? В честь чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 15:46 Они не знают в четвертый раз страхуется у них клиент или только во второй. Опять мимо, все 4 раза страховался в их офисе на Урде и вся база данных у них там же. Думаю просто очередной обман и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 17:42 (edited) Гаишники меня сегодня как родного уже привечали, аж целых два раза.. .один раз пытались нарушение впаять за проезд немигающего светофора, типа на красный поехал....второй раз все доки проверили. и дыхнут просили....в обоих случаях обломились... Edited 14.01.2013 17:43 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 18:06 Гаишники меня сегодня как родного уже привечали, аж целых два раза.. Что это они тебя часто останавливают? Подозрение чем то вызываешь? Не брился или ездишь как то не стандартно?)). Я даже вспомнить не могу когда меня последний раз останавливали, кажется 2 мес назад или 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 18:28 (edited) Меня вообще два года не трогали...мож тачку то что сменил, и на ней почина ещё не сделал... хотя она у меня ещё вусмерть грязная.... Edited 14.01.2013 18:28 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 18:44 (edited) сегодня отсоединял аккумулятор на 5 минут, когда поставил обратно, чувствуется, что обороты повысились. кто то встречался или знает в чем дело? Edited 14.01.2013 18:45 by Gold_MaN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 19:20 вы разогнали свой аккумулятор, теперь у вас +25 Л.С. добавились к машине. обороты будет набирать быстрее. и еще чуть не забыл +5 очков опыта к скиллу прокачки аккумуляторов получили. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 20:25 в Кафолате и Узбекинвесте так говорят, за других не знаю. если кафолат или азия иншуранс напишите в личку, дам телефоны агентов, которые делают скидки за каждый пройденный год. если вы приходите через год в туже СК, то сумма страховки будет как прошлогодняя, даже чуть чуть дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 04:58 если кафолат или азия иншуранс напишите в личку, дам телефоны агентов, которые делают скидки за каждый пройденный год. если вы приходите через год в туже СК, то сумма страховки будет как прошлогодняя, даже чуть чуть дешевле. 10% и так делают и даже чуть больше мне интересно другое - до 50% доводят или нет, как об этом тут писалось выше, если 5 лет подряд у них оформлять страховку. Меня уверяют, что это только для пенсионеров и инвалидов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 05:18 мне интересно другое - до 50% доводят или нет, как об этом тут писалось выше, если 5 лет подряд у них оформлять страховку. По моему обязательное страхование было введено не более 5 лет тому назад. Следовательно пока никто не сможет ответить давали 50 процентов или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 06:11 По моему обязательное страхование было введено не более 5 лет тому назад. Следовательно пока никто не сможет ответить давали 50 процентов или нет. выше пишут, что давали, вот поэтому и любопытно стало, страховщики уверяют что быть того не может, что именно за "то что страхуетесь в 1 месте - процент скидки максимум 10% и не суммируется" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 10:10 (edited) Все кто едет по Дружбе в сторону Юнусабада, будьте сверх осторожны при въезде в туннель под Цирком. С правой стороны большая глубокая яма. Проезжал недавно, под туннелем и на выезде с пробитыми колесами стоят 3 лося, Хундай соната, и кажется матизу там оторвало задний бампер. Edited 15.01.2013 10:10 by mostwanted 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 10:28 (edited) Все кто едет по Дружбе в сторону Юнусабада, будьте сверх осторожны при въезде в туннель под Цирком. С правой стороны большая глубокая яма. Спасибо.....как раз там проезжаю...... Edited 15.01.2013 10:28 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 10:57 Спасибо.....как раз там проезжаю...... Что то не нравятся мне Ваши многоточия в конце предложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:05 На улице снег идет, "кашу" на дорогах кто-нибудь не заказывал? :P Жаль...вчера тока помыл машинку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:14 полчаса назад на круге гост. Россия шоха думала проскачу, а матиз у меня не проскочишь в результате шоха лежит на крыше мотя немного помят передок 3 Share this post Link to post Share on other sites