Posted 30.06.2016 19:49 К чему это всё было? Возмущение или восхищение? Если с моей стороны, то лишь замечание по поводу марки авто. А то что идиётов хватает на дорогах - вижу и слышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 20:12 Если с моей стороны, то лишь замечание по поводу марки авто. А то что идиётов хватает на дорогах - вижу и слышу Да не, не с твоей пилотов на любой марке хватает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 20:28 пилотов на любой марке хватает. Дебилов уместнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 04:36 (edited) Вчера с утра была перекрыта дорога на бектимире - завод СувМаш, укладывают новый асфальт. Да что там Ташкент, во всей области внезапно появилось много асфальта. Вчера случайно наблюдал как ложили асфальт в кишлаке - ребята ручным катком укатывали свежий асфальт (нормального катка не было), естественно он был рыхлым и проезжающие машины оставляли на нём следы. Да да, машины поехали почти сразу, удивительное неуважение к труду людей, уверен что потом те дебилы, что оставили свои следы будут кричать на всех углах, что у нас плохие дороги. Пора уже всех водителей прогонять через идиотен тест. Остерегайтесь на дорогах. Номер 01 Понимаешь - ИЖ Edited 01.07.2016 14:31 by maxxxi не нуна фотки цитировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 04:52 . Да да, машины поехали почти сразу, удивительное неуважение к труду людей, уверен что потом те дебилы, что оставили свои следы будут кричать на всех углах, что у нас плохие дороги. Дебилы - не водители. Ты вот сам подумай: ты приезжаешь на этот участок дороги - откуда тебе знать, какой там асфальт - мягкий или твердый. Дорога открыта - ты едешь. А вот прораб, не удосужившийся дать асфальту остыть - как есть редиска. Ну и "инженер" ДРСУ - давший добро на такой "ремонт", как ты описал -тоже. Руками катаный тонкий асфальт (да еще и уложенный на грязь) - лежать не будет, даже если "остынет" (хотя он и так холодный, по определению) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 05:05 Лучше бы эти новые узкие разметки не рисовали бы, фрунзенский перекресток одна сторона на 6 полос а другая 4, вроде едешь по своей полосе и дальше ты уже между полосами, и начинается перестановка по полосам .... тупицы ...... на адо при въезде на сквер нарисовали сплошные полосы с поворотом, а дальше пасут гаишники, аккуратнее заезжайте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 05:21 а дальше пасут гаишники, аккуратнее заезжайте Ужель так голодно им, что стали на такую разметку ловить? Этак глядишь - начнут гонять дебилоидов, щемящихся по двое в один ряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 05:37 есть места такие , где верняк одно и то же нарушение шьют всем, а остальные или не видят или не знают. сто лет паслись на пушкинской и ловили тех, кого при выезде с кольца чуток выдавливали на уголок сплошной. ну или возле городского хокимията за автобусную полосу. а то что пешики там у них на глазах аварийную ситуацию создают - по боку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 05:46 Лучше бы эти новые узкие разметки не рисовали бы а ты прикинь зато какая отчетность красивая нарисована! была дорога в 4 полосы, стала в 5 полос! при чем с минимальными затратами и безо всякого расширения. Можно с гордостью заявить - у нас 4х/5ти/6ти полосные дороги (кто ж будет проверять, что они ранее были в 3 полосы при той же ширине ) при выезде с кольца чуток выдавливали на уголок сплошной потом там перерисовали разметку, "утопив" чутка угол... видимо срача было из-за этого немало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 10:27 Дебилы - не водители. Ты вот сам подумай: ты приезжаешь на этот участок дороги - откуда тебе знать, какой там асфальт - мягкий или твердый. Дорога открыта - ты едешь. А вот прораб, не удосужившийся дать асфальту остыть - как есть редиска. Ну и "инженер" ДРСУ - давший добро на такой "ремонт", как ты описал -тоже. Руками катаный тонкий асфальт (да еще и уложенный на грязь) - лежать не будет, даже если "остынет" (хотя он и так холодный, по определению По моему "инженерами ДРСУ" там и не пахло. Асфальт был горячий, к моим подошвам прилип)) Прям у машины высыпали часть асфальта, пока этот "бархан" не растащили по ямам пришлось стоять Вообще узкая разметка не проблема, просто нужно привыкнуть и ездить по полосам, планировать поездки. Жаль у нас никакой интернет ресурс не создаёт интерактивной карты столичных дорог. А вообще не помешало бы в мвдшный центр, где картинки с камер обрабатывают направить спецов, которые давали бы информацию водителям, где пробки, где то, где сё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 10:59 Жаль у нас никакой интернет ресурс не создаёт интерактивной карты столичных дорог. WAZE в помощь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 13:55 Днем на Чиланзаре матиз перед мной на двухполосной дороге включил поворотники налево, находясь на правой полосе, я слева позади ехал, пристроился за ним, что бы пропустить. А он не перестраивается. Аккуратно обогнал слева, оказалась девушка за рулем. Повернула в итоге направо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 14:10 Днем на Чиланзаре матиз перед мной на двухполосной дороге включил поворотники налево, находясь на правой полосе, я слева позади ехал, пристроился за ним, что бы пропустить. А он не перестраивается. Аккуратно обогнал слева, оказалась девушка за рулем. Повернула в итоге направо Рука руль держать устала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 05:22 От Самарканд Дарвазы в сторону Кукчи грубо закатали рельсы в асфальт причем так закатали что они уже просвечивают, чувствую зимой там будет жуть ):. Что еще странно, далее по пути в сторону бывшего Кабул Текстиля, рельсы убрали и туда вместо асфальта залили бетон и накрыли целлофаном . Что за хрень творится? . