Posted 16.01.2013 04:19 Форумчане, можно ехать или звать такси? дороги нормальные?, подскажите пожалуйста.. дороги нормальные, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 04:30 (edited) Уже можно график составлять. Понедельник: 9-00 - Чорсу. Среда: 16-00 - к-р Казахстан, Четверг: 9-00 - Чорсу. Так я же не пошутил, когда написал, про экономию. На каждом светофоре нет же резервного питания. Поэтому, если нет света на районе, то и светофоры работать не будут. Поэтому график отключения светофоров по городу можно получить в энергосбыте или как там его сейчас называют. Edited 16.01.2013 04:31 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 04:58 Поэтому, если нет света на районе, то и светофоры работать не будут. вчера был "свет" на районе но светофоры не работали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 05:12 вчера был "свет" на районе но светофоры не работали. имхо, светофоры будут синхронизировать с видеофиксаторами, поэтому такой бардак с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 05:20 Только с моей дороги уйдите, придуpки. Почем брал...? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 06:06 С утра нервы помотали мне.. Еду от старого посольства США к ТЦ Чиланзар. Около базарчика, как всегда 1 полоса занята под парковку, оставшиеся растояние делится на 2 потока. Еду крайним левым. Впереди на встречке матиз, растояние еще приличное, скорость около 60. Тут, огибая матиз(едущий на встречной) ко мне в лобовую атаку вылетает черная лассети. Вылетел и узрел, что полоса то занята, но уходить на свою половину и не думал. Справа от меня поток, я не могу отвернуть, начинаю притормаживать Тот идиот пытается вернутся на место, но не может, полоса у него занята тем матизом который он и обгонял. И продолжает переть по встречке, в итоге, он притормозил у ушел обратно к себе на половину, за тем матизом, за которым и ехал до этого, разошлись мы, когда расстояние оставалось метров 10-12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 06:12 Почем брал...? С правами выдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 06:26 Уже можно график составлять. Понедельник: 9-00 - Чорсу. Четверг: 9-00 - Чорсу. Поправочка. Среда: 9-00 - 11-00 - к-р Казахстан, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 06:57 Поправочка. Среда: 9-00 - 11-00 - к-р Казахстан, а я то думаю, чего у нас так часто интернета нет и в офис хрен дозвонишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 07:03 Во, на перекрестке Севастопольской и Буюк Ипак Йули наколдовали - моргающий стал. Может камеру куда присобачили? Не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 07:47 вчера еду по бетонке,подъезжаю к светофору(красный загорелся) ,тут мужик бухой (или обкуренный )внезапно выбегает до светофора, на серединку дороги(весь шатаясь) и начинает, то ли ловить машину, то ли просто общаться с водилами,когда загорелся зеленый свет ,тупо лег на капот жигулей ,вот думаешь если такой перец ночью выскочит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 08:16 а я то думаю, чего у нас так часто интернета нет и в офис хрен дозвонишься Ну так)) у нас же один сервер, у меня с утра на Дархане, у тебя на Юлдузе, а все из за Казахстана. . Интересно там хотя бы регулировщик был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 09:26 хотя бы регулировщик был? проезжал после 11,00, там намечался коллапс, на перекрестке М.Минор 3 автобусов друг друга не пропускали, моментально затор увеличился, ели проскочили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 09:29 (edited) Интересно там хотя бы регулировщик был? сейчас там стоит регулировщик...регулирует, но по глазам видно-страшно ему Edited 16.01.2013 09:29 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:36 сейчас там стоит регулировщик...регулирует, но по глазам видно-страшно ему Конечно страшно будет с непривычки-то. Опять же, размахивать жезлом надо же в какой-то определённой последовательности, чтобы машины не скапливались и правильно ехали.... а кто её эту последовательность знает? От оно чё! Конечно страшно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:37 Во, на перекрестке Севастопольской и Буюк Ипак Йули наколдовали - моргающий стал. Может камеру куда присобачили? Не видно. Зато на метро Пушкина, где три подряд светофора - перестал моргать собака. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:04 сейчас там стоит регулировщик...регулирует, но по глазам видно-страшно ему Так свет дали (инет заработал)... А светофор что еще нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:05 А светофор что еще нет? получается нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:07 (edited) вот думаешь если такой перец ночью выскочит.... Однажды один такой выбежал вечером, бежит прямо под колеса, причем я его с дороги еще приметил! Бежит с тротуара, причем еще прихрамывая, видит что авто приближается (других авто не было кроме моей) и и он тоже ускоряется, это было напротив рест. Диёр, я ехал 60-70, пришлось мне глубоко на встречку уворачиваться (благо встречка была полностью пустая).... получается нет... странно. Edited 16.01.2013 11:09 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:36 вчера еду по бетонке,подъезжаю к светофору(красный загорелся) ,тут мужик бухой (или обкуренный )внезапно выбегает до светофора, на серединку дороги(весь шатаясь) и начинает, то ли ловить машину, то ли просто общаться с водилами,когда загорелся зеленый свет ,тупо лег на капот жигулей ,вот думаешь если такой перец ночью выскочит.... Еду не так давно в районе 7 утра у пожарки на Ц6. Свет отрубили уже везде, темень. Спускаюсь с моста к пожарке, мне зеленый, и свет ближних фар выхватывает из темноты чудика, стоящего посреди перекрестка, одетого во все темное. Этот индивидуум стоял почти в центре перекрестка и всматривался куда то в сторону, на машину ноль внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:48 Зато на метро Пушкина, где три подряд светофора - перестал моргать собака. Это не хорошо. ГАЙцы там злыдни. Я сам пару раз там попадался на желтый и всякий раз спор. Они мне 8.2, я им 8.13. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:55 Это не хорошо. ГАЙцы там злыдни. Я сам пару раз там попадался на желтый и всякий раз спор. Они мне 8.2, я им 8.13. Доиграетесь...вот выучат они правила до конца и спорить начнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:55 Они мне 8.2, я им 8.13 и сразу всё стало ясно о чём речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 12:10 Доиграетесь...вот выучат они правила до конца и спорить начнут А как можно поспорить? К правилам таблица приложена...по стандартам тормозного пути. Накряйняк я туда аппелирую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 12:12 Это не хорошо. ГАЙцы там злыдни. Я сам пару раз там попадался на желтый и всякий раз спор. Они мне 8.2, я им 8.13. Плюс там утром и вечером поток большой, один трус который нажимает резко на тормоз и второй чудак, который не соблюдает дистанцию и вуаля паровозик! 0 Share this post Link to post Share on other sites