Posted 04.07.2016 13:24 У моего знакомого было такое ДТП. Меньше недели назад, едем с Макси в горах, поворачиваем - и тут нежданчик в ночи, на абсолютно темной дороге, машина, открыт багажник, и четыре человека танцуют даже не на обочине дороге, а на полосе, а полос то там - всего две, одна туда, другая - обратно. Хорошо, что на спуске не летели, а ехали, подозревая возможность нечто подобного. Нинада в горах! Я там езжу регулярно. А ну как он меня догонит? Венок от форума будет самым пышным Хотя, повторюсь, стиль вождения - он индивидуален, и, вполне возможно, Реал Рут - отличный водитель на хорошей машине у которой отличная курсовая устойчивость на любой скорости и он обладает даром предвидения и знает ,что там за углом. У меня такого нет, поэтому - стараюсь ездить аккуратно вообще и в горах - особенно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 13:50 У моего знакомого было такое ДТП. Он в области остановился пропустить пешеходов на пешеходке. Его с "легонца" догнал таксист междугородник. Так ерунда, бампер треснул. ГАИшники подъехали, разбираются, даже знак аварийный стоял. Но, еще один таксист междугородник входил в поворот около 100 км/час, при разрешенной 70 на том участке. Неее он не вылетел, он удержался в повороте на своей полосе. С этим все было тип-топ. Проблема что они стояли на "его" полосе. Итог, серьезнейшее ДТП. Даже в газете пропечатали. Одна пассажирка в третьей машине погибла, у тех кто стоял разбирался - легкие и средней тяжести. Два авто разбиты в хлам. У знакомого, машине без году неделя, перелом пальца и объем багажника уменьшился до 0 литров. Походу, знак аварийный неправильно стоял. Надо бы перед поворотом. Хотя, не факт, что помог бы.За бугром конусы полиция устанавливает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:02 @Storm, плиз, чиркани еще письмецо. Пусть уберут знак "50" на 17 квартале, напротив "Самары"... Там пешеходный переход есть, зачем убирать? И так по ней народ гоняет, как бешенный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:17 Походу, знак аварийный неправильно стоял. Надо бы перед поворотом. Хотя, не факт, что помог бы. За бугром конусы полиция устанавливает. Да если бы только это... думаю там все наше было. Толпа народа на дороге, разборщики, гаишники, свидетели, сопереживающие и т.д. хорошо они успели разбежаться все, когда поняли что сейчас будет большой "бадабум". Плюс этот дебил на скорости. Плюс не пристегнутые пассажиры... да все там было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:22 Только что не въехал в зад одному не хорошему человеку на семерке. Едем по второй полосе, на первой остановился таксист. И этот придурок не нашёл ничего умнее чем остановится на второй, в ожидании этого самого клиента. Хорошо дистанцию сохранял и позади машин не было, медленно объезжаю рядом, смотрю дядька лет 50 сидит и нашло мне говорит тирикчили укам. Жалко под рукой ничего не было, хоть баклажки какой кинул бы. Идиотов до хрена и выше. Дальше, уже перекресток где направо цум, налево аппарат, опять же на семерке (или пятерке) молодые пацаны, крайний левый ряд решают поехать прямо. А там два ряда можно налево. И поехал же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:32 стиль вождения - он индивидуален, и, вполне возможно, Реал Рут - отличный водитель на хорошей машине К сожалению, у Рута "синдром 5-ти лет". Т.е. проездил уже много тысяч км, вроде и стаж какой-никакой, и в ДТП серьезные не попадал... И тут начинается мнение себя асом. Лечится хорошим ДТП. Иногда не излечимо. Сам через такое прошел, вроде вылечился 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:44 Где-то читал что самое большое кол-во ДТП совершают водители со стажем 7 лет - причина - ощущение себя Шумахером. К сожалению, у Рута "синдром 5-ти лет". У него другая ситуация - он убегал от злой Каптивы. Игра такая - он убегает, она догоняет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:53 ВУ с 95-го года, такое впечатление, что на дороге все хотят меня убить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 14:57 такое впечатление, что на дороге все хотят меня убить Ну зачем так сразу? Иногда просто покалечить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 15:06 Вы правы, - снаряд.. Но я уже привык.. Когда резко торможу, автоматом правая рука поднимается и пытаюсь сдержать вперед летящего сына или дочь... Мне вот интересно, вы сами с женой пристегиваетесь в машине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 15:56 Когда превышение более чем на 40км/ч, то здесь льготы. Хоть сколько раз в году штраф не увеличивается, всегда 7МЗП на самом деле нет льгот:Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину более 40 километров в час повторно в течение года после применения административного взыскания за то же правонарушение или превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину более 20, но не более 40 километров в час повторно в течение года после двукратного применения административного взыскания за то же правонарушение либо превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину не более 20 километров в час повторно в течение года после трехкратного применения административного взыскания за то же правонарушение — влечет лишение права управления транспортным средством сроком на два года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:01 лишение права управления транспортным средством сроком на два года. За 2 года без машины сколько денег сэкономить можно!!! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:17 За 2 года без машины сколько денег сэкономить можно!!! главное - сколько сбереженных, не покалеченных судеб!а экономить на вождении авто можно начать уже сегодня, просто соблюдая пдд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:25 Вроде Рут троллил, больше по првилам гнул свою линию . В здравом уме разве будет чел так гонять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:36 Пару раз 120 ездил - страшно наф! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:05 Пару раз 120 ездил - страшно наф! Нормально, на самом деле. Но не у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:05 Двухэтажное такси, в лучших традициях индийских фильмов . Типа того Вот они, добрые дела А вот они сайгаки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:09 Пару раз 120 ездил - страшно наф! Ездил около 220 по немецкому автобану, даже там страшно было. Был пассажиром на том же авто, но уже на скорости 260. Впервые в жизни укачало в машине. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:11 Нормально, на самом деле. Но не у нас. В Дубаи ограничение в 100 на некоторых центральных улицах, и едешь безбоязненно, ибо пешиков нет и народ едет по полосам. Я там даже в тоннель двухполосный на такой скорости нырял, а у нас под цирком заезжаю 50 со страхом, ибо ездят не по полосам и с одной стороны подметальщики, а с другой съужения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:32 В Дубаи ограничение в 100 на некоторых центральных улицах, и едешь безбоязненно, ибо пешиков нет и народ едет по полосам. Я там даже в тоннель двухполосный на такой скорости нырял, а у нас под цирком заезжаю 50 со страхом, ибо ездят не по полосам и с одной стороны подметальщики, а с другой съужения Берегись там чудаков на Хайлаксах. Это как у нас Матизы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:37 Берегись там чудаков на Хайлаксах. Это как у нас Матизы. Не встретил таких. Свыше 1000 км наездил за 12 дней, ездил по мэпс.ми, несколько раз ошибался, нарушал, но никто не обсигналил и на штраф не попал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:38 Ездил около 220 Да ты ваще крутой чувак! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:39 Да ты ваще крутой чувак! (с) Ровный автобан же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:40 Пару раз 120 ездил - страшно наф! нормальная крейсерская скорость на трассе половина потока так едетНарваться на радар, имея нарушение за год - вот страшно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:45 Ровный автобан же Ровный, не спорю. Ну мало ли... Каждому свое, короче 0 Share this post Link to post Share on other sites