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 05:28 От Самарканд Дарвазы в сторону Кукчи грубо закатали рельсы в асфальт причем так закатали что они уже просвечивают, чувствую зимой там будет жуть ):. Что еще странно, далее по пути в сторону бывшего Кабул Текстиля, рельсы убрали и туда вместо асфальта залили бетон и накрыли целлофаном . Что за хрень творится? . На круге Актепе тож заливали бетон и целлофаном накрывали. Походу сверху асфальт положат, так как люки сильно торчат.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 05:34 От Самарканд Дарвазы в сторону Кукчи грубо закатали рельсы в асфальт причем так закатали что они уже просвечивают, чувствую зимой там будет жуть ):. Что еще странно, далее по пути в сторону бывшего Кабул Текстиля, рельсы убрали и туда вместо асфальта залили бетон и накрыли целлофаном . Что за хрень творится? . На Кукче рельсы были на уровне дороги, после поворота направо рельсы были положены чуть выше и были отделены бордюром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 06:08 (edited) Вчера на моих глазах в 18.20 на перекрестке гостиница Ташкент - Выставочный зал произошло ДТП. Я поворачивал налево в сторону ДН (аппарата Презедента) от дороги идущей от МВД. Поток двинулся на зеленый я начал пропускать встречные машины и тут...со стороны ЦУМа выскочила белая Лача (чистый КРАСНЫЙ) - которую незамедлительно стукнула в бок белая Прадо (727), лосятину развернуло лицом ко мне и он чуть в морду моего орлика чуть не влетел.... Сзади в лачетти сидел мальчик лет 2-3х, непристегнутый, без кресла, и сидел он почти на середине заднего сиденья. Удар джипа пришелся в ср.стойку и заднюю дверь (передней почти не досталось). У джипа оторвался бампер, поскольку скорость была минимальна (поток только тронулся) - подушки у Прадо не открылись..из него вышла очаровательная девушка (которая была пристегнута) и направилась к водителю лачи с вопросом "какого?!!!!" но увидев, что водитель успокаивает своего маленького ребенка не дошла до него и взяв мобилу сделала "Звонок другу", окружающие водители остановились и кто дал воды, чтобы успокоить ребенка, кто просто спросил чем помочь? прибежал гаишник, который увидев, что все в порядке начал разруливать мгновенно образовавшуюся пробку. Вопросы: КУДА СПЕШИЛ водитель на лосе? почему рванул на КРАСНЫЙ? почему на лося деньги есть, а на детское кресло - нет? Фотографии размещу попозже к вечеру. Ролик на мувер размещать не буду - очень неприятный вид у ДТП... не спешите, в гости к Богу - не бывает опозданий! © Edited 02.07.2016 06:09 by Ташкент-2009 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 06:26 Женщина получила множественные переломы, также врачи делали трепанацию черепа. Сейчас она подключена к аппарату. Врач говорит надежды нет, отказали почки и уже была остановка сердца. Но она пока ещё жива. Я думаю такие случаю случаются очень часто, просто они нас не всегда затрагивают. А вот если это твой знакомый, уже все воспринимается по другому. Осторожнее на наших дорогах! Берегите себя и своих близких! Умерла :( . Вчера похоронили. :( Что будет с виновницей пока не знаю. Говорят дело идет. Но подозреваю, что даже если дадут срок (что маловероятно, скорее всего условно) сразу получит амнистию по причине 25-летия независимости. Семья умершей до сих пор в шоке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 06:30 Умерла :( . Вчера похоронили. :( Соболезную 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 06:31 Вопросы: КУДА СПЕШИЛ водитель на лосе? почему рванул на КРАСНЫЙ? почему на лося деньги есть, а на детское кресло - нет? Фотографии размещу попозже к вечеру. Ролик на мувер размещать не буду - очень неприятный вид у ДТП... не спешите, в гости к Богу - не бывает опозданий! © У таких на собственную безопасность и безопасность своих детей, денег нет всегда. Они лучше новые диски купят. Мозгов нет, считай калека © Ролик тоже скинь лучше, пусть побольше народа увидят, что бывает на проезд на красный, да еще и с детьми. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 07:11 почему на лося деньги есть, а на детское кресло - нет? Деньги ,которые получил от продажи своих мозгов,хватило только на лося. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 07:59 Деньги ,которые получил от продажи своих мозгов,хватило только на лося. Как оказалось все мозги продал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:00 рельсы убрали и туда вместо асфальта залили бетон и накрыли целлофаном . Что за хрень творится? . В итоге отличная тропинка получится, думаю на ней в последнюю очередь асфальт испортится. Так в Москве асфальт кладут, снизу тощий бетон, гидроизоляция и асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:09 Вчера на матизе чиркнул (хорошо так чиркнул) дном, точнее полосками металла за которые цепляется домкрат, при переезде траншеи на Тапоиче Передом проехал идеально, а на выходе чуть дал газу, и попка села... Порог целый, а полосками чирканул. Неделю там проезжал - нормально, а вот вчера углубилась... Но утром, уже накидали щебня. Блин, краска с этих полосок по слетала... Стоить закрасить или не заржавеет? 0 Share this post Link to post Share on other sites