Posted 22.06.2016 06:31 Что там, Таш закрыли уже? Ко мне в Кибрай товарищ с утра уже не смог проехать, ТТЗ и Дурмень закрыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:31 Пешик не обязан ничего предоставлять,ни доки,ни информацию себе.Хлопоное ,вообщем,дело-штрафовать пешеходов. Все обязан, по требованию СМ-мена. Да. в участок его. При слове "задержание" сразу же находится 26 тыщ, ну пусть 1/10-я будет, 13. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:33 Что там, Таш закрыли уже? Ко мне в Кибрай товарищ с утра уже не смог проехать, ТТЗ и Дурмень закрыты. Гонит товарищ... Все там открыто... только с той стороны, все как обычно, ни намека... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:35 У тебя наверно спец номер Нет, автохам он просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:36 У тебя наверно спец номер Да не, как обычно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:38 , путь от Фархадского до Дурмени занял 20 минут... и даже скорость ни разу не пришлось превысить, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:39 Нет, автохам он просто us us us©... Ладно ладно, нарвешься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:41 и даже скорость ни разу не пришлось превысить, да? ни разу...больше ста не ехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:41 и даже скорость ни разу не пришлось превысить, да? Какую скорость...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:42 В руках авоськи и трое детей,в платок по пояс укутана Смотреть на жизнь реальнее надо. ну как минимум инстинкт самосохранения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:47 Ладно ладно, нарвешься... Да уже нарывался пару раз, ты просто быстро сваливал, жизнь научила Какую скорость...? Где та скорость ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:07 ни разу...больше ста не ехал Да же с такой скоростью до Дурменя от Фархадского не поспеть за 20 минут, там светофоров - хренова гора между ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:16 (edited) там светофоров - хренова гора между ними Почему нет... Светофоров не больше 25-ти... из которых 80% сигнал зеленый... Ну и машин, как я сказал выше, нэма... Edited 22.06.2016 07:17 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:17 Да же с такой скоростью до Дурменя от Фархадского не поспеть за 20 минут, там светофоров - хренова гора между ними Он на метро ехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:19 Он на метро ехал Тоже вариант... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:20 из которых 80% сигнал зеленый... а чё не сказал, что тебе "зеленую волну" включили? вот жеж сказочник Светофоров не больше 25-ти по какому маршруту ехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:24 а чё не сказал, что тебе "зеленую волну" включили? вот жеж сказочник по какому маршруту ехал? Малая кольцевая - Лакокраска - и дальше по прямой Ниче мне не включали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:33 На самом деле если будет команда сверху, все могут сделать. Сверху тоже не идиоты,поэтому такой команды дать не могут.Они понимают ,что штат сотрудников ГАИ крупного города 200-300 человек,и эти люди не могут обучить население города 300 тыс людей,а потом требовать.То есть обучение ПДД,дело общегосударственное и не дешевое.А у государства есть более важные дела,чем проблемы пешиков,которых много. пешеходов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:36 Они понимают ,что штат сотрудников ГАИ крупного города 200-300 человек ГАИ больше скорее всего. И ещё ППС есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:46 (edited) Если гражданин отказывается предоставлять информацию о себе сотрудникам органов, то его спокойно задержат до выяснения. А насчет хлопотное дело - то извиняюсь - террористов и маньяков ловят же успешно, но это гооораздо сложней дело. Лично я рассматриваю отказ от оформления пешехода как пренебрежение служебными обязанностями. Я не прав ? Террористов и маньяков единицы.Маньячат и бомбермэнят не все,а вот по дорогам ходят ВСЕ.То есть нарушителей-пешеходов(даже потенциальных) в нашей стране 31,5 млн.Если понаблюдать за оживленным перекрестком 1 час,то вы обнаружите до 1000 нарушителей пешеходов.И как гайцу их всех оформить?В какой участок их столько поместить?Как бабушке-фронтовичке с тремя классами образования объяснить,что хоть ее и не учили,но она обязана знать ПДД,и знать особенности мартовской редакции новых правил.Как штрафовать пацана 10 лет от роду на дороге с мячом?Вопросов много,нарушителей пешиков много,а водителей мало,и их обучили,и их обязали,и опасность в основном от их машин.Вот и штрафуют только водителей,все просто.ПДД пешиков до пешиков никто не доносит.System error. Edited 22.06.2016 08:07 by faizulin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:51 я знаю ,что такси у нас доступное,но предлагать такие деньги соль в том, что они таки уедут за эти деньги. И каждый день будут ездить за эту сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 08:03 На МКАД уже есть ПП. Даже на отрезке от моста ТашМИ и до моста Пушкинской. На ул. Бунедкор вообще есть подземка - выходы метро. Мы же с тобой о "зоне видимости" ПП говорили, а не о наличие их на N-ом отрезке пути:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 08:56 Дорога в сторону аэропорта открыта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 09:07 да Скоро будет нет Как бабушке-фронтовичке с тремя классами образования объяснить,что хоть ее и не учили,но она обязана знать ПДД,и знать особенности мартовской редакции новых правил.Как штрафовать пацана 10 лет от роду на дороге с мячом? Вот пока у нас будут скидки всем, так и будет бардак на дороге. Этого в белом халате не тронь, врач наверное , только колпак какой-то урезанный, ну, наверное, кризис в снабжении, ту не тронь, она с базара с сумками, на автобус спешит, этот малолетний дебил вообще не при делах. Так и будем в бардаке жить, визжать и плакаться. 15 Share this post Link to post Share on other sites