59 861 posts in this topic

у нас завтра выходной...соответственно в район Ойбек лучше не суваться...

post-13226-0-12833100-1466590004_thumb.jpg

0

Вот пока у нас будут скидки всем, так и будет бардак на дороге.

это не скидки,а мировой опыт
0

Что там написано?

1

Да , лучше не выезжать вообще. Милиция и гаи приехали ещё с областей.

0

Что там написано?

"Мирабадский районный хокимият просит Вас в связи с необходимостью временно приостановить деятельность вашей организации 23 июня."

Как-то так.

1

"Мирабадский районный хокимият просит Вас в связи с необходимостью временно приостановить деятельность вашей организации 23 июня."

Как-то так.

Спасибо. Прям, письмо счастья для сотрудников.

Или ты хочешь сказать. в МО у нас берут недееспособных, с трмея классами образования ?

Это как в том анекдоте про посла Индии в России :facepalme:

0

Файзулин, ты дальше Чиланзара выезжал вообще из страны ?

я и до Чиланзара то не доезжал,куда мне ,я ж тоже "областной"

А из МО нарушителей надо понять и простить "по умолчанию",они ж твое мирное небо охранять бегут,спешат,вот и нарушают :D

0

А из МО нарушителей надо понять и простить "по умолчанию",они ж твое мирное небо охранять бегут,спешат,вот и нарушают :D

Некоторые только унитаз охранять смогут, и то не в хрущевке, ибо они банально в тот туалет не поместятся с такими животами, нельзя так бегать, инфаркт хватит же, опять же пешеходке расход, ну, асфальту.

Edited by Storm
1

Здание Международного Бизнес Центра 23 и 24 июня будет закрыто для всех посетителей. Имейте в виду, может и дорога будет перекрыта.

1

такими животами.

Те с животами на ядерной кнопке сидят,им мышцы не нужны.
0

письмо счастья для сотрудников.

аха... которое, скорее всего, придется отработать в законную субботу. :D

0

Думаешь так поступят?

0

жестко

0

Дружба закрыта около мажлиса, бешагач закрыт

Edited by Ice Warp
2

от цирка до дворца тоже все выезды перекрыты

1

Думаешь так поступят?

а какие варианты? Либо не начислить ЗП за этот день типа отпуск без содержания - не праздник же государственный (но такое у нас не приветствуется - недополученные налоги из-за нерабочего дня), либо перенести рабочий день на другое число. А куда переносить кроме субботы/воскресенья?

Edited by Akim358
1

Расскажи мне отсюда поподробнее, в Мск или Екб давай, перейди дорогу не там где надо, на глазах у инспектора, 500-100р как не было.

Хех, я как-то даже перейти не успел на улочке возле Лужи, как уже гаишник примчался меня штрафовать. :)

0

Мадам, проснитесь, это было вчера утром!

0

наверное это правильно, ибо я не понимаю отмазок для пешеходов. По ПДД пешик - тоже участник ДД, от его поведения зависит та же ситуация на дороге, обязанности его прописаны, ответственность за нарушения - прописана. Ну а отмаза насчет, что водители типа учат ПДД в автошколе, а пешики нет, имхо вообще не щитово. Ибо Уголовный кодекс мы тоже далеко не все изучаем, однако блюсти его должны (иначе возможны отмазы по аналогии - ну не читал я УК, не знал, что низзя грабить/насиловать, потому прошу понять и простить). :crazy: Как там было сакральное? Типа "незнание законов не освобождает от ответственности".

святые слова, их бы исполнителям в уши.

1

в Мск или Екб давай, перейди дорогу не там где надо, на глазах у инспектора, 500-100р как не было.

зачем на глазах у инспектора, просто сами прохожие начинают бурухтанить, неудобно аж...

0

святые слова, их бы исполнителям в уши.

В общем, насчёт ПДД для пешиков. В нашей школе год висела вакансия на учителя ПДД. Из требований - только наличие ВУ. Но, препода по ПДД так и не случилось, что, при наличии регулируемого ПП прямо напротив ворот школы вылилось в -1 ребёнок.

В общем, как всегда, спасение утопающих - дело рук самих придурков. Следите за собой и своими близкими, а остальных пусть хранит Всевышний.

0

В общем, насчёт ПДД для пешиков. В нашей школе год висела вакансия на учителя ПДД. Из требований - только наличие ВУ. Но, препода по ПДД так и не случилось, что, при наличии регулируемого ПП прямо напротив ворот школы вылилось в -1 ребёнок.

В общем, как всегда, спасение утопающих - дело рук самих придурков. Следите за собой и своими близкими, а остальных пусть хранит Всевышний.

Ну кто же будет за такие деньги работать-то? Если только отставных гаишнегов позвать :facepalme:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